Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
ну у тебя фаетазия дорогая

АГа, знаю

Tigrau
фото кошки

ногти розовые - отпад!))

Точно - вульгарная женщина, как Ира сказала

Tigrau
моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...
так жалко ее

Жалко конечно... не знаю что это такое но всё равно жалко - поправляйтесь

Девочки, всем привет!
Родившим уже мамочкам огромные поздравления :y_0019: :y_0017: :y_0019: .

А мы живем на даче, в городе совсем невозможно, бываем только наездами, доча дома совсем не спит и с рук не слазит, а там в доме прохладно, хорошо, да и на чистом воздухе целый день только спим, да едим.

5 августа был месяц мы 55см и 4822, мы уже пытаемся перевернуться, набок уже сам легко заваливается, знала бы наверно как руками управлять первернулась бы

tamiti
Жалко конечно... не знаю что это такое но всё равно жалко - поправляйтесь

вот такая страшная штуковина

[img]www.po-50.ru/shop/img/n-840b.jpg[/img]

hush
долго носить нужно?

пока до следующего осмотра хирурга в 3 месяца.

hush
ну все, пошла собирать всех, ща скоро за мужем и на знакомство с педиатром. пойду спрашивать может опять и этого голодом морю

вот я тоже никак не могу отделаться от мысли, что я ляльку недокармлмваю.... но она сама не ест. у нее и титя постоянно доступна и бутылочки со смесью... не хочет. смотрю у вас всех детишки такие щекастые, а моя худой на вашем фоне выглядит. педиатр сказала, что попробуйте из ложки кормить. попробовала. нифига. выплевывает половину.
я все сваливаю на жару пока... может нормализуется потом, а?

Yasheshka
мы уже пытаемся перевернуться, набок уже сам легко заваливается, знала бы наверно как руками управлять первернулась бы

молодцы вы ;)

Tigrau

Юля тоже носят такую, а по узи у вас что сказали? на основании чего назначили - как бы нам чего не проморгать :=-O:

hush
надеюсь все хорощо будет а у вас как?

по-разному :( , помощников нет, времени мало на дочь - совесть мучает... она истерит часто (например, идем домой, мелкий уже орет, а ей приспичит самой ключом дверь открыть %) , толком ничего не получается, помогать не дает, стоит загнать %)домой - вой на весь дом... ну и вообще делает вид, что не слышит часто). Я стараюсь не реагировать на истерики, но нервы бывает сдают (особенно, если мелкий только уснул, а она начинает спецом возле него по шкафам лазить, орать и т.д. - на замечания, просьбы не реагирует). Еще она в кровать свою почти переехала ( а то с моего возвращения спала с нами %) ) - уже неделю там спит, без мультиков можем прожить весь день, перед сном я читаю или папа сказки рассказывает.

Я в расстройстве - вещи в шкафу своем разбирала, нашла юбку, которое на вечер встречи покупала ( 5-летие) - не могу влезти в нее я и не думала, что я на столько растолстела :( , НАДО худеть...

hush
у нас сонное царство

tamiti
Не обязательно сразу что она-зверь.

Будем надеяться что не зверь

tamiti
я наивная, верю в хорошее )

Молодец!!! И еще наверное фантазерка хорошая!

Tigrau
я вернулась.

Ну и молодцы! Больше переживала!

Tigrau
ногти розовые - отпад!))

Ага

Tigrau
моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...

Не переживай. Все будет хорошо! Ладно хоть не вывихи, это посерьезнее! У нас как раз такой! А вам где и кто поставил дисплазию?

Tigrau

Это еще не страшная!

Tigrau
пока до следующего осмотра хирурга в 3 месяца.

И мы будем носить до 3-х месяцев. Честно признаться - стала реже одевать. В основном на ночь. Жарко очень - мне тоже жалко свое сокровище очень! Прямо заставляю себя одевать ей эту перинку.

макарешка
на основании чего назначили

Обычно на основании УЗИ, после 3- месяцев вроде еще рентген можно делать.

макарешка
времени мало на дочь - совесть мучает...

Меня тоже иногда угрызения совести мучают

макарешка
Я стараюсь не реагировать на истерики, но нервы бывает сдают

Аналогично. В очередно раз дала себе слово что не буду ругаться на дочь...

макарешка
я и не думала, что я на столько растолстела , НАДО худеть...

Давайте вместе худеть. Делиться разными ухищрениями и способами на пути к совершенству

У нас вот такая

hush
фото и фото кошки . у нас сонное царство . спять все, кроме меня

сынуля выдумщик а кошка гламурная суч....ка изменилась хоть немного?

Tigrau
девочки, моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...
так жалко ее

:( бедные... поправляйтесь быстрее! а эту штуку вообще не снимая надо носить???

malaha
а эту штуку вообще не снимая надо носить???

:dada:

hush
расчитывая на 2!

Ириш, а как ты относишься к тому, что второй ребенок может быть почувствует себя ущемленным в том, что ему все приходится донашивать после братика. Не знаю, с какого возраста может быть такое осознание. Но такую проблему я встречала среди однополых деток в семье. вобще тема достаточно обширная, когда твои-мои игрушки и пр. и рп.

Aлленький
Нет меня

Я внесла, только укажи свой ДР и имя и ДР первого ребенка, я допишу или кто-нибудь из девчонок, кто быстрее отпишется. Вот Яна умничка какая, редко бывает, а данные в Табличку о первом месяце объявила, а девчонки халтурят, а у кого-то уже и 2. ;)

Tigrau
дисплазия у нас

Оль, это хорошо, что на таком раннем сроке выявили, когда ребенок еще большей частью лежит, потом было бы гораздо сложнее. Знаю не понаслышке что это такое, так как было у родного племянника. Нас хватило меньше времени в стременах держать, потом сложнее стало, он уже вылазил из них. Конечно жалко крошечку, когда такое блин распятие, но лучше раньше все исправить. Мы пока наблюдались, многих деток повидали, у кого родители запустили дисплазию. Хромоножки, с жуткими приспособлениями на ножках. Брр!
Пускай врач тебе покажет специальный массаж лечебный. Мы делали каждый день и освободились раньше.

Оу! Табличку забыла вставить! Что-то Дашка молчит, неужто все-таки рожает?

Девочки, пожалуюсь вам, может легче станет. Оно понятное дело, что первое время тяжело. Ночи бессонные, жара неимоверная, никак не наладится ГВ, потничка у сына, да и у меня уже тоже. Сегодня несколько часов с утра мы никак не могли уснуть, две сиси+докорм (не выдержала жалобного крика), снова под сисю. И на ручках носила, и укачивать пробовала, и ложила, нифига. Дите измучилось все, я соответственно тоже, даже больше морально, так как чувствуешь свою беспомощность. Днем, когда наконец малой уснул, у меня уже клиника началась. Иду на кухню поесть или еще куда, все мне кажется, что малой заплакал, реально слуховые галлюцинации. Прихожу, спит сын. Теперь вот минут 10-20 пососет сисю и спит час-полтора. Я за такой короткий промежуток времени ни днем, ни ночью не успеваю уснуть хоть минут на 15, так проваливаюсь иногда куда-то. Когда ж наступит этот долгожданный нормальный режим?

KaTushenka
а девчонки халтурят, а у кого-то уже и 2.

Я не помню точные данные. Помню тока рост в месяц 50 см и в два 55. У меня записи одна в бонуме другая в местной поликлинике. Самой надо в свои записи внести. %)

KaTushenka
потничка у сына, да и у меня уже тоже

купаетесь сколько раз в день?

hush
уснул

:gu:

Белоснежка
подрастет

Вот! Ключевое слово! Если учесть, что первый в 38нед. родился 3770, а как правило вторые дети весят больше.. То чего меня ждет в 40? %) я так то до беременности 48кг. весила..при росте 160...таз у меня не особо широкий.. Вот и чем дальше..тем страшнее становится..стараюсь уже сладкого меньше есть и мучного.

malaha
купаетесь сколько раз в день?

Пока один раз в день "перед сном" в ванночке и в течение дня я его обтираю отваром из календулы или ромашки.

KaTushenka
undefined

Спасибо ;)
25марта 83г.
Виталя 18.02.2006

KaTushenka
Пока один раз в день "перед сном"

если у вас жарко, то можно и чаще. Вам врач не говорила что ли?

Всем привет!!! Пожертвую своим драгоценным сном, пока доченька спит- напишу вам. А то соскучилась ужасно

макарешка
а врачи, кстати все так говорят - а спецы по ГВ ровно наоборот

Вот именно что и я запуталась %) . В больнице опровергли все, что советуют консультанты по груд вскармливанию :boom: Сразу воткнули всем детям пустышки, начали поить водой и кормить по расписанию. Вот я вообще запуталась- что правильно то? %) Я, конечно, голодом совсем не морю свою дочку. Она и сама не просит есть чаще чем через 2 часа, если я кормлю столько грамм сколько нужно. ВОт

misty
девочки у меня воды отошли рожаю я!

Ну вот, пока я пол дня набегами цитировала, ты уже родила

Кисулечка
я страюсь никого не забывать, а тем более я вас видела в живую тебя Настю Лену Олю и вы стали роднее и ближе мне здесь на форуме, щас вот еще с Иришкой да Ксенией наверное познакомлюсь!

Да, кстати, с кем я вживую познакомилась- как то ближе стали

Tigrau
а в ди-маме есть одежда для кормления, да?

Есть, но не большой выбор

макарешка
фоты давай себя в кофточках

сфоткаюсь, выложу

KaTushenka
Сосет активно первые минут 5-10, потом в полудреме может еще подсасывать потихоньку и что я только не делаю, он все равно в общей сложности 30 мин. на сисе, а потом отрубается - не разбудишь

Вот у меня так же!

Ksu96

Поздравляю с рождением!!!

Tigrau
лучше пусть как хомячок будет)) а то у меня после 1 месяца была как шнурок - длинная и тощая

Ну ты сказала

Кисулечка
сыночком вам своим похвастаюсь

на правах рекламы, наш шезл !

Такие клевые вы! ТТТ И ты классно выглядишь! КОгда время находишь за собой ухаживать? И вообще девочки, вы за собой всегда ухаживаете? Я последнее время как пугало :boom: Даже расчесаться не успеваю! А уж накраситься тем более

Ну все!!! Растравили с шезлонгом! Тоже хочууууу

misty
Девочки! родила я сегодня своего сынулю! 3950 и 53 см! родились мы в 13:20 и ... всем знакомьтесь - нас зовут Артём! Сейчас потихоньку читать что понаписали буду!

Поздравляю!!! :y_0017: :y_0018:

hush
не слушай. надо по требованию кормить.

Не знаю кого слушать...

malaha
вот, смотри на днях тут ездили по магазинам
крепкая конструкция, если правильно одеть. Но я все равно поддерживаю руками.

Клевыеееее

Белоснежка
А мы?... Мы 3-го родились

Просто об Оксане мы все узнали сразу как она родила. А потом оказалось, что и ты еще раньше родила, и еще девочки родили в первых числах июня...
А вообще, Юль, я о вас тоже ооочень переживала ;)

Белоснежка
Ой, мне тоже надо. Замаялась уже! А что за кофточки и где именно?Какой там выбор? А цены?

Там не большой выбор. Цены не очень дорогие... По 800 каждая у меня вышла.

Tigrau
до кандидата в мастера спорта доходила

Ну ты молодец вообще! :clap:

Tigrau
Малышка кушать стала по чуть-чуть и часто. не больше 30мл за раз выпивает, да и то за полчаса. Кушает медленно неторопливо..

Вот у меня сегодня так же :boom: Я думаю изза жары.

Tigrau
моя писает раз 20-25 на дню...

И писиет тоже часто....... Решила немного поголопопить сегодня... За пол часа сменила 3 пеленки , плюнула, и опять решила одеть памперс

LarisaIM
родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см. сама

Поздравляю!!!! :y_0019:

Белоснежка
"Дома бардак и голоодные дети- мама весь день сидит в интернете!"

:y_0006:

nastic
так если бы он сосал их. так не фига выплевывает и все тут

Моя тоже не сосала дома их. А в больнице начала сосать. Там конечно простейшие советские- еще и рассосаные за столько лет

hush
девочки, пока готовила сын уснул смотрите как

Tigrau
девочки, моей малявке надо носить распорки (шину).... дисплазия у нас...
так жалко ее

:( Жалко конечно... Поправляйтесь

KaTushenka
потничка у сына

У моей тоже сегодня появилась :( Чем помазать? я вот бепантеном помазала- не знаю, может зря...
И вообще, девочки, как у вас детки жару переносят? Я уже с ума схожу. Мы и так в одном памперсе весь день, но дочке все равно жарко- днем плохо спит и плохо ест %) Поскорей бы попрохладней было...

Девочки, кстати, видели- в выходные "парад колясок". Кто пойдет? :)
Я бы вот поучавствовала с радостью... но жаль дочка маленькая Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 23:41

-=Штучка=-
Юль, я о вас тоже ооочень переживала

:rose:

-=Штучка=-
По 800 каждая у меня вышла.

:clap:

-=Штучка=-
плюнула, и опять решила одеть памперс

-=Штучка=-
видели- в выходные "парад колясок"

Где? :=-O:

-=Штучка=-
За пол часа сменила 3 пеленки , плюнула, и опять решила одеть памперс

не жалко дочу в такую жару в подгузник одевать? у нас правда холодно, и только из-за этого мы в памперсе почтит весь день. А когда было жарко, а марлевых были подгузниках завернуты. А че делать, надоедает пеленки менять, но ребятенку то от этого тока лучше. Не потеет лишний раз и не преет ничего там.

Tigrau

Белоснежка
У нас вот такая

Да, страшноватая штука :( Жалко детишек, но действительно, хорошо что сейчас заметели, а не позже. В таком возрасте дети всё равно ничего не запоминают и не так на их психике будет отражаться, как если бы в 3-5 лет

KaTushenka
Что-то Дашка молчит, неужто все-таки рожает?

Ага, наверно )))

:t_0024: ничего не успеваююююююююююююю :t_0030:

блин, девочки, так обидно, вчера на ночь цитировала-цитировала, а тут бля технич.работы и все пропало(((((((

Ириночка (мисти) С Рождением Артемки!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААА, Человек родился!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Alexiya

Илона, а если мне на руках ее держать? так нельзя? ...вот если б я в транспорте общественном ехала, то я б ее ведь так везла....или я чего-то не то говорю? :y_0016_1:

LarisaIM

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

макарешка
вчера вот про флай-леди поднимали тему .

это что за птица??

malaha
в ростовской области кто-то новорожденную девочку в кустах на жаре оставили! ::=-O:: такую малютку ::=-O:: ужас просто!

:( :y_0007: видела в новостях(( ужасно это все(((

tamiti
Может я фильмов насмотрелась, но мне кажется, что возможно с мамой что-то случилось. Мало ли как бывает, какие маньяки за ней охотились и она крошку положила, что бы хоть её спасти. А мать может и похитили или убили :shock: Щас всякое бывает. Не обязательно сразу что она-зверь. (Я же вам говорила, я наивная, верю в хорошее :) )

знаешь, зимой по новосям тож показывали - молодая мамаша родила...а потом убила...ножницами маникюрными истыкала до смерти(( и он рядом в снегу валялся, а она с друзьями бухала....а она обо всем этом хладнокровно сама рассказала(( я ревела тогда жутко(((
я вот сейчас задумываться стала...роды ведь на самом деел такой шок и стресс для организма..женщин надо беречь ого-го как в послеродовой период, с психикой вон че творится((((((

hush
девочки, пока готовила сын уснул смотрите как

не добрался до вершины усталый путник)))))

-=Штучка=-
Даже расчесаться не успеваю! А уж накраситься тем более

а я знаешь когда красится умудряюсь? пока я ее лежа кормлю, свободными руками марафет навожу)) но вы пока малюсечки совсем, Ленок, попозже будет проще ;)

-=Штучка=-
Девочки, кстати, видели- в выходные "парад колясок". Кто пойдет? :)

Лен, ну мы с тобой прям два сапога пара)) я в пт услышала про этот парад, тож загорелась идеей) я решила, что в след.году обязательно участвовать бум :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы