Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
ну ясно, ну по тебе не сказать у тебя оч хорошее личико!

:rose: Косметика творит чудеса

макарешка
помощница , она учиться приехала? по-большому счету - ее жизнь , ты позволила пожить у себя, но требовать помощи не можешь... может и правда она еще домой уедет..

приехала, да как оказалось у нее нет нужного уровня инглиша, поэтому год учить язык будет. если будет. она лентяйкв у нас.
да, знаешь я не такая совсем что б помощи от всех требовать, но, блин, она уже через чур. ну поела. че трудно тарелку с ложкой помыть за собой? крошки стереть со стола? есть тоже ей готовить нужно. ща я в магазин с двумя детьми ходила, дома даже хлеба ребенку поесть не было, а она пришла в 9 утра и спать пошла обиженная. я на нее наорала. ушла вчера и не вернулась, я утром встаю . ее нет, начала звонить у нее телефон отключен, уже начала ее знакомых обзванивать и паниковать ведь кто знает, чужая страна все таки. уж и не говорю, что мне в больницу надо было. теперь даже не сходить самой, не детей же тащить везде %) мало того, я тут уже дня 4 по 3-4 часа сплю , не высыпаюсь, 3 дня сама ваще практически не ела. не успеваю, то кормлю одного то другого, то за ней тарелки мою. вот и взбесило уже. мало того у нас тут такие тараканы по 5-7 см и если на кухне крошки они все домой поназаползают, дверь в садик весь день и ночь открыта, жарко ж. вот и психую. я ведь тоже не мейд тут для всех. правда?

макарешка
зачем читать, просто сними подгуз, скажи, чтоб сигнализировал, когда захочет в туалет

ну у меня в книгах тут рассписанн полный курс как избавиться от памперсов. написанно сначалокупить и приготовить массу. вот занялась покупкой пока всего %)

макарешка
о нашем дне кратко

ой, спасибо. так все идеально у тебя распмсанно. а у нас еще никакого распорядка. даже у сына все сбилось %)

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:29

Tigrau
я тут же обратно засовываю, если вижу, что щас расплачется, а глаза не открывает

Он её пюёт каждые минут 10 наверно %)

tamiti
Наверно правда, тебе остается только стоять и караулить, как начнет выпадать -засовывать обратно

Караул возле Тёмы с соской ставить будем

tamiti
ничего се - система! А что, на шахте лифта сэкономили на один этаж?

А хрен их знает, у нас все 9-и этажки такие с такой тупой системой. Лифтёрная на 9 находиться, до крыши им видать лень было лезть

tamiti
Теперь можно на послеродовой ссылаться, а это еще хуже

hush
я вель тоже не мейд тут для всех. парвда?

Правда Ириш. Странная девушка, ей столько всего сделали хорошего и дом предоставили и отдельную комнату даже, а она... Наверно правильно говорят: "Не делай добра, не получишь и г..."

hush
не мейд тут для всех. правда?

я и имела ввиду, что требовать от нее ты не можешь=сама не будешь ( в силу характера, воспитания и т.д.), нагуляется может одумается %) , должна же понимать, что итак живет у тебя, да и у тебя ситуация сложная - только родила, разница маленькая, помощников нет, родственнички те еще... Но мне кажется, что она нагуляется и в Россию вернется :)
Я с твоими английскими словами в русской транскрипции вспомню скоро свои 1,5 года на второй вышке на ин. язе , глядишь польза будет :)

hush
написанно нало сначало купить и приготовить массу. вот занялась покупкой пока всего

например? по-моему, нужен мамин настрой, много штанов и горшок

hush
так все идепльно у тебя распмсанно.

:y_0006: ага, нашла идеал...

-=Штучка=-
Учиться сначала, а когда закончила, сразу в 20 лет к мужу, так и живем

а где училась? после 9 кл. получается? Еще вопрос к тебе: как краски для росписи посуды называются, тоже захотела :) , у меня тут дочь баловалась, рисовала простой акварелью на икеевских тарелках ( простые белые), и еще - посоветуй краски, которые легко смываются со стекла ( к новому году будем окна раскрашивать - че-то она у меня прям тааак вспоминает этот праздник, что не хочу ее лишать волшебства новогоднего, раз верит :) )

Ksu96
Свет, а почему Демка? вы же вроде сына Владиком назвали? или я опять не в теме?

передумали мы.. Демидом назвали

hush
приехала, да как оказалось у нее нет нужного уровня инглиша, поэтому год учить язык будет. если будет. она лентяйкв у нас.

:w_0015: бедная иришка, да не я б давно таких люлей ввалила :w_0028: че это еше сидеть ту на моей шее лошадке!

hush
я утром встаю . ее нет, начала звонить у нее телефон отключен, уже начала ее знакомых обзванивать и паниковать ведь кто знает, чужая страна все таки. уж и не говорю, что мне в больницу надо было. теперь даже не сходить самой

Даааа, сетсренка у тебя... Ты ей пробовала всё спокойно объяснить на пальцах, рассказать что к чему, как тебе тяжело и т.п.? Короче просто достучаться до её совести и души? В таком возрасте крик очень воинственно принимают и тогда вообще всё наоброт будет делать (по себе знаю :) )

hush
у нас тут такие тараканы по 5-7 см и если на кухне крошки они все домой поназаползают,

Ничего себе :shock: !!! А у нас кажется в России тараканы вымерли все от такой экологии

hush
написанно сначалокупить и приготовить массу.

Что купить? И что за массу ты собралась готовить?!

макарешка
по-моему, нужен мамин настрой, много штанов и горшок

Согласна на все 100 % И еще половую швабру с тряпкой поближе держать. Я весь день только с ней и хожу :D

tamiti
А у нас кажется в России тараканы вымерли все от такой экологии

сдохли все!! только мы и плодимся

-=Штучка=-
Ну я с их согласия уехала же Учиться сначала, а когда закончила, сразу в 20 лет к мужу, так и живем

о, у нас такая же история :)

-=Штучка=-
я вот на руку капаю капельку

или на ногу. капаю куда получится))

-=Штучка=-
а муж как увидел- так мне грозно сказал , чтоб я взяла себя в руки, я аж испугалась

у нас муж не один? ))
тоже вчера чего-то разревелась от того, что устала от всего, и кажется, что не справляюсь. Ревела моя красотка вчера так, что аж хрипеть начала, голос надорвала, и я что-то не выдержала
муж только вернул меня в нормальное состояние, причем понимаю, что если бы начал жалеть и утешать, то я б сама еще сильней разрыдалась :)

tamiti
А ты хоть комбезы посмотрела?

ага. я все посмотрела :)

hush
приехала, да как оказалось у нее нет нужного уровня инглиша, поэтому год учить язык будет. если будет. она лентяйкв у нас

мдээ.... слушай, ну и родственнички у тебя.. хотя у меня тоже отжигают, поэтому я рада, что вижусь со всем редко .
и вот хочешь сказать, что если ты просто тупо не будешь, например, мыть посуду, то вообще никто не сделает?

Кисулечка
ого дак я ж обратно не плюю воду то, отпиваю

блин, Кать, ты меня периодами поражаешь))) пардон, только не обижаться :) пишут везде, что соску облизывать низя, т.к. твои микробы изо рта попадают к малышу. Хотя теперь уже, наверно, все равно, раз ты так делаешь. кишечник малыша к твоим микробам и бактериям уже приспособился :)

макарешка
а где училась? после 9 кл. получается? Еще вопрос к тебе: как краски для росписи посуды называются, тоже захотела , у меня тут дочь баловалась, рисовала простой акварелью на икеевских тарелках ( простые белые), и еще - посоветуй краски, которые легко смываются со стекла ( к новому году будем окна раскрашивать - че-то она у меня прям тааак вспоминает этот праздник, что не хочу ее лишать волшебства новогоднего, раз верит )

Да, после 9 в художественном училище- 5 лет %) Я покупаю профессиональные краски по стеклу, но для детей наверно не подойдут- растворителем пахнут. Есть еще детские наборы по стеклу- витражные вроде называются, в районе 200 руб стоят в канцтоварах простых.
А на окнах лучше всего наверно гуашь. Если плохо ложиться будут, то добавлять немного мыла. Вот ;)

Девочки, кто нибудь консультантов по ГВ вызывал домой? Это платно?

Tigrau
у нас муж не один? ))

Tigrau
хрипеть начала, голос надорвала, и я что-то не выдержала

У меня тоже вчера так орала... :( Может на погоду а?

Писец девочки! У нас второй день ребенок орет как резаный %) С этими коликами наверно. Вызвала сегодня участкового врача, и она пришла как раз в тот момент, когда она впервые за день крепко уснула :lazy3: И, когда мы ей все рассказывали, она говорила- "что это вы на ребенка наговариваете? спойкойный ребенок" :boom: Я уже просила какие нить обезбаливающие, а она сказала- так вам не надо, вы что, зачем зря травить :boom: А когда ребенок рот не закрывая орет- это нормально?

-=Штучка=-
Девочки, кто нибудь консультантов по ГВ вызывал домой? Это платно?

Лен, я насколько знаю, консультация по телефону - бесплатно, на дом - за деньги

-=Штучка=-
уже просила какие нить обезбаливающие, а она сказала- так вам не надо, вы что, зачем зря травить

есть свечи Цифекон. обезабаливающие, с парацетамолом. для детишек до 3 месяцев. Я вчера ими воспользовалась второй раз, и она у меня через 20 минут отрубилась и проспала почти 6 часов, а до этого кричала час точно, и ни на укачивания, на грудь, бутылку, никак не реагировала.
Свечки мне наш врач посоветовала, в прошлый раз когда также кричала. Я заметила, что у нее от крика аж роднички на голове пульсировать начали(((
попробуй купи, пусть будут дома. но ими злоупотреблять нельзя

-=Штучка=-
Может на погоду а?

может, у меня с дочей так было, поэтому гуляли 3 раза в день по 2 часа - я жутко уставала ходить, но мне хотя бы ее вой слушать не приходилось :nose: , так уже гораздо легче морально :)

-=Штучка=-
покупаю профессиональные краски по стеклу, но для детей наверно не подойдут- растворителем пахнут

не, на тарелках сама хочу, и на стекле тоже, а они не смываются, или только для красоты такая посуда потом?

-=Штучка=-
витражные вроде называются,

ну из них че-то типа наклеек получается, ими уже обклеена плитка в 3-х съемных квартирах (возле ванны делала много рыб - типа аквариум, дочь тащилась..., а в этой квартире - смешариков сделали, ее нынешние герои )

-=Штучка=-
гуашь. Если плохо ложиться будут, то добавлять немного мыла. Вот

спасибо, надо не забыть , тертое или жидкое можно?

я вот раньше чем только не занималась %) , вязала спицами, крючком, вышивала....а теперь :vava: , все поверхностно, сама недовольна собой :( , еще зимой доче жилет связала, с косами, все еще лежит (хочу с воротником высоким - ниток не хватило, еще молнию надо вставить)

Tigrau
блин, Кать, ты меня периодами поражаешь))) пардон, только не обижаться пишут везде, что соску облизывать низя, т.к. твои микробы изо рта попадают к малышу. Хотя теперь уже, наверно, все равно, раз ты так делаешь. кишечник малыша к твоим микробам и бактериям уже приспособился

Правильно. Я за Катюху ! Я тоже так всегда делала. К микробам нужно с рождения приучать, пусть вырабатывается иммунитет - вы же вместе живете, в одном доме! Микробы - ФОРЭВА!!! :y_0036: А когда в садик пойдет? Вот там микробов буууудееет!

-=Штучка=-
Вызвала сегодня участкового врача, и она пришла как раз в тот момент, когда она впервые за день крепко уснула

Это закон подлости. Всегда так. Тоже сколько жаловались врачу на что-то, а когда врач смотрит, всё спокойненько и ребенок уже так не делает, как до этого. Детки чувствуют, что их лечить будут всякой какой и притворяются ангелочками сразу

нет времени отвечать пока на все, кормлю и пишу др рукой

Tigrau

мдээ.... слушай, ну и родственнички у тебя.. хотя у меня тоже отжигают, поэтому я рада, что вижусь со всем редко .

в любой семье не без урода. но главнокжить нужео отдельно самим и все ок будет ;)

tamiti
Правильно. Я за Катюху

tamiti
Правильно. Я за Катюху

tamiti
Я тоже так всегда делала. К микробам нужно с рождения приучать, пусть вырабатывается иммунитет - вы же вместе живете, в одном доме! Микробы - ФОРЭВА!!!

нееееееее, я не с вами. мы соски кипятим и даем только раз, как выплюнет - как, несмотря что покупаем тоже эйвент с колпачками.
твои бактерии могут ребенка покалечить особенно в таком возрасте, тань, почитай на досуге много зла ;)

ща медсестра приходила к нам. сказала мы ок. растем ок и малыш счасливый. теперь инетересно как это она определила

hush
твои бактерии могут ребенка покалечить особенно в таком возрасте, тань, почитай на досуге много зла

Не буду спорить. У каждого свое мнение. Я читала тоже много и врачей разных слушала - везде разная информация. Поэтому доверяюсь своей материнской интуиции. Ладно когда он лежит маленький - еще можно за ним следить, подбирать, мыть... А чуть подрастет - он же всё подряд с пола и с земли на улице берет в ротик - не будешь же круглыми сутками неусыпно следить за ним... Есть и домашние какие-то дела, когда ребенок играет рядышком сам. Можете конечно бросаться в меня помидорами , но считаю, что делать из ребенка тепличное растение тоже не стоит - есть еще улица, где он будет потом общаться с другими детьми и по-крайней мере я буду уже спокойна, что не подцепит самого элементарного

Tigrau

-=Штучка=-

девочки, даже не предполагала что такое бывает, думала плачут только если не уделять внимания. у меня первый тоже совсем не плакал, а лукас плачет, но когда колики и когда есть хочет, а ща еще в качельке перегреваться стал и закричал. а так чтоб без повода -никогда.
а мож у ваших колики. дайте им инфакол, нам очень хорошо помогает и смесь еще от коликов и бутылки от коликов . ну если взять на руки и попрыгать с ними, все равно плачут? еще пеленку теплую на живот положите им или на себе на пузо их пузиками.а еще у меня поачет когда не отрыгнул достаточно, тоже больно сильно.вот так и бывает сначало кормлю час потот отрыгиваем час, а там опять уже бутылку требует %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:17

Привет! Вот читаю и понимаю что у всех мам одинаковые проблемы: колики в пузе, муж трудновоспитуемый, советы родни достающие, дитяти с рук не слезающие Мы усе сетры!!!
Ой, только четыре девочки из всех отметившихся в этом сообществе остались с пузиками :)
А еще мой сынуля оказывается самый мелкий, ну, ладно, через полгодика нагоним росту-весу :)

hush
дайте им инфакол, намочень хорошо помогает и смесь еще от коликов и бутылки от коликов . ну есои взять на руки и попрыгать с ними, все равно плачут? еще пеленку теплую на живот положите им и на себе на пузо из пузи ками.а еще у меня поачет когда не отрыгнул достаточно, тоже больно сильно.вот так и бывает сначало кормлю час потот отрыгиваем час, а там опять уже бутылку требует

Мой орет постоянно, мы уже все пили и эспумизан и инфакол и укропную и фенхелевую воду и упражнения там всякие а в пузе у него все равно ураган и барабаном аж...и не плачет он а орет аж до посинения иногда или до рвоты, иногда часа по 2 без перерыва %) . Врачи гарят что просто пережить надо, ничем тут не поможешь

тань, так вот когда он подрастет тогда и будет собрать бактерии сам, а с рождения че его к ним приучать то? в россии много сторонников ваще детей с мылом не мыть лет до 5 и ваще говорят некоторые в лес надо жить идти, там все натуральнее для человека и его здоровья
воощем, спорить не буду, но я сторонник ухоженной жизни и без микробной Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:22

ludasya
Мой орет постоянно, мы уже все пили и эспумизан и инфакол и укропную и фенхелевую воду и упражнения там всякие а в пузе у него все равно ураган и барабаном аж...и не плачет он а орет аж до посинения иногда или до рвоты, иногда часа по 2 без перерыва . Врачи гарят что просто пережить надо, ничем тут не поможешь

привет, ниче себе. совсем ниче на помогает. значит я еще счасливая оказываюсь
ну давай, тебе уже немного осталось. до 3-4 мес эти колики всего ж. потом лучше будет
вы как ваще растете? фотки когда нам покажешь? месяц же вам есть уже, уже третий даж пошел. ничего как время летит %) а нам завтра 3 недели, а у меня такое чувство, что лукасу уже года 3 не меньше Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 17:23

hush
в россии много сторонников ваще детей с мылом не мыть лет до 5 и ваще говорят некоторые в лес надо жить идти, там все натуральнее для человека и его здоровья

Ну естественно всё в меру должно быть, в пределах разумного Я же не хрюшка какая-то :( . И чистота дома и порядок, и полы каждый день тоже намываю . Просто я не люблю всё черес чур правильно всё по инструкции делать. Первый месяц да - осторожничала конечно, а потом постепенно стала приучать к естественной среде Вот так вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы