Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
оксан, а ваще, ты окрывай интеренет и знакомся откуда тебе надо

кстати, хорошая идея! ;) рискованно правда...но попробовать можно :) у меня двое друзей так встретились и поженились. Масштабы, конечно, поскромнее были, не как Ирина пишет, все в пределах Екб

Sevgilim
вы тады исключение из наших наблюдений))

статистику портят , а как же репрезентативность выборки ;)

hush
много хлба опять

моя раз в неделю хлеб ест %) , печеньки ест раз в день или вместо приема пищи, поэтому даю после нормальной еды ( стараюсь

hush
нас они такие лапоньки. как домашнее животное держать можно

у меня муж их боится , даже в зоомагазине от мадагаскарских шарахается

hush
ша научился визжать на все голоса

мою тоже не заткнуть ничеи, сегодня так умилялась - сынок между нами лежал, смотрел на сестру, она че-то лопочет, он в ответ лыбится и аж повизгивать научился :heart: , вообще разговорился он за последние дни :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:25

макарешка
вообще разговорился он за последние дни

мой тоже :) и лыбится во всю ширь и говорит так с интонацией

девочки, сдавайте свои рецепты, как лечиться от простуды???? %) я заболела: сопли и горло болит! хожу в маске дома :( полоскание горла не предлагать, я не умею его полоскать и никогда не умела у меня сразу начинается.

:lazy3:

макарешка
на ж, помнится, хотела пеленки вручную стирать , интересно - хватит молодецкого задора или нет

:y_0005: посмотрим надолго ли ее хватит

Кисулечка
угу меня чикали ножечком

и меня :y_0030:

Sevgilim
подруга грит, что автолюлька эта она большая ж...влезет ли в машину 2 ребенка при таком раскладе? %)

конечно влезет. даже в самую маленькую (типа Матиза) мы ща ездили за водой - муж за рулем, спереди шасси от коляски, сзади - сын в автолюльке, доча, собака и я. В багажнике 80 литров воды. Так две люльки запросто влезут.

макарешка
спиртом обрабатывай, перед каждым поцелуем, чтоб совесть не мучала

дак тэо не яж про стерильность то за говорила :y_0022:

hush
могу послать

:y_0024: ого какие страшны, я жуть как боюсь таких тварей :y_0015:

Sevgilim
хехехе, Катька-пенсионерка))))) ну насммешила, дорогая)))

:y_0016_1: а чаво уже 27 как никак, не молодушка :y_0006:

Sevgilim
Ленусь, у мя в роддоме тож тихая лежала,

а мой вот в род доме орал! дак правильно семсь там бадяжничали слабо наводили, его хватало макс на часа 2, а там перерыв 3 часа, вот 1 час носилась с ним по палате а он орал от голода, и ревели вместе, я молила бога поскорее домой! :y_0012:

Sevgilim
главное ведь не поймешь точно - что болит-то(((

:y_0031: ой неговори сказать зайки наши не могут же че болит мамочкам своим

hush
моим бывшим мы также случайно в сети познакомились

Я со своим мужем через однакл познакомилась!

malaha
а я наоборот своего в чувства все время привожу

у меня тож иной раз так бывает, я в семье наверное помужественные буду чем мой военный :y_0005:

malaha
неа для меня это как-то диковато...в рот=то...

ну девоньки вы все собрали уже
я че его засасываю или язык ем сую, НЕТ так чмокаю, ну как не чмокнуть своего ангела я незнаю прям :y_0018: :y_0016_1: ,

Ksu96
мы ща ездили за водой

Ксю вы куда ездите?мы вот просто гоняли в сторону Коптяков а муж звонил сказал там все высохло вот щас без воды, ну т.е покупают они там, дак дох...... не напокупаешсиииииииии :y_0032:

Кисулечка
Ксю вы куда ездите?

по Московскому тракту до своротки на старомосковский тракт, затем разворачиваемся и чуток и там. он в лесу находится. км где-то 15 наверное.

malaha
девочки, сдавайте свои рецепты, как лечиться от простуды????

Ну пей больше жидкости это точно! Морс при беременности брусничный я пила, но вот сейчас у ляльки наверно алергия будет. Компот тогда свари и много пей! От горла молоко тёплое, почти горячее с маслом и мёдом. Ну и полоскание, хотя если не можешь, то не надо. А в носик дак аквамарис наверно можно! Лечись двай и не болей! :)

Ksu96
по Московскому тракту до своротки на старомосковский тракт, затем разворачиваемся и чуток и там. он в лесу находится. км где-то 15 наверное.

спс ксень, понятно что нифига мне непонятно

misty

Как твои дела Ириш? справляешся родаки помогают?

Кисулечка
ну девоньки вы все собрали уже
я че его засасываю или язык ем сую, НЕТ так чмокаю, ну как не чмокнуть своего ангела я незнаю прям

так понятно! просто я в щечки, в носи, в лобик, ручки и ножки нацеловываю но в губы - нет! :=-O:

ludasya
Вот читаю и понимаю что у всех мам одинаковые проблемы: колики в пузе, муж трудновоспитуемый, советы родни достающие, дитяти с рук не слезающие Мы усе сетры!!!

Кисулечка
ого нада запомнить, а они от чего!?

написала ведь - обезбаливающее)) чтоб головушка у малявки не болела

макарешка
спиртом обрабатывай, перед каждым поцелуем, чтоб совесть не мучала

:y_0006:
этак маленького алкоголика вырастить можна))

макарешка
ты прям озадачила множественным числом , половину детей кормлю грудью, вторую половину - тем же, чем себя

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

hush
могу послать. у нас они такие лапоньки. как домашнее животное держать можно

девоньки, у вас тут прямо вечер юмора сегодня)))
Ирин, ты спецом еще таких размеров фотку зафигачила?? :y_0006:

Sevgilim
тока вот вопрос - подруга грит, что автолюлька эта она большая ж...влезет ли в машину 2 ребенка при таком раскладе?

ну как не влезет то?
я за рулем, ты вперед на пассажирское сиденье, сзади в креслах 2 малявки. по-моему отлично! :)

malaha
девочки, сдавайте свои рецепты, как лечиться от простуды???? я заболела: сопли и горло болит! хожу в маске дома полоскание горла не предлагать, я не умею его полоскать и никогда не умела у меня сразу начинается.

для меня самое действенное как раз полоскание.
:y_0016_1: может брызгать каким-нибудь ингалиптом, не?

malaha
макарешка
вообще разговорился он за последние дни
мой тоже и лыбится во всю ширь и говорит так с интонацией

моя сегодня первый раз взвизгнула. причем мы обе от этого офигели. :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:04

ау моего ямочки на щечках... :y_0017:
спит мой заянька.. :y_0018:

malaha
так понятно! просто я в щечки, в носи, в лобик, ручки и ножки нацеловываю но в губы - нет!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

захожу иногда на форум "Беременность и роды"... многое вспоминается...

misty
Лечись двай и не болей!

спасибо)))

Tigrau
Ирин, ты спецом еще таких размеров фотку зафигачила??

это она еще поскромничала

Tigrau
может брызгать каким-нибудь ингалиптом, не?

биопарокс начала брызгать.

Кисулечка
машинка старого образца и стирает ток по 2 часа, дак я и незагружаю даж, я за 10 мин все перестираю!

Сочувствую :( Это просто мука, лично для меня, на руках все шмотки перестирывать %) У меня еще просто с кожей проблемы - потом вообще капец что твориться, а в перчатках не могу. Представляю тебе какого

макарешка
половину детей кормлю грудью, вторую половину - тем же, чем себя

Располовинили детишек...

hush
могу послать. у нас они такие лапоньки. как домашнее животное держать можно
вот такие у нас

Ой, какой кошмар!!! Я уже и забыла как они противно выглядят.

hush
я начала читать только, иож к 18 годам сына то дочитаю

Давай, давай! Главное - это энтузиазм что бы не кончился ;)

hush
колдище. колд и морозище 2 в 1 возем.

Во вы даете :=-O: Я бы и не догадалась так...

PSVET
неа... не затихал нифига...

Короче поняла я, что это не однозначно - у всех по разному было. Значит, будем ждать других признаков :) У меня в прошлый раз всё так странно началось, что я конкретные симптомы и не помню, кроме как колбасни в теле жуткой и страха %)

Sevgilim
дак уже всяко его - и отвар пила и жувала, мне то становится легче, я регулярно "зал заседаний" посещаю, а козюля нет(

Ну значит дело не в питании. Это уже к врачу 100%.Ты же говорила к хирургу пойдете. Скоро? Можно еще к гастроэнтерологу.

Sevgilim
а у меня рожа как будто я бухала всю ночь, глаза закрываются, реально, а не образно выражаясь вот че к чему? погода что ли так влияет??

Бедненькая и ты и деточка... Жалко конечно. Там всё в совокупности у них может быть. Погода конечно тоже сильно влияет и к сожалению, здесь ничего не сделаешь уже :(

hush
а ваще не верю во все эту чушь

Так я тоже не верила, пока реальные факты много раз не подтверждались на моих же глазах. Потом сразу поверила, тем более когда ребенка святой водой умоешь или хотя бы молитовку почитаешь - и тут же успокаивается. На совпадение не похоже Было много раз такое

malaha
я заболела: сопли и горло болит!

Ты грудью кормишь кажется? Точно знаю Биопарокс можно. Мне с горлом помогал хорошо. А иногда и в нос тоже брызгала. С лимонами и клюквой сложнее - как ребенок отреагирует. Попробуй чуть-чуть - может нормально ему будет. Я вроде ела месяца через 2 или 3.

Кисулечка
а чаво уже 27 как никак, не молодушка

:y_0006: А что ты будешь говорить в 37 лет??? Что на пенсию выходишь?

Кисулечка
я в семье наверное помужественные буду чем мой военный

Ага, у нас тоже иногда бывает. Я вспомнила, как нам раков привезли с пруда живых, а он их всегда только варенными видел (да и я тоже), так он их в раковину из пакета стал вываливать и ТАААК испугался, что отпрыгнул резко и в комнату убежал :y_0006: Я тоже испугалась сильно, но как увидела такую картину сразу забылось всё и потом каталась по полу от смеха

hush
оксан, а ваще, ты окрывай интеренет и знакомся откуда тебе надо,

Иришкин, я че-то уже нахлебалась на этих сайтах %) был период, сидела там...так все какие-то уроды попадаются((( щас вот самой идея уже пришла, снова зарегиться на сайте..ну не знаю кароч...а с языком - у меня всего по чуть-чуть, тока русский в совершенстве почти)) инглиш не совсем чтоб круто, ну и турецкий также))

hush
мальтийцы за турков сойти могут тоже если че

почитав твои рассказы о семейной жизни, чет неохота мне мальтийца))))) такую свекровь и родстевенников я б точно застрелила давно :vis: :angry:

Ksu96
конечно влезет.

Tigrau
я за рулем, ты вперед на пассажирское сиденье, сзади в креслах 2 малявки. по-моему отлично! :)

ну все, такая прям картинка миловидная в голове вырисовалась...аах, уже предвкушаю нашу поездку значит!!

Кисулечка

а в 35 чего скажешь? что уже другая жизнь началась, раз ты щас предпенсионка)))?)))

Кисулечка
я че его засасываю или язык ем сую, НЕТ так чмокаю, ну как не чмокнуть своего ангела я незнаю прям :y_0018: :y_0016_1: ,

:y_0006: ну деффки, реально день смеха!!!! хахахаха, представила себе мамашу засасывающую свое чадо)))))))))))))))))))))))))) Гггг)))

Штучка, Лен, я посмотрела репортаж сещдня с парада колясок! ну там такие шедевры! нам с тобой надо оооч хорошо постараться к следующему году!!!

Tigrau
где именно на КОРе коляски детские продаются?

на рынке да, но еще и в главном терменале есть, на балконе, котрый вдоль всего здания идет, рядом с мебельным, там у дядьки коляски интересные и цены ничего...

tamiti
Вот думаю - ориентироваться на это или не обращать внимания всё же...

А почему говорят затихают детки то? Я вот думаю, что места им мало просто, ну подумай... Ваще статистика говорит -чем крупнее деть тем он тише, а не точ то к родам готовятся и замолкают...Для них то тоже это стресс, они за ранее не знают наверное об этом..

макарешка
интересно - хватит молодецкого задора или нет

Даааа, себя вспоминаю, ровно 2 недели мучений и три дня без сна - баста!

hush
как домашнее животное держать можно
вот такие у нас

:=-O: %) пипец просто!

Sevgilim
что автолюлька эта она большая ж...влезет ли в машину 2 ребенка при таком раскладе?

Да конечно влезет почему нет то.. у нас в машине, для дочки - бустер, и автолюльку примеряли, выходит даже, что 1 пасажир сесть еще может сзади, ну конечно не 100кг дядька...

Кисулечка

:( Катя! Ну вот зачем ты так меня расстроила? Мне то столько же... :P
Хочу быть деушкой....долго-долго!

Кисулечка
мы вот просто гоняли в сторону Коптяков

Мы в ту сторону купатися ездим, на базу.... хорошо там.... красота!

Кисулечка

спс ксень, понятно что нифига мне непонятно

Давай, пригоняй уже сюды и я тебя свожу - покажу священные места

Sevgilim
ну все, такая прям картинка миловидная в голове вырисовалась...аах, уже предвкушаю нашу поездку значит!!

чаво-то девоньки я подумала, может мне тоже стит этот слинг приобрести - раз деть с меня не слазит....а по дому вроде ниче с ним ходить? А?
Или уж эрго-рюкзак рассматривать? Шо посоветуете? :dontknow:

Chanterelle
Для них то тоже это стресс, они за ранее не знают наверное об этом..

они еще как знают! для них же там вся инфа посредством гормонов поступает, ну и про начало родовой деят-сти тож, они же там тоже стараются!

Ksu96
чаво-то девоньки я подумала, может мне тоже стит этот слинг приобрести - раз деть с меня не слазит....а по дому вроде ниче с ним ходить? А?
Или уж эрго-рюкзак рассматривать? Шо посоветуете?

:popcorn:

PSVET
:popcorn:

видать все уже :lazy3:
будем завтра ждатьСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 01:36

извиняюсь, чет лень вниз крутить было поэтому цитирую все с конца

Sevgilim
Иришкин, я че-то уже нахлебалась на этих сайтах был период, сидела там...так все какие-то уроды попадаются((( щас вот самой идея уже пришла, снова зарегиться на сайте..ну не знаю кароч...а с языком - у меня всего по чуть-чуть, тока русский в совершенстве почти)) инглиш не совсем чтоб круто, ну и турецкий также))

а по каким ты ходишь? уменя все знакомые по аське нашли мужей. а я с бывшим на форуме познакомилась, по чему то уже не помнб. вроде узнавала как комп починить самостоятельно, точнее винд переписат иои типо того
или вот еще знаешь где можно, или на www.livemocha.com там можно любой язык учить плюс есть форум и мне там вечно всякие пишут англичане кто русский учит, так вот много с намеком познакомится как раз писали. а уж турков так пруд пруди все хотят русских. мне штук 15 написало за первые 3 часа учебы. короче в конце так ничего там и не выучила, а только наболталась со всеми до головной боли. так что иди ка прямяком туды, точно

Sevgilim
почитав твои рассказы о семейной жизни, чет неохота мне мальтийца))))) такую свекровь и родстевенников я б точно застрелила давно

да не, это просто я такая везучая, блин, мне вечно какие то бойфренды маминькины сынки попадались правда говорят, если маму уважает значит и жену уважать и ценить будет. вот хоть это может скрасит огромный недостаток
а ваще у них свекрови намного наших лучше. в дом не влазят совсем. сами по себе и ты сам по себе. и все очень дружелюбные и никаких интриг не плетут. короче люди здесь то так супер! страна малюсенькая, все расслабленные, все релекс, нервных нет. да и ваще плюсов много. приезжай к нам. у нас хорошо. тепло тож и море есть. мужики женщин ценят. с детьми много мамочек русских выходят замуж без проблем. в туризме работать до фига где есть. русских туристов масса. воощем иди в аську и ищи мальтийца

Sevgilim
а в 35 чего скажешь? что уже другая жизнь началась, раз ты щас предпенсионка)))?)))

а потом поймет что жизнь только начинается

tamiti
Так я тоже не верила, пока реальные факты много раз не подтверждались на моих же глазах. Потом сразу поверила, тем более когда ребенка святой водой умоешь или хотя бы молитовку почитаешь - и тут же успокаивается. На совпадение не похоже Было много раз такое

не прими за наглость, но меня мама достает с этой бредятиной постоянно. я не верю, верю только в то, что если человек во что то верит то и случается, поэтому если верить в лучшее и быть оптимистом и видеть только везде позитив и хороших людей то так и будет ;)

PSVET
захожу иногда на форум "Беременность и роды"... многое вспоминается...

ну ты третьего планируешь так что продолжай просвяшаться, а я вот все, инаф поэтому больге тула ни ногой!

Tigrau
Ирин, ты спецом еще таких размеров фотку зафигачила??

ну чтобы рассмотрели их во всей красе. мож захочется одного. пришлю, у нас их много

Tigrau
оя сегодня первый раз взвизгнула. причем мы обе от этого офигели.

malaha

так понятно! просто я в щечки, в носи, в лобик, ручки и ножки нацеловываю но в губы - нет!

а что тут такого?

malaha
девочки, сдавайте свои рецепты, как лечиться от простуды????

подышать над картошкой или солью

макарешка
у меня муж их боится

т у меня боялся

макарешка
даже в зоомагазине от мадагаскарских шарахается

давай тоже бизнесс откроем, будем мальтийских вам поставлять

malaha
Масштабы, конечно, поскромнее были, не как Ирина пишет, все в пределах Екб

мои целенаправленно искали иностранцев, разочарованны были в русских. а последняя только итальянца хотела, нашла

malaha
неа для меня это как-то диковато...в рот=то..

а что тут такого. у нас и папа целует в губы сынов :PСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 02:22

hush
будем мальтийских вам поставлять

Tigrau
причем мы обе от этого офигели.

PSVET
ау моего ямочки на щечках...

прикольно, есть в кого?

malaha
биопарокс начала брызгать.

это уже антибиотик, попробовать еще тантум-верде можно, в нос аквамариса или тому подобного почаще

Chanterelle
...Для них то тоже это стресс, они за ранее не знают наверное об этом..

я вот читала, что неясно, кто инициирует роды - матка или ребенок :)

макарешка
прикольно, есть в кого?

в сестренку его

hush
ну ты третьего планируешь так что продолжай просвяшаться, а я вот все, инаф поэтому больге тула ни ногой!

да я не плянирую.. совсем!!! когда на выписку шла - врачу сказала - больше к вам ни ногой!!! муж мне в ответ - "зарекалась свинья в лужу не падать" .... потом еще пару раз заикался-- что моет быть.. когда-нибудь...
%) вот так как-то Но у меня нет особо желания... этих бы поднять... да я еще и в жизни ничего не видела!!! :( .. надо хоть мир то посмотреть...... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы