Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Доброе утречко всем! У меня очередная покупка! Мне слинг привезли вот такой. Решила я что-то с цветами не заморачиваться
u-baby.ru/goods/item.php

hush
а что за специальная такая?

Видела у девочек знакомых фотографии. Они на день рождения дарили бабочку. Подарили красивую коробочку, а в ней бабочка. Она потом дома живет, как домашнее животное

hush
меня просто бесят звуки этих вувузелу

Я слышала, что толи начали, толи готовятся к выпуску эти штуковины, но с более низкой частотой зука! Может скоро они не так сильно раздражать будут!

nastic
до сих пор декретные не дали устала уже ругаться с бухгалтерией

Если готова ругаться по серьзному (не будешь выходить после декретного), то стучи на них сразу в коммитет по труду... Оказывается в течение 10 дней должны выдать... Я вот от своих ваще не ожидала такой прыти...оч быстро перевели, чему ьезразмерно счастлива..хоть за машинку свою рассчиталась :)

hush
она вот настолько меня раздражать начала

Ну так у тебя счас гормоны...после родов еще и обостриться может ((( Я как помешанная на психологии много советов могла бы надавать на этот счет (подруга с псих.образованием уже прикалывается надо мной...тебе говорит надо идти уже получать псих.образование).
Для начала попробуй выговориться..есть кому? Хотя бы на бумаге все претензии к свекрови...мужу...ребенку напиши... Честно...честно помогает. Ты просто весь негатив в себе держишь, вот и выливается в раздражение... И вообще отбрось мыысли что ребеночек нервный будет и т.д.... Все будет нормалек!!!
Я вот тоже еще тот псих...постоянно счас психую...покричать могу...потому что считаю, что луше крикнуть и забыть, чем копить в себе...
Все хорошо у нас будет...

hush
специальные

у нас просто есть счас Парк бабочек и там можно купить тропических бабочек... я собственно на их сайте про содержание бабочек начиталась и вот получилось с лесной бабочкой подружиться :)

misty
слинг привезли вот такой. Решила я что-то с цветами не заморачиваться

Поздравляю!! Так и правильно... светленький чтоб не жарко...и ко всему подойдет... а то купишь себе какой-нить ярко-малиновый и думай потом чего одевать
Я все подумываю в этот раз попробовать самой сшить... Тем более если на след.неделе отправлю мужа с ребенком и его мамой на недельку к родственникам... времени будет куча...буду шить все :)

приветик!!!
по поводу изжоги - в первую Б у меня ее не было - но доча волосаааааааааатая родилась - можно было сразу косы плести

а сейчас ваще не могу без Ренни - умираю..... %) от изжоги - наверное маленькая обезьянка родится волосааатаяяяяяя %)

а декретные - мне положени максимальные - но я их не получила тоже !!!! :y_0020: на комиссию будут вызывать - вот идиотизм !!!

девочки - у меня стали спрашивать - не родила ли я еще!!!! :y_0016_1:

hush
кто и где тебе нагодал. мне так кажеться ваще 27 родишь где нить

прошло 27 ужо

hush
после свадьбы выясниллось что болельщиек то еще тот

Вот обманщик Все оня до свадьбы одно говорят - такие хорошие все, а потом вот и открываются всякие сюрпризы

misty
У меня очередная покупка!

Поздравляю - ты уже почти готова ко встрече с ляликом :)

Девочки, а помните тут у нас девушка была, у неё ник Светик89 вроде, в контакте у неё статус, что она в роддом уехала. Статус был поставлен сегодня в 7:00, так что еще одна из нас будет с ляликом :)

Aлленький
Я все подумываю в этот раз попробовать самой сшить...

Давай конечно шей. Оксана вон тоже шить сама будет! Ткань она купила давненько! :)

tamiti
Поздравляю - ты уже почти готова ко встрече с ляликом

Ага осталось только аптечку дособирать и ванночку купить, а ну автокресло :)

misty
Ага осталось только аптечку дособирать и ванночку купить, а ну автокресло

+++++ а аптечку много надо?? что туда входит?
а автокресло кто какое выбрал?

hush
после 3 недели гулять тож советуют. причем летом еще опастнее чем зимой

а у нас наоборот - лето райское время для детей, так как зимой такие могут морозы стоять, что даже с годовалым ребенком не выйдешь , тем более, влажность ниже у нас - не так плодятся микробы :)

hush
а судя по твоим рассказам он ваще шалтай балтай какой то!

да так и есть(( обидно мне за себя, что я дурень такая вот с таким связалась и теперь еще и ребенок...((

misty
Оксана вон тоже шить сама будет! Ткань она купила давненько!

че-то я сшила...как-то туго он у меня по кольцам ездит...пыталась туда Айслель запихнуть...первый раз мне не понравилось, да и она есть хотела, давай мою ночнушку жевать, вытащила и пошли есть..а вчера че-то аж реветь начала...((( не знаю прям...видать не для меня эта забава((

Sevgilim
как-то туго он у меня по кольцам ездит...

ты какие кольца сделала? метал. или пластик.? и диаметр какой? фото кидай...может подскажу чего ;)

кольца металлические, диаметр 6 см, других не было в магазах) фтоа нету, делать ща некада

-=Штучка=-
Ksu96
Название: Tutis Zippy 3 в 1

Прикольная коляска! А что она и правда 11 кг весит? А стоит сколько она? Ты ее катала, удобная?

моя подруга такую купила - очень довольна.
Да я и сама раз 200 на нее в живую смотрела (в магазине) - мне очень нравится. Не купили, т.к. с цветом не могу определиться %)
Стоит от 15 тыщ до 16 тыщ., смотря где покупать.

Sevgilim
диаметр 6 см

это конечно мало ((( надо миниму в 2 раза больше... поэтому и не регулируется ((( Я как себе буду покупать...если найду большие кольца и не оч.дорого, то тебе тож куплю ;) сможешь перешить ведь?

Извините,не помню кто-то спрашивал,что у нас за коляска.Вот она

доброе утро!

-=Штучка=-
ОЙ, меня тоже. Особенно когда музыку врубают- вкусы то у всех разные...

дак даже когда вкусы одни, ну каждый время выбирает когда слушать, а когда в тигшине находиться. а уж тем более когда в больничке, всегда почему то покоя хочется :(

-=Штучка=-
А я так рада, что мой не увлекается никакаим спортом, и спортивные передачи не смотрит.

и мой никаким уже не увлекается. в детстве-тинейджеровстве в футбол играл. так вот я теперь его все пытаюсь к каого нибудь спорту приучить, и на диету все посадить. чет пока безрезультатно

misty
Видела у девочек знакомых фотографии. Они на день рождения дарили бабочку. Подарили красивую коробочку, а в ней бабочка. Она потом дома живет, как домашнее животное

до чего дошел прогресс :D

misty
Я слышала, что толи начали, толи готовятся к выпуску эти штуковины, но с более низкой частотой зука! Может скоро они не так сильно раздражать будут!

ох, так раньше думать то им надо было. еще в прошлом году когда все даловались, а щас толку то. скоро чемпионат то закончится. ваще не понимаю как им дали устраивать там непредусмотрев этот факт. бедные футболисты. я б с ума сошла, проигрвывала поскорей чтобы домой поехать мз этого ужаса %)
мы тут как гулять не пойдем, везде из всех баров, пабов, наделали даже спец места на уцлицах смотреть этот футбол. так весь остров гудит. домой прихожишь, а тут еще муж с этим гудением. %) вот у меня от всего уже крышу и срывает видимо

Aлленький
Ну так у тебя счас гормоны...после родов еще и обостриться может (((

да-да, точно. это мы уже проходили. всю бременность в прошлый раз сохранялда спокойствие, а потом как полилось после рождения сына, так и льется все %) конечно еще играет факт что дети есть. раньше я могла закрыть глаза на обиды, а теперь когда касается что то моих детей, я задушить готова каждого. если честно, оченьбоюсь послеродую себя. я сегодня уже мужу сказала, что доведенна до состаяния перерезать кошке глотку собственноручно и выкинуть ее мать с балкона, а что будет после :megashock:

Aлленький
я собственно на их сайте про содержание бабочек начиталась и вот получилось с лесной бабочкой подружиться

ну ты ваще у нас, даже психологический подход к бабочкам нашла. точно пора на психолога выучиться. будешь подрабатывать на полставки.

PSVET
прошло 27 ужо

ну ты так не радуйся, а 27 ибля имелла ввиду :D

tamiti
Вот обманщик Все оня до свадьбы одно говорят - такие хорошие все, а потом вот и открываются всякие сюрпризы

ой, это еще не самый главные его грешок. самое запоминающееся было вот что. он мне сказал, что он мой ровестник и что день рождения у нас рядышком, через недельку. типо что подходим отлично. ну я ему поверила. в пасспорт то никогда не заглядывала. а потом уже после пару месяцев совместной жизни, мы как то разговорились с англичанами-туристами. ну и они у нас спрашивают сколько лет и тут мой муж абсолютно уже забыв че мне врал сказал, что он на год меня младше. я чуть не упала со стула. потом дома его заставила пересказывать все по новой выявить все враки.

макарешка
у нас наоборот - лето райское время для детей, так как зимой такие могут морозы стоять, что даже с годовалым ребенком не выйдешь

это точно. особенно если такие зимы как прошлая. с ума сойти можно %) у нас наоборот зима самое время гулять. все зеленой, все цветет, воздух свежий. а летом травы нет, все выгоревшее, только что на пляже и сидеть. не, даже там жарко мне. больше полутора часа не могу на пляже находиться. дышать нечем мне становиться. нужно только куда нить в помещение под кондиционер. как никак я сибирячка, видимо не мое греться через чур :(

Sevgilim
да так и есть(( обидно мне за себя, что я дурень такая вот с таким связалась и теперь еще и ребенок...((

да плюнь ты. не нужно обижаться на таких людей. они тебя ниже по статусу. так что относись к ним как к меньшинству и жалей таких.
а ребенок то совсем не причем тут. твоя доча, прелесть вырастить на радость маме. а судьбу свою упорядочить и счастье найти ребенок совсем не помеха. меня тоже тут подруга все пугает, что куда я с 2 детьми пойду если мужа из дома выкину. а я вот так ваще никакой проблемы не вижу.
так что, оксан, живи и радуйся, что ниче у тебя с ним не получилось с самого начала, что ты не расписалась с ним и он не дал доче свое имя. а то бы еще права на нее потребовал , и не дай бог разлучил бы тебя с ней, или бы ты прожила много много лет с таким вот человечишкой, всю молодость извела, а потом бы он тебя попер куда нить. все что не случается - все к лучшему! ;)

Aлленький
это конечно мало ((( надо миниму в 2 раза больше... поэтому и не регулируется ((( Я как себе буду покупать...если найду большие кольца и не оч.дорого, то тебе тож куплю ;) сможешь перешить ведь?

хмм...читала вродь на всех сайтах, что рекомендуемый диаметр 6-8 см, так что мои-то укладываются в рекомендованные..., но видать все-таки реально маловаты %)
было б здорово то, что ты предлагаешь:) конечно смогу перешить, там делов-то..)

hush
все что не случается - все к лучшему! ;)

спасибо, Ириш, за поддержку ;) так и есть на самом деле)

девочки, принимаю поздравления :)
26 июня родилась моя дочка. мы второй день дома, вчера нас выпнули из 27рд, т.к мест нет и родивших мамочек размещают в коридорах.
родились мы с весом 3740, и ростом 54см. за 3 дня в рд потеряли почти 400гр, сейчас восстанавливаемся, т.к. молочко появилось только вчера к вечеру.
27рд - это конечно отдельная песня, и я безумно счастлива что наконец-то все больницы позади.

Tigrau

:=-O: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы большенькие-то!!!!!!!!!! фотомодель высоченная прям!!!!!!!!!!! Оленька, как назвали дочурку?? Папа наверно в восторге вообще неописуемом?))
я тока вчера ходила недалеко от токарей и твой дом видела, думала как там ты))) а ты у нас уже мамочкой стала :dance2: :dance2: :dance2:
здоровья вам, терпения, и молока-молока-молока!!!!!!!
я вообще уже давно жду когда вы родитесь)) чтобы гулять нам вместе с вами)))

Оль, а как все прошло-то вообще? ты как себя чуствуешь?

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrau
девочки, принимаю поздравления

молодец какая же ты!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

как здоровье?? как роды??? ростите умницами и красавицами!!!! :y_0004:

Tigrau
девочки, принимаю поздравления

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья вам с дочуркой и крепких снов!!!!!!!!
Растите большими и послушными!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Tigrau
моя история не самая оптимистичная, и дабы никого не пугать

ну потом расскажешь ;) , когда все родят , главное-вы дома, и с каждым днем будет легче :)

PSVET

@lbin@

макарешка

спасибо, девочки :)

макарешка
ну потом расскажешь , когда все родят

ну да, потом можно а ты, я так чуствую, любитель страшилок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы