Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
я кроме как убить не вижу другого метода уже

:=-O: Жалко китьку... хоть и вредная.. породистая ж... красавица. Перевоспитывай ты ее засранку, ну каплями чтоль успокоительными и стерилизовать.. иль уже?

hush
и всякие эти вингсы, которые я не перевариваю ваще не поселяться в нашем доме

другие приколюхи зато появятся...У мальчишек тоже есть свои приколы...Как увижу иногда рисунки на футболках у 6-7 летних парней, так и охота в обморок упасть...

Tigrau
здесь в каждом офисе так

:dada: Да не то что как на панели, просто в большинстве своем "дресс-код", в открытых туфлях нельзя -и пофиг на жару, колготки, хоть 20 ден но должны быть.. юбки обязательно... У нас много приколюх подобных

Иришку мисти наверное уже выпишут на днях

Кисулечка
Уйти лапатушки ттттттттттт на вас!

:rose:

Кисулечка
как ваши малыши водичку пьют,

не давала еще

PSVET
вот это мужик так мужик!!! с рождения к женщинам тянется!!!

Tigrau
ох нифига себе! богатырь!!

ну засмущали меня

Tigrau
угу. моя при таком росте 4600 весит. я ж говорю - шнурок))

когда ей жир набирать - вы вон как активно занимаетесь гимнастикой ;) , бывает, что от массажа, например, худеют - думаю эффект такой же :)

Tigrau
сказали, что по складочкам видно

когда явно, наверно

hush
ты чем детей кормишь? молоко у тебя протеиновое? ниче как сынуля твой растет быстро

вам прислать

hush
руки не отваливаются еще или ты не носишь часто?

мои руки еще дочкины прибавки в весе не забыли

hush
и еще все экстры ставим типо ротавируса и пневмониии и менингита и тд

у нас только-только в календарь вошла она

hush
только она не дает гарантию что не заболеешь все равно, но говорят смягчит болезнь.

вот и боюсь , что на детский возраст спасет( когда и так легко проходит), а взрослый заболеет %)

Chanterelle
Жалко китьку... хоть и вредная.. породистая ж... красавица. Перевоспитывай ты ее засранку, ну каплями чтоль успокоительными и стерилизовать.. иль уже

уже все перепробывали, вот и говорб убить ее только осталось, скотинку такую

Chanterelle
другие приколюхи зато появятся...У мальчишек тоже есть свои приколы...Как увижу иногда рисунки на футболках у 6-7 летних парней, так и охота в обморок упасть...

Chanterelle
Да не то что как на панели, просто в большинстве своем "дресс-код", в открытых туфлях нельзя -и пофиг на жару, колготки, хоть 20 ден но должны быть.. юбки обязательно... У нас много приколюх подобных

так во всем мире так, только юбки не выше колена и ваще никакого намека на сексуальность. работать на работе должны потому что люди а не отвлекаться

Tigrau
что я делаю не так? у меня 1, 5 - 2 часа уходило.

я тебе и говорю - зачем вообще гладить то!!!

Кисулечка
ох Иринка, дак наших офисах щас так девочки и работают как на панели

hush

;) Ирин а ты раньше в России жила где? Как тебя за границу унесло, расскажи?
мот ты уже рассказывала но я поздно здесь оказалась на форуме

hush
работать на работе должны потому что люди а не отвлекаться

А у нас же Россия... менталитет у нас такой - где б чего поглядень, носом поводить.. лишь бы не раюотать... А все держатсяч за рабочие места разными способами...Кто то вкалывает и попу от компа поднять не может... А кто то дефилирует в курилку по 100 раз за день, в миниюбке...
Да и мужики не лучше, сейчас почему то тенденция такая - все ведущие специалисты девушки. Вот и понимай нас... :meet:

@lbin@
Мы сегодня в больничку ходили вот наши параметры

Молодцы! ;)

hush
на зубы накладки, усы обрезать и глаза выколоть как моя мама говорит, и еще уши пластырем ей чтобы не слышала ничего и не нервипрвалась

Ну, думаю, тогда намного гуманнее будет просто усыпить

Tigrau
у нас врачебное вип-обслуживание на дому

Круто :=-O: И такое бывает?

Tigrau
каждая мама подстраивается под своего малыша

+1000 :dada:

Tigrau
он у тебя работает все в мини юбказ кругом и на шпильках? в моде чтоль?

вот что значит ты давно в России не была. здесь в каждом офисе так

Хорошо мне не приходится волноваться по этому по воду - у них все в одинаковой униформе ходят :)

tamiti
Хорошо мне не приходится волноваться по этому по воду - у них все в одинаковой униформе ходят

:D :D :D

родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый:)

Всем добрый день!!!

malaha
не жалко дочу в такую жару в подгузник одевать?

А мне больше жалко, когда она только уснет, и просыпается от того что мокрая ... :( поэтому думаю лучше памперс...

Sevgilim
Лен, ну мы с тобой прям два сапога пара)) я в пт услышала про этот парад, тож загорелась идеей) я решила, что в след.году обязательно участвовать бум

Ага в следущем году идем :j_0018:
А в этом году кто нить идет туда просто посмотреть?

Sevgilim
я вот лично мастер спорта по скоростной радиотелеграфии

Ну ващееее! :clap: Надо же, и такое бывает Ну и компания у нас собралась. Кругом то мастера спорта, то крутые специалисты!

nastic
я тоже не крашусь, не охото да и не для кого муж то далеко сейчас. а так я тут вчера решила собой занятся волосы покрасила сделала маску для лица

Ты у мамы еще живешь? когда обратно?
ну ты молодец! волосы успеваешь красить

макарешка
сказала, как отрезала

Вот первая ковточка... фото внизу

макарешка
я только на прогулку одеваю - дома голый на пеленке балдеет

Блин, ну вы девочки молодцы. Я вот ленивая мамашка... не могу так

макарешка
вот пара фоток

Такой карапузик

@lbin@
Мы сегодня в больничку ходили вот наши параметры 61см 6205г,завтра нам 2 мес

Молодцы!!! Блин, как же время быстро идет!!!

nastic
девочки скажите вот в норме каким цветом и по консистенции должны быть какашульки у ребенка? сорри конечно за такой вопрос

Желтые кашкой. Главное, чтоб не зеленые и не со слизью. Я уж после инфекционки спец по какашкам

Tigrau
я купаю по 5-6 раз в день. у нас ооочень жарко

Хорошая идея Надо тоже чаще купать

Tigrau
я так делаю, только если на впитывающую пеленку кладу ее. они здоровые и я ее также как ты передвигаю))

Я думала, что одна так экономлю А мыж все издевается, надо мной, что после первого пописа не выкидываю Я щас стала впитывающую пеленку на 4 части разрезать Взяла пример с соседки в больнице

PSVET
нам в субботу 3 недели- сегодня заметила - крутится с боку на бок так шустро уже...

Ну вы мужики молодцы!!! Моя девчушка не думает даже переворачиваться

Tigrau
я их стирать-то еле успеваю )))

А я раз в день пару тройку пеленок только стираю стыдно стыдно

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

Поздравляю!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот И Дашулька отстрелялась!!! Наконец то ты дождалась своего Семочку! :heart:
Желаю здоровья, сил и терпения много много!!! И, конечно, молока!

Девочки, я тут думаю на счет шезлонга...
Стоит его покупать или нет? Я чет посмотрела их- так это просто лежак. Я думала они на батарейках и качаются сами...
У меня вот автокресло есть- впринципи игрушку повесить- и тот же лежак получится, нет?
Как думаете может лучше коврик купить с этими дугами, на которых игрушки? Подскажите а?

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вот и дашка отсрелялась!
УРААААААААААААААААА
Поздравляююююю, растите здоровенькими крепкими малышами!!!!!!
Поскорее выписывайся ждем рассказа о родах!?

-=Штучка=-

:y_0022: ну ты крутышка ленчик на фотке красотка мама!

-=Штучка=-
Стоит его покупать или нет? Я чет посмотрела их- так это просто лежак. Я думала они на батарейках и качаются сами...

:y_0016_1: Ой я не советчик, я всегда сама решаю не смотря на чужии мнения, покупать не покупать, взяла да купила, потому что нашла много плюсов, а автолюлька у нас такая задрипозная :y_0027:
на счет коврика незнаю брать тож нет?

макарешка
вам прислать

давай!!

Chanterelle
где б чего поглядень, носом поводить.. лишь бы не раюотать...

точно!

tamiti
Круто И такое бывает?

ага, бывает. за бабки еще и не такое бывает :)

DaLLIa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:y_0004: :y_0018: :y_0017: :y_0019:

-=Штучка=-
думала, что одна так экономлю

ну а чо. она здоровая такая. как раз нормально ее на 4 части использовать :)

отлично выглядишь! а коляска как круто смотрится!

макарешка
на детский возраст спасет

Ну во первых где гарантия что заболеете в детстве ;) а во вторых..так то даже переболев раз..нет гарантии, что не заболеешя второй раз! Там правда уже как то по другому называют. А вообще смысл любой прививки даже не в том, чтоб не заболеть, а в том, чтоб осложнений не было..как правило от них бед гораздо больше.
Про саму прививку читала, но уже не помню что %) зайди на мой любимый рус.мед.сервер... Там хорошо про нее расписано.. :)

DaLLIa
4250

Круто! Поздравляю! Как родила то богатыря такого? Первый ребенок и сразу больше 4кг! Мать героиня!

-=Штучка=-
коврик с дугами

Однозначно! Только именно с дугами..на долго его хватит.. Классная штука! Нам такой подарили.. Так еще и по рукам успел походить.. Счас уже 3ий ребенок на нем будет..и ничего ему не делается.. У нас еще на нем музыку включить можно. В общем весчь :)

DaLLIa

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

богатыыыыыыыыырь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотела вас спросить - у моего какие то красненькие прищи на лице пару дней уже!!!что это может быть? :y_0016_1:

я б хоть щас рассказ написала,только с тела неудобно:)ну вот и врачи удивляются говорят в 17 лет сама такого богатыря родила:)врач тут сказала что переживала что такой большой,что шейка не очень была,думала не дай Бог кесарево,а я тут сама :)лежит тихо,смотрит по сторонам.папе когда звонили плакать начал-голос подал:)

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250

Ну наконец-то!!! Какая радость! :y_0019: Растите крепенькими, здоровыми, и сытыми :y_0017:

-=Штучка=-
Я щас стала впитывающую пеленку на 4 части разрезать Взяла пример с соседки в больнице

Я тоже так с Димкой делала, только у меня даже больше квадратиков получалось, чисто под попку. Я их "поджопниками" звала - очень удобно и экономично ;)

-=Штучка=-
Вот первая ковточка... фото внизу

Ой, какая ты классная! А кофточка прям в тон коляске Выглядишь- супер!

Tigrau
за бабки еще и не такое бывает

Любой каприз за ваши деньги

Кисулечка
ну ты крутышка ленчик на фотке красотка мама!

Tigrau

Клевый аватар!

Tigrau
отлично выглядишь! а коляска как круто смотрится!

спасибо, девочки. Как бальзам на душу... На самом деле не так уж отлично Я утром не выспавшаяся, голодная, не накрашеная и не расчесаная бегом рано утром выбегаю гулять- пока прохладно. :w_0024:

PSVET
красненькие прищи на лице пару дней уже

это наверно потничка. У моей пару дней такая же

tamiti
Ой, какая ты классная! А кофточка прям в тон коляске Выглядишь- супер!

Спасибо! Я специально такую выбрала розовую

DaLLIa

Дашуня, поздравляю! :y_0019: :y_0003: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:28

ура, дождик на улице!!!
:y_0003:

DaLLIa

Вот это богатырь - П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

-=Штучка=-
У меня вот автокресло есть- впринципи игрушку повесить- и тот же лежак получится, нет?

И я присоединяюсь. Тоже мучает этот вопрос. Мамы - просветите.

PSVET
у моего какие то красненькие прищи на лице пару дней уже!!!что это может быть?

Может это потничка?

-=Штучка=-
бегом рано утром выбегаю гулять

Блин, а мой никак не может гулять спокойно -0 заколебалась уже - орет как резанный, аж стыдно на улку ходить....надеюсь привыкнет :t_0022:

Пытаюсь прийти в норму, девочки. Тяжело оказывается - не высыпаюсь жутко :j_0010: Думала вторые дети спокойнее - ан...нет, как бы не так....Ну ничего прорвемся....главное не падать духом! :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы