Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Aлленький
.постоянно прикольные рецепты там нахожу..

я последний раз картофельную запеканку делала по ю-мамскому рецепту :y_0022: муж сказал - это идеальная запеканка !!!
надо к его приезду че нить придумать вкусненькое!!! :y_0016_1:

Sevgilim
хорошего самочувствия

Спасибо.
А на так называемого папу..постарайся забить! Бог ему судья... Все что ни делается к лучшему ;) значит именно тебе надо это пережить.. Считаю самое главное, что ты приняла верное решение и дала жизнь своей девочке...это Оооочень многое значит.:) все приходящее.. Дети постоянно!

Sevgilim
а ты где конкретно живешь?

Рынок "Таганский ряд".

Sevgilim
как мне ее взять у тя?

ну вот это проблема конечно. А с кем ты договаривалась ехать? Из какого района? может прежде до меня доехать забрать люльку, а потом к тебе? ну это я так....вишь и сама я приехать не могу....малого куда девать....без мужа никуда не езжу, боюсь еще.

PSVET
надо к его приезду

че-то я не в теме....а муж то где?

malaha
вот после такого уже осознанного желания, сказанного вслух утром, у меня ночью начались схватки

У меня чета живот напрягается второй день, вчера с вечера позднего началось.. Но вроде спокойно, ни болей , ни сильных ощущений... Так может малышка моя легла, терплю до понедельника, пойду в больничку, буду проситься на кресло.. Чтоб уж успокоили... И тогда буду думать дальше. Сегодня пакеты первой необходимости в рд собрала, чета мало получилось как то, слушала вас, когда провожали всех по очереди рожать, так прям баулы были!

malaha
реально! еще как!

Если организм сам решит, то конечно, я имела ввиду, что ни диет ни фитнеса -это все противопоказано, вредно для гв.

Aлленький
сначала хотела побыстрее..теперь хочу позже

А я сама не знаю, конечно хочу уже, но успеть бы к врачу на прием, еще последних рекомендаций получить, знать бы точно сколько уже весит моя ляля, мне маленькую обещали, если около 3х то уж точно можно! :t_0035:

malaha
в крупных строительных магазинах есть услуга доставки товара в другие города.

В ДОМе вроде есть, на ул. Победы. Скажи что нужно, поконкретней, может получиться организовать или на худой конец, контакт дать, я ж сама манагер, только у нас крупнооптовая, но может организуем тебе розницу, опять же смотря что вам нужно. У нас больше хоз. товары и сопутствующее, глобального, типа цемента и бетона, к сожалению нет. ;)

Sevgilim
лучше мне про него вообще не вспоминать, только грусти добавляется от этих мыслей....за дочу обидно до жути((

Да ладно, не переживай зря, что уж обидно за дочу, она то ведь не знала его, еще встретишь настоящего мужчину своей жизни, и будет у дочи хороший папа! Мы все тебе этого желаем. И сама не грусти, понимаем ведь все, чувства у вас были нешуточные, страсти.. Поэтому ты и помнишь это все до сих пор. У меня, много знаклмых холостых и не очень, которые специально туда ездят за ощущениями. Говорят тут им именно "мужского" не хватает, не то все...Каждый сам, ведь, свою судьбу выбирает! Все у вас будет замечательно, ты только верь! ;)

PSVET
вкусненькое

Из последних рецептов пробывала спагетти с кальмарами... Оригинальненько..у меня муж и макароны очень любит..и кальмаров..а делается вообще быстро.

Chanterelle
второй день

Насмешила.. У меня уже месяц наверное по вечерам живот напрягается %) я уж почти и не обращаю внимание... Вот сегодня утром...когда прихватило и не проходит..вот я уже почти готовится начала..

Девочки вот мы и дома! Тёмаспит уже а я вот к вам пришла, спасибо всем и за поздравления и а поддержку! С вами так хорошо! ейчас я вливаюсь в ряды писателей простынок а пока не забыла я пуп сразуу после родов ковырять начала свой а то тут некоторые думали, что пигментное пятнышко у них там. У меня его небыло! Ладн о ща буду читать

Aлленький
Насмешила.. У меня уже месяц наверное по вечерам живот напрягается

А у меня то нет, и предвестников особо не было, и в прошлую беременность схватки начались после отхождения вод, я вот и переживаю... Ну числу к 20 я готова, а пока хожу и терплю..

misty
Девочки вот мы и дома!

Поздравляем!
Вот как говорят, что чужие дети быстро растут, так мне хочется сказать - все вокруг быстро рожают!

Aлленький
все приходящее.. Дети постоянно!

это так, я это прекрасно понимаю и конечно же дороже моей милипуськи теперь ничего у меня нету и не будет!)

Ksu96
ну вот это проблема конечно. А с кем ты договаривалась ехать? Из какого района? может прежде до меня доехать забрать люльку, а потом к тебе?

мы с Ольгой (тигрой) договоаривались.
ой, тут моя подруга (та, которая внезапно привезла пароварку, случайно узнав о моей потребности в ней))) вновь приходит мне на помощь и привезет нам автолюльку! так что мы теперь можем быть пассажирами в авто!)))

теперь вопрос к Ольге (тигре опять же)), ну что может тогда едем на мастер-класс по слингам? u-baby.ru/help/158.php если да, то я тогда позвоню и запишу нас. ну как тебе?

misty
Девочки вот мы и дома!

Солнышки, с возвращением!!! давайте приноравливайтесь к новому укладу жизни, привыкайте друг к другу, растите и радуйте друг друга!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
я тоже мало набрала 6 кг всего

PSVET
я тоже 9 набрала..

Ну вы вообще стройняшки беременнве были! :=-O:

Chanterelle
Это почва для скандалов в нашей семье, что нибудь уронят и идут..

А мне и покричать не на кого Сын еще не соображает, а папы дома нет. Прям обидно :)

Chanterelle
пока кормишь грудью, похудеть почти не реально и диеты запрещены, и нагрузки вредны....После полгодя лялика тогда да.

Через пол года может уже второй зачаться и опять фигушки похудеешь Как у меня :) Но я вроде успела в норму свою войти обычную, только это и успокаивает ))

malaha
орт Наполеон в нашем случае, считаю, самый безобидный.

Ага, я тоже с мелким ела его - тогда и распробовала, какой он вкусный :y_0022: А до этого даже и не покупала никогда

Sevgilim
Кисулечка
а всех больше 17

я тож около того!

Я так чувствую, что пока до родов ходить буду, то и вас перегоню Если за неделю как сейчас по 800 г. набирать буду

PSVET
в ванной когда лежала - сказал что я как свиноматка - в складку

:shock: И он еще живой? Я бы сковородкой за такие шутки треснула как следует

PSVET
я ни шить ни стряпать не умею ... полная бездарность

Ничего себе бездарность!!! :=-O: У тебя дело свое, бизнесс! Вот я точно бездарность- ни работы, ни фантазии :(

PSVET
надо к его приезду че нить придумать вкусненькое!!!

Ну ты вообще добрая! :D Я бы за такое приготовила своему жаренных грибочков - он их терпеть не может И сказала бы - кушай дорогой (Знаю - злая я )

misty
Девочки вот мы и дома! Тёмаспит уже а я вот к вам пришла,

С возвращением домой!!!

tamiti
А мне и покричать не на кого

я не кричу, а гневно восклицаю!

tamiti
Через пол года может уже второй зачаться

Ну уж нет, в моем случае третий... наверное пока остановимся.. Не то чтобы я была против трех, были б возможности, но думаю, может когда-нибудь и решимся... ;) А вы?

tamiti
как сейчас по 800 г. набирать буду

А сколько ты уже? пойду в пн на прием, узнаю там свой вес...Мы почти вровень шли...Два колобка, млин... :D

tamiti
Я бы за такое приготовила своему жаренных грибочков

Ой! у нас из-за жары неурожай на грибочки, шампиньонки задрали.. Хочу грибов, обожаю...Особенно жареных с картошкой.. Знаю что нельзя и вредно, но это так вкусно....Раздразнила!

Тут столько народу должно родить на днях, буквально, на форуме... :shock: А у нас не отписываются, ну и ладно, а ято все думаю, вроде все родили, от чего доддома переполнены то! :dance2:

Доброй ночи/утра или что там у вас по плану

malaha
Ирина вроде писала, что между кормлением не должно проходить больше 4х часов вроде. А вот мой ночью ест намного реже!

malaha
Я его, например, кормлю в 9 вечера перед помывкой, потом он засыпает и не ест часов до 3-4-5 утра!

-=Штучка=-
Вроде говорят, что после месяца- полутора ребенок вообще перестает ночью на кормление просыпаться. И это даже хорошо.

после 6 недель пусть спит всю ночь.

malaha
так он у меня с самого начала так.

так а ща то уже поздно, пускай теперь спит ;)

tamiti
А дети? Я вот тоже всё время об этом думаю. Только из-за детей переживаю - вижу когда сын играет с папой, такой смех заливной, счастливый и сразу понимаю, что лишать ребенка такого счастья - просто огромный эгоизм с моей стороны И мысли о разводе немного отодвигаются

ну, знаешь тут с какой стороны посмотреть. может быть так и лучше чаще, а вот в моей ситуации думаю лучше без папы , т.е. с воскресным папой чем без мамы, потому что я явно пристрелю себя вскоре чтобы не видеть родственичков

Aлленький
А сижу-лежу-стою гадаю..то ли рожаю, то ли нет чего то не получается засечь время,

рожай конечно ;)

Tigrau
блин, надо где-то тебе тоже автолюльку раздобыть.... я б тебя забирала.

по-моему у вас прокаты всего есть. пока коврик себе выискивала нашла объявление, что даже коврик на прокат модно взять и даже качельку :=-O: поищите в нете.

Aлленький
В общем поспала.. Не рожаю я

будешь ты у нас вторая даша
кстати, как она? больге никому не писала?

Кисулечка
у меня самый сон а у сына самый бодр

в у меня тут, один спит, второй проснулся. офигела уже честно сказать. не высыпаюсь %)

макарешка
у нас это с дочей еще привело к жуткому конфликту, о котором я уже писала, зато с Егором уже никто не сунулся без разрешения

ой, как мне все осточертели. ХОЧУ ЖИТЬ ОДНА И НИКАКИХ РОДСТВЕННИКОВ, НИКОГО лишнего! даже сестра моя и то меня раздражать стала :megashock:

макарешка
я думаю, надо, чтоб крестные тебе были по меньшей мере приятны, но ссора на этой почве обеспечена тебе

во-во. ладе и не ссора, а кровная война будет там уж в неблагодарности до смерти утоплюсь

макарешка
ут позиция мужа важна, если он им слова против не говорит - может в чем-то согласен с ними, по крайней мере, если ты ворчишь, а их родненький сын-брат и т.д. помалкивает, это выглядит так, что он за них, но с тобой связываться боиться, у него по-тихому узнавай так ли его все не устраивает, как он говорит тебе

у меня муж просто не хочет расстраивать свою семью + знает какие все дикие они, будут потом гнобить и гнобить. вощем он не хочет никакой ругани

-=Штучка=-

смотрю дивотика то нет тожу у тебя, а вроде вот разродилась то. а у меня все еще 4 месяца. люди смотрят и думают, что я беременная :boom:

KaTushenka
А чего боится? Я наверно чего-то не понимаю. Боится, что поссорятся или чего? Он что от них как-то зависит, материально или еще как-нибудь?

никак не зависит. просто есть люди, которые садятся на шею, а есть,Ю которые даеют сесть. вот мы с ним из второго варианта, отсюда все проблемы %)

malaha
такие страсти ты все время пишешь может вы уже оттуда переедете куда-нить, где по-человечески к людям относятся?

ана, приезжай к нам. у нас тоже тепло, иоре, солнце , деревня, но жизнь хоть белого человека

malaha

такой подбородочек прикольный у сыночка на фотке ;)

Кисулечка
т мы сегодня

хорошо выглядишь ты волосы обрезала или у меня заскок?
кстати, какая погода была? сын так тепло одет

Кисулечка
вот еще разок мы

большушие и симпотичные. сколько кг и рост у вам уже?

tamiti
Это кто тебе такое говорит?!!! Что за неучи? У меня когда мало тоже было молока врач говоил, что это не от размеров груди зависит, а от головы

всмысле, если молока у меня не было мозгов тоже нет

tamiti
Для моего срока очень много

для твоего срока как ращ нормально. деть у тебя жирком покрывается, готовится к выпуску в свет

Кисулечка
tamiti

И мама, конечно, красотка- с татушкой

да маме бы мозги кто нить вправил в ее 17!

а мне б в 24 я себе одну сделала в память о своих косяках, о которых писала ниже

KaTushenka
Я весь беременный вес в принципе на родах оставила.

:=-O:
ну вы даете! когда ж я все оставлю где нить %)

malaha
совсем-совсем хорошо месяцам к трем. Но так-то уже держит у меня.

у нас тоже довольно таки хорошо держит когда столбиком ставишь.

Chanterelle
ароматизаторы у пампов, ниче вроде -купила, легонько пахнут чем то приятным.. алоэ что-ли..

это когда как. меня вот иногда ваще запах с ума сводит, а иногда нравится

Chanterelle
Дак ты знаешь сколько я себя заставляла? Но нельзя ж лялю принести в захламленную квартиру, мы последние штрихи ремонта доделывали, соответственно пришлось мебель двигать, вещи вытаскивать...

Chanterelle
И я наклоняться не могу...

ой как хорошо, что беременности закончились у меня. сейчас ничего не болит и гнуться в любую сторону могу :)

Chanterelle
пока кормишь грудью, похудеть почти не реально и диеты запрещены, и нагрузки вредны..

а я наоборот везде читала, что самый быстрый способ похудеть это кормить грудью

Кисулечка
а всех больше 17

не. больге всех я. я набрала официально 19, по моим меркам- 22

Sevgilim
а ты нас без автолюльки возьмешь? а то вон девочки категорически против этого...

я вот тоже побоюсь кого то везти без кресла, причем не только малыга но и 5летку

Sevgilim
ну куда мне деваться....мне порой кажетя, что мои прошлые жизни по-любому были связаны с этой страной))

а ващерусским реально туда уехать. вроде бы и вищу русским не нужно делать

PSVET
я щас твои тортики увидела - ну ты и мастерица!!

я тоже днем посмотрела. красота!

misty
вот мы и дома!

с возвращением домой. давайте быстрее адаптируйтесь и гулять пойдем. Ждем вас.

Chanterelle
А вы?

я точно за 3 не пойду. нафиг-нафиг......двоих бы осилить, "на ноги" поднять %)

Ksu96
че-то я не в теме....а муж то где?

на 2 недели в Крим отдыхать поехал...

tamiti
Ну вы вообще стройняшки беременнве были!

да ладно уж.... если считать что исходный вес был 75 кгс копейками - какая я уж стройняшка то - бросьте мамонт была

tamiti
Ну ты вообще добрая!

потом буду из него веревки вить

Chanterelle
Ну уж нет, в моем случае третий... наверное пока остановимся.. Не то чтобы я была против трех, были б возможности, но думаю, может когда-нибудь и решимся... А вы?

я за... но надо жилпрощадь тогда увеличивать %) тем более вторые рода от начала до конца часа 3 были!!! я даже не поняла !!! а третие еще быстрее - так что я -если нечаянно заБ рожу!! - я еще девочку хочу!!! ;)
но я не люблю беременной ходить :( ....

Ksu96
Рынок "Таганский ряд".

у меня там бабушка жила, улицу забыла %) Техническая, 24 что ли. А сейчас живет племянница, которая на 2 года всего меня младше

Chanterelle
В ДОМе вроде есть, на ул. Победы. Скажи что нужно, поконкретней, может получиться организовать или на худой конец, контакт дать, я ж сама манагер, только у нас крупнооптовая, но может организуем тебе розницу, опять же смотря что вам нужно. У нас больше хоз. товары и сопутствующее, глобального, типа цемента и бетона, к сожалению нет. ;)

дак все надо, капитальный ремонт будут делать. Вот и хотели купить все в одном крупном магазине разом и отправить в Сургут это. А отделочные материалы есть, типа ламината, плитки?

Кстати, а в ОБИ есть такое, никто не в курсе?

misty
Девочки вот мы и дома!

поздравляю!!! :)

Chanterelle
Знаю что нельзя и вредно

почему вредно??? :=-O: я уже ела, вроде все нормуль было :)

hush
кстати, какая погода была? сын так тепло одет

кстати, да, тоже на это обратила внимания и забыла спросить

у меня седня сын побил свой рекорд! 7,5 часов без еды ночью! :=-O:
кстати, заметила, что если он поревет перед сном, то потом лучше и дольше спит. Почему интересно так?

предчувствия были ложными :) дома я.. Замечательно поспала... Рожать не собираюсь пока :)

malaha
у меня седня сын побил свой рекорд! 7,5 часов без еды ночью!
кстати, заметила, что если он поревет перед сном, то потом лучше и дольше спит. Почему интересно так?

фига се!!! :=-O: вот бы мне так поспать!!!

Chanterelle
воды отошли

У меня так же первые начались :) поэтому тоже не в курсе как оно по другому :)

Chanterelle
но думаю, может когда-нибудь и решимся... А вы?

Да мы в принципе планируем, но это уже нчерез несколько лет точно. Надо мне самой на ноги встать, а то я без работы еще. Трех детей на соц-защите не поднимешь :)

Chanterelle
А сколько ты уже?

К пятнице 13,2 кг. набрала получается.

Chanterelle
Хочу грибов, обожаю...Особенно жареных с картошкой.. Знаю что нельзя и вредно, но это так вкусно....Раздразнила!

Да я сама бы с удовольствием. А из-за муже не покупаем - не любит их :(

hush
даже сестра моя и то меня раздражать стала

Ну если и сестра раздражает, то это точно уже послеродовой депресняк у тебя.

Aлленький
дома я.. Замечательно поспала... Рожать не собираюсь пока

Ну, жди тогда 18-го, как хотелаСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:51

добрый день!
чет я не высыпаюсь совсем уже. одного уложу, второй просыпается и вот так целый день до ночи
наташ, открывай свой секрет, как с 2 управляешься?чет у меня голова кругом, а скоро учеба начинается, а у меня даже полчасика выкроить не удается пока. так что жду твоего авторского опять

tamiti

Ну если и сестра раздражает, то это точно уже послеродовой депресняк у тебя.

да не тань, нет у меня никакого постродового депресняка в этот раз, у меня он жизненный задолбалось с кем дом делить. я от родителей то сбежала через неделю после исполнения 18. жить одна хотела, а сейчас мне 32 к тому же есть своя семья. так что помоему все логично ;)

вчера сыну прикупили синтезатор. довольнехонек. теперь у нас музыка не перестает пиликать. я скоро повешаюсь а еше вчера мой сын мой мобильник утопил в своем столике. причем открыть сразу не могла его, и выключить и прям на глазах умерал телефон %) жалко видео и фото, мы за 3 года пару раз наверно только фото скачивали с него %) теперь мне еще и телефон нужно покупать :(
фото сына . так вчера радовался, танцевал до упада

наташ, кстати, хотела спросить еще, у тебя дочка все еще в памперсне или только во время сна?
чет у меня не получается сына на горшок никак приучить, не хочут садится никуда. приходит и говорит, мама, поменяй памперс, там кака %)

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:37

PSVET
фига се!!! ::=-O:: вот бы мне так поспать!!!

ты думаешь я спала столько? отсилы часа 4 поспала. Не могу заставить себя ложиться вместе с сыном...не засыпается :( я из тех, ко поздно ложиться и рано встает :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:39

PSVET
на 2 недели в Крим отдыхать поехал...

клево. а ты дома с сыном? а доча с ним? с б своего не отпустила %)

hush
я от родителей то сбежала через неделю после исполнения 18. жить одна хотела, а сейчас мне 32 к тому же есть своя семья. так что помоему все логично

Прекрасно понимаю :) Сама такая, с детства самостоятельная и в 17 лет вот за тыщи км. от родителей укатила и одна жила. Мама когда в отпуск приезжает к нам - ох и трудно мне приходится делить с кем-то быт и уют %)

hush
и прям на глазах умерал телефон

Бедненький телефончик

А сын на фотке прям как настоящий композитор блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы