Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

ludasya

я имею в виду называется как? май-слинг что ли?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 17:37

misty
Это же шарф да?

ну да, это шарф, я ж с прицелом что кормить буду в любом месте брала и носить по много часов. И зимний тоже шарф-слинг. С кольцами у меня тоже есть, но он что-то мне не очень нравится, похоже что не мой размерчик просто.

ludasya
Сейчас у меня трикотажный, во какой

Только на меня не смотреть, я тут замученая

какая ляля малипуууусинькая.... :t_0035:

ludasya
дык самая нежаркая - марлевка, только не бывает марлевка на кольцах наверное. звони туда, где будешь заказывать, и спрашивай какая у них самая не жаркая. На кольцах наверное предложат бязь или лен.

я какой нить российский хочу , у нас чет цены в 3 паза выше %)
так что у меня еще почти месяц есть, сестра 4 едет авнуста только. пару дней уж не умру без слинга я думаю
а то это я ща такая храбрая, а вот выдадут мне опять малыша и начну со слезами на глазах плакать как его в руки взять, такого хрупкого у меня потенциальная боязнь новорожденных

hush
у меня потенциальная боязнь новорожденных

ну ты мамашка даешь!!

ludasya
И зимний тоже шарф-слинг.

А если ты его под одеждой носить будешь, то какую зимнюю одежду-то покупать придётся????

hush

Ты как-то про ГВ спрашивала, у меня в обменке вот такая информация есть. Я сфоткала для тебя, может пригодиться!

misty
какую зимнюю одежду-то покупать придётся????

есть специальные слинго-куртки. У них вставки специальные. Можно носить просто так их и с ребенком :)

malaha
есть специальные слинго-куртки.

Эти то я видела, но там ребенок ток в вертикальном положении ведь, его колыбелькой или на бедро не положить уже! Или я путаю чего-то

Tigrau
26 июня родилась моя дочка

Поздравляю!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019:
Так здорово!!! :y_0004:
Я так и подумала что ты родила! Желаю расти красивыми и здоровыми, молока в норме чтоб было ! Никаких бессонных ночей! И никаких дипрессий чтоб не было ;) :y_0017:
Так то даже хорошо, что вас пораньше выписали ;) Не фиг там делать.

Tigrau
боюсь, что моя история не самая оптимистичная, и дабы никого не пугать, обойдусь без подробностей

Блин. А мне что то так интересно стало... Может хоть немного, без ужасающих подробностей
И что с 27 роддомом не так? Мне тоже там рожать еще... Как вообще роддом, как врачи?

tamiti
Лично я думаю - это совпадение

Я тоже думаю- совпадение

ludasya
А у меня тоже сынок волосатый, и я с изжогой мучилась весь первый триместр, на третьем Бог миловал. Неужто работает примета

Это тоже все фигня... Я сегодня у мамы спрашивала- так мой брат вообще родился с волосами на плечах И никакой изжоги у нее не было. А племяшка родилась с маааааленьким количеством волос, хотя ее мама пол беременности мучилась с изжогой %)

ludasya
Сейчас у меня трикотажный, во какой

Прикольный. А не жарко малышу там? Все везде закрыто...
Такая малявочка лежит

Блин, девочки, я уж тоже подумываю о слингах После ваших разговоров

misty
А если ты его под одеждой носить будешь, то какую зимнюю одежду-то покупать придётся????

никакую. шьется вставка в куртку или пальто которые уже есть. она на молнии (как подстежка пристегивается), и выглядит как карман впереди. Так что ничего специально не надо покупать и свою одежду тоже не надо перешивать.

-=Штучка=-
Прикольный. А не жарко малышу там? Все везде закрыто...
Такая малявочка лежит

это намотка с закрытой головкой, еще можно лицо полностью открыть, ножки высунуть. Нормально! зато при маминой тите, сердце мое слышит...

ludasya
никакую. шьется вставка в куртку или пальто которые уже есть. она на молнии (как подстежка пристегивается), и выглядит как карман впереди. Так что ничего специально не надо покупать и свою одежду тоже не надо перешивать.

Чет у меня с воображением вообще туго! %) У тебя нету фоток такой одежды?

Вот табличка.
ОЙ, скоро и до меня очередь дойдет :y_0018: Ой боюсь боюсь
А кисулечка как там, кто знает?

misty
Чет у меня с воображением вообще туго! У тебя нету фоток такой одежды?

это из и-нета. потом, если захочешь, покажу куртку сестры.

-=Штучка=-
ОЙ, скоро и до меня очередь дойдет Ой боюсь боюсь

не боись, тем более что это все равно неизбежно ;)

-=Штучка=-
ОЙ, скоро и до меня очередь дойдет Ой боюсь боюсь

чего бояться то....... все равно не рассосется

чем ближе день - тем страшнее %)

-=Штучка=-

Оксана писала, что у Кати сегодня плановое КС должно быть! Наверно уже наша Катюша с ляликом! :t_003

ludasya

О теперь дошло Я просто и на мастр классе спрашивала и так читала, про то как слинги не летом носить. На мастер-классе сказали, что не очень удобно поверх одежды кольца или шарф носить в инете пишут, что носят и нормально. Мне видимо остается только попробовать! :)

misty
Мне видимо остается только попробовать!

а смысл дитя зимой поверх шубы тоскать? Ты его своим теплом не греешь, значит надо пухтярить в 100 одежек, он неповоротливый становится, может замерзнуть, да и мама как медведь неповоротлива. Неее, лучше спец-куртка, или какая - экономвриант со вставкой.

PSVET
все равно не рассосется

ага.

PSVET
все равно не рассосется

ludasya
это все равно неизбежно

Так то да... :y_0013:

Меня вот недавно начал страх посещать- лежу бывает, думаю, а седце быстро быстро бъется от какого то волнения :y_0011:

Девочки, а вы белье детское 2 раза полоскаете? :y_0016_1: А то я уже почти все перестирала, но полоскала 1 раз... а сейчас прочитала что 2 надо...
И на какой температуре? Я вот на 40 одежку, чето боюсь на 60 расползется вдруг , жалко будет... А пеленки и распашонки на 60*.

ludasya
а смысл дитя зимой поверх шубы тоскать?

Не я не зимой я осенью хотела, хотя какая разница, все равно у ребёнка одежды куча %) Вообщем я поняла :) Спасибо за консультацию!

Tigrau
девочки, принимаю поздравления

:y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019:

ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите красивущими, здоровенькими и молочка чтоб у тебя было столько сколько доченьке нужно

tamiti
Как вы щас относитесь к примете "не подстригаться".

:y_0002: я сегодня подстриглась :P
надоело челка лезит н аглаза, концы уже были не очень(раньше шла лесинка по всей длине, и от макушки шло на убывание по объему волос), и фот решила надо челку подстричь, а то потом некогда будет, а тут заодно решили и длину, а то я к свадьбе то берегла длину волос, и обещала парикмахерше (мы к ней с мамой уже года 4 ходим) что после свадьбу подровняем и концы плохие уберем, она сеня спрашивает меня будем или нет,я думала-думала и согласилась.... конешно жалко было 20 см своих волос отстригать, теперь волосики только до лопаток :) НО я не жалею, парикмахер мне сказала что хорошо что пришла, т.к. потом некогда будет и тем более с длиной говорит, весь нкопленный стресс отрежится, все плохое что было. так что я не жалею ;)

ludasya
не боись, тем более что это все равно неизбежно ;)

у меня подружки говорят"Блин,рожать боюсь"
я смеюсь и говорю что тоже боюсь,но мне никуда от этого уже не деться :D

Девочки, меня так бесят знакомые- которые начинают спрашивать : "а ты боишься рожать?" или "тебе наверно тяжело ходить?" или " ну когда рожать будешь?" :y_0020: Вас так не спрашивают?
Эти знакомые молчат, молчат, а потом вот такое спрашивают :boom: И когда я говорю- не боюсь, не тяжело, и когда рожать буду тем более не знаю- все удивляются :boom: Или начинают- "а вот я......" :angry:

-=Штучка=-
начал страх посещать-

дак тебе еще долго ходить то :) , подумай об этом позже

Помните, Кареглазая еще месяц назад уехала на дачу до родов , пдр на 4 июля стоит, но КС раньше ведь по-любому, так что тоже скоро объявится.

-=Штучка=-
бесят знакомые- которые начинают спрашивать :

а меня еще часто спрашивали, как я с 2-мя буду справляться - ну откуда мне, блин, знать, если у меня еще один :)

PSVET
какая ляля малипуууусинькая....

ага, поперек мамки помещается :)

misty
Помнишь на мастер класс ходили и там нас потом с ляльками приглашали прийти, я тут выкладывала у них 13.07 еще будет мастер-клас, может у тебя получиться с дочей сходить! ;)u-baby.ru/help/158.php

я уж заходила к ним на сайт, ага, видела....13 июля...все конечно чудесно....но нам с Айселькой не добраться дотуда... :dontknow:

-=Штучка=-

Девчонки, Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!! Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: 3950 54 см!!! Богатырь!!!7/8 по Апгар!!! вот такие дела!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
если кому надо телефон Катюхи- пишите мне в личку ;)

Sevgilim
Девчонки, Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!! Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!)))))

КАк здорово!!! Две хорошие новости за день!!! :y_0018:
Поздравляю Катеньку с рождением сыночка!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Наконец то она дождалась!!! точно богатырь! :y_0014: :y_0017: Здоровья крепкого, счастья, сонных ночей, и всего всего самого хорошего!!! :y_0017:

мне можно ее телефон?

Sevgilim
нам с Айселькой не добраться дотуда...

:( Жалко конечно! Ну я думаю этот мастер-класс у них не последний, может потом вместе сгоняем еще раз, но ток уже все с ляльками будем.

Sevgilim
Девчонки, Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!! Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!)))))

:y_0019: Подравляем и Катеньку! Точно богатырь! Катюха молодец! Здоровья ей и сыночку!

:y_0018: Ой так седня здорово столько новостей притных :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы