Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Chanterelle
Я вот думаю, что места им мало просто, ну подумай... Ваще статистика говорит -чем крупнее деть тем он тише, а не точ то к родам готовятся и замолкают...Для них то тоже это стресс, они за ранее не знают наверное об этом.

У меня сын родился 2800, а в животике меня не обчень беспокоил, спокойно сидел, любил просто под ребра залезть. А вот сейчас мне насчитали где-то 3,5 кг, но она меня уже всю измучила, прям наружу всеми частями тела выпирает и растягивает со всех сторон %) Поэтому, вряд ли от размера зависит это...

hush
а что тут такого. у нас и папа целует в губы сынов

У нас тоже папа обожает с сыном целоваться. Я срождения как-то в губы тоже не целовала его (не из-за гигиены, просто не думала об этом как-то), а щас подрос и папа его научил целоваться. Говорит "Поцелуй папу" и Димка губы так смешно выпячивает трубочкой вперед как утенок и тянется вперед Так прикольно. Поцелует и такой давольный сразу, улыбается :)

Tigrau
ну как не влезет то?
я за рулем, ты вперед на пассажирское сиденье, сзади в креслах 2 малявки. по-моему отлично!

:y_0028: ух ты как классно, так и соберемся группировкой! :y_0019:

Sevgilim
ну все, такая прям картинка миловидная в голове вырисовалась...аах, уже предвкушаю нашу поездку значит!!

PSVET
ау моего ямочки на щечках..

:y_0018: всегда мечтала о ямочках, но к сожал у нас в наших пордах неть такого явления!

PSVET
захожу иногда на форум "Беременность и роды"... многое вспоминается..

:y_0018: я тож захожу читаю всегда, настольгия меня берет!

tamiti
Представляю тебе какого

дак наше то стираю в машинке, а мелького на руках, дак че у него ж одежда еще не такая грязная!

tamiti
А что ты будешь говорить в 37 лет??? Что на пенсию выходишь?

Sevgilim
а в 35 чего скажешь? что уже другая жизнь началась, раз ты щас предпенсионка)))?)))

Chanterelle
Катя! Ну вот зачем ты так меня расстроила? Мне то столько же...
Хочу быть деушкой....долго-долго!

:y_0025: все все о возрасте не слова!

Chanterelle
Мы в ту сторону купатися ездим, на базу.... хорошо там.... красота!

:y_0028: ого че за место как называется!?

Ksu96
Давай, пригоняй уже сюды и я тебя свожу - покажу священные места

Оки в эти выхи уже пригоним! :y_0040:

hush
все релекс, нервных нет.

насмешила Иринка, у нас в России одни нервные :rtfm:

hush
а потом поймет что жизнь только начинается

:popcorn:

hush
подышать над картошкой

ой я помню к мама в детстве над этой картошкой держала а я орала

Мы нагулялись ,вышли когда дождя вроде не намечалось, зонты в спешке забыли еще и уперлись далеко .ну и грянул дождь, конечно %) Доча в куртке не промокла, а вот я в толстовке...

tamiti
сын родился 2800,

такой кроха...

Кисулечка
Как твои дела Ириш? справляешся родаки помогают?

ой девочки я вообще как муха сеодня соная и измученная :vis: вчера Тёмыча первый раз купали, он покричал так неслабо, птом спал не сильно крепко. А седня с рук не слазит совсем. не спит в кроватке, да и на руках впринципе тоже! Вот думаю может болит у него чего, может колики ил нет! Как они появляютя то хоть?

А еще девочки вы малышам массажик легки делаете перед и после купания? Вот я вчера сделла, дак орал он жутко просто. В самой ванне плакал, ток когда голову намочили, а так норм врде. Капец, мне кажется рожать легче было, чем сейчас

misty
Капец, мне кажется рожать легче было, чем сейчас

все нормализуется!!!

деочки всем привет!

ну вы понаписали - читать не успеваю. вчера тока нацитировала на 3 страницы в ворде, даже ответить не успела. седня уже опять 2 страницы новые %)

misty
он покричал так неслабо, птом спал не сильно крепко. А седня с рук не слазит совсем. не спит в кроватке, да и на руках впринципе тоже! Вот думаю может болит у него чего, может колики ил нет! Как они появляютя то хоть?

температура воды могла не понравиться, не спать и реветь может из-за смены погоды. Колики - когда орет и поджимает к животу ноги, живот раздут бывает из-за газов. Скоро будет легче ;)

Alexiya
ну вы понаписали - читать не успеваю.

макарешка
Мы нагулялись

А малявочка не промокла в коляске? или у вас клеенка есть на неё?

misty
Как они появляютя то хоть?

во время еды воздух заглатывают. Ты столбиком держишь после еды? И если положить на спину и животик пощупать в районе пупочка (только что бы не6 плакал не напрягался ребенок) должен быть мягким. А если чувствуешь твердый, не прогибается - это газы.

tamiti
или у вас клеенка есть на неё?

он наших приключений даже не заметил

Все привет

Tigrau
есть свечи Цифекон. обезабаливающие

записала, спасибо

макарешка
не, на тарелках сама хочу, и на стекле тоже, а они не смываются, или только для красоты такая посуда потом?

Не смываются. В салоне художник продаются. Там всякие есть, главное брать не отечественные. Но импортные дороже. У меня "Marabu Decor Glass". И контуры нужно еще покупать- они любые нормальные. Вот

макарешка
тертое или жидкое можно?

я обычное использовала, просто кисть намыливала. можно наверно жидкое

Ksu96
С рук не слазит - задолбалась я уже

:boom: я тоже

Sevgilim
Ленусь, у мя в роддоме тож тихая лежала, ни звука почти, зато потом наверстала все упущенное хотя, никто там не хвалил ее, да и я тож...так что хз...

Так в роодоме ладно. Я вот когда в инфекционке лежала, уже когда 2 недельки нам было. Так там все дети орали как потерпевшие. А моя спала в тряпочку...

Sevgilim
как будто я бухала всю ночь, глаза закрываются, реально

бедная..... я тебя понимаю

malaha
плантекс не пробовали пить для профилактики? каждый день?

пьем постоянно уже

Кисулечка

Кать, а вы какой смесью питаетесь?

PSVET
ау моего ямочки на щечках...

У моей тоже не знаю в кого :search:

Ksu96
чаво-то девоньки я подумала, может мне тоже стит этот слинг приобрести - раз деть с меня не слазит....а по дому вроде ниче с ним ходить? А?

Я уже после сегодняшнего дня тоже подумала об этом
С этими коликами совсем ребенка испортила. Когда плачет- на руках носим. Сейчас привыкла- сосем спать не хочет вне рук. Писец какой то :boom: Сегодня еще муж по делам уехал, я уже на стену прыгаю одна :t_0025: уже и поревела. Рука немеет уже от ее ношения :j_0012: Как же я буду, когда муж работать будет?

Кисулечка
я тож захожу читаю всегда, настольгия меня берет!

А у меня даже времени нет почитать

misty

Девочки, че то у дочки прыщики пошли красненькие маленькие. Че делать? ем я тоже самое что обычно... Чем помазать мож?

макарешка
я вот читала, что неясно, кто инициирует роды - матка или ребенок

:=-O: значит все-таки можно допроситься лялю вылезти? Многие вот пишут, что выманивают.... Интересная пища для размышлений.

Кисулечка
ого че за место как называется!?

Да на СУГРЭС можно, это прямо за Коптяками, а можно на базы там их несколько, мне вот нравится Энергетик, там и мелкая купалка и пирсы высокие, и водичка из кранов наших течет оттуда... :D

-=Штучка=-
В салоне художник продаются

где такой, я в городе не бываю, ничего не знаю теперь

-=Штучка=-
муж по делам уехал, я уже на стену прыгаю одна уже и поревела. Рука немеет уже от ее ношения Как же я буду, когда муж работать будет?

он все еще с вами после РД? работать-то устроился? Ты, получается, еще настоящей-то жизни ( в одиночку) и не нюхала

Chanterelle
Многие вот пишут, что выманивают....

угу, тоже мужу в шутку говорила, что машинкой новенькой у выхода надо помаячить

макарешка

Все краски, какие только можно и нужно есть в Леонардо и ОБИ. Я правда, для ткани покупаю, но там куча витрин, производителей и консультанты неплохие, их только поймать надо... Там приколюхи есть на все случаи жизни, захотелось тебе научиться валенки валять, скажем -пожалуйста, декупаж.. и тд... Сейчас масса всего интересного, чтоб дома не скучать и зарабатывать! ;)
Думаю для рисунку по стеклу и посуде, вы еще и аксессуары найдете разные...

-=Штучка=-
не знаю в кого

у меня вообще непонятно в кого и на кого похож ..... соседский наверное.. :P
доча только 100% копия папы %) а вот сынка :nose:

-=Штучка=-
Девочки, че то у дочки прыщики пошли красненькие маленькие. Че делать? ем я тоже самое что обычно... Чем помазать мож?

потничка????

-=Штучка=-
У моей тоже не знаю в кого

Этим вопросом должен муж интересоваться

-=Штучка=-
Чем помазать мож?

Девочки вроде тут Бипантен нахвыаливают. Я сама не пробовала еще.

привет всем!
а мы с мальчиками только вот проснулись ща. я хоть выспалась ;)

PSVET
да я не плянирую.. совсем!!! когда на выписку шла - врачу сказала - больше к вам ни ногой!!! муж мне в ответ - "зарекалась свинья в лужу не падать" .... потом еще пару раз заикался-- что моет быть.. когда-нибудь...

у вас это еще называется "открытый план" или как это по-русски.вот я чурка ничего не помню %) а мы- все! у нас тема закрыта и сезон беременностей в прошлом

Кисулечка
насмешила Иринка, у нас в России одни нервные

сравнивая с иностранцами -да, мы самые нервные. мне года 3 понадобилось, что бы от этого избавиться. а уж сравнивая с мальтийцами тем более. они тут такие спокойные, никуда не торпятся, все ж рядом. все делают так спокойно и медленно, что всех русских просто бесит их спокойствие в начале. мы все через это прошли но потом понимаешь через пару лет что так лучше и спокойней и ваще за счет этого нация одна из долгожителей в европе ;)

misty
ой девочки я вообще как муха сеодня соная и измученная

крепись! скоро получше будет ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:30

-=Штучка=-
С этими коликами совсем ребенка испортила. Когда плачет- на руках носим. Сейчас привыкла- сосем спать не хочет вне рук. Писец какой то Сегодня еще муж по делам уехал, я уже на стену прыгаю одна уже и поревела

ну вы че, девченки, тут нюни распустили. а ну соберитесь! малышам мамы с крепкой нервной системой нужны, только тогда они будут спокойными. когда они видят, что мама релекс то и сами успокаиваются, так как им нуэно быть за мамой как за каменной стеной. а если вы нервничаете и малышня ваша нервируется. так что в руки себя и ходите улыбайтесь малышне и говорите : все будет ок, скоро все будет ок, мы справимся! ;)
понимаю что трудно, но у меня сун часто на руках тоже. причем в одной руке сын и чаще столбиком, а второй рукой то я второго сына кормлю, то читаю книгу ему, то печатаю, а то бывает и второго сына с места на место переношу а что делать. тяжко, но детки того стоят. зато какие золотцы у нас есть теперь! так что крепитесь! еще пару месяцев и будет лучше ;)

а я вот задумалась покупкой новой коляски. чет моя тяжелая какая то, а уж со ступенькой и первым сыном на ней ваще ее не укачу по нашим то горкам %) да и одной рукой тяжко катить если сын в другой :(Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 15:41

ну наконец то я настроила в телефоне этот сайт. Так что в род.доме скучно не будет

макарешка

По Белинского 135

макарешка
он все еще с вами после РД? работать-то устроился? Ты, получается, еще настоящей-то жизни ( в одиночку) и не нюхала

Еще не устроился Мне и с ним то времени ваще не хватает. Как без него буду справляться- не знаю.
Слушайте, где работу найти мужу? Уж пора работать, а найти не можем. Как всегда дебельную работу предлагают везде- где много работать и мало получать! :boom:

Chanterelle
Сейчас масса всего интересного, чтоб дома не скучать и зарабатывать!

А как дома зарабатывать? Я вот кучу всего расписала из стекла как то. Хотела продать- что то не нашла как. Пришлось знакомым раздарить.

PSVET
потничка????

Потничка была на шее, ща прошла. А сейчас прям на щечках - вроде на потничку не похоже...

-=Штучка=-
где работу найти мужу?

а он кем работал? образование какое?

-=Штучка=-
Хотела продать- что то не нашла как. Пришлось знакомым раздарить

размести в объявах, к праздникам уйдет может ( делай тематику соответствующую, сейчас, например, новогоднюю), еще бокалы свадебные можно, это навскидку ;) , у меня идей тьма, обращайся

-=Штучка=-
А сейчас прям на щечках - вроде на потничку не похоже...

аллергия? ну не укусы ведь...

-=Штучка=-
А как дома зарабатывать? Я вот кучу всего расписала из стекла как то. Хотела продать- что то не нашла как. Пришлось знакомым раздарить.

Тут целые темы есть по интересам.. Кто-то пэчворком занимается, кто то вышиванием.. кто чем в общем!
Почитай, мож че дельное почерпнешь...
Слуууууууууу! Ты ж художник? А по ткани рисуешь? Ну типа эскиз на бумаге, потом что-то приблизительно переносишь на ткань... Это мой шкурный интерес....Еси че в личке спишемся.

-=Штучка=-
где работу найти мужу?

Авто вроде у вас есть, сейчас с авто работы масса!!! Если еще организаторские способности присутствуют, а не только исполнительские, то вобще можно выбирать...
А так работы вроде в городе у нас навалом, и не обязательно что если должность звучит скромно, то по ней мало платят... У нас даж кладовщики и комплектовщики получали вроде неплохо...Ну там же, сама понимаешь, в первый месяц не предложат море денег, на работника посмотрят, он сам себя покажет, а потом уж и отталкиваться можно от качества работы.... ;) Удачи вам с поиском!

misty
А еще девочки вы малышам массажик легки делаете перед и после купания?

я непрерывно всякую зарядку делаю.)) (я уже писала)

misty
Вот думаю может болит у него чего, может колики ил нет! Как они появляютя то хоть?

макарешка
температура воды могла не понравиться, не спать и реветь может из-за смены погоды. Колики - когда орет и поджимает к животу ноги, живот раздут бывает из-за газов. Скоро будет легче

ага, именно так

misty

периодами такие мысли посещают. но с каждым днем понимаю, что мы все сильней и сильней притираемся друг к другу))

-=Штучка=-
malaha
плантекс не пробовали пить для профилактики? каждый день?
пьем постоянно уже

и вот они у вас прям пьют его? я своей пыталась предложить, так фигу. не пьет она его

-=Штучка=-
Девочки, че то у дочки прыщики пошли красненькие маленькие

у моей также. врач сказала, что "цветение"

-=Штучка=-
Как всегда дебельную работу предлагают везде- где много работать и мало получать!

Ну город то у вас большой, продвинутый. Я думаю могут быть предложения на соотвествующих сайтах о работе. Или узнать мэйлы фирм, какие вас больше интересуют, и разослать резюме. Это более современый и продвинутый способ, что бы не бегать и околачивать двери начальников.

tamiti
Это более современый и продвинутый способ, что бы не бегать и околачивать двери начальников.

ага и ждать уже приглашений и выбирать....Но опять же,смотря на какие должности вы претендуете...Рабочий персонал, обычно любят оглядеть "вживую", послушать и поговорить...

Таня, ты все уже упаковала для рд? Морально готова? Чет сижу и туплю...Чета я каждый день по чуть, а вдруг приспичит, а я все ваньку валяю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы