Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
крехтит крутится потихоньку

мой тоже крехтун, как медвежонок прям, ну у нас как раз он Илья Михайлович

Кисулечка
у меня тож нет нет бывает пол бутылки может несьесть жарко видать

а мой ваще воду не признает, когда бутылочку в рот сую он сразу морщится весь. ну так по-тихоньку пьет чуток правда

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

:y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0017: ого Дашуня какого богатыря родила, молодчюля!!!!!

-=Штучка=-
Ты у мамы еще живешь? когда обратно?

завтра обратно в ебург, устала я тут у мамы, надоело. по дому скучаю очеень. Приеду и можно гулять ходить вместе ;)

-=Штучка=-
Желтые кашкой. Главное, чтоб не зеленые и не со слизью.

аааа ну ладно тогда. а то я вот не понимаю какие они в норме то должны быть. Усе успокоили меня

-=Штучка=-
Девочки, я тут думаю на счет шезлонга

так то классная штука. а нам подарили шезлонг как качалку он с музыкой и на батарейках сам качает и развлекает малыша. тока мы его еще не опробывали завтра

вот моя фотка с фотосесии (с пузиком еще).

nastic
Приеду и можно гулять ходить вместе

конечно! ;)

nastic
сам качает

сам качает? прикольно! а в инете не сможешь дать ссылку какой примерно у тебя?

Ksu96
вот моя фотка с фотосесии (с пузиком еще)

какая красотаааааа! :y_0018: :y_0018: :y_0018: супер, правда!!! :clap: :clap: :clap: такая нежность ...

malaha
будем с нетерпением ждать от тебя отзывов

ок. пока еще в пути

malaha
у меня и Меррисы протекали

у меня меррисы протекают только когда я их неправильно одела или когда по размеру большие были

malaha
а это не часто??? мне говорили,что так понос проявляется...

понос в моем понимании это когда ваще водичка льется. это ни с чем не перепутаешь.

макарешка
нужно выбрать вещи, из которых дети выросли еще

дааа. у меня хронически на это времени не хватает. уже 2 недели стремлюсь шкаф разобрать. еще свои беременские вещички тоже надо куда-то сложить, а то место тоько занимают

hush
щас зафоткались капельку

таким взросленьким он все-таки у тебя выглядит

hush
тут одну френч вумэн показывали на днях у нас. рожала и душила их. боялась докторов и таблеток говорит

у нас тоже показывали евроньюс по-моему всю неделю о них вещало

malaha
девочки, желудок ни у кого не начал болеть? у меня че-то в последнее время стал побаливать, особенно когда голодная

у меня начал болеть. на прошлой неделе был один день, когда я прям разогнуться не могла часа два. ренни помог

Aлленький
Давай рецепт

Запеканка манно-клубничная
молоко - 2.5 стакана, крупа манная - 1/2 стакана, сахар - 2 стакана, клубника - 400г, яйцо - 3 шт., масло сливочное - 60г, сухари молотые - 2 ст.л., соль - по вкусу.
Сварить манную кашу на молоке. Клубнику нарезать дольками, яичные желтки растереть с сахаром и сливочным маслом и соединить с кашей. Яичные белки взбить и ввести туда же.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями выложить часть каши. Сверху положить слой клубники, затем оставшуюся часть каши. Сверху присыпать сахаром и запечь в духовке.

Aлленький
Еще ссылку хочу на француз.сайт..

t-a-o точка ком

hush
сын уснул смотрите как

я скоро так же засыпать буду

Tigrau
как ее вне машины таскать

слинг хороший выход

Tigrau
так жалко ее

понятно что жалко но лучше сейчас чем в год когда им уже ходить надо, а их так иммобилизуют

Yasheshka
августа был месяц

праздравляем!

Tigrau
может нормализуется потом, а?

конечно нормализуется.

KaTushenka
Когда ж наступит этот долгожданный нормальный режим?

годам к 18 ;)

-=Штучка=-
я вот бепантеном помазала- не знаю, может зря...

не зря не зря. он хорошо помогает

malaha
Не потеет лишний раз и не преет ничего там.

ну я не знаю, у нас вроде в памперсе ничего не преет

Sevgilim
Илона, а если мне на руках ее держать? так нельзя?

неее. я идейный сторонник соблюдения техники безопасности. на переднем сиденье - там подушка безопасности. напротив них категорически нельзя детей возить. а сзади у нас люлька стоит и почти все пространство занимает.

hush
кто чего нить найдет в нете плииз киньте ссылку

в нете вряд ли такие вещи есть. конторки-то которые их продают по-моему недавно только кассовые аппараты поставили - куда уж им до интернет торговли

hush
на грудном скорей всего столько не будут спать еще долго

у нас седня доча ночью 5 часов подряд проспала - это ваще рекорд

hush
вот теперь думаю мож еще ей зубы подпилить

tamiti
Такие же накладки на зубы поставь.

:dada: :dada: со стразами :D

malaha
Мне пеленку сейчас на 3 раза хватает.

да. мы тоже уж начали изощряться

макарешка
они подсели с папой на них

при мне один раз окулист говорила маме маленького ребенка, что для детей - лимит просмотра телека в день - если не ошибаюсь 30 минут. иначе глаза попортят и психика нестабильная становится

-=Штучка=-
сам качает? прикольно! а в инете не сможешь дать ссылку какой примерно у тебя?

http://www.radost-moya.ru/catalog/id/227примерно такой, я его сама еще не видела. я же у мама а качель эта в ебурге

nastic
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/227примерно такой, я его сама еще не видела. я же у мама а качель эта в ебурге

ого! :=-O: так это не просто шезлонг, а целый развлекательный центр- качель

-=Штучка=-
а целый развлекательный центр- качель

ага
А вот и мы

Ksu96

красота!

Alexiya
неее. я идейный сторонник соблюдения техники безопасности

ага-ага. я тоже. особенно что касается детей

nastic

клевые. блин вот почему у нас все так стоит... на ибее такая фигня стоит 50-80 баксов %)

nastic
А вот и мы

милые такие! :j_0001: :j_0002:
а сынуля, мне кажется, на тебя похож!

вот еще

nastic

мой тоже любит так ручки делать... твой сынка- лапочка :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

nastic
а так я клеенку подкладываю а сверху фланелевую пеленку и усе.

на моего положишь сверху пеленку, она через пару секунд будет под ним не любит, когда его укрывают. Его спящего даже если укроешь, он просыпается %)

nastic
и я чесс слово ужо не глажу их, смысла нет

а я глажу. У меня как-то не много их в день уходит... а сейчас пока у нас холодно дома, так в подгузах живем, так прикольно вообще-то, но к вечеру покраснения все-таки вылазят...

макарешка
для мальчиков особенно опасно переболеть - осложнения на репродуктивную функцию

у меня муж в 20 лет болел свинкой. Вт мы парились с ним потом, что он детей не сможет иметь %) какого же было его облегчение, когда он сдал СГ и врач сказала, что хоть и плохая она, но с ней можно заБ. :)

@lbin@
наши параметры 61см 6205г,завтра нам 2 мес

молодцы! :)

Кисулечка
видела у тебя в контакте сына, не поверишь но мой так же иной раз спит когда на боку

какую? в коляске и голубом бодике?

Tigrau
обычную тряпочную?

ага :) одноразовые не пользуем.

Tigrau
ага.
я ветрянкой в 20 лет переболела - это кошмар был.

я краснухой болела в 18 лет, тоже с температурой. Это единственная детская болезнь, которой я переболела, и то взрослая уже

Кисулечка
а мой так шкодно ночью проснется когда есть захочет лежит крехтит крутится потихоньку но потом обороты набирает если мать крепко спит может даж да плачя но редко!

мой также

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый:)

ура!!! вот это богатырь!!! поздравляю!!! молочка тебе побольше!!! :)

-=Штучка=-
А мне больше жалко, когда она только уснет, и просыпается от того что мокрая .

ясно.. а то моему пофигу..он мокрый и обосратый может долго проспать

-=Штучка=-
Как думаете может лучше коврик купить с этими дугами, на которых игрушки? Подскажите а?

если каши еще не было, то просите подарить, или б\у купите. Я сама только б\у хотела, т.к. дорогие они, а б\у в хорошем состоянии в три раза дешевле продают. Да к тому же не оценил у меня деть его так бы потратила сама на новый кучу денег %)

PSVET
хотела вас спросить - у моего какие то красненькие прищи на лице пару дней уже!

у моего с прыщиков все началось :( потом все щеки стали шершавыми.. а краснота постоянно держится или проходит периодически?

Ksu96

так мило! :)

nastic
А вот и мы

отлично выглядишь! :)

nastic
вот еще

какой хомячочек :)

Tigrau
я ветрянкой в 20 лет переболела

а я в 21)) в том году, в Турции, вот это был шок)) все работали, а я валялась две недели в карантине %), так-то тоже все говорили -вот, мол, взрослому тяжелее болеть...а мне вроде ниче. единственное, что тяготило - это изоляция ото всех))

nastic
девочки скажите вот в норме каким цветом и по консистенции должны быть какашульки у ребенка? сорри конечно за такой вопрос

Настюш, тут на ю-маме про какули статья прям есть, в разделе "детки до года", слева там в списке, почитай, там все в табличку занесено, удобно ;)

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ДАШУЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! такая молоденькая мамулечка :y_0018: здоровья вам, сил, терпения и молочка в количестве, нужном твоему богатырю :y_0017: :y_0017: :y_0017:

-=Штучка=-
Ага в следущем году идем :j_0018:
А в этом году кто нить идет туда просто посмотреть?

точняк идем в след.году ;)
в этом году я даж посмотреть не иду...мне туды не доехать пешком с коляской)))) да и лялька малая совсем, не выдержит :y_0012:
Леночка, красотка ты такая, хоть фотка у меня не раскрылась до полного размера, но твое очарование я успела разглядеть :y_0017:

да, еще забыла написать Кисулечке - красотка ты :y_0017: и сына лапочка :y_0018:
Настюшка тоже красавица :y_0017: , Илюшка хомячок и впрямь))!!!!
Макарешка, ты правда, чем сыну кормишь??? он у тя на дрожжах растет :y_0006:
я смотрю пацаны хомяки все такие, девочки у нас фигуру чтоль соблюдают)))

Оль, а у тебя чего тигра такой обиженный на аватакре? прям хочется взять на ручки и погладить :bear:

что же мне с этим мастер-классом по слингам делать... самим туда наеврно хрен добраться..с нашим режимом кормления-то ..ээх...неужто мне так и не удастся им попользоваться :botan:

Всем доброый вечер, кто не спит ;)

макарешка
сформированы или нет ядра?

мне каЦа они практически у всех детей не сформированы при рождении. У нас нет видимо

макарешка
можно в междусобое,

Давай попробуем! ;)

макарешка
не покупать ничего нового, пока не используешь уже имеющиеся запасы круп и макарон.

Я наооборот обожаю запасаться. Тем более мы живем не роядом с магазином , а в лесу, мне удобнее затариться так, чтобы потом не переживать по поводу где купить и на что (поо томоу как транжиры мы с мужем одинаковые - можем за пару дней получку растрясти)

макарешка
кухонную раковину. Постоянно поддерживай чистоту в ней

Здесь у меня пунктик - вечно тру смесители и зеркало в ванной, чтоб капелек не было

макарешка
стоит положить что-то утром — к вечеру получишь мусорную кучку.

Эт точно - про нас

макарешка
возникает непреодолимый трудовой зуд

У меня почти всегда зуд возникает - стоит мне тока начать, остановиться я могу с трудом, да у меня еще трудоовой зуд как назлоо токоа к ночи возникает %)

макарешка
с утра первое слово: включи мультики - теперь хоть зависимости нет такой...

А у нас давно зависимость мультяшная. Но мы или теленяню смотрим, или диски. Я по телеку особо не даю мульты смотреть- там очень часто такое г... показываают импортное

макарешка
вот пара фоток

Симпатюльки какие!!!! Да крепыши!!!! Чудесные детишки!

tamiti
так сложно всё сделать, как там советуют

А мне каца не очень! Надо на деле попробовать!

malaha
я ветрянкой не болела

И ятоже не болела. Боюсь жутко !!!

Chanterelle
всякие старсти-мордасти, которыми нынешние мультики кишат...

Во-во!!!

Tigrau
во-первых, надо оторвать попу от стула перед компом и начать заниматься)))

А я все делаю обчыно параллельно. Кормлю титькой - читаю форум, чай пью - опять читаю почту.. и т.д.

Tigrau
целыми днями лежали с подвешеными грузиками к ножкам,

Ничего себе какой кошмар - такихъ подробностей я не знала!

Tigrau
я купаю по 5-6 раз в день.

Как это так? Не представляю! Я еще и одна то не купаю, тока с мужем %)

Tigrau
я тоже переживала...

:rose:

Tigrau
я просто ВСЯ была покрыта этими оспинами. даже на голове под волосами...

Ой, девушки, вы меня пугаете!! Я теперь еще сильнее боюсь!!!

Tigrau
сказали, что по складочкам видно

Я конечно не спец, но Мне кажется этого недостаточно! И не на 100 %

hush
ой деовчки, так хотела дочю, а тут вдруг старло так радостно что нет ее, барби и дома огрмонейшие покупат не надо и всякие эти вингсы, которые я не перевариваю ваще не поселяться в нашем доме

Не поверишь - чувствую тоже самое. Теперь так рада что дочь, а не сын - как представила в каокой то момент самоолетики в доме и машинки

hush
я и болела в 27. пипец. 5 недель умерала в кровати.

Опять боюсь

PSVET
зачем вообще гладить то!!

В жару !!! %) %) %)

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Умничка! Дождалась !!! Растите крепеньким, здоровенькими и счастливенькими!!!!!!

-=Штучка=-
А в этом году кто нить идет туда просто посмотреть?

Я бы сходила , но мы на дачу уезжаем!

-=Штучка=-
волосы успеваешь красить

Я не могу не краситься!!! Я сама светлая, а крашусь в почти черный, если хотя бы на полтора месяца оставить как есть будет тихий ужОс!!! Хотя до 3-х месяцев Б не красилась - боялась за деточку

-=Штучка=-
коврик купить с этими дугами, на которых игрушки

У нас есть коврик Сашкин еще, ооочень классный - он до полутора лет идет, но Санька играла им наверное больше чем до 2-х лет. karapuzmarket.ru/index.php - вот такой! Как раз вчера достала - нужно его еще "соорудить" - да все руки не дойдут!

PSVET
красненькие прищи на лице пару дней уже

может потничка....

DaLLIa
.папе когда звонили плакать начал-голос подал

Молодец какой- - чтоб папа знал, что Семка ого-го!!!

Ksu96
вот моя фотка с фотосесии

Необыкновенно красивая фотография

Alexiya
понос в моем понимании это когда ваще водичка льется. это ни с чем не перепутаешь.

А у нас как-то странно - и кашка и водичка одновременно. Это что?...

nastic
А вот и мы

Ууууу!!! Какие в милые!!! Сынишка какой сладенький!!!

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 01:40

Белоснежка
У нас есть коврик Сашкин еще, ооочень классный - он до полутора лет идет, но Санька играла им наверное больше чем до 2-х лет. Не забуду так фотку потом выложу или ссылку на сайт скину

юль какрй?? как раз щас выбираю купить/??? напиши название плиз

hush
юль какрй?? как раз щас выбираю купить/??? напиши название плиз

Я уже поправила свое сообщение - там ссылка есть. Chicco 3 в 1 вроде

макарешка
вот пара фоток

такие трогательные!! а наша ляля ни за что на животе не спит

tamiti
написано всё классно, только это так сложно всё сделать, как там советуют

не. там букав много а на самом деле все не так сложно я где-то приближаюсь уже к этому режиму.

макарешка
угу, врач тоже удивилась, что снова +1600

@lbin@
Мы сегодня в больничку ходили вот наши параметры 61см 6205г,завтра нам 2 мес

я ваще в шоке - мы на вашем фоне просто дюймовочки

макарешка
мне дали информ. согласие на прививки

это что?

malaha
я ветрянкой не болела это если у меня сын заболеет, то и я вместе с ним?

угу.

tamiti
А по поводу прививок ...Просто перед прививкой хорошо обследоваться надо.

Tigrau
я склоняюсь к тому, чтобы делать все прививки, уж не кидайте тапками.

это 100%. а то у нас лепят всем подряд. вот и приходится мамам самим думать - надо оно или нет. пример, вот щас ставят в РД бцж и гепатит. про гепатит мне 2 доктора сказали что правильно что решили не ставить - одна в РД, вторая - педиатр участковая %)

nastic
я чесс слово ужо не глажу их, смысла нет

ну да, потому что если ребенок голопопит, то фактически они высохнуть не успевают. но если в памперсе, то гладить нормально успеваешь. а то ведь на глаженых простынях гораздо притянее лежать - они мягче. я сама фанат глаженого постельного белья. после душа на него ложишься и такой кайф наступает :boogie:

Chanterelle
И детки рано начинают серьезно мыслить

и рано на пенсию выходят потом

Chanterelle
И меня... сейчас.. гашусь от всех... И так устала и жарко, еще и эти фразы меня здорово подогревают

ой как я тебя понимаю. мне хотелось вообще телефон выкинуть. только ленивый не позвонил в последние недели с вопросом "нучо, как дела?". хотелось нахамить в ответ

макарешка
тому же прививка не дает пожизненного иммунитета - лет через 5-10 надо снова ставить, и от прививки самой заболеть можно

нук тем более, зачем тогда ставить? дети ветрянкой и краснухой не тяжело болеют. а вот взрослые - сильно. мы с сестрой болели краснухой, так на 5 день уже скакали как козы, а вот мам от нас заразилась - неделю пластом лежала. а иммунитет от обоих заболеваний образуется пожизненный

макарешка
так они коротенькие , но густые

вот и у нас так же. почему-то в длину волосы не растут,а густеют на голове.

Кисулечка
Мамочки как ваши малыши водичку пьют

до таблеток - пила без особого фанатизма. щас на таблетках мочегонных - всасывает воду как пылесос

Tigrau
у нас врачебное вип-обслуживание на дому

где взяли? я вот тоже задумалась об этом. надо уже одному врачу отдаться и успокоиться

Tigrau
у меня сегодня день вроде хороший, спокойный ттт.

мы тоже чота целый день спим - поди что на погоду реагируют

Tigrau
чернослив с курагой тоже каждый день ем

а я вот чота побаиваюсь чернослив есть, хотя тож проблема с эхтим. боюсь что у реб тоже поносик будет

hush
у меня все кровь бежит и бежит

может тебе к врачу показаться?

hush
и у меня не сосал

а мы не упорствуем - хочет если и берет соску - даем, если нет - то не заставляем

Chanterelle
Да не то что как на панели, просто в большинстве своем "дресс-код", в открытых туфлях нельзя -и пофиг на жару, колготки, хоть 20 ден но должны быть.. юбки обязательно... У нас много приколюх подобных

это ты что-то по-моему не россию описываешь ))) вот в германии дресс-код я наблюдала в действии, когда они в 20 градусную жару в темных костюмах, юбки ниже колена, колготки, туфли лодочки закрытые

DaLLIa

ну наконец-то и Даша дождалась встречи со своим ребеночком!!! поздравляем!!!!

PSVET
что это может быть?

может быть гормональное "цветение"?

DaLLIa
а я тут сама

ну ваще - здорово, что сама смогла!

Ksu96

очень красиво. прям хоть на конкурс посылай

nastic
А вот и мы

Белоснежка
мне каЦа они практически у всех детей не сформированы при рождении. У нас нет видимо

у нас сформированы. зато в голове проблемы. фиг знает что лучше

Белоснежка
и кашка и водичка одновременно. Это что?...

это как гдесь на ю-маме любят говорить видимо вариант нормы :) если ребенок ест, спит нормально, прибавляет в весе, не вялый и не капризный, то все ок.

а мы тоже сегодня ходили в больничку на прием.

а мы тоже сегодня ходили в больничку на прием.

прочитала наконец-то все

Белоснежка

Я уже поправила свое сообщение - там ссылка есть. Chicco 3 в 1 вроде

спасибо Юля, интересный коврик, только у нас он почему то больше не продается. написанно выпуск закончился %) вообщем, купила другой. все равно спасибо ;)

Кисулечка
Ирин а ты раньше в России жила где? Как тебя за границу унесло, расскажи?
мот ты уже рассказывала но я поздно здесь оказалась на форуме

ага как то уже писала вроде бы.
родилась в тюмени, в 19 или 20 уехала в москву, потом сюда.
так, ничего особенного , но с приключениями на голову можно сказать
собиралась иммигрировать в NY, перед этим решила лето отдохнуть и за одно провести с пользой. приехала сюда учить язык на лето. через два месяца встретила мужа, нахальный оказался втиснулся в мою жизнь. после одной недели знакомства с ним видимо от жаркой погоды или свежего воздуха или вечных вечеринок сорвало мне окончательно крышу, приехал мой бойфренд ко мне на недельку, а я ему выдала что у меня уже другой есть. короче вот так и никуда и не уехала, даже в россию не вернулась , потерялась на солнечном острове навсегда и так вот со многими случается. голову тут потеряло очень много один мой друг ваще чуть не женился на какой то испанке в порыве страсти после пары дней знакомств. ладно мы его тормознули и дали ему прийти обратно в чувтства. вот меня так никто и не смог тормознуть, теперь и кукую здесь

Chanterelle
Да и мужики не лучше, сейчас почему то тенденция такая - все ведущие специалисты девушки. Вот и понимай нас...

да....мужики в последнее время стали сдавать некоторые. посмотришь есть такие кадры, не работают и ни фига, сидят дома с детьми,готовят и прибираются, по девкам ходит не забывают, а жены в это время их работают на износ %)

tamiti
Ну, думаю, тогда намного гуманнее будет просто усыпить

садисткие наклоности у меня иногда всплывают

tamiti
Хорошо мне не приходится волноваться по этому по воду - у них все в одинаковой униформе ходят

:D

DaLLIa
одила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

поздравляю!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите здоровыми, крепкими на радость маме и папе!!!
сколько рост? пиши как роды прошли

-=Штучка=-

отлично выглядишь . и ваще материнство тебя украсило, блеск в глазах и радость появились!

-=Штучка=-
Стоит его покупать или нет? Я чет посмотрела их- так это просто лежак. Я думала они на батарейках и качаются сами...
У меня вот автокресло есть- впринципи игрушку повесить- и тот же лежак получится, нет?
Как думаете может лучше коврик купить с этими дугами, на которых игрушки? Подскажите а?

я считаю стоит. у нас было 2 , но без дуг и я очень сожалела, что не купила нормальный сразу же. седня как раз весь вечер выбирала и купила наконец. но считаю иметь его нужно. автокресло конечно хорошо, но его вместо шезлонга использовать тогда уж, а вот на коврике и на животике полежать, и массаж поделать и ползать потом будет и тд и тп

Ksu96

какая интересная и необычная фотка. супер! :clap:

Alexiya
со стразами

перебьется итак уже столько на нее денег уходит. пристрелить лучше

Alexiya
при мне один раз окулист говорила маме маленького ребенка, что для детей - лимит просмотра телека в день - если не ошибаюсь 30 минут. иначе глаза попортят и психика нестабильная становится

это конечно так. а что делать если сын уже сам все включает и переключает. врубает свои детские каналы и смотрит свои программы

Alexiya
таким взросленьким он все-таки у тебя выглядит

ага, сравниваю с первым сыном. небо и земля. а еще такой взрослый стал лукас, когда столбиком его держу он поворачивается ко мне и целует меня. так прикольно :y_0018:

nastic

какие клевые фотки. смотритесь отлично вместе и ваще выглядишь отлично

malaha
я краснухой болела в 18 лет, тоже с температурой. Это единственная детская болезнь, которой я переболела, и то взрослая уже

слава богу я иммунизированная или как сказать от краснухи. не могу ей заболеть. а вот свинки боюсь, не было :(

malaha
Да к тому же не оценил у меня деть его так бы потратила сама на новый кучу денег

так кать рано еще. это только пишут с рождения они, а на самом деле с 2 месяцев все эти коврики. так что еще успеет поразвлекаться сынуля у тебя ;)

Белоснежка
А у нас давно зависимость мультяшная. Но мы или теленяню смотрим, или диски. Я по телеку особо не даю мульты смотреть- там очень часто такое г... показываают импортное

ну не...не все импортное плохое такое. я вот русские как раз все ненавижу. мультики остойные, у половина качество звука как в 30 годы, смотреть не могу, голова болеть начинает и ваще жуть. а английские мультики для малышей и программы всякие образовательные с песнями и танцами и тд и тп такие классные. мы так все и учим и говорить начали, и весь счет с алфавитами и цветами и всем всем всем выучили давно уже. такое все интересное и качественное, видимо поэтому у меня сын и не знает русского %)

Белоснежка
А я все делаю обчыно параллельно. Кормлю титькой - читаю форум, чай пью - опять читаю почту.. и т.д.

т.е. ты все делаешь не просто паралельно, а параллельно с компом

Белоснежка
Не поверишь - чувствую тоже самое. Теперь так рада что дочь, а не сын - как представила в каокой то момент самоолетики в доме и машинки

я вот вошла в азарт, теперь сама интересоваться стала машинками и поездами

Tigrau
nastic

А вот и мы

милые такие!
а сынуля, мне кажется, на тебя похож!

ага, только похож думаю на мужа больще всеже ;)

malaha
а сейчас пока у нас холодно дома, так в подгузах живем, так прикольно вообще-то, но к вечеру покраснения все-таки вылазят...

мож от подгузноков ваших. у меня сын 2 года уже в них и ни разу никакой опрелости не было. причем у нас то жара. а снимать мы ваще их не снимаемСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 04:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы