Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
Или соску суну и он быстро засыпает

А мно чтол? Я думала нельзя если ГВ

misty
Ой я ообще в панике почти! Вот как лялю спать положить а? Он пел, я его толбиком пдержала. кладу в кроватку - он глаёнки открывает и лежать не хочет особо

ищи подход, ой незнаю девоньки ну не учто у меня сын такой спокойный, засыпает на руках особо нетаскаем, не плачет, ой тттттттттт самой не сглазить :j_0002: .

тебе че когда разрешили ирин на улицу :t_0039: ?

PSVET
тоже пытаюсь к соске приучить.

:w_0021: соска у нас любимая вещь!
а ее титей называю :w_0015: грудь же не давала ему, вот титезаменитель :w_0044:

Кисулечка
тебе че когда разрешили ирин на улицу

Ну в РД сказали через недельку, а седня медсестра дежурная приходила, грт через 2 дня поле выписки. Во хрен его теперь знает когда, думаю на недельке попробю пока возле дома выйти. Мне еще к коляске привыкнуть надо как её спускать и поднимать %)

misty

все можно :) как сама решишь ;) кто-то против, кто-то за...я сама сначала была против сосок! маму ругала, что она ему сует ее а теперь сама сую :) реально с ней проще. И засыпает быстрее с ней.

misty

если балкон есть, то начинай с балкона :) нам говорили, что раз тепло на улице, то можно почти сразу гулять выходить :)

malaha
раз тепло на улице, то можно почти сразу гулять выходить

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

девочки!! а кто-нибудь сидит на диете ???делаете упражнения для улучшения фигуры???

PSVET
делаете упражнения для улучшения фигуры???

я пока нет. Но надо начинать %)

misty
А Можно?

Здесь обычно путаница идет.. Не советуют соски имея в виду на бутылочках которые.. Пустышки, то не играют такую уж прям роль.. Если тебе будет легче, то можно ;)

Когда стричь волосы - народные приметы

К волосам относятся бережно. Обрезать волосы - значит, изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину. Не зря сохранилось огромное количество ритуалов, связанных с этой процедурой.

Волосы даны не просто для красоты. Они - своеобразные природные антенны нашего организма, которые проводят незримую живительную силу пространства к телу. Существует легенда, что до грехопадения вокруг головы человека был нимб (шарообразное скопление биоэнергии, полюбоваться на которое мы теперь можем лишь на иконах) и волос не было. Говорят, что голова прачеловека была покрыта чем-то похожим на пушок, который мы видим на голове новорожденного младенца. А когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. Они стали связующим звеном между человеком и небом до той поры, пока он снова не поднимется на свой небесный уровень развития.

Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Поэтому, чтобы не облысеть раньше времени и не потерять свою небесную половину в виде Ангела-Хранителя, надо при стрижке соблюдать определенные меры безопасности, знать, когда и зачем вы это делаете.

Правило первое гласит: нельзя доверять свои волосы кому попало. Человек, который вас стрижет, меняет ваше биополе. Поэтому, приходя в парикмахерскую, выбирайте не только модные прически, но и энергичного и жизнерадостного мастера, тогда и ваша жизнь после стрижки изменится к лучшему. Чем старше парикмахер, тем сильнее его влияние на вашу жизнь. Если вы человек самостоятельный, привыкли решать свои проблемы сами и не любите, когда вам что-то мешает их осуществить, выбирайте мастера или одного с вами возраста, или моложе вас.

Когда вам хронически не везет по непонятной причине, имеет смысл выбрать очень старого и известного мастера, пусть даже прическа, им сделанная обойдется вам очень дорого. Зато после посещения парикмахерской ваша жизнь резко изменится. А если вы еще правильно рассчитаете момент посещения, то не просто изменится, а улучшится кардинально.

Правило второе: самим себе лучше волосы не стричь. Корни этого "суеверия" кроются в очень важной проблеме: человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

Правило третье: считается, что лучше, если вас стрижет или, например, делает в салоне маски для волос человек одного с вами пола. Во время стрижки у вас меняются эфирное, астральное и ментальное биополя, и в результате этого мы легко поддаемся чужому влиянию. Поэтому, если вы понравились мастеру разного с вами пола, это может привести к неприятностям в личной жизни. Не зря в библейских сказаниях Самсона погубила женщина, срезавшая ему волосы. Подобная же примета верна и для женщин, только речь уже идет о мужчинах-парикмахерах.

Правило четвертое: если вы хотите, чтобы после стрижки волосы стали быстрее расти, прическу надо делать при полной луне. Если хотите, чтобы волосы немного поменяли свои свойства - например, вас не устраивает, что они путаются, непослушные - стоит сходить в парикмахерскую на убывающей луне. Но помните, что после такой стрижки волосы будут отрастать очень долго. На убывающей луне также хорошо подстричься, если вы хотите задержать выпадение волос, укрепить корни волос.

А если случилось немного прихворнуть, попробуйте поступить по совету древних славянских волхвов - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься.

Правило пятое: волосы нельзя стричь в так называемые сатанинские лунные дни (9, 15, 23 и 29 дни по лунному календарю), а также в дни солнечного и лунного затмения. После таких процедур можно заболеть или, как говорили в старину, "память и ум состричь".

Правило шестое: как поменяется ваша жизнь после стрижки, покажет день недели, когда посетили парикмахерскую.

Понедельник - день, благоприятный для стрижки. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешенных проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостает активности или замучила монотонность жизни. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.

Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто прическу, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идет к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая). Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются, и заодно с вас снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.

malaha
А в Екб где этот магазин?

Сам двор этот на ул. Шефская 1. но там только крупный опт, я думала цены у них везде одинаковые, только в 3х городах они вроде...Есть сеть розницы, но я ,к сожалению,не знаю никаких кроме Лауфера....А там только напольные покрытия, сейчас, по моему, он только на ул. Первомайской есть. Оби должны полюбому доставку делать...А у вас нет ОБИ? или тоже дорого?

www.obi.ru/ru/markets/services/Anlieferung.html

Вот по доставке оби, там тел. есть выше.

Chanterelle
А у вас нет ОБИ?

нету :( у нас тока вот из региональных сетей СуперСтрой, Строительный двор, вроде все.

Chanterelle
Вот по доставке оби, там тел. есть выше.

спасибо!

Вот это я простынь накатала :

Кисулечка
ты хоть расскажи это ты хде находишся? какая часть России?какой крупный город рядом какой водоем есть?

[a url=www.kchr.info/about.html]Черкесск[/a] - Вот, посмотрите, если интересно будет )
А так коротко: Северный Кавказ. Рядом Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Ставрополь (горы, минеральные источники и т.д. и т.п. )

PSVET
вот детишки подрастут - и поедем по стране всех навещать!!! еще и на Мальту слетаем!! к Иришке!!!

Ага, всем табором по всей стране :D Представляю )))

hush
вывести около 5штук евро

Ну нифига себе - расценочки!! :=-O:

hush
ща третий день уже идет, нифига не делает. дома не ночевала тут. хер знает где была, в остальное время спит и за компом. на сына тут тоже залупается, ноет че делаешь то, другое, меня уже бесить стало. а последние два дня пожрет и тарелку оставит и не просто в раковине , а на столе

Повезло тебе с родственичками %)

hush
malaha
а сколько сестре лет?
18 с половиной.

Тогда понятно Мне бы в таком возрасте тоже не помощи с детьми было. Тем более около моря

hush
че затянуть то? всю квартиру?

Ага, как во время ремонта

hush
но вонять же будет все. я не переношу вонь, а денег чистить каждый месяц нету

Ну не знаю, у нас диван не воняет, хотя сын столько ссал уже на него. У нас еще постелено на диване одеяло ватное, в основном ему всё достается, но я переодически его стираю в ванной (тяжело конечно, но...) и нормально ;)

hush
лапша маленькая что для супа, фарш или лучше ваще соевое мясо в консерве что идет, капуста тушенная со специями все это в перемешку.

Если честно, какое-то странное сочетание Получается мокороны по флотски перемешанные с капустой :=-O: Даже не представляю, как это?!

hush
если один раз что съел на этой неделе не предлагать. даже если блюдо другое но продукты одинаковые в блюде. не будет.

PSVET
а у нас наоборот.... первое .. второе.. компот...
еду из микроволновки гретую не признает -орет

Ну ничего себе!!! :megashock: Я по сравнению с вами чувствую себя прям тираном-женой. Я со своим ругаюсь постоянно что мне что-то не нравится как делает (хотя у моего и таких-то заморочек нет), а вы такое терпите и принимаете... :=-O: Вот задумалась - У меня что, действительно высокие требования такие к мужу???

hush
на вертолетах прям из америки?

Ну не совсем прям сразу оттуда (ну смысл поняли :) )

hush
очешь??? завтра же вышлю еще и подарков с ней много наложу и корм на 5 лет вперед, только избавь меня от нее

Бедная кошка. Ты её как, в ящике непроницаемом прям отправишь? Что бы за всё сполна получила

Кисулечка
не учто у меня сын такой спокойный, засыпает на руках особо нетаскаем, не плачет, ой тттттттттт самой не сглазить

Смотри, материнский сглаз самый сильный, лучше не говори так. Меня моя мама доставала, когда я что-то про своего сына хорошее говорила и умилялась им. Сразу мне кричала "Язык прикуси!". Теперь я буду других доставать

:popcorn:

Всем здрасте :)

Кисулечка
эх я коровушка, седня вот опять зырила зырила на себя в зеркало и ревела вся вся в растяжках

Я тоже вся в растяжках. Муж даже тигром изза этого называет %)

tamiti
У меня когда мало тоже было молока врач говоил, что это не от размеров груди зависит, а от головы

Я то в курсе, а придурки всякие не знают

tamiti
А чем она от обычной отличается?

Она вот такая www.active-sling.ru/index.php . Мы в начале беременности все ее обсуждали, тебя наверно еще не было с нами :)

Кисулечка
ток успеваю наводить КОРМ, я так смесь называю это я ржю

Я думала только я смесь так называю Все надо мной смеются

Кисулечка
да маме бы мозги кто нить вправил в ее 17!

Я в таком же воззрасте уже чуть чуть не сделала. Сейчас рада, что передумала

KaTushenka
нельзя есть творог, нельзя есть такие-то овощи, нельзя есть практически все фрукты

А я думала творог можно. Каждое утро ем

PSVET
как мне наша коляска со стороны нравиццааааааааааа

У вас что такая же?

malaha
9 кг

У меня 8 с копейками прибавка общая. Но последние 2 кг я добавила за последние 2 недели так бы вообще мало была прибавка

Sevgilim
ну будет классно! а ты нас без автолюльки возьмешь? а то вон девочки категорически против этого...
не забывайте главное про нас, имейте ввиду и если что - свистите!!

Я тут подумала... блин не влезем мы в машину в любом случае :boom: У нас коляска пол машины же занимает. Еще пассажира можно впихнуть, а вот еще автокресло и коляску точно никак :(

Sevgilim
за дочу обидно до жути((

Лучше никакого папы, чем такого ;) Так что не расстраивайся. Пусть лучше вообще его не знает... Потом не родного папу будет любить как своего ;)

misty
Девочки вот мы и дома!

С возвращением!

PSVET
но я не люблю беременной ходить ....

А мне понравилось беременной ходить А рожать совсем нет

malaha
я из тех, ко поздно ложиться и рано встает

А ты попробуй его купать в 11-12 часов ночи. ;)

hush
я от родителей то сбежала через неделю после исполнения 18

А я в 15 сбежала :P И кроме мужа вообще ни с кем жить не могу

hush
сын бегает и кричит куда бейби понесла от меня

как мило

Кисулечка
Ой девочки как бы вот так собраться всем да встретится эххххххххх

я б тоже с радостью :y_0018:

Кисулечка
Я даж для бутылки контейнер уже прикупила чтоб подольше гулять

А что ты все время определенной температурой кормишь смесью?

Кисулечка
мой вот вообще не плачет!

хорошо...ттт
А вообще, девочки, у всех что ли детки не плачут? А то у нас каждый вечер такие истерики :y_0008: наверно весь дом слышит :y_0007: Я уж не знаю что думать- у меня одной что ли такая проблема?
Говорят колики :y_0009: но нифига не помогает малышке моей- по пол часа в плаче заливается, потом засыпает, потом бывает с криками просыпается и опять плачет :y_0007: так жалкое ее... И так почти каждый вечер...
И началось такое после приезда из больницы %) Даже боюсь подумать- может чем заразили там?... :y_0013: Вот только успокоила- хоть вам пожаловаться- может что посоветуете?

Во мне муж зарядил сейчас - юморист блин!
У нас дождь наконец-то пошел. Я окна на кухне открыла с кайфом, свежачок в дом пустить,а он с психом пришел и закрыл со словами, "Ща тут все намочит сама всё мыть будешь!". И с таким наездом типа он до этого, как Золушка, блин, полы каждый день намывал, а я свинья такая, решила его чистоту запачкать! Я фигею, вот задумалась, а когда он мыл-то полы в последний раз? :megashock:

Кисулечка
а так то конеш по сушеству теб подругу хорошую да и дома да ченить алкогольного, да слезок побольше что все все вышло из тебя плохое, легче б стало,

подруга есть...просто я ее итак гружу вечно своими траблами...вот хоть капельку тут на форуме оставила))
а алкоголь дааа, это мне как раз прям хоть щас!! Кать, я ж на ГВ, ты хошь, чтоб мы с Айселькой напару пьянствовали?))) а поплакать да..надо...я давно не плакала...вот седня проревелась и вроде чуток полегчало!

Кисулечка
я с удовольствием если все будет для этого способствовать!

tamiti
И я! И я! :w_0049:

кто еще? ил мы ток втроем? и с Таней, которая ваще не тут?)))

tamiti
Так педиатр ничего толком не говорит что ли??? ::=-O::

мы у нее давно ж были - 5-го...а проблема продолжается(( мы 19-го к хирургу идем, спрошу у него че да как...
а ваще, девочки, от каких продуктов может крепить ее??? у меня-то блин со стулом все в поряде! что я ем?...каши ела (второй день не ем уже..), овощи, мяско чуть-чуть и кефир/р\женку, свежие тока, ну и чай с печеньками...вот отчего все, а?

malaha
Здесь только время твой помощник. И почему к таким гадам все время тянет? %)

время да...перетерпеть надо эту оль..че уж, где наша не пропадала...много уже плохого в жизни было...и с этим справлюсь..тем более у меня сейчас такой стимул рядышком сопит!))
хз, почему нас к ним тянет...прям закон пАдлости какой-то(((

hush
оксан, да плюнь ты . и лучше начни думать так: - вот, козел. ты у меня еще пожалеешь ни раз, что мне так сделал и будешь логти кусать . и все! так и будет! а пока ты печалишся о нем то он будет праздновать, а ты логти кусать. меняй политику и побыстрее! ;)

Иришка, я так и думаю в минуты, когда сильная я)) просто седня вот слабину дала...а так-то да, ему же хуже будет, он себя сам потом никогда не простит!

misty
Ой я ообще в панике почти! %)

Иришечка! "спокойствие, только спокойствие!" как говорил замечательный Карлсон! все мы через это прошли, не паникуй, просто следуй инстинкту, интуиции, не намечай сверх-планов, ты не супер-мама еще, пока ты просто уставший человечек, оказавшийся в совершенно новой и непривычной ситуации, так что просто вливайся в реку происходящего по-тихоньку, скоро все устаканится! пройдено на себе ;)

misty

если возьмет твой Темка соску - пусть наяривает) моя вот королевишна не признает инородные предметы у себя во рту)) тока с ложечкой более-менее мирится)))

PSVET
девочки!! а кто-нибудь сидит на диете ???делаете упражнения для улучшения фигуры???

диета нав не оч хор для ГВ, а вот физ упражнения, я на велике ща буду по мере возможности кататься, обруч хотю крутить есчо...а так-то да...надо себя в руки брать! %)

PSVET
Когда стричь волосы - народные приметы

слушай, прям в тему! я как раз задумываюсь, что как дадут денег, так надо хоть причесон навести! теперь выберу день когда идти лучше))

tamiti
У меня что, действительно высокие требования такие к мужу???

все норм! если у тебя такие требования, значит тебе нужен только такой мужчина, значит он должен соответствовать, значит все будете счастливы! не надо ему поблажек)) мужиков ваще, как я понимаю, надо в ежовых рукавицах держать!)

-=Штучка=-
Я тут подумала... блин не влезем мы в машину в любом случае :boom: У нас коляска пол машины же занимает. Еще пассажира можно впихнуть, а вот еще автокресло и коляску точно никак :(

:( ню вот...значит никто нас не сможет подвезти никуда..и Ольчик тоже...у нее машинка тож не резиновая(( нам тока друзья с газелью подойдут значит)))) хм...как же выкручиваться %)

-=Штучка=-
Лучше никакого папы, чем такого ;) Так что не расстраивайся. Пусть лучше вообще его не знает... Потом не родного папу будет любить как своего ;)

да, Ленусь, все так, теперь мне надо просто с двойной ответственностью относиться к выбору спутника жизни...ну и будущего папы дочи моей соответственно)

а вообще...вот вас ведь тут много...мож у кого неженатые други имеются, а? может кто-нить када-нить сводничеством займется)))

-=Штучка=-
А вообще, девочки, у всех что ли детки не плачут?

Ленок, мы тут выяснили - мальчики у всех партизаны и хомяки - кушают, толстеют и молчат, а девчушки кричушки! худышки и ревушки!) моя тож любит глотку драть %) а щас еще научилась визжать %) я грю - "опять ультразвук включила!")))

Катюшки, какие у вас лялики замечательные! Тьфу на вас!
Зайка в голубой шапочке убил наповал :y_0017:

-=Штучка=-
А еще, девочки, у кого есть подушки для беременных? Вы не пробовали детей туда спать ложить? Моя вот тащится от нее. Только положишь- сразу засыпает Какая то сонливая подушка

мне подарили подушку для кормления. она почти такая же как для беременных, только размером поменьше. Я уже давно эту фишку просекла. с первых дней на ней любит лежать))

-=Штучка=-
Особенно выбешивают высказывания- "такие сиськи- и молока нет- странно"

:y_0020:
ну а мне наоборт моя "любимая" свекровь высказалась. что типа сисек нет, чего ты хочешь, вот у тебя молока и мало

Sevgilim
а ты нас без автолюльки возьмешь? а то вон девочки категорически против этого

Оксанчик, я уже дочитала, что тебе его дадут. А насчет, что я категорически против, так это не моя прихоть. это жизнь такая.
Мне вот в пятницу какой-то малолетний козёл на ржавой копейке пытался в бок машины въехать, как раз в то место, где кресло с лялькой. Я пипец как испугалась и разозлилась, думала, что если щас доеду до светофора и он там на красном стоит, то обматерю его на всю улицу. жалко не успела.
И это при том, что я ездить стала просто очень аккуратно, и не позволяю себе уже "полихачить"))))

Sevgilim
Кисулечка
а всех больше 17
я тож около того!

блин, а я ровно 20. и 10 наверно еще осталось((((

Sevgilim
лучше мне про него вообще не вспоминать, только грусти добавляется от этих мыслей

:y_0013: ни грусти... думай о хорошем... тяжело, конечно, но надо пробовать переключаться.. вон у тебя какая красотулькая волосатенькая теперь есть! радуйся! :)
я вообще заметила, что малышики очень реагируют на настроение мамы. я пару раз плкала, так потом малявочку полдня успокаивала((

misty
Девочки вот мы и дома! Тёмаспит уже а я вот к вам пришла

ура! поздравляю!!! давай, вливайся!! :)

Sevgilim
теперь вопрос к Ольге (тигре опять же)), ну что может тогда едем на мастер-класс по слингам

ну вроде на текущий момент ничто не препятствует нашей поездке. Я посмотрела, что это 31 августа будет, да?

hush
по-моему у вас прокаты всего есть

есть то, конечно, есть. но цены такие, что 3-4 раза проката и получается стоимость новой вещи :y_0024:

PSVET
но я не люблю беременной ходить ....

мне вот после 6 месяца тоже разонравилось. эйфория прошла и стало тяжело :)

malaha
кстати, заметила, что если он поревет перед сном, то потом лучше и дольше спит. Почему интересно так?

во, у моей вчера такая истерика была, что ее прям вырвало. зато потом успокоилась, попила водички чуть чуть. и вырубилась почти на 6 часов :y_0009: и сегодня вполне милый и довольный ребенок ттт

hush
а вот еще позвастаюсь моими мальчиками. прям тиакая идилия у низ стала сын бегает и кричит куда бейби понесла от меня

ой, какие милые!
Ирин, младший у тебя выглядит уже таким большим, прям такой упитанный младенчик!
тьфу на вас!

Sevgilim
может, если погода будет позволять, нам с вами всем вместе выбраться в какой-нить парк или вроде того??

:y_0003: ага-ага

malaha
а мой вчера че-то как начал плакать во время помывки ни с того ни с сего, так и плакал, пока я его одевала.

во, тоже самое :y_0009:

Кисулечка
Девочки мамочки я после родов не чувствую свой моч.пузырь

Катюх, я про это читала. Т.к. теперь матка не давит на него, то и организм тебе не дает сигнала, что он полный. Врачи советуют ходить в туалет каждые 3 часа, даже если нет позывов. Иначе можно заработать цистит и даже разрыв мочевого пузыря.
Это все восстановится, когда все органы обратно на место встанут.
Просто у меня такая же фигня :y_0030:

misty
Вот как лялю спать положить а? Он пел, я его толбиком пдержала. кладу в кроватку - он глаёнки открывает и лежать не хочет особо. Н понятно подорствуем чуток а потом укачивать? девочки я воще какая-то непуёвая мамаша1

я себя до сих пор непутевой чувствую :y_0007: и иногда такой беспомощной. плачет и плачет, и плачет и плачет. а я сделать не знаю что :y_0008:

malaha
все можно как сама решишь кто-то против, кто-то за...я сама сначала была против сосок! маму ругала, что она ему сует ее а теперь сама сую реально с ней проще. И засыпает быстрее с ней.

да, я тоже начитавшись умных книжек была категорически против соски, а оказалось, что очень с ними удобно :y_0004:

-=Штучка=-
А вообще, девочки, у всех что ли детки не плачут? А то у нас каждый вечер такие истерики наверно весь дом слышит Я уж не знаю что думать- у меня одной что ли такая проблема?
Говорят колики но нифига не помогает малышке моей- по пол часа в плаче заливается, потом засыпает, потом бывает с криками просыпается и опять плачет так жалкое ее... И так почти каждый вечер...

Sevgilim
Ленок, мы тут выяснили - мальчики у всех партизаны и хомяки - кушают, толстеют и молчат, а девчушки кричушки! худышки и ревушки!) моя тож любит глотку драть а щас еще научилась визжать я грю - "опять ультразвук включила!"))

да, девчушки-плакушки у нас :y_0011:

Кисулечка
ленивая стала ни че не готовлю редко так в основном свекровка кормит нас

мой уже от блюд свекрови чушку воротит - я избаловала , зато забавно наблюдать, как она пытается что-то в него впихнуть, а он критикует...

hush
да чет она еще хуже родственников мужа, я поняла

помощница , она учиться приехала? по-большому счету - ее жизнь ;) , ты позволила пожить у себя, но требовать помощи не можешь... может и правда она еще домой уедет...

о нашем дне кратко :ma: , мамочкам одного ребенка читать не рекомендуется, дабы тягу к последующим детям не отбить
мелкий просыпается в 6-7 ( лежит и маме спать не мешает, авторскую методику смотри выше :) ), я встаю по буд-ку мужа , собираю легкий завтрак, пока он одевается, спокойно отписываюсь (мелочь рядом лежит в это время). Одновременно варю кашу доче . Она просыпается в 8-9 (когда как повезет мне) - умывемся, заплетаемся ( тут у тебя есть повод для радости - тебе за сыном с заколками бегать не прийдется ). В начале десятого Егор начинает вырубаться , чтоб Кира не мешала - включаю мультики, его ложу в комнате спать, дочь отправляю на кухню завтракать. Пока она ест, прибираю комнату ( заправляю кровати, вещи по местам, мою пол быстро), затем собираю дочь на прогулку ( между дел все еще мультики). Потом одеваюсь сама, одеваю сына. В 10-00 идем гулять (да, если Кира орала, что она не хочет есть и т.д. - ее проблема, идем голодные, зато с прогулки возвращаемся пораньше и съедает, все, что дам :P , ну можно че-нибудь попить захватить, чтоб совсем не оголодала). Гуляем до 12.
Идем все на кухню - я готовлю, сын в прекрасном расположении духа после сна и еды, дочь рисует (еще пластилинит и пазлы собирает) или моется (жара ж стояла у нас) Обедаем. Идем читать приерно в 13-30. Читаем лежа, 2-3 сказки и дочь спит. Часа в 2-3 засыпает сын ненадолго, я сразу на ю-мать , когда просыпается - беру к себе его. Встает дочь, смотрит мультики, кушает. Я прибираюсь (тупо все по местам, ничего сверх этого). Гулять идем по жаре - в 19-00 часа на 1,5, если в 18-00, можно и на 2, приходим, ужином кормлю дочь, расстилаю кровати, чищу ванну, купаю Егора, потом отправляю мыться дочь , сын тем временем засыпает ( устает он купаться :meet: ). Я снова раскладываю все по местам , дочь потом ложится спать ( сказки слушаем еще перед этим и разговоры разговариваем :) ). Картина идеальна только на первый взгляд, т.к. все это сопровождается поочередными истериками обоих детей . Сын орет, т.к. бывает многократно разбужен, дочь - т.к. не все получает, чего хочет, лезет везде + режутся 4 последних молочных зуба :boom: . Стирка каждую ночь, глажка только в выходной, готовлю через день... Как-то так и живем

hush
как то время седня оставитьмне и начать читать книгу про горшок

зачем читать, просто сними подгуз, скажи, чтоб сигнализировал, когда захочет в туалет

Кисулечка
щас же еще каждый раз все новенькое да еще и свеженько, нада вон тогда сам! я не кухарка

я тоже не кухарка, да и готовка много времени не занимает ;) , зато знаю - что вряд ли он с кем-то другим в быту уживется , т.е. в случае расставания будет слезы лить, вспоминая меня

misty
с возвращением!!!!

[cit]PSVET
тоже пытаюсь к соске приучить..

я и не пытаюсь :) , вообще не покупала, хотя , думала, что на этот раз будет сосочник у меня :P

-=Штучка=-
А я в 15 сбежала И кроме мужа вообще ни с кем жить не могу

:shock: че родители сказали? ты сразу к буд. мужу переехала? он тебя старше?

-=Штучка=-
Говорят колики

похоже... ну в помощь капли, тепло на живот, массаж, лежание на пузе, и время - мес. к 3 пройти должно ;) , тем более у вас курс антибиотиков был.

tamiti
всё мыть будешь

Sevgilim
каши ела (второй день не ем уже..), овощи, мяско чуть-чуть и кефир/р\женку, свежие тока, ну и чай с печеньками...вот отчего все, а?

например, манная каша ( рекомендуют только серые - типа овсянки, вязкие), печенье, много черного чая - по-моему, может крепить

Sevgilim
неженатые други имеются, а? может кто-нить када-нить сводничеством займется

у мея есть, но он такой кабель стал... %) его надо было еще пару лет назад женить, пока не испортился :)

макарешка

прочитала ваш распорядок!!!

мой вот ни в какую один не лежит :( .. с дочей проще было - положила и она уснула... а Демка %) только на руках засыпает с рождения!!! сама к этому не приучала -положу и он начинает психовать ... дергаться.... а на тите лежит-держит ее и во сне улыбается!! жалко его конечно... может пройдет со времением!!! ведь дети все разные!!!
вот такая я разная мать... :P и дети у меня разные получились

-=Штучка=-
Она вот такаяhttp://www.active-sling.ru/index.php?id=567 . Мы в начале беременности все ее обсуждали, тебя наверно еще не было с нами

Спасибо :) Хоть посмотрела, что это такое. У нас точно в городе такого не будет, мне если только по интернету заказывать и то - уже поздно. (К сожалению, действительно, не с самого начала с вами тут :( , а то бы знала)

-=Штучка=-
А я думала творог можно. Каждое утро ем

Да вроде можно. Это же кисломолочка ситается? А кисломолочку рекомендуют. И я ела

-=Штучка=-
Говорят колики но нифига не помогает малышке моей- по пол часа в плаче заливается, потом засыпает, потом бывает с криками просыпается и опять плачет так жалкое ее... И так почти каждый вечер...
И началось такое после приезда из больницы

У нас, как в 2 мес. полежали в больничке тоже, ребенок стал и спать плохо и плакал. Я это сваливала на сглаз и то что там много нервничал (из-за уколов и нашей громкой соседки по палате ). Умывала святой водичкой, стилила на сон пеленку освещенную, в которой крестились. Ты знаешь - действительно помогало ;) А еще к неврологу можно сходить проконсультироваться.

Sevgilim
а ваще, девочки, от каких продуктов может крепить ее???

Крепит рис, груши, мучное (например, твои печеньки )

Sevgilim
значит тебе нужен только такой мужчина, значит он должен соответствовать, значит все будете счастливы! не надо ему поблажек)) мужиков ваще, как я понимаю, надо в ежовых рукавицах держать!)

Я тоже думаю так. Если мне что-то не нравится, почему я должн а терпеть? Вчера пыталась с мужем поговорить по душам, высказаться. В ответ услышала, что я хочу сделать из него подкаблучника :=-O: Я в шоке! То что я прошу быть ко мне сейчас внимательней, почаще быть дома и помогать мне в быту - это быть подкаблучником! %)

Sevgilim
мож у кого неженатые други имеются, а?

У нас есть друг ) Хороший парень. Давно хочу его женить Только вот, далековато вам будет ездить друг к другу на свидания

Tigrau
ну а мне наоборт моя "любимая" свекровь высказалась. что типа сисек нет, чего ты хочешь, вот у тебя молока и мало

Ужас!!!! Какое невежество

Tigrau
да, девчушки-плакушки у нас

Блин, так это что, моя тоже плаксой будет??? Сын спокойный в основном был. Как-то я не привыкла к истерикам детским

макарешка
о нашем дне кратко , мамочкам одного ребенка читать не рекомендуется, дабы тягу к последующим детям не отбить

Здорово ))) но мне, с учетом возраста старшего ребенка, придется корректировать твой метод :)

tamiti
придется корректировать твой метод

а че за метод то?????

PSVET
а че за метод то?????

метод "относительно налаженной жизни с двумя маленькими детьми" - распорядок дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы