Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
Кать, а вы какой смесью питаетесь?

Агушей! В род.доме же ей кормили вот и даю! ;)

Chanterelle
Да на СУГРЭС можно, это прямо за Коптяками, а можно на базы там их несколько, мне вот нравится Энергетик, там и мелкая купалка и пирсы высокие, и водичка из кранов наших течет оттуда...

ясно я купалась на сугресе

PSVET
у меня вообще непонятно в кого и на кого похож ..... соседский наверное.

я тож на своего смотрю и понмаю что чет он ни накого непохож, хотя все говорят глаза мои а все ост папино!

tamiti
Девочки вроде тут Бипантен нахвыаливают. Я сама не пробовала еще.

:boogie: я периодически мажу че нить сыну!
даж свой шов после КС стала мазать!

hush
сравнивая с иностранцами -да, мы самые нервные.

hush
улыбайтесь малышне и говорите : все будет ок, скоро все будет ок, мы справимся!

:t_0035: я своему сыну всегда говорю! Что он у меня самый здоровый, самый умный, самый красивый малыш!

tamiti
ну наконец то я настроила в телефоне этот сайт. Так что в род.доме скучно не будет

:t_0019: буш снами на связи

-=Штучка=-
А сейчас прям на щечках - вроде на потничку не похоже...

у меня Лен тож тут щечка высыпала, но я грешу на смену воды, т.к здесь у мама даю воду из под крана а в ЕКБ родинковая вода была :vis: , ну щас стала покупную воду давать, незнаю че будет пройдет нет :dontknow:

а мы сегодня шааааааааар большой купили!!! гимнастический!!! положила его на него - пусь пук вышел
я его нафоткала на нем... попозжа выложу ;)

Кисулечка
тут щечка высыпала, н

и у моего маленький прыщичек на щечке %)

PSVET
а мы сегодня шааааааааар большой купили!!! гимнастический!!

:j_0002: нада тож купить

Кисулечка
нада тож купить

500р. стоит !!! за то польза
и мне можно гимнастикой на нем заниматься... готовиться к следущему пляжному сезону

Chanterelle
Таня, ты все уже упаковала для рд? Морально готова? Чет сижу и туплю...

Ну сумку давно уже собрала в РД, я писала тогда. Морально страшно, хоть и второй ребенок, а всё равно - ща прислушиваешься к каждому ощущению в животе, боюсь пропустить и перепутать с трениками и не успеть доехать до РД (веди вторые быстрее роды) И вот кстати только щас перебирала полочку Димки (от маленьких вещей) и подумала... блииин, а я то не перестирала малюсенькие шмоточки своей дочурке Наверно только завтра или после завтра займусь уж перестиркой рапашонок и глажкой %) И усё :meet:

PSVET
а мы сегодня шааааааааар большой купили!!! гимнастический!!!

Я тоже давно всё собираюсь и жмусь - всё время что-то более важное для покупки находится :( Может с этой з/п куплю... Хотя бы не сильно большой, рублей за 300 вроде видела с рожками

PSVET
500р. стоит !!! за то польза
и мне можно гимнастикой на нем заниматься... готовиться к следущему пляжному сезону

%) ого так дорого?
А какая гимнастика? :j_0018: расскажи

hush
а ваще у них свекрови намного наших лучше. в дом не влазят совсем. сами по себе и ты сам по себе. и все очень дружелюбные и никаких интриг не плетут. короче люди здесь то так супер! страна малюсенькая, все расслабленные, все релекс, нервных нет. да и ваще плюсов много. приезжай к нам. у нас хорошо. тепло тож и море есть. мужики женщин ценят. с детьми много мамочек русских выходят замуж без проблем. в туризме работать до фига где есть. русских туристов масса. воощем иди в аську и ищи мальтийца

hush
сравнивая с иностранцами -да, мы самые нервные. мне года 3 понадобилось, что бы от этого избавиться. а уж сравнивая с мальтийцами тем более. они тут такие спокойные, никуда не торпятся, все ж рядом. все делают так спокойно и медленно, что всех русских просто бесит их спокойствие в начале. мы все через это прошли но потом понимаешь через пару лет что так лучше и спокойней и ваще за счет этого нация одна из долгожителей в европе ;)

ну все, Ирин! ты прям ну таааак расхвалила!!!!!!!! мальтийца что ли себе тады искать?!?!))))) а они бывают такие, что русский знают?

PSVET
"зарекалась свинья в лужу не падать"

какой муж все же у тя доообрый!!!!!

misty
вчера Тёмыча первый раз купали, он покричал так неслабо, птом спал не сильно крепко. А седня с рук не слазит совсем. не спит в кроватке, да и на руках впринципе тоже! Вот думаю может болит у него чего, может колики ил нет! Как они появляютя то хоть?

Иринчик, видать все через это должны пройти...у меня оооч долго в ванной орала как потерпевшая...чего я только не делала, и то поменяю, и это...потом уже с ней в ванну залазила - поспокойнее она была, потом как-то уже в большую ванну переместились, так она стала больше увлечена процессом...щас тока блин опять регресс какой-то(( снова орет(((
колики - они тужатся и ножки прижимаю, плачут, часто кажется, что без причины..еще колики с приступами схваток сравнивают...крепитсеь! я пришла к выводу, что это просто надо перетерпеть...лек-ва не всем помогаютт...лучшее лек-во - мамины теплые ручки...

misty
А еще девочки вы малышам массажик легки делаете перед и после купания? Вот я вчера сделла, дак орал он жутко просто. В самой ванне плакал, ток когда голову намочили, а так норм врде. Капец, мне кажется рожать легче было, чем сейчас

мы гимнастику регулярно тож делали после ванной, иногда орала, иногда спокойно себя вела, не могу поянть чего ей не то((( щас вот разлюббила на животике лежать, хотя раньше даже уснуть так могла(((

-=Штучка=-
PSVET
ау моего ямочки на щечках...

У моей тоже не знаю в кого :search:

ой, прям кокетки какие) у Светы будет девок с ума сводить, а у Лены - мужикофф)))

-=Штучка=-
Я уже после сегодняшнего дня тоже подумала об этом
С этими коликами совсем ребенка испортила. Когда плачет- на руках носим. Сейчас привыкла- сосем спать не хочет вне рук. Писец какой то :boom: Сегодня еще муж по делам уехал, я уже на стену прыгаю одна :t_0025: уже и поревела. Рука немеет уже от ее ношения :j_0012: Как же я буду, когда муж работать будет?

Ленок, держись! они взрослеют и попроще становится...они все более осмысленно живут и у тебя опыт появляется, так что этот сложный период надо просто пережить, набраться опыта и смело шагать вперед! может даже и хорошо, что у мужа работы нету щас, хоть тебе помощь! я вот тоже подумала - если б мама у меня работала вс еэто время, было б тяжкоооо...

хотя...с мамой..пипец у нас, а не отношения...как поле военных действий...мне кажется, мы уже готовы поубивать друг друга %) я дикошарая после родов стала, а она не хочет это понять и встает в оппозицию....вчера я опять не выдержала, наорала на нее((( поотм кормила дочу и извинялась перед малышечкой, что у нее стрессы такие часто((((( плакать хочется((( я уже порой думаю - куда б свалить нафиг отсюда?!?!?! а никуда не свалишь(((

-=Штучка=-
евочки, че то у дочки прыщики пошли красненькие маленькие. Че делать? ем я тоже самое что обычно... Чем помазать мож?

Ленусь, это скорее цветение как Оля пишет, у моей началось за несколько днй до исполнения месяца и почти месяц продолжалось, щас ТТТ, только вот корочки на голове пока остались. вот вопрос - у кого-нить еще есть такое? их еще молочные корочки называют, их удалять можно, с пом масла перед купанием...тока мы-то ведь шевелюристые!! попробовала я разок - корочки как были так и остались, а волосенки масляные даж после купания остались %) кто что знает по этому поводу? оставить как есть, сами отпадут?

-=Штучка=-
Слушайте, где работу найти мужу?

я всегда работу на Е!.ру ищу, отправляю кучу резюме, потом жду звонков) мне такой способ больше всего нравится!

Tigrau
периодами такие мысли посещают. но с каждым днем понимаю, что мы все сильней и сильней притираемся друг к другу))

это да, постепенно начинаешь себя ощущать нормальной адекватной мамулей)))

PSVET
положила его на него - пусь пук вышел

и как? вышел пук, помогло?

ааа!! все кто слинги-то решили покупать, авайте соберем компанию и 31-го двинем туды? пишите. кто хочет - ч позвоню, запишу нас!

Приветик!вот и я;)не читаю так как с тела ой как неудобно:)нас завтра выписывают,вот вещи уже собрала;)жду не дождусь.муж тоже уже на готове-соскучился сильно:)Семе сегодня последнюю прививку поставили.все у нас отлично-кушаем хорошо,вес набираем,спим сегодня весь день-погода видимо так влияет.ну вот в кратце все рассказала:)

misty
первый раз купали, он покричал так неслабо

Ириш, держись. У меня мой мужиккк тоже не любит купаться, че тока не испробовали.... %) а вот вчера тихо мирно купался - мы ему сосу ткуни и вперед....не орал хоть.....
Недельки через 2-3 станет полегче. Во всяком случае мне легче стало, хотя так же на тите и на руках висит. Спит только с нами в своей кровати ни в какую...или мамины ручки, как вариант....

Sevgilim
все кто слинги-то решили покупать, авайте соберем компанию и 31-го двинем туды? пишите. кто хочет - ч позвоню, запишу нас!

я вот вся в раздумьях. 31 - это вторник - во скока там начало и сколько длиться по времени?

Sevgilim
.у меня оооч долго в ванной орала как

Sevgilim
колики - они тужатся и ножки прижимаю, плачут,

хвастаться не буду, Танюшка сказала нельзя детишек своих хвалить можно и сглазить, одно могу сказать, у нас выше перечисленного нет тттттт :t_0035:

DaLLIa
Приветик!

:t_0019: ура ну давайте собирайтесь домой к папе!!!!!!!!!! :t_0035:

Кисулечка
во скока там начало и сколько длиться по времени?

в 15.00 начала, а длиться - смотря скока народу будет, скока вопросов) ну в прошл раз ок часа вроде было, ты ж сама когда захочешь можешь уйти, там в свободной обстановке проходит, как просто дружеская встреча)

DaLLIa

приветик, Дашунь! давайте скорее домой, папа уже хочет Сему потискать ))

вчера опять по фоткались малек

Кисулечка
А какая гимнастика? расскажи

вот пожалуйста ;)
www.missfit.ru/mammy/fitbol_gymnastics/
www.u-mama.ru/read/article.php
puzyaka.ru/articles/archives/479

а это простая гимнастика для грудничков
puzyaka.ru/articles/archives/914

а для женщин фит-бол называется!!!

Sevgilim
какой муж все же у тя доообрый!!!!!

это точно..

Sevgilim
и как? вышел пук, помогло?

ага... довольный такой

Кисулечка

фотки ... такие лапочки

hush
а что тут такого. у нас и папа целует в губы сынов

такой муж смешной мыться вместе ни-ни, а в губы целует

Ksu96

Ксюш, эрго раньше 4 месяцев нельзя использовать :)

Кисулечка
вчера опять по фоткались малек

Катька красотка! и бутузик твой прелестен просто!!! :y_0017:

PSVET
ага... довольный такой

мм! надо взять на заметку! а то газики, блин, атакуют порой! :botan:

malaha
Ксюш, эрго раньше 4 месяцев нельзя использовать

а слинг до какого возраста можно использовать?

PSVET
все нормализуется!!!

макарешка
Скоро будет легче

hush
крепись! скоро получше будет

Sevgilim
с мамой..пипец у нас, а не отношения...как поле военных действий...мне кажется, мы уже готовы поубивать друг друга

Ой, а у меня наоброт радость - мама сегодня выехала к нам по направлению. Уже в дороге В субботу к обеду будет у нас :boogie: (правда потом тоже ругаться будем )

Sevgilim
только вот корочки на голове пока остались. вот вопрос - у кого-нить еще есть такое? их еще молочные корочки называют, их удалять можно, с пом масла перед купанием...тока мы-то ведь шевелюристые!!

Да не торопись ты сильно с этой коркой - в любом случае навсегда не останется . Тем более там темечко еще очень нежное. Мы до конца только в год смогли всё нормально вычесать. Я месяцев с 3-х стала чесать расческой щеточкой, а потом и гребешочком детским его- всё боялась темечко задеть.

DaLLIa
Приветик!вот и яне читаю так как с тела ой как неудобно

Привет! Наконец и от тебя вести :) Рада что у вас всё хорошо, так держать

папа сыночку очень ждет.сегодня все все прибрал,подготовился,ждет не дождется:) а вчера с передачкой передал мне открытку 'жене с рождением сына' я не ожидала от него такого!!!там такие слова прекрасные в стихотворении я аж расплакалась...вот завтра придем домой и будет сына с папой знакомится.звать никого ни стали,хочется в троем побыть, да и по мужу сильно сильно соскучилась:)

DaLLIa
да и по мужу сильно сильно соскучилась

:j_0001:

DaLLIa
вчера с передачкой передал мне открытку 'жене с рождением сына'

:j_0002: как мило, а мой даж ни кого сюрприза мне не сделал :t_0036:

Кисулечка
а мой даж ни кого сюрприза мне не сделал

и мой :y_0020:

я не парюсь - мой тоже ничего мне не сделал..... :(
зато доча написала огромный плакат: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! и повесили перед окнами роддома - я даже расплакалась.... :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы