Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
Мне еще к коляске привыкнуть надо как её спускать и поднимать

Ир а ты че не на лифте? :y_0016_1:

misty
Во хрен его теперь знает когда, думаю на недельке попробю пока возле дома выйти.

Если у вас там тепло че дома то сидеть иди смело чере дня 3-4!
Я сначала вышла на 30 мин, 2 ой день на 1 час, а на 3 день уже 1,5 часа и все а там еще больше! :y_0033:

malaha
реально с ней проще. И засыпает быстрее с ней.

:y_0028: мы тож с соской быстрее засыпаем! :y_0029:

tamiti
Я по сравнению с вами чувствую себя прям тираном-женой. Я со своим ругаюсь постоянно что мне что-то не нравится как делает

не ты одна, меня мама вообще мигерой называет :y_0024: , говорит как он тебя терпит :y_0006:

tamiti
"Язык прикуси!". Теперь я буду других доставать

:y_0013: ладно больше не буду хвалить!

-=Штучка=-
Я тоже вся в растяжках. Муж даже тигром изза этого называет

:y_0006:

-=Штучка=-
А что ты все время определенной температурой кормишь смесью?

ну да , а как че холодную чтоли смесь давать? :y_0016_1:
сама пробую ртом!отпиваю малек!

-=Штучка=-
А то у нас каждый вечер такие истерики наверно весь дом слышит Я уж не знаю что думать-

:y_0007: лялечки сладкие, попровляйтесь и не болейте! :y_0018:

tamiti
У нас дождь наконец-то пошел. Я окна на кухне открыла с кайфом, свежачок в дом пустить,а он с психом пришел и закрыл со словами, "Ща тут все намочит сама всё мыть будешь!". И с таким наездом типа он до этого, как Золушка, блин, полы каждый день

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sevgilim
кто еще? ил мы ток втроем? и с Таней, которая ваще не тут?)))

:y_0006: Окснака верно подметила!

Sevgilim
тока с ложечкой более-менее мирится)))

мы ложечку вообще норм!сначала я чет железной давала ему, а чет потом уже сообразила в магазе пластм купить :y_0013: у мамашка дура блин

Sevgilim
мужиков ваще, как я понимаю, надо в ежовых рукавицах держать!)

:y_0032: угу я вот почти и держу!

Sevgilim
а вообще...вот вас ведь тут много...мож у кого неженатые други имеются, а? может кто-нить када-нить сводничеством займется)))

:y_0013: Дорогая у меня неть холостяков, чет моему предпенсионному возврасту все друзья уже парами!

Tigrau
Зайка в голубой шапочке убил наповал

:y_0018: спс

макарешка
. Как-то так и живем

:y_0032: клевенько!

PSVET
мой вот ни в какую один не лежит

лежит только если выспался , поел и я перед ним хожу, не больше 30 мин., во всех остальных случаях либо на руках, либо у тити :)

tamiti
У меня что, действительно высокие требования такие к мужу???

нормально все! мой бы попробовал сказать, что ему что-то не нравится - лесом пойдет. Обычно я так говорю: не нравится, готовь сам! я вообще не представляю как готовить можно каждый день %)

-=Штучка=-
У нас коляска пол машины же занимает

вы не в багажнике что ль ее возите?

-=Штучка=-
А ты попробуй его купать в 11-12 часов ночи.

так дело не в сыне, а во мне не могу я ложиться так рано - в 11 часов

Sevgilim
от каких продуктов может крепить ее???

ты лучше поешь, от чего ее может расслабить :) поешь арбуз! он слабит немного :) и тебе хорошо и доче, может, поможет

девочки, соориентируйте меня плз, где именно на КОРе коляски детские продаются? я только знаю, где все строительное....

Кисулечка
у мамашка дура блин

Да ладно! Не все всё сразу знали. Да и в метал. ложке ничего опасного не вижу Нам в больничке сами мед.сестры давали метал. ложку лекарства пить, пока у меня не было...

malaha
Sevgilim

ты лучше поешь, от чего ее может расслабить

:dada: Чернослив тоже хорошо (прям детскую пюрешку в баночке купи - оч. вкусно :) )

Кисулечка
не ты одна, меня мама вообще мигерой называет , говорит как он тебя терпит

фуууух, теперь мне полегче стало )))

malaha
нормально все! мой бы попробовал сказать, что ему что-то не нравится - лесом пойдет. Обычно я так говорю: не нравится, готовь сам!

Если конечно, коснуться конкретно еды, я тоже так говорю :) Но блин, так обижает, если скажет там, что пересолила или еще что-то на подобе - готова ему кастрлю с едой на голову одеть Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:27

макарешка
лежит только если выспался , поел и я перед ним хожу, не больше 30 мин., во всех остальных случаях либо на руках, либо у тити

фуууууу.... у меня тогда также .. а я то переживала %)

Tigrau
девочки, соориентируйте меня плз, где именно на КОРе коляски детские продаются? я только знаю, где все строительное....

там слева от строительного магаза есть рынок!!! мне говорили что коляски на рынке продаются!!!

Кисулечка
тебе че когда разрешили ирин на улицу :t_0039: ?
разрешили - не разрешили. Мы вот в первый же день пошли гулять и сразу на 1,5 часа

Sevgilim
кто еще? ил мы ток втроем? и с Таней, которая ваще не тут?)))

и я присоединяюсь.

Sevgilim
мальчики у всех партизаны и хомяки - кушают, толстеют и молчат, а девчушки кричушки!

не согласна. Да хомяки, да кушаем, да толстеем, НО.....ОРЕМ....не молчим.....может это только мой мужичок такой

PSVET
а Демка

Свет, а почему Демка? вы же вроде сына Владиком назвали? или я опять не в теме? :rose:

PSVET
фуууууу.... у меня тогда также .. а я то переживала

:hihiks: мужики, че с них взять...

malaha
мой бы попробовал сказать, что ему что-то не нравится - лесом пойдет. Обычно я так говорю: не нравится, готовь сам! я вообще не представляю как готовить можно каждый день

Tigrau
где именно на КОРе коляски детские продаются? я только знаю, где все строительное....

PSVET
там слева от строительного магаза есть рынок!!! мне говорили что коляски на рынке продаются!!!

:dada: :dada: :dada: угу там сразу возле вьезда на рынок почти, там спросите все скажут!

девочки, а еще вопрос. а как малышей одевать на прогулку в такую погоду, например, как сейчас, и когда еще холоднее станет? Не ну совсем в мороз мне понятно: закутал малыша так, чтоб только глаза остались, и все довольны. :) Кофточки, курточки одевать? а на шею? она ж голая остается? или шарфики для малявок есть? Одеялом до головы мы укрываться не любим, максимум, на что согласна - по пояс быть укрытой. вот и переживаю, как бы не продуло... что скажете? :y_0012: :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:19

ура!я могу видеть табличку

Tigrau
а как малышей одевать на прогулку в такую погоду, например, как сейчас, и когда еще холоднее станет?

можешь у меня тут в профайле фотки посмотреть, там в 3 и 4 месяца комбезы - полегче (осенний) и потеплей уже, когда дожди и прохладненько. А на зиму в пол годика у меня прям мешок на меху был очень удобный особено в коляску. Фотки вроде нет, что-то не припомню... Шарфики конечно есть для малыйшей, поищи. Нам бабушка правда всё вязала :)

malaha
если балкон есть, то начинай с балкона

Спасибо, попробую

tamiti
А так коротко: Северный Кавказ. Рядом Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Ставрополь (горы, минеральные источники и т.д. и т.п. )

О красота там у тебя :)

-=Штучка=-
А я думала творог можно. Каждое утро ем

Можно вроде, нам в РД консультант по ГВ говорила

tamiti
Я фигею, вот задумалась, а когда он мыл-то полы в последний раз?

Мож он за твой труд так переживал, прямо близко близко к сердцу принял :)

Sevgilim

Ну я про рис точно знаю, что закрепляет он. А может попробовать поушать продукты, котрые слабят малость. Чернослив например или свеклу вареную

Sevgilim
скоро все устаканится! пройдено на себе

:) надеюсь, спасибо всем за поддержку

Tigrau
что типа сисек нет, чего ты хочешь, вот у тебя молока и мало

%) Мда. Ну вот у меня пока аргументы от врачей из РД. Небольшая грудь обычно очень молочная, эт мне там гинеколог сказала. Но это только наблюдения. Не представляю . что у разных женщин, с разной грудью (размером) было разное количество молочка, зависящее только от размера.

Tigrau
а я сделать не знаю что

Вот и я так же вчера стояла и вместе с ним рыдала

Tigrau
да, я тоже начитавшись умных книжек была категорически против соски, а оказалось, что очень с ними удобно

Я попробовала вчера дать. Он сосу взял сосал, сосал уснул, но она выпадывает у него часто и он просыпается. Так вот и не знаю лучше это или хуже

макарешка
Как-то так и живем

мда весело у вас там

tamiti
Крепит рис, груши, мучное (например, твои печеньки )

:dada:

Кисулечка
Ир а ты че не на лифте?

я на 9 живу, а лифт только до 8 ездит, вот мне и придется 1 этаж пешком

Кисулечка
Если у вас там тепло че дома то сидеть иди смело чере дня 3-4!

а у вас

Кисулечка
мы тож с соской быстрее засыпаем!

как? у меня как будто дремлет ппосто с соской! %)

misty
Он сосу взял сосал, сосал уснул, но она выпадывает у него

ай у нас выпадает мы дальше спим :lazy3:

misty
я на 9 живу, а лифт только до 8 ездит, вот мне и придется 1 этаж пешком

да уж, за то быстро кг потеряешь

misty
а у вас

ты че я ж не в городе, я ж писала что уехала к маме

tamiti
можешь у меня тут в профайле фотки посмотреть

ага, посмотрела заодним все фотки))
меня почему-то очень умиляют малыши в полотенцах)) они видимо, очень довольные просто после купания. а унас еще и полотенце такое с ушками зайки - вообще такая лапушка получается))

Кисулечка
ай у нас выпадает мы дальше спим

она выпадывает и он просыпается махом блин!

Кисулечка
ты че я ж не в городе, я ж писала что уехала к маме

ой блин я забыла совсем теперь на беременный мозг никак и не сослаться

misty
Я попробовала вчера дать. Он сосу взял сосал, сосал уснул, но она выпадывает у него часто и он просыпается

я тут же обратно засовываю, если вижу, что щас расплачется, а глаза не открывает

misty

а вот этого точно не надо!

Кисулечка
ай у нас выпадает мы дальше спим

у нас по разному...когда и просыпается, когда нет :) тоже получается, что иногда дремлет. Но эт сразу видно, он ее сосет постоянно, если дремлет.

Всем добрый день

Sevgilim
когда же все нормализуется?(((

Вот у меня в голове постоянно такой вопрос. Кажется никогда. Все время какая нить проблемка будет :boom:

Sevgilim
у меня в сентябре ДР...может, если погода будет позволять, нам с вами всем вместе выбраться в какой-нить парк или вроде того??

я только ЗА как всегда :y_0003:

Tigrau
да, девчушки-плакушки у нас

:y_0007:

макарешка
че родители сказали? ты сразу к буд. мужу переехала? он тебя старше?

Ну я с их согласия уехала же Учиться сначала, а когда закончила, сразу в 20 лет к мужу, так и живем :y_0018:

макарешка
похоже... ну в помощь капли, тепло на живот, массаж, лежание на пузе, и время - мес. к 3 пройти должно , тем более у вас курс антибиотиков был.

Все делаю... Правильно ты говоришь- главная проблема наверно в антибиотиках :y_0007:

tamiti
У нас, как в 2 мес. полежали в больничке тоже, ребенок стал и спать плохо и плакал. Я это сваливала на сглаз и то что там много нервничал (из-за уколов и нашей громкой соседки по палате ). Умывала святой водичкой, стилила на сон пеленку освещенную, в которой крестились. Ты знаешь - действительно помогало А еще к неврологу можно сходить проконсультироваться.

У нас, кстати, тоже соседка ну очень громкая была... А когда приехали домой моя стала точно так же орать и до сих пор орет %) Думаю- мож сглазила :y_0011: А то все время говорили- "какая у тебя дочка тихая..." :y_0020:

Кисулечка
ну да , а как че холодную чтоли смесь давать?
сама пробую ртом!отпиваю малек!

ай я яй! :t_0037: самой вроде незя в рот брать... я вот на руку капаю капельку

Кисулечка
лялечки сладкие, попровляйтесь и не болейте!

спасиб, стараемся

malaha
вы не в багажнике что ль ее возите?

В багажник тока база с колесами влазит, на переднем сиденье люлька от коляски, на заднем Алиска в кресле и я

malaha
не могу я ложиться так рано - в 11 часов

ааа, тебе и 11 рано?

misty

Я в больнице тоже со своей рыдала... А вчера ночью не выдержала, заплакала, а муж как увидел- так мне грозно сказал , чтоб я взяла себя в руки, я аж испугалась Так то на самом деле- нельзя нюни распускать. Ребенок должен чувствовать уверенность от родителей... ВотСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:19

misty
О красота там у тебя

Ага, это есть, за пределами города конечно.

misty
но она выпадывает у него часто и он просыпается. Так вот и не знаю лучше это или хуже

Прям какой чуткий у тебя малыш Наверно правда, тебе остается только стоять и караулить, как начнет выпадать -засовывать обратно

misty
я на 9 живу, а лифт только до 8 ездит

ничего се - система! :=-O: А что, на шахте лифта сэкономили на один этаж?

Tigrau
меня почему-то очень умиляют малыши в полотенцах)) они видимо, очень довольные просто после купания

А ты хоть комбезы посмотрела?

misty
теперь на беременный мозг никак и не сослаться

Теперь можно на послеродовой ссылаться, а это еще хуже ;)

Tigrau
полотенце такое с ушками зайки - вообще такая лапушка получается))

:y_0018: покажешь потом как нить

misty
теперь на беременный мозг никак и не сослаться

:y_0005: я тож иногда под дуру берем кошу

Tigrau
что щас расплачется, а глаза не открывает

:y_0022: главное во время перехватить

-=Штучка=-
говорили- "какая у тебя дочка тихая..."

:y_0015: наверное сглазили, умывай свят водой!

-=Штучка=-
ай я яй! самой вроде незя в рот брать

ого дак я ж обратно не плюю воду то, отпиваю, как то на руку капать, не капаю, стоять под краном охлаждатьььььььььььь :y_0012:

-=Штучка=-
увидел- так мне грозно сказал , чтоб я взяла себя в руки, я аж испугалась Так то на самом деле- нельзя нюни распускать. Ребенок должен чувствовать уверенность от родителей... Вот

:y_0030: грозный папа!

tamiti

Танюшка фотки твои позыркала :w_0038: , вот костюмчик синенький у нас тип такогого же махер или как его не буду матерится , такой сын у тебя лапотуля, а че вот когда постарше синячки под глазками или мне показалось? :w_0045:

-=Штучка=-
Вот у меня в голове постоянно такой вопрос. Кажется никогда. Все время какая нить проблемка будет

Будет, не переживай, как ребеночек чуть самостоятельней станет - около года как мой. Если бы не беременность моя, я бы вообще не парилась с ним. А так просто из-за Б сложно мне.

-=Штучка=-
А то все время говорили- "какая у тебя дочка тихая..."

Вот-вот. Мне тоже одна девчонка по палате так сказала "какой у тебя тихий, так спит всегда хорошо, сладко". В ту же ночь ребенка как подменили! Я реально просыпалась за ночь каждый час или даже пол часа! Я в мыслях готова была придушить эту девочку потом

Кисулечка
че вот когда постарше синячки под глазками или мне показалось?

Да это у нас семейное :vava: У меня тоже всю жизнь с детства мешки и синяки под глазами. всегда спарашивали "У тебя с почками всё в порядке?" . Теперь и про сына спрашивают так :) Отвечаю: с почками проблем нет

tamiti
Да это у нас семейное

;) ну ясно, ну по тебе не сказать у тебя оч хорошее личико!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы