Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
у меня не получается сына на горшок никак приучить,

а ты попробуй вообще не одивать памперсы!! наложит кучку - пусть вместе с тобой и убирает и стирает!! понятно что очень хлопотно - но надо же уже начинать ;)

tamiti
Да мы в принципе планируем, но это уже нчерез несколько лет точно. Надо мне самой на ноги встать, а то я без работы еще. Трех детей на соц-защите не поднимешь

через несколько лет за третьими пойдем!!! а кто еще за вторыми не сходил - успевайте!!!

hush
всмысле, если молока у меня не было мозгов тоже нет

Ирина вновь жжот)))

hush
а ващерусским реально туда уехать. вроде бы и вищу русским не нужно делать

дак конеш реально, если б у меня дочи щас не было, так я бы снова туды укатила работать на полгодика, а то и больше)) и так постепенно можно и на пмж там остаться...а вот с дочей куды сложнее...надо будет как-то продумывать %)

hush
фото сына . так вчера радовался, танцевал до упада

такой сладусик он у тебя)

PSVET
а кто еще за вторыми не сходил - успевайте!!!

и ето она пишет в группе, где все (даже те, кто вперые) только-только родили))))))))))

Ksu96
клево. а ты дома с сыном? а доча с ним? с б своего не отпустила

с сыном и дочей ... и с собакевичем нашим ... так пока все успеваю... сама удивляюсь ..
доча моя мне очень помогает!!! и пылесосит и с собакой гуляет- я только на балконе за ней приглядываю... посуду в посудомойку убирает.. со стола убирает клгда поедим %) ...- большая ведь уже- сама все понимает... а песик наш 3 кг весит -тольку от него как игрушка нам...

а папа наш каждый день звонит нам... ;)

Sevgilim
.надо будет как-то продумывать

а мама у тебя еще молодая? не на пенсии?? и оставить не с кем?...

Sevgilim
и ето она пишет в группе, где все (даже те, кто вперые) только-только родили))))))))))

ниче!!!! вот пройдет некоторое время - найдешь свою вторую половинку - и вторую лялю родишь!! ;)

Sevgilim
будешь нашей группой поддержки

:y_0032: ладно уболтали

PSVET
в ванной когда лежала - сказал что я как свиноматка - в складку

:y_0005: :y_0005: :y_0005: эх мужики, и так всю за них грязную работу делаешь, я то свего чихвостила в берем за его оскорбления, тож кем ток не была я :y_0005:

Aлленький
Так посветлеют они еще..не переживай так почти и незаметны будут.

:y_0016_1: дак я несомнемаюсь , вон у мамы они тож посветлели ток их видно :y_0005:

tamiti
А сын на фотке прям как настоящий композитор блин

ага. ты б вчера видела как они тут с папой пели на пару в микрофон. ваще атас. муж ваще больге сына рад был. пришел вчера с работы и как увидел так сразу же засел за пиано.
мы этот синтезатор хотели купить сыну на др, но потом передумали 85 евро стоил. а щас подешевео, стал 58 , курс видимо упал опять, так мы уже подумывали купить его, а вчера я продавала тут на местном сайте все свои беременные приналдежности и тд и увидела , новый но не пользованый и всего за 20 евро. так моему счастью предела не было а у вас ваще 4500 в россии он стоит, подружкам вчера показывала, вот у вас правда цены в россии конские %)
а вот еще позвастаюсь моими мальчиками. прям тиакая идилия у низ стала :y_0017: сын бегает и кричит куда бейби понесла от меня
а еще ша памперс малышу меняла, сын - это пиписька. молодец, лукас. well done! :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:47

PSVET
а мама у тебя еще молодая? не на пенсии?? и оставить не с кем?...

мамае до пенсии совсем чуть-чуть, но тока я ведь свою малышуню не смогу оставить тут без меня!!! вот так-то..

PSVET
ниче!!!! вот пройдет некоторое время - найдешь свою вторую половинку - и вторую лялю родишь!! ;)

ой, не хочу ниче загадывать, пуст все будет как будет) нам бы сейчас жить и ладно)

hush
егает и кричит куда бкйби понесла от меня

так классно смотреть на взаимодействие двух малышков...прям чудесса чудесные!

Sevgilim
PSVET

а кто еще за вторыми не сходил - успевайте!!!

ну я как раз в это время и придумала имя для второго ребенка, и для сыночкка если что и для дочки, а потом ждала когда ж уже можно, а потом ну кто ж уже будет

PSVET
ты попробуй вообще не одивать памперсы!! наложит кучку - пусть вместе с тобой и убирает и стирает!! понятно что очень хлопотно - но надо же уже начинать

пробывала. все описывает %) чет у меня желания нет больге и денег ковер и диваны чистить. вот только вызвала перед рожлением лукаса, мягкая мебель и два ковра убоних -100 евро! %) нет у меня пока денег ещераз вызывать. другой метод хочу поэтому

Sevgilim
дак конеш реально, если б у меня дочи щас не было, так я бы снова туды укатила работать на полгодика, а то и больше)) и так постепенно можно и на пмж там остаться...а вот с дочей куды сложнее...надо будет как-то продумывать

ну ниче, ща повзпослеет немного и уедите на пмж ;)
большой + - дочв твоя наполовину своя там будет ;)

Sevgilim
акой сладусик он у тебя)

Sevgilim
за дочу обидно до жути((

:j_0001: Оксан уже как то писали, все будет у тебя хорошо!
Бог тебе все даст!

Aлленький
А вообще люблю здесь ю-вкуснятину...постоянно прикольные рецепты там нахожу...

Ой я понастроению тож люблю вкусняшки поготовить! :y_0022:

PSVET
я последний раз картофельную запеканку делала по ю-мамскому рецепту

моно рецепт в студию! :y_0015:

misty
Девочки вот мы и дома!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура Иришка с выпиской тебя, мамашка новоиспеченная!
:y_0033:

Sevgilim
это так, я это прекрасно понимаю и конечно же дороже моей милипуськи теперь ничего у меня нету и не будет!)

:j_0002: я тож когда смотрю на своего ангела и понимаю, вот он единственный мой родной человечек на земле!

Sevgilim
мы с Ольгой (тигрой) договоаривались

Ой девочки как бы вот так собраться всем да встретится эххххххххх

Я так всех вас люблю все такие родные стали! :t_0019:

hush
ты волосы обрезала или у меня заскок?
кстати, какая погода была? сын так тепло одет

не с волосами я так еще и ничего не сделала они у меня пока длинны и безобразные :j_0012:
у нас тут прохладно около двадцатки град

hush
сколько кг и рост у вам уже?

:j_0010: ну с месяц были 58 см 4860 кг а щас в 1,5 незнаю :t_0015:

hush
а мне б в 24 я себе одну сделала в память о своих косяках, о которых писала ниже

ой у тебя тож тату????????где?, не одна я тут безголовая :j_0012:

hush
. я набрала официально 19, по моим меркам- 22

:y_0005: :y_0005: хихихихх

Ksu96
Ждем вас.

Да и ждите меня я через неделю приеду :y_0040:
Я даж для бутылки контейнер :y_0028: уже прикупила чтоб подольше гулять :y_0040:

PSVET
я еще девочку хочу!!!

:y_0018: я себе тож принцеску хочю!

PSVET
но я не люблю беременной ходить

:y_0032: а мне понравилось!еще хочю, рожать ток нехочю :y_0013: :y_0012:

malaha
что если он поревет перед сном,

:y_0013: заичка :y_0007: , мой вот вообще не плачет! :y_0028:

Aлленький
Рожать не собираюсь пока

:y_0036:

hush
вчера сыну прикупили синтезатор. довольнехонек

:y_0014: талант растет!

Ksu96
с б своего не отпустила

:y_0030: яб тож

hush
а еше вчера мой сын мой мобильник утопил

:y_0016_1: да уж невезенье че

PSVET
а папа наш каждый день звонит нам...

:y_0003: отчитывается!

PSVET
вот пройдет некоторое время - найдешь свою вторую половинку - и вторую лялю родишь!!

+100000000 :j_0001:

hush
бегает и кричит куда бейби понесла от меня

:j_0002: такие классные!

Ирин а он у тебя по русски разговаривет?
А че такой большой и в пампах, стыдно должно быть :t_0037: , горшок не признает!?

А в чем у тебя мелкий лежит? это манеж такой , так интересно все у вас там!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:10

hush
в у меня тут, один спит, второй проснулся

%) Да, представляю кипишь... Зато подрастут , так здорово, будут маму радовать вдвойне!

hush
сейчас ничего не болит и гнуться в любую сторону могу

:P Издеваешься да? Я совсем на корточки присесть не могу, что то болеть начинает справа от пупка, кажется что треснет.. ужас!

PSVET
но я не люблю беременной ходить

Вот и я о том же.. Дети это здорово, и что я так долго думала?.. Вот только пузанкой ходить тяжело, особенно после такого аномального лета.. Я наверное долго буду вспоминать эту беременность и жару и ночи бессонные...

malaha
А отделочные материалы есть, типа ламината, плитки?

:( Не к сожалению, такого нет...Метизы там, пену монтажную, всякие крепежи, замки, ручки и тд.. еще могу предложить...
Слушай, у вас же вроже там Группа Роса-Строительный двор! Бери у них, не ошибешься.... Или это в Тюмени? В любом случае у нас тоже они есть, найди в инете попробуй связаться.Пусть дадут контакт розницы.

tamiti
К пятнице 13,2 кг. набрала получается.

ябольше.. завтра узнаю точно... :vis:

tamiti
А из-за муже не покупаем - не любит их

У моей подруги, муж не ест капусту, ни в каком виде.. Поэтому они ее и не готовят, а она то очень любит.. Вот мы с ней на работе и хомячили все время пирожки с этим ценым овощем!

Ksu96
с б своего не отпустила

а я б отпустила...Наоборот выпроваживала этим летом их с дочкой, собирались собирались...С отпуском получилось только в августе, сейчас уезжать побоялся вдруг рожу... И меня не слушал, я б и без них спокойно в рд уехала..

hush
вот у вас правда цены в россии конские

цены у нас ужас!

hush
а вот еще позвастаюсь моими мальчиками

Ирин, вы все атки купили люльку? Смотрю твой малыш там спит и как удобно?

Кисулечка
Ирин а он у тебя по русски разговаривет?

мало и плозо. на тетю ксюшу говорит тче(ежик)ча кчуча :y_0006:

Кисулечка
А че такой большой и в пампах, стыдно должно быть

да мы не из стыдливых, а вот денег жалко
тут ваще до 3 все ходят в памперсне в основном то

Кисулечка

А в чем у тебя мелкий лежит? это манеж такой , так интересно все у вас там!

ага, я вам показывала фотку решила тревел-кроватку купить все же вместо щезлонга. чет мой первый все скрученным любил лежать, а этому лучше на спинке. да и в зале спать можно теперь не принося манеж, п то места нет и без него

Chanterelle
Издеваешься да? Я совсем на корточки присесть не могу, что то болеть начинает справа от пупка, кажется что треснет.. ужас!

ну крепись , совсем чуточку осталось. мы тоже через это прошли,и так это еще все свежо в памяти, даже боль еще помню ;)

Chanterelle
У моей подруги, муж не ест капусту, ни в каком виде.

к меня тоже капусты раз в год ест и то только с макаронами

Chanterelle
Ирин, вы все атки купили люльку? Смотрю твой малыш там спит и как удобно?

ага,красота и такая большая и собирается в секунду
потом кошке отдадим спати. у нее места нет теперь

Кисулечка
ой у тебя тож тату????????где?, не одна я тут безголовая

на пояснице
. вся отцвела токо, хочу выводить через пару лет, обновлять не хочу чет, а мож еще передумаю

hush
красота и такая большая и собирается в секунду

здорово!Много увс всего интересного и необычного...Особенно игрух и удобных штучек для ляликов

hush
ага, я вам показывала фотку решила тревел-кроватку купить

классна штука, чет палатку напоминает

hush
хочу выводить через пару лет,

я тож хочю свою свести, но мне кажется у нас еще техника не дошла до этого чтоб без шрама!

:clap: девоньки у нас осталось три беременюшки, Юля Алла и Таня! :ma: :boogie:

hush
открывай свой секрет, как с 2 управляешься?чет у меня голова кругом

у тебя ж сестра приехала - ее на прогулки со старшим, сама по дому с мелким :) , напишу тебе завтра наш распорядок примерный, сейчас гулять собираемся :) , может чем и помогу... хотя у меня тоже голова кругом часто %)

hush
у тебя дочка все еще в памперсне или только во время сна?

не, днем давно без них (около полугода, в т.ч. прогулки), на ночь для подстраховки одевали еще мес 1,5 назад, теперь даже ночью без них. Можно и раньше было убрать, но она ревет, если ночью просыпается ( спать хочет :) , нормального ребенка сонного посади на горшок - пописает, а моя устроит скандал, доревется до тряски и только когда обратно положишь успокоится и пописает , поэтому ночью долго носили подгузники :) , а теперь ей папа предлагает ночью отнести ее на унитаз, если хочет - соглашается ;) , горшок тоже не используем давно :P

Кисулечка
Ой девочки как бы вот так собраться всем да встретится эххххххххх

агаааа, хочууууу :dance2:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:36

Кисулечка
Оксан уже как то писали, все будет у тебя хорошо!
Бог тебе все даст!

:) да я помню, помню, Катюш! вы ужж извините, что я тут все об одном плачусь....мне просто толком больше некому....с мамой об этом говорить - гиблое дело...а тут как в дневнике свое получается пишешь...легче как-то становится...
я сегодня нареветься успела....узнала, что одна девка в турции сейчас..а эта девка - любовница папаши нашего((( там такая санта-барбара в том году была(((( и вот она сейчас там...и наверняка они видятся...зажигают там вместе((((( это при том, что я тут одна с моей малышечкой(((( что ни говорите, а все равно тяжело это переживать..я же не железная...да, он свинья поганая...но мне от этого не легче...да, я не хочу с ним быть никогда...но мне все равно больно((.....вот так вот.....

какаши наши так и не хотят сами какаться(( все ждала, что сама покаает...а щас пришлось свечку ставить(((
когда же все нормализуется?(((

Кисулечка
Я так всех вас люблю все такие родные стали! :t_0019:

и я вас всех тоже очень люблю! правда, как родные! столько мы с вами уже вместе со-пережили! надо обязательно нам увидеться!...я вот щас даже подумала - у меня в сентябре ДР...может, если погода будет позволять, нам с вами всем вместе выбраться в какой-нить парк или вроде того??

hush
нет у меня пока денег ещераз вызывать. другой метод хочу поэтому

А ты всё клеенкой затяни У меня в этом плане хорошо: ламинат везде и на кухне ленолеум. Сыт где хочет и без ущерба Был коврик небольшой (2х1 м.) - скрутила его с торонку. А диван старый, всё равно хотели новый покупать - пусть писает

hush
тут ваще до 3 все ходят в памперсне в основном то

:=-O:

макарешка
не, днем давно без них (около полугода, в т.ч. прогулки), на ночь для подстраховки одевали еще мес 1,5 назад, теперь даже ночью без них.

Мой почти так же )) Только вот на ночь наоборот мы и не одевали почти с 3 мес. - ночью он оооочень редко писает. С утра сразу как просыпается и на горшок его :) А днем вот только на прогулки одевали, как тепло стало в доме. А сейчас и на прогулки не одеваю - беру на всякий случай запасные трусы со штанами и переодеваю на улице если что. Пусть кайфует, пока тепло и есть возмоность

hush
к меня тоже капусты раз в год ест и то только с макаронами

Это как??? Капуста с макаронами? :=-O:
Мой тоже капусту не любил, особенно тушеную. Но как я делаю ему понравилось и ест теперь. Я как-то приготовила, думая что он не будет её есть и не составит мне конкуренцию, а он взял и слопал половину!

Sevgilim
я сегодня нареветься успела....узнала, что одна девка в турции сейчас..

:j_0001: Оксанчик вот знаешь я сама утешать не умею, да и не сможем наверное, всю боль ты переживешь только сама, а так то конеш по сушеству теб подругу хорошую да и дома да ченить алкогольного, да слезок побольше что все все вышло из тебя плохое, легче б стало, вот тебе и тяжко дома да с лялем да всякие еще ваши жизненные проблемы, понятно у тебя там копиться копиться :j_0013: и плохо тебе!
Я вот помню мой муж который сейчас за наша дружбу с ним в начале ток наших отношений два раза бросал(козлина)дак скок слез я выревела одна тогда, сидела и ревела оба раза дома на работе в трамвае и пила еще в добавок :t_0033: , потом легче становилось конеш, а потом отпустила а он сам вернулся!
А потом свадьба ребенок вот так вот

Sevgilim
сентябре ДР...может, если погода будет позволять, нам с вами всем вместе выбраться в какой-нить парк или вроде того??

:t_0019: я с удовольствием если все будет для этого способствовать!

tamiti
Мой тоже капусту не любил, особенно тушеную. Но как я делаю ему понравилось и ест теперь. Я как-то приготовила, думая что он не будет её есть и не составит мне конкуренцию, а он взял и слопал половину!

ай мой ест все что не приколоченно в этом у меня нет проблем чем мужа накормить, не обидеться даж пельменям магазинским если дома пожрать нече яж в последнее время ленивая стала ни че не готовлю редко так в основном свекровка кормит нас Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:20

Sevgilim
нам с вами всем вместе выбраться в какой-нить парк или вроде того??

И я! И я! :w_0049:

Sevgilim
какаши наши так и не хотят сами какаться(( все ждала, что сама покаает...а щас пришлось свечку ставить(((
когда же все нормализуется?

Так педиатр ничего толком не говорит что ли??? :=-O: Никуда не направила на консультацию? Гстроэнтеролог, хирург??? Это же не спроста всё так. Она у тебя вообще с какой периодичностью какает? Сама или ты всё время помогаешь подручными средатсвами? Стул жидкий, тугой?

tamiti
И я! И я!

сиди там в своем Черкеске куда тебе до нас, ток если переедешь к нам в ЕКБ ;) !

Кисулечка
сиди там в своем Черкеске куда тебе до нас,

Приезжайте к нам отдыхать! Тут к нам даже с Америки на личных вертолетах прилетают на горнолыжный курорт :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы