Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
а как же кровать? целая, если вы вместе спите? не промокла еще?

бывает и мокрая, а так я клеенку подкладываю а сверху фланелевую пеленку и усе.

malaha
Я сначала сына кладу на один край, когда он описиется, я его двигаю на сухую середину, потом на другой край

и я так иногда делаю, а то не на пасешься пеленок. и я чесс слово ужо не глажу их, смысла нет

tamiti
попу твоя доча тебе показывает свою

Наверное...

Alexiya
профессиональный спорт вообще тяжелое занятие. там и травмы и чего только нет.

А кому сейчас легко? Профессиональный спорт еще и воспитывает хорошо и дисциплинирует...И детки рано начинают серьезно мыслить...

hush
мама прислала мне типго яйца какие то из камней, я приложу одно зеленое

:D зеленое яйцо! малахитовое что-ли?

LarisaIM
.родила 5 августа в 19-00. девочку

Поздравляем! УрА!

Белоснежка
Меня еще доставали бесконечные звонки и расспросы "Родила?"...

И меня... сейчас.. гашусь от всех... И так устала и жарко, еще и эти фразы меня здорово подогревают...

nastic
у меня дома уже как в музе всякие соски и ни одну не сосет.

У меня дочь первая так и делала... В итоге -так соску и не сосала...Никакую.

hush
щас зафоткались капельку

Малыши какие...

hush
пока готовила сын уснул

:D

Tigrau
может нормализуется потом, а?

Да конечно все нормализуется и будет в порядке!

Sevgilim
мастер спорта по скоростной радиотелеграфии

:shock: :D

hush
все еще кидается. теперь только начала кусаться раз ногтями не получается

Иринааааа, так у тебя же Тайка , так характер у них такой, их воспитывать нужно и в ежовых рукавицах держать... Она у вас расслабилась и корона ей видимо жмет, у них бывает такое...Так то кошавка-красавица...Характер тяжелый у вашей..

PSVET
а она сидит и Винг-волшебниц смотрит -мне мозг выносит ими

:D И моя фанатка Винксов...Нормуль, привыкли уже и тетрадки такие надо и одежки...Ну и пусть, они по крайней мере красивые, уж лучше пусть на них оринтируются, чем на всякие старсти-мордасти, которыми нынешние мультики кишат...

макарешка
Ну и решила вас добить своими сообщениями... вот пара фоток

Ой какие карапузы! :lazy3: Зайки!

malaha
а вот свинка, ветрянка - от них есть прививки? я ветрянкой не болела

свинка=паротит, есть прививка, для мальчиков особенно опасно переболеть - осложнения на репродуктивную функцию

malaha
детскими болезнями лучше переболеть в детстве, чем взрослыми

я тоже так считаю, сама не болеля детскими болезнями

malaha
надо прививочный календурь пролистать...

ее недавно ввели, мы с дочей когда ставили в год прививки медсестра шутила - что, мол ,хотят от ветрянки делать обязательно %) , типа глупость такая - проще переболеть, к тому же прививка не дает пожизненного иммунитета - лет через 5-10 надо снова ставить, и от прививки самой заболеть можно

tamiti
А по поводу прививок

я имею ввиду только прививку от ветрянки - остальные ставлю ( правда гепатит В в рд не стала ставить, решила позже, не жалею, пришли в месяц, хоела поставить, врач посчитала, что от БЦЖ не прошло еще ровно мес. - типа нельзя, а в РД дак можно сподряд и от гепатита и БЦЖ %) )

malaha
Наташ, а вы светленькие такие или тоже лысенькие?

рыжевато-темноватые , там просто свет из окна падает, вот и не видно волос, а так они коротенькие , но густые :)

Chanterelle
Ой какие карапузы! Зайки!

:rose:

Мы сегодня в больничку ходили вот наши параметры 61см 6205г,завтра нам 2 мес

Всем приветик!

Дарья наша нав родила уже, второй день тишина

nastic
и я чесс слово ужо не глажу их, смысла нет

я уж давно забросила эту глажку пеленки еще раза через раз но распашонки да кофточки гляжу :j_0002:

макарешка

:t_0035: Уйти лапатушки ттттттттттт на вас!

Мамочки как ваши малыши водичку пьют, мой когда попьет грамм 5 10 и все кривится как будто я ему хрень какую то даю :j_0013:

malaha

видела у тебя в контакте сына, не поверишь но мой так же иной раз спит когда на боку один в один еще лапы положит себе на нос я аж иной раз боюсь что незадохнулся всегда убираю :t_0018:

привет всем!

PSVET
хорошо вам - детки пока ммммммаленькие!!! нам вот на лето читать назадавали.

а у меня своя пргорамма для сына по чтению есть. каждую неделю книги заказываю-заказываю , а список не уюывает, а только прибавляется %)

PSVET
один раз только когда мы в Ашан ездили 5 часов спал -но потом как заорет

вот и у нас так, если закричит то все. караул, до посинения. сын первый в машине всегда спал :(

malaha
на зубы такие же накладки

на зубы накладки, усы обрезать и глаза выколоть как моя мама говорит, и еще уши пластырем ей чтобы не слышала ничего и не нервипрвалась

макарешка
с утра первое слово: включи мультики - теперь хоть зависимости нет такой...

вот и у нас так. но я время от времени выключаю все и отправляю его играть игрушками

hush
фото и фото кошки . у нас сонное царство . спять все, кроме меня

Ирин ну над твоим сыном я смеялась где сел там и уснул , ой детки такие смешные, кошка клевая ;)

девочки скажите вот в норме каким цветом и по консистенции должны быть какашульки у ребенка? сорри конечно за такой вопрос

nastic
девочки скажите вот в норме каким цветом и по консистенции должны быть какашульки у ребенка? сорри конечно за такой вопрос

Насть я знаю одно что каки от ИВ и ГВ точно отличаются у нас желтоватые когда жидкие когда как пластилин.

Ой ржака вспомнила, лажала когда я послеродовом вдвоем с девочкой в палате.
пришла значит педиатр и спрашивает у меня какие значит у вас каки? ну я ей такая обьяснила рассказала показала вообщем , поварачивается она к другой мамочке(моей соседки) и говорит " А у вас какие каки?"
та ей отвечает " ну как такие же "
педиатр бляяяяяяяя смотрит на нее как на дуру " какие такие же ? что такой стул как и у соседки?"
и там ее понесло(они были на ГВ) Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:04

макарешка
по узи у вас что сказали? на основании чего назначили - как бы нам чего не проморгать

по узи как раз и назначили. я про дисплазию знаю еще с 5го дня. мы как из роддома выписались, сразу узи делали всего (у нас врачебное вип-обслуживание на дому :) ). я весь этот месяц постоянно гимнастику делаю + прошли курс массажа - 10 дней. вчера вот ездила в детскую областную больницу к хирургу на консультацию. по узи есть улучшения значительные по сравнению с тем, что было, но сказали, чтоб наверняка все исправить - лучше поносить эту штуковину месяц-полтора. сказал, что "лучше перебдеть, чем недобдеть".
а дисплазию я теперь умею и без узи определять. :) это видно, если складочки на ножках не симметричны у лялика.

макарешка
Я в расстройстве - вещи в шкафу своем разбирала, нашла юбку, которое на вечер встречи покупала ( 5-летие) - не могу влезти в нее я и не думала, что я на столько растолстела , НАДО худеть...

"нашла юбку"... - тоже мне))) у меня весь шкаф в таких юбках)))

Белоснежка
У нас как раз такой! А вам где и кто поставил дисплазию?

выше написала

Белоснежка
И мы будем носить до 3-х месяцев. Честно признаться - стала реже одевать. В основном на ночь. Жарко очень - мне тоже жалко свое сокровище очень! Прямо заставляю себя одевать ей эту перинку.

ну мне врач тоже сказал, что подождите пока жара спадет, а потом оденьте

Белоснежка
Давайте вместе худеть. Делиться разными ухищрениями и способами на пути к совершенству

давайте! видимо, во-первых, надо оторвать попу от стула перед компом и начать заниматься)))

KaTushenka
Мы пока наблюдались, многих деток повидали, у кого родители запустили дисплазию. Хромоножки, с жуткими приспособлениями на ножках. Брр!
Пускай врач тебе покажет специальный массаж лечебный. Мы делали каждый день и освободились раньше.

гимнастику делаю, ага.
а насчет того, что может быть с детьми, если запустить, то я знаю.
я провела целый год в лечебном санатории-интернате, когда мне было 6 лет, где мне лечили искривление позвоночника, и рядом с нами же жили детки с невылеченной дисплазией. они целыми днями лежали с подвешеными грузиками к ножкам, чтобы та ножка, которая хуже развилась - вытягивалась и исправлялась.

KaTushenka
Когда ж наступит этот долгожданный нормальный режим?

о, я иногда тоже задаюсь этим вопросом!
у меня сегодня день вроде хороший, спокойный ттт.
я заметила, кстати, что очень сильно зависит поведение малышки с наличием магнитных бурь. В понедельник и вторник были сильные магнитные бури, и она очень беспокойно себя вела.

malaha
если у вас жарко, то можно и чаще. Вам врач не говорила что ли?

я купаю по 5-6 раз в день. у нас ооочень жарко

-=Штучка=-
В больнице опровергли все, что советуют консультанты по груд вскармливанию

а я прихожу к выводу, что нет вообще универсальных советов по кормлению детей. каждая мама подстраивается под своего малыша.

-=Штучка=-
И вообще девочки, вы за собой всегда ухаживаете? Я последнее время как пугало Даже расчесаться не успеваю! А уж накраситься тем более

бывают такие дни. но в последнее время стала стараться дома хорошо выглядеть, а то я что-то запереживала за мужа))) на работе-то там все вокруг красавицы накрашенные и в мини на шпильках... поэтому стараюсь с утра причесаться, накраситься. :)

-=Штучка=-
Решила немного поголопопить сегодня... За пол часа сменила 3 пеленки , плюнула, и опять решила одеть памперс

))) я периодически устраиваю воздушные ванны. тем более что гимнастику в памперсе делать нельзя.
а так да. как только снимешь памперс, сразу писает ))

-=Штучка=-
И вообще, девочки, как у вас детки жару переносят? Я уже с ума схожу. Мы и так в одном памперсе весь день, но дочке все равно жарко- днем плохо спит и плохо ест Поскорей бы попрохладней было...

плохо.
уже писала, что и кушает плохо, и купаю часто.

-=Штучка=-
А вообще, Юль, я о вас тоже ооочень переживала

я тоже переживала... я прямо все время ждала, чтоб ты чего-нибудь написала - как у вас там дела

KaTushenka
Девочки, в связи с переменой питания у меня блин начались проблемы, запоры короче. Че делать? Чем-то можно выровнять? Если кефирчик пью, то мне кажется у малого пузыри в животике начинают гулять.

я сама курс Хилак форте пропила. по началу очень плохо было.
кефир каждый день. чернослив с курагой тоже каждый день ем. щас вроде ттт все ок

Sevgilim
тож похвастаюсь...я вот лично мастер спорта по скоростной радиотелеграфии

клево! даже не знала что такое есть :)

LarisaIM
когда я девочку свою подняла столбиком для срыгивания ее вырвало

у меня было пару раз. но как мне сказалнаш педиатр, если после этого ребенок ведет себя нормально и чувствует себя хорошо, то не волнуйтесь. и если это не повторяется регулярно

hush
а вот лукаса уже врача 3-4 обозвали литтл пигги,

PSVET
мы своего крехтуном называем!!! постоянно ворчит

а у меня не то, что кряхтит, а как-то скрипит и свистит.и это перед покакать бывает. Я в такие моменты говорю "мадам Скрипелкина" проснулась

malaha
кстати, на счет пеленок. Мне пеленку сейчас на 3 раза хватает.

обычную тряпочную?
я так делаю, только если на впитывающую пеленку кладу ее. они здоровые и я ее также как ты передвигаю))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:30

макарешка
вот пара фоток

вот это мужик так мужик!!! с рождения к женщинам тянется!!!

нам в субботу 3 недели- сегодня заметила - крутится с боку на бок :=-O: так шустро уже... :=-O:

Chanterelle
Нормуль, привыкли уже и тетрадки такие надо и одежки...Ну и пусть

я вчера свою к учебному году отоварила Вингсами

Кисулечка
я уж давно забросила эту глажку пеленки еще раза через раз но распашонки да кофточки гляжу

а че их гладить то.. на 15 минут...

hush
на зубы накладки, усы обрезать и глаза выколоть как моя мама говорит, и еще уши пластырем ей чтобы не слышала ничего и не нервипрвалась

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: ну ты и зверюга
мы сегодня своего подстригли Брюлика - в 2 раза уменьшился ...а то оброс как домовенок ...ща хоть на породистого йорка похож

макарешка

ох нифига себе! богатырь!!

malaha
вес 7 кг ровно
ничего себе!

угу. моя при таком росте 4600 весит. я ж говорю - шнурок))

макарешка
пока спать не пошли спрошу, мне дали информ. согласие на прививки ( с дочей в родовой подписывала его ) - там ветряная оспа, вы ее будете своим детям ставить? она в год, второй год только в календаре прививок (старшая под нее не попала ) - склоняюсь к отказу, интересно ваше мнение

я склоняюсь к тому, чтобы делать все прививки, уж не кидайте тапками.

malaha
это если у меня сын заболеет, то и я вместе с ним?

ага.
я ветрянкой в 20 лет переболела - это кошмар был. взросыле почень плохо ее переносят. температура несколько дней высокая была, и я просто ВСЯ была покрыта этими оспинами. даже на голове под волосами... %)

nastic
и я чесс слово ужо не глажу их, смысла нет

и я ,и я
я их стирать-то еле успеваю )))

Кисулечка
Мамочки как ваши малыши водичку пьют, мой когда попьет грамм 5 10 и все кривится как будто я ему хрень какую то даю

ага, у меня так. совсем чуть-чуть пьет

nastic

ой, при ГВ, я читала, там разное может быть. насколько помню, то плохо если пенистые и зеленые. а все остальное вроде нормально.

PSVET
а че их гладить то.. на 15 минут...

что я делаю не так? у меня 1, 5 - 2 часа уходило.

Tigrau
это видно, если складочки на ножках не симметричны у лялика

не, этого мало, у дочи ассиметрия была, а дисплазии не было :P

Tigrau
"нашла юбку"... - тоже мне))) у меня весь шкаф в таких юбках)))

я постепенно жирела за 2 Б, и казалась себе очень даже ничего, но вот эта юбка 3-х летней давности мне глаза открыла :vava:

Tigrau
а то я что-то переживала за мужа)))

молодец ;)

PSVET
...а то оброс как домовенок ...ща хоть на породистого йорка похож

Tigrau
я склоняюсь к тому, чтобы делать все прививки, уж не кидайте тапками.

Tigrau
ветрянкой в 20 лет переболела - это кошмар был. взросыле почень плохо ее переносят

в том и дело - может дать шанс в детском возрасте переболеть? с прививкой детство пройдет без ветрянки, а потом в 20 и заболеют, тем более это эксперимент - только начали использовать эту вакцину - вот и сомневаюсь

макарешка
я постепенно жирела за 2 Б, и казалась себе очень даже ничего, но вот эта юбка 3-х летней давности мне глаза открыла

у меня одна такая есть, с института, 42го размера.
щас ее разве что на руку)))

макарешка
не, этого мало, у дочи ассиметрия была, а дисплазии не было

врачи наврали значит. :) сказали, что по складочкам видно

макарешка

:=-O:
наташ ты чем детей кормишь? молоко у тебя протеиновое? ниче как сынуля твой растет быстро :=-O:
такой карапузу ваще клевый и здоровенный :=-O: руки не отваливаются еще или ты не носишь часто?

malaha
удобно, главное, фонтан не пустит вверх а вместе то как сладко спят

ага, тожде так подумала, а то бедная сестренка

tamiti
то кто тут такой? После родов они у нас есть?

катя ;) она давно хвасталась что все вернула до прежних стандартов и еще пузо ушло у нее.
мне так точно 6 недель ходить:( у меня все кровь бежит и бежит. на прокладках разорюсь за 6 недель то с плюсом %)

макарешка
склоняюсь к отказу, интересно ваше мнение

мы ставим все необходимое и еще все экстры ставим типо ротавируса и пневмониии и менингита и тд

Chanterelle
Иринааааа, так у тебя же Тайка , так характер у них такой, их воспитывать нужно и в ежовых рукавицах держать... Она у вас расслабилась и корона ей видимо жмет, у них бывает такое...Так то кошавка-красавица...Характер тяжелый у вашей..

это как?:) я кроме как убить не вижу другого метода уже

Chanterelle
У меня дочь первая так и делала... В итоге -так соску и не сосала...Никакую.

и у меня не сосал, но я такая настойчивая была, после года приучился и теперь спит все еще с ней :y_0006:

Chanterelle
зеленое яйцо! малахитовое что-ли?

наверно, я не уверенна :y_0006:

@lbin@
завтра нам 2 мес

поздравляем! фото показывать будешь?:)

Кисулечка
Дарья наша нав родила уже, второй день тишина

она вроде бы сказала что денег нет писать, но как разродится сразу даст знать

[user]Кисулечка[/оuser]
Мамочки как ваши малыши водичку пьют, мой когда попьет грамм 5 10 и все кривится как будто я ему хрень какую то даю

а зачем? воду ваще не рекомендуют давать до 6 мес шас.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:57

hush
фото показывать будешь?

на предыдущей странице фотка в шезлонге

Кисулечка
Ирин ну над твоим сыном я смеялась где сел там и уснул , ой детки такие смешные,

погоди еще пару мес потом тоже смеяться над выкрутасами своего начнешь

Кисулечка
Насть я знаю одно что каки от ИВ и ГВ точно отличаются у нас желтоватые когда жидкие когда как пластилин.

у нас также

Tigrau
я купаю по 5-6 раз в день. у нас ооочень жарко

ну ничего ты. у меня столько времени нету %)

Tigrau
но в последнее время стала стараться дома хорошо выглядеть, а то я что-то запереживала за мужа))) на работе-то там все вокруг красавицы накрашенные и в мини на шпильках... поэтому стараюсь с утра причесаться, накраситься.

это где он у тебя работает все в мини юбках кругом и на шпильках? в моде чтоль?

Tigrau
у меня было пару раз. но как мне сказалнаш педиатр, если после этого ребенок ведет себя нормально и чувствует себя хорошо, то не волнуйтесь. и если это не повторяется регулярно

еще может быть если его пошевелишь сильно. поэтому памперс и говорят менять перед кормлением даже а не после, а то все может вырвать обратно

PSVET

ой деовчки, так хотела дочю, а тут вдруг старло так радостно что нет ее, барби и дома огрмонейшие покупат не надо и всякие эти вингсы, которые я не перевариваю ваще не поселяться в нашем доме

PSVET
че их гладить то.. на 15 минут...

а я теперь все глажу исключительно перед одевкой. но у меня только одежда и постельное и полотенца, нет никаких пеленок распашонок, один боди на день не проблема погладить

Tigrau
я ветрянкой в 20 лет переболела - это кошмар был. взросыле почень плохо ее переносят. температура несколько дней высокая была, и я просто ВСЯ была покрыта этими оспинами. даже на голове под волосами...

я и болела в 27. пипец. 5 недель умерала в кровати. так плохо было. звонила маме и ревела как дите неразумное
а потом еще 5 недель с красными пятнами на лице ходила. щас пол лица в шрамах от этого осталось. не царапала, а они сами отпадывали во сне :(

Tigrau
что я делаю не так? у меня 1, 5 - 2 часа уходило.

а сколько у тебя их?

макарешка
не, этого мало, у дочи ассиметрия была, а дисплазии не было

а унас тоже смотрят без узи на все это по складкам и еще ноги раздвигают туда и сюды

макарешка
тем более это эксперимент - только начали использовать эту вакцину - вот и сомневаюсь

не, это уже давно ставят. тут уже 15 лет назад эта прививка была. только она не дает гарантию что не заболеешь все равно, но говорят смягчит болезнь. так что я буду ставить своимСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:00

@lbin@
на предыдущей странице фотка в шезлонге

а ну а, сорри, у меня голова все еще работает на четверть после беременности

hush
это где он у тебя работает все в мини юбказ кругом и на шпильках? в моде чтоль?

вот что значит ты давно в России не была. здесь в каждом офисе так

hush
а сколько у тебя их?

40 штук :)

Tigrau

наверно. здесь так не принято на работу одеваться, только девушки на одной улице стоят так разодетые ну и модельный бизнесс с барами

Tigrau
40 штук

опупеть

Tigrau
мини на шпильках... поэтому стараюсь с утра причесаться, накраситься.

я тож стараюсь хотя б накрасится , пока на башке порядок не навела хоть фейс чтоб красивый был, да уж на фоне лишних кг обвисшего живота растяжек, эхххххххххххх сколь не красяяяяяяяяяяя

Tigrau
))) я периодически устраиваю воздушные ванны

мы тож загарем после того как писю помою :D

Tigrau
что и кушает плохо,

у меня тож нет нет бывает пол бутылки может несьесть жарко видать

Tigrau
а у меня не то, что кряхтит, а как-то скрипит и свистит.и это перед покакать бывает. Я в такие моменты говорю "мадам Скрипелкина" проснулась

а мой так шкодно ночью проснется когда есть захочет лежит крехтит крутится потихоньку но потом обороты набирает если мать крепко спит может даж да плачя но редко!

hush
это где он у тебя работает все в мини юбках кругом и на шпильках? в моде чтоль?

ох Иринка, дак наших офисах щас так девочки и работают как на панели

hush
поэтому памперс и говорят менять перед кормлением даже а не после

:D :D :D угу так и делаю

Tigrau

;) С ольгой подумали одинаково

PSVET

:D
Ага....И я почти затарилась, так по мелочи разве что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы