Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Приезжайте к нам отдыхать!

ты хоть расскажи это ты хде находишся? какая часть России?какой крупный город рядом какой водоем есть? ;)

Кисулечка
заичка :y_0007: , мой вот вообще не плачет!

а мой вчера че-то как начал плакать во время помывки ни с того ни с сего, так и плакал, пока я его одевала.

Chanterelle
Строительный двор

есть такой :) но цены, сама понимаешь, все равно завышены. А в Екб где этот магазин?

hush
потом кошке отдадим спати. у нее места нет теперь

вот подвезло кошке! :=-O:

hush
хочу выводить через пару лет, обновлять не хочу чет, а мож еще передумаю

я бы лучше обновила ;) мне нравится. А если выводить разве шрама не останется?
Катюх, и у тебя классная татушка ;) я тоже такую мечтала сделать в молодости! Но не решилась

Sevgilim
что ни говорите, а все равно тяжело это переживать.

да, понимаю тебя.... пройдет... со временем. Здесь только время твой помощник. И почему к таким гадам все время тянет? %)

Девочки мамочки я после родов не чувствую свой моч.пузырь, хожу в туалет ток когда понимаю что за весь день пипи не делала, а так токое осшушение что писить не хочю даж когды много воды выпью!?
У кого есть такое или я одна такая :dontknow:
не точто когда берем писаешь каждые 5 мин :hihiks:

Кисулечка
Приезжайте к нам отдыхать!

вот детишки подрастут - и поедем по стране всех навещать!!! еще и на Мальту слетаем!! к Иришке!!!

Кисулечка
ай мой ест все что не приколоченно

мой нет... :( но капусту тушеную очень любит..

malaha
А если выводить разве шрама не останется?

мне кажется что останется, как писала выше мне кажется еще нет хороших технологий :( !

malaha
Катюх, и у тебя классная татушка

;) спс

malaha
я тоже такую мечтала сделать в молодости!

я вот и сделала тупка, а сейчас жалею :( :t_0030:

Кисулечка
моно рецепт в студию!

Сварить картофель, размять его до состояния пюре,добавить соль, масло и хорошо перемешать.
Переложить половину всей массы в форму, смазанную маслом, разровнять.
Фарш поджарить вместе с нарезанным луком до образования корочки. Можно взять любое мясо и отварить или потушить его и пропустить через мясорубку, но с фаршем как-то быстрее)).
Выложить мясо на первый слой картошки и разровнять. Накрыть оставшейся частью массы, снова разровнять, смазать яйцом + сметана и запекать в духовке до золотистой корочки.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 19:37

PSVET
Сварить картофель

спс, ой дак такая легкая, дак я вроде про такую уже слышела, нада сделать у меня ток у свекровки хорошей емкости нет :j_0004: глубой нада купить :j_0007:

Кисулечка
Девочки мамочки я после родов не чувствую свой моч.пузырь, хожу в туалет ток когда понимаю что за весь день пипи не делала, а так токое осшушение что писить не хочю даж когды много воды выпью!?
У кого есть такое или я одна такая
не точто когда берем писаешь каждые 5 мин

точно!! я вот тоже!!!

PSVET
точно!! я вот тоже!!!

:w_0042: фух хоть не я одна такая, а то я думала уже тогоооооо :w_0031:

Chanterelle
здорово!Много увс всего интересного и необычного...Особенно игрух и удобных штучек для ляликов

так и у вас все это есть, просто я все новинки и новости штудирую ежедневно, а вы нет. поэтому

Кисулечка
классна штука, чет палатку напоминает

да почти тоже самое. конструкция то на одном основанна. собирается прям как палатка обычная для шариков, и уменшается все это в такую маленькую сумочку. и все это такое легкое. хорошо в путешествия брать или в гости. мне прям так и хочется куда нить поехать с этой штучкой

Кисулечка
я тож хочю свою свести, но мне кажется у нас еще техника не дошла до этого чтоб без шрама!

а она и не дойдет наверно. все равно шрам останется. ведь это кололи, кожу испортили. ну все равно лучше с белым потом рисунком на коже чем с черным да как у меня выцвевшим %) с другой стороны обновить дешевле. а выводить в 10 раз дороже цены самой тату, вот и думай. моя тоже небольшая. вывести около 5штук евро %)
ща вот подумала, да пусть она будет за 5 штук то у меня все пузо изрезанное, так что тату мне красоту уже не испортит

Кисулечка
девоньки у нас осталось три беременюшки, Юля Алла и Таня!

:clap:

макарешка
тебя ж сестра приехала - ее на прогулки со старшим, сама по дому с мелким

да чет она еще хуже родственников мужа, я поняла
три дня помогала: пол помыть, посуду помыть , в магазмн, а ща третий день уже идет, нифига не делает. дома не ночевала тут. хер знает где была, в остальное время спит и за компом. на сына тут тоже залупается, ноет че делаешь то, другое, меня уже бесить стало. а последние два дня пожрет и тарелку оставит и не просто в раковине , а на столе пипец короче, я уже тут и с ума схожу от всех. пора гнать всех и остаться уже одной :angry: она тут маме плачется что поедет домой, типо друзья и тд. я ее сначало отговаривала, а ща уже думаю, да пусть едет раз хочет. мне то че. пора за свою семью только переживать.

макарешка
напишу тебе завтра наш распорядок примерный, сейчас гулять собираемся

ага, спасибки, буду очень признательна

макарешка
не, днем давно без них (около полугода, в т.ч. прогулки), на ночь для подстраховки одевали еще мес 1,5 назад, теперь даже ночью без них.

нужно как то время седня оставитьмне и начать читать книгу про горшок. чет устала, и денег выходит на обоих памперсы покупать ой-е-ей :vis:

Sevgilim
да, я не хочу с ним быть никогда...но мне все равно больно((.....вот так вот.....

оксан, да плюнь ты . и лучше начни думать так: - вот, козел. ты у меня еще пожалеешь ни раз, что мне так сделал и будешь логти кусать . и все! так и будет! а пока ты печалишся о нем то он будет праздновать, а ты логти кусать. меняй политику и побыстрее! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:32

Кисулечка
я после родов не чувствую свой моч.пузырь,

:dontknow: у меня все ок!
а тебе во время КС ничего не наделали там? Не писиешься хоть?

hush
а вы нет.

:P

hush
последние два дня пожрет и тарелку оставить и не просто в раковине

сестрица помошница

malaha
а тебе во время КС ничего не наделали там?

первоначально болел пузырь мне кажется че нить нав задели может пошевелили хз короче, а потом все прошло все хорошо стало не болело ничего :dontknow:

malaha
Не писиешься хоть?

ой бля насмешила меня Катюх, нет вроде

PSVET
Сварить картофель, размять его до состояния пюре,добавить соль, масло и хорошо перемешать.
Переложить половину всей массы в форму, смазанную маслом, разровнять.
Фарш поджарить вместе с нарезанным луком до образования корочки. Можно взять любое мясо и отварить или потушить его и пропустить через мясорубку, но с фаршем как-то быстрее)).
Выложить мясо на первый слой картошки и разровнять. Накрыть оставшейся частью массы, снова разровнять, смазать яйцом + сметана и запекать в духовке до золотистой корочки.

ооо! спасибо ! обожаю такую! в школе, помню, кормили такой :) всегда нравилось!

hush

а сколько сестре лет?

Кисулечка
й бля насмешила меня Катюх, нет вроде

ну а че? недержание там или еще чего :) бывает же такое после родов

tamiti
А ты всё клеенкой затяни У меня в этом плане хорошо: ламинат везде и на кухне ленолеум. Сыт где хочет и без ущерба Был коврик небольшой (2х1 м.) - скрутила его с торонку. А диван старый, всё равно хотели новый покупать - пусть писает

че затянуть то? всю квартиру?
у нас ковер тут жуть. его выкинуть только и мягкая мебель не лучше, но вонять же будет все. я не переношу вонь, а денег чистить каждый месяц нету %)

tamiti
Это как??? Капуста с макаронами?

свекровь делает. лапша маленькая что для супа, фарш или лучше ваще соевое мясо в консерве что идет, капуста тушенная со специями все это в перемешку. вкусно. если интересно будет точный рецепт спрошу. но вкусно, не спорю

Кисулечка
ай мой ест все что не приколоченно в этом у меня нет проблем чем мужа накормить, не обидеться даж пельменям магазинским если дома пожрать нече

мой не. если один раз что съел на этой неделе не предлагать. даже если блюдо другое но продукты одинаковые в блюде. не будет. ест только свеже приготовленное. никогда гретое не ест. но большой + - если есть никто не приготовил, он нам готовит

tamiti
Тут к нам даже с Америки на личных вертолетах прилетают на горнолыжный курорт

на вертолетах прям из америки? ;)

malaha
А если выводить разве шрама не останется?

угу

PSVET
еще и на Мальту слетаем!! к Иришке!!!

само собой ;)

PSVET
Кисулечка

У кого есть такое или я одна такая
не точто когда берем писаешь каждые 5 мин

точно!! я вот тоже!!!

а я вот не знаю. не помню. вот седня посмотрю потом расскажу Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:24

Кисулечка
сестрица помошница

да ваще. ща опять собралась и слиняла. я ее просила погулять с нами. муж седня на работе опять до 7 вечера,Ю а потом придет и баинки. завтра с утра опять на работу. останемся не вышулиные опять :(
правда я заказала седня все таки полножку ту к коляске, вот придет как так сами будем самостоятельными. просить больге никого о чем не буду. задолбали все :angry:

Кисулечка
malaha

Не писиешься хоть?

ой бля насмешила меня Катюх, нет вроде

:D :D :D

malaha
а сколько сестре лет?

18 с половиной.

hush
гретое не ест

:=-O: ого да уж, я б со своим даж церемонится не стала :P , щас же еще каждый раз все новенькое да еще и свеженько, нада вон тогда сам! я не кухарка :P

Девочки я тормоз кнено, но процитировать немножко все рано хочется! :)

PSVET
а что все японские подгузники берете!! они лучше???

У нас меррисы . Я в кликмарте покупала click-mart.ru/

LarisaIM
родила 5 августа в 19-00. девочку вес 3600, рост 53 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздрвляю! Здоровья вам крепког, молочка побольше и терпения1

hush
фото и фото кошки . у нас сонное царство . спять все, кроме меня

О кошка меня вообще сразила красавица!

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ДАШ НУ ТЫ ГЕРОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ От всей души поздравляю! Здоровья вам богатырского, как сам Семён

Кисулечка
ого да уж, я б со своим даж церемонится не стала , щас же еще каждый раз все новенькое да еще и свеженько, нада вон тогда сам! я не кухарка

ну мы когда познакомились я ваще ничего не готовила. лет 7 муж готовил нам. так что мне еще повезло можно сказать

misty
Девочки я тормоз кнено, но процитировать немножко все рано хочется!

с возращением!!! ;)

misty

О кошка меня вообще сразила красавица!

хочешь??? завтра же вышлю еще и подарков с ней много наложу и корм на 5 лет вперед, только избавь меня от нее :DСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:46

Кисулечка
эт мы сегодня

Классные вы сегодня! :)

Sevgilim
давайте приноравливайтесь к новому укладу жизни

Ой я ообще в панике почти! %) Вот как лялю спать положить а? Он пел, я его толбиком пдержала. кладу в кроватку - он глаёнки открывает и лежать не хочет особо. Н понятно подорствуем чуток а потом укачивать? девочки я воще какая-то непуёвая мамаша1 :(

Кисулечка
девоньки у нас осталось три беременюшки, Юля Алла и Таня!

Ждём нетерпением!

hush
18 с половиной.

ууу..ну тады ясно! далеко от дома, на море....гулять и гулять!

misty
Ой я ообще в панике почти! %) Вот как лялю спать положить а? Он пел, я его толбиком пдержала. кладу в кроватку - он глаёнки открывает и лежать не хочет особо. Н понятно подорствуем чуток а потом укачивать? девочки я воще какая-то непуёвая мамаша1 :(

спокуха, лягуха! все болото будет нашим ;) приноровишься :)
мой полежит-полежит и засыпает. Или соску суну и он быстро засыпает :)

hush
ну мы когда познакомились я ваще ничего не готовила. лет 7 муж готовил нам. так что мне еще повезло можно сказать

а у нас наоборот.... первое .. второе.. компот...
еду из микроволновки гретую не признает -орет %)
по этому я всегда готовлю к его приходу... а Дема как раз в это время не спит - поэтому дня 3 сидели на фаршированных кабачках .. макаронах...

мне если честно проше что-то сделать чем спорить и ругаться :( ... вот он и привык -сама конечно виновата

misty
Ой я ообще в панике почти! Вот как лялю спать положить а? Он пел, я его толбиком пдержала. кладу в кроватку - он глаёнки открывает и лежать не хочет особо. Н понятно подорствуем чуток а потом укачивать? девочки я воще какая-то непуёвая мамаша1

не ты одна такая !!! мой только на руках засыпает... %) я и не парюсь особо!!! за то спокойный :P
вчера свекровь пришла и высказала что ручной он что какает много :vis: а он в 5 часов вечера проснулся и капризничал до 10 вечера и не какал!!! - вот коза - сглазила... мне пришлось его святой водой умывать несколько раз

malaha
мой полежит-полежит и засыпает. Или соску суну и он быстро засыпает

тоже пытаюсь к соске приучить.. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы