Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Tigrau
так чуствую, любитель страшилок))))

неее, просто хочется верить, что все не так уж плохо прошло, и тебя убедить в этом

макарешка
неее, просто хочется верить, что все не так уж плохо прошло, и тебя убедить в этом

да конечно, не так все плохо, мне даже сидеть можно

Tigrau
мне даже сидеть можно

дак значит все просто волшебно прошло , и лежать долго не пришлось - повезло

hush
он на год меня младше. я чуть не упала со стула. потом дома его заставила пересказывать все по новой выявить все враки

Ну это (возраст) не самое страшное я думаю :) Хотел показаться в твоих глазах постарше и мужественней Мне мой, хорошо, сразу признался - тоже на год младше меня и дни рождения у нас в 4 дня разница :)

Tigrau
девочки, принимаю поздравления

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С новым членом семьи!!! С Новой жизнью!!!
Здоровья и мамочке и доченьке, спокойных вам ночей и дней тоже :rose:

Девочки, меня давно мучает такой вопрос. Читала уже отзывы на других форумах, но интересно тоже ваше мнение. Как вы щас относитесь к примете "не подстригаться". Лично я в это всё не верю и руки давно чешуться волосы обрезать коротко, а мама всё упорствует и запрещает. Ну не могу пойти против неё и в голове мысли всё равно роются: "А вдруг правда потом что-то..." Чёлку конечно подстригаю - никак без этого не могу - её за волосы не принимаю .
А мама говорит, вот тогда подстригала постоянно чёлку и у нас с ребеночком потом проблемы пошли (говорит из-за этого) - операцию делали (еще месяца не было). Лично я думаю - это совпадение :botan:

LarisaIM
значит у меня тоже дочка волосатая будет

А у меня тоже сынок волосатый, и я с изжогой мучилась весь первый триместр, на третьем Бог миловал. Неужто работает примета

-=Штучка=-
Здесь тоже многим не разрешают первое время гулять изза бактерий

А нам наоборот сказали гулять сразу после выписки из РД, так что мы на 9-ый день уже гуляли целый час, и сейчас продолжаем. Какие такие бактерии? Они буд-то в форточку не залетят? От всего не убережешь, раньше начнешь - раньше привыкнет к нашей среде, я так думаю. И гуляем мы в слинге и в памперсе. А если папа идет - то шапочку одеваем от солнышка и все. Никаких штанов, носков и прочего, хотя мы рождились маааленькими...

Tigrau

Поздравляю! Будьте счастливы и любимы! :rose:

Tigrau

вы оч. быстро дома !! повезло ! ;)

tamiti

я верю в приметы!!!!! у меня свекру черная кошка перебежала дорогу в пятницу 13-го!!! - так он умер..... в этот же день !!!! теперь я верю.. :(

PSVET
черная кошка перебежала дорогу в пятницу 13-го!!! - так он умер...

ого!!! :shock:

Tigrau
назвали Эрикой

:y_0002: :y_0017:

Tigrau
главное что щас все хорошо

это да, действительно самое главное!!! ну ддавайте привыкайте к дому и пойдемте гулять уже!! будете с нами гулять-то?

Tigrau
весом 3740, и ростом 54см

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
какие вы большие, прям балерина родилась ;)
и имя какое клевое. мне очень понравилось
всего всего вам натлучшего! ;)

tamiti
Ну это (возраст) не самое страшное я думаю Хотел показаться в твоих глазах постарше и мужественней Мне мой, хорошо, сразу признался - тоже на год младше меня и дни рождения у нас в 4 дня разница

помехой чуть не стали новости о том что он наврал мне с три короба спрашивала потом , зачем сделал такое, а он сказал, что типо у моего приятеля , с которым мы тут приехали балдеть, все повыспрашивал чего я люблю а чего нет и все подприукрасил так как мне надо было. сказал даже что на экономиста учится как я
а так похоже у нас с тобой. у нас с мужем 7 дней разница между др, раньше даже вместе справляли, на его с родственниками оба наших, на мое с друзьями

tamiti
Как вы щас относитесь к примете "не подстригаться"

я не верб в приметы. верю зато в то, что когда чего то боишься или веришь сильно и ждешь то то и придет. ваще знаешь ученые говорят, что именно в периоды стресса и джепрессии мы можем выйти на другой уровень и начать делать сверхестественные вещи. это потому что мы пока еще не знаем как полностью пользоваться тем что в нас есть, вот может лет через сколько нибудь научимся и будем телекинессом все заниматься
так что я думаю, если у тебя есть какая то доля сомнений - не делай ;)

ludasya
А у меня тоже сынок волосатый, и я с изжогой мучилась весь первый триместр, на третьем Бог миловал. Неужто работает примета

а мне кажется если примета работает, то плохо то должно быть в конце когда у малыша волосы уже отрастают, а в начале то ничего ж нету, так что связь не вижу.
вообщем седня спрошу у гинеколога, что он думает на эту тему. опять смеяться будет надо мной. итак, советует мне вместе с мужем читать просторы интернета пореже Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:25

ludasya

а как у вас там ваще дела? лучше стало? проще? справляетесь?
слушай, про слинг опять. что его :D
уж кто бы мне его купил чтоль. все никак не могу определиться
какой ты мне говорила купить? на кольце запомнила, а из какой ткани?
т акой чтобы самая самая нежаркая.

Tigrau

:pozdr2
поздравляю!!!

tamiti

я на 38 неделе на всякий случай подстриглась :P состригла почти всю свою шевелюру, парикмахер даже предлагала не состригать, типа жалко волосы зато сейчас удобно, минимум укладки надо :) ерунда это все! Хотя кто-то верит...

hush
на кольце запомнила, а из какой ткани?

дык самая нежаркая - марлевка, только не бывает марлевка на кольцах наверное. звони туда, где будешь заказывать, и спрашивай какая у них самая не жаркая. На кольцах наверное предложат бязь или лен. Кострукция таких слингов наверное не позволяет делать их из более легких тканей. Бери уж что-нибудь, только про размер не забудь ;) , а то рожать уж скоро, а она все не определилась... :D

ludasya

Люда, а у тебя какой слинг????

hush

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php
во тут еще интересно, почитай. Тут про то как выбрать слинг на кольцах, как определить размер, и т.д.

malaha
Люда, а у тебя какой слинг????

Сейчас у меня трикотажный, во какой

Только на меня не смотреть, я тут замученая ;)

Мы уже сегодня титьку сосали в слинге прямо на улице, я его одела на голое тело, опустила оба крыла, как на блузке "летучая мышь" и пошли на улицу. Там чото сосал... прикольно.
А на зиму у меня есть шерстяной, буду под курткой малыша носить :) и на зимней одеждего детской сэкономлю заодно.

hush
мы тут как гулять не пойдем, везде из всех баров, пабов, наделали даже спец места на уцлицах смотреть этот футбол. так весь остров гудит. домой прихожишь, а тут еще муж с этим гудением.

От такого точно с ума сойти можно, у нас как-то спокойно этот чемпионат проходит, нкто даже под окнами не орёт по ночам

hush
потом дома его заставила пересказывать все по новой выявить все враки.

:D

Tigrau
26 июня родилась моя дочка.

:bear: ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Растите красивыми и здоровыми! У меня у мамы ДР в этот день! :)

tamiti

Ну я вообще в приметы не верю. сама, а вот сестра двоюродная запретила идти в парикмахерскую. Мне кк-то фиолетово а сейчас вообще лень уже, вот рожу и наведу красоту, ну эт пока моя мечта. Надеюсь у нас после родов все ок будет! :)

ludasya
Сейчас у меня трикотажный, во какой

Это же шарф да?

Tigrau
девочки, принимаю поздравления :)

поздравляю. Здоровья маме и малышке. Да, и молочка побольше.

tamiti
Как вы щас относитесь к примете "не подстригаться".

Я так и не могу решиться. Всю Б. хотела, но не смогла. Видать все же верю в эту примету....

Sevgilim
не знаю прям...видать не для меня эта забава((

Помнишь на мастер класс ходили и там нас потом с ляльками приглашали прийти, я тут выкладывала у них 13.07 еще будет мастер-клас, может у тебя получиться с дочей сходить! ;) u-baby.ru/help/158.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы