Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96
зато доча написала огромный плакат: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! и повесили перед окнами роддома - я даже расплакалась...

какая умница!!!! :y_0004:

макарешка
а он кем работал? образование какое?

Это долгая история... Вообщем работал автомехаником, и образование такое. Работу ищет связанную с компьютерами- ремонтом и настройкой, типа системным администратором... Поэтому и найти сложно наверно. А вообще предлагают зарплату смешную ваще :boom: по 10- 15 тыщ. Ну скажите девочки, как можно семью содержать на такие деньги? Ну я понимаю первый месяц потерпеть можно, а постоянно то как %)

макарешка
размести в объявах

я размещала, толку тока мало было

Chanterelle
Слуууууууууу! Ты ж художник? А по ткани рисуешь? Ну типа эскиз на бумаге, потом что-то приблизительно переносишь на ткань... Это мой шкурный интерес....Еси че в личке спишемся.

Я рисовали как то, мне так то нравилось. Но я краски неудачные купила, и почему то смывалось... И краски не дешевые, и на другие жарко было еще раз тратиться... Вот и забросила до лучших времен

Chanterelle
Авто вроде у вас есть, сейчас с авто работы масса!!! Если еще организаторские способности присутствуют, а не только исполнительские, то вобще можно выбирать...
А так работы вроде в городе у нас навалом, и не обязательно что если должность звучит скромно, то по ней мало платят... У нас даж кладовщики и комплектовщики получали вроде неплохо...Ну там же, сама понимаешь, в первый месяц не предложат море денег, на работника посмотрят, он сам себя покажет, а потом уж и отталкиваться можно от качества работы.... Удачи вам с поиском!

Просто он ищет тчательно, именно сразу хорошую работу, и имено этой специальности- чтоб удовольствие доставляла типа. Вот... Ну когда денюшки кончатся- подет тогда на любую

Tigrau
и вот они у вас прям пьют его?

У меня пьет- очень даже любит. Нам советовали "беби нос" типа он лучше- и там капельки, их типа удобней давать. Но нашей плантекс пить нравится

Tigrau
у моей также. врач сказала, что "цветение"

надо будет тоже у врача спросить

Кисулечка
Агушей! В род.доме же ей кормили вот и даю!

А мне сказали, что НАН давали...

Sevgilim
я всегда работу на Е!.ру ищу

Там и ищет

Кисулечка
вчера опять по фоткались малек

Такие вы клевенькие. Ттт на вас. И зря ты на себя наговариваешь- отлично выглядишь, и фигурка аппетитная ;)

DaLLIa
'жене с рождением сына' я не ожидала от него такого!

как мило

Кисулечка

супер! :clap:

Ksu96
а слинг до какого возраста можно использовать?

пока не надоест ;) вообще, до двух лето кто-то носит детей.

DaLLIa

Дашуль, муж у тебя молодец! :) а чего вас так долго держат в РД? У вас все так долго лежат?

Ksu96
зато доча написала огромный плакат: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! и повесили перед окнами роддома - я даже расплакалась....

какая умница доча :love:

а у меня седня вообще день дурацкий с утра встала - темп.37,5, бошка раскалывается... днем мерию - 35,8 :=-O: и вот так вот прыгала весь день она %) как амеба седня, провалялась весь день. Даже с сыном не ходила гулять :( вот часам к 9 тока получше стало.
И как назло весь день истерики мне устраивает %) даже не поспала днем :( тока задремлю - он в рев, а папаня ниче не может с делать уселся за свой дурацкий комп и все...потерян для общества! :angry: короче поспал у меня сын седня за день от силы часа 4 в общей сложности %)

ну кто за вторым пришел пораньше могут выписать.а так всех на 6 сутки.у нас как раз они завтра:)это так заведующая выписывает,а детский врач сегодня могла бы-все сделали что надо малышу...блин сижу вся в ожидании завтрашнего дня...ладно хоть под вечер вспомнила что сегодня 4 мес как мы поженились;) уже хочется сына показать папе и познакомить их;)

-=Штучка=-
Слушайте, где работу найти мужу?

Ну из всех действенных способов мне нравится сайт е1. Я когда искала размещала свое резюме и обновляла каждый день, чтобы оно в числе первых показывалось! Сейчас правда по такому способу много фиговой работы звонят и предлагают, тут уж фильтровать придётся. Ну и вариант самому направлять резюме тоже с е1 аботает! :)

PSVET

Спасибо. буду потом с Тёмой заниматься. Мячик у меня есть, я еще беременность купила за 400 руб. в спортоварах

Кисулечка

Какой взрослый уже малышик! Отличные фоотки!

Ksu96
Недельки через 2-3 станет полегче.

Надеюсь!
Спасибо вам девочки всем за поддержку! :)

Кисулечка

Какие вы :y_0018: Прям на обложку журнала "Счастливая мамаша" :) И чего-то твоих кг-ов, на которые ты жалуешься, я всё равно не вижу :dontknow: Так что, не надо напрашиваться на комплименты!

DaLLIa
а вчера с передачкой передал мне открытку 'жене с рождением сына' я не ожидала от него такого!!

Ой, какая прелесть! Мой бы в жизни не догадался до такого романтического поступка :( Встречал меня с цветочками и то не очень...

Ksu96
зато доча написала огромный плакат: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Ну прям вообще класс! После такого понимаешь - что все муки с беременностью, родами и т.п. - это не зря! :)

-=Штучка=-
Работу ищет связанную с компьютерами- ремонтом и настройкой, типа системным администратором... Поэтому и найти сложно наверно. А вообще предлагают зарплату смешную ваще по 10- 15 тыщ.

Нууу, сис.админы не очень получают на некрупных фирмах. А что бы взяли на хорошую крупную фирму, где будут платить конкретно - это нужен стаж конечно и отзывы. Я сама тоже копейки получала за это :( Потому, больше туда не тянусь...

-=Штучка=-
А мне сказали, что НАН давали..

:=-O: Что-то мне с трудом верится, что в РД такой дорогой корм дают... Это видать вам очень повезло :)

malaha
с утра встала - темп.37,5, бошка раскалывается... днем мерию - 35,8

Могу только посочувствовать и пожелать скорейшего выздоравление

DaLLIa
а так всех на 6 сутки

Ничего себе вас там держат! С ума сойти! А чего столько делать-то там?

DaLLIa
.а так всех на 6 сутки

%) я бы застрелилась уже за это время там давай, удачи тебе завтра! ;)

tamiti
Что-то мне с трудом верится, что в РД такой дорогой корм дают... Это видать вам очень повезло :)

у нас тоже НАНом кормили в РД :)

Кисулечка
как мило, а мой даж ни кого сюрприза мне не сделал

У меня самый главный сюрприз, правда оень очень ожидаемый, это увольнтельная мужа на выходные, вот он нас из роддома забрал. Я вообще только об этом и мечтала как родила! Нас поидее в пятницу должны были выписывать, а увольнительная только с субботы на воскресенье должна была быть, вот я ходила врачей как могла уговаривала оставить меня на еще один денечек в роддоме. Говорила если выпишут, то пешком пойду. Что меня некому забирать! Вообщем использовала все силы и возможности - меня оставили, и на следующий день папочка с букетом цветов встретил меня и сына!

malaha
а у меня седня вообще день дурацкий

Сочувствую, у меня вот тож дурацкий, ток я не болею, а тебе вообще хреново! Держись изо всех сил!

DaLLIa
ну кто за вторым пришел пораньше могут выписать.а так всех на 6 сутки.

Ничего себе, у нас тут на 3-и выпинывают уже! Седня медсестра приходила к нам, говорит, что на участке вобще завал у них. Малыше выписывают много, многим не успевают взть анализ на генетические заболевания. родителям приходтся идти с лялей отдельно его сдавать! вообще беби бум в полном разгаре!

malaha
у нас тоже НАНом кормили в РД

крутые у вас роддома! :=-O:

misty
и на следующий день папочка с букетом цветов встретил меня и сына!

:y_0018: какая прелесть...так трогательно...Ириш, я так за тебя рада, искренне! знаю, как тебе без него тяжело, так хоть на выписку вам выпало такое счастье!!! эх! красота, романтика!!! :y_0018:

Оля (тигра), у нас автолюлька дома теперь уже появилась) она вот такого типа - images.yandex.ru/yandsearch смотри, влезет в мафыну-то?

tamiti
Наверно только завтра или после завтра займусь уж перестиркой рапашонок и глажкой

давай вместе уж... ;)

DaLLIa
нас завтра выписывают

:pozdr:

Кисулечка

как обычно, фотки у вас прикольные!

-=Штучка=-
Я рисовали как то, мне так то нравилось. Но я краски неудачные купила

краски мои, я знаю какие... с вас эскиз,кисти ну и чаво там надо для рисунка.. краски обычно 2-3 цвета...Мне так то знаешь чего надо, купальники для художественной гимнастики разрисовывать....не очень часто, но если все будет пучком, в тему войдем... я б те и др. клиентов подогнала... но я,чур, вип...

всем доброго утра!
Как и обещала.. 18 августа поехала я рожать ;) еще пока дома..
В 5.30 начались схватки и воды потихоньку отходят.. Главное теперь дотерпеть до 8... Даже позже..чтоб после пересменка.
Как рожу отпишусь ;)

Аллочка,УДАЧИ ТЕБЕ!легких родов!будем ждать вестей! Ириш,я рада очень что то о чем ты недавно мечтала сбылось,ведь так важно чтоб в этот трогательный и ответственный момент-выписка из роддома,любимый был рядом!представляю как для тебя это было важно!я прям рада за вас;) ну а я вот покормила малыша и сама сижу ем,вот вся в ожидании 11 часов.хочется мужа обнять крепко крепко!!!!!

представляете,мне тут медузусв с утра сказала что мой Семушка вчера с вечера как перевернулся на живот,так и проспал всю ночь,даже не кушал:)а я то думаю что он такой голодный с утра был:):):)

malaha
даже не поспала днем

надо было мужа с сыном на прогулку выпнуть :) , Катя, выздоравливай скорей

DaLLIa
так всех на 6 сутки.у нас как раз они завтраэто

офигеть, я 3 дня ели пролежала %) , будь моя воля пешком бы в день родов ушла

DaLLIa
сегодня 4 мес как мы поженились

misty
Говорила если выпишут, то пешком пойду. Что меня некому забирать!

главное - получилось :dance2:

Aлленький
18 августа поехала я рожать еще пока дома..

умничка, вот что значит настрой, девочки (Таня, Юля) - мотайте на ус, Алла!!!! Удачи!

DaLLIa
медузусв с утра сказала что мой Семушка вчера с вечера как перевернулся на живот,так и проспал всю ночь,даже не кушал

а че он не с тобой что ли ? еще и смесью по начам докармливают? %) я бы всех порвала на мелкие лоскутки, если б моему смесь совали (так часто именно из-за нее заражение всякими бактериями)

DaLLIa
представляете,

а у моих с рождения нелюбовь спать на животе... хотя я сама ооооооооочень люблю

Aлленький
Как и обещала.. 18 августа поехала я рожать

Удачи!!!! легких родов!!!! здорового лялика!!! мы тебя скоро ждем!!!
:y_0031:

Aлленький
Как и обещала.. 18 августа поехала я рожать еще пока дома..

удачи тебе и лёгких родов! :)

Aлленький
В 5.30 начались схватки и воды потихоньку отходят.

Ничего себе :=-O: Прям как запрограммировала Молодец! Давай там, держись, мы с тобой морально Легких родов тебе!

DaLLIa
мой Семушка вчера с вечера как перевернулся на живот,так и проспал всю ночь,даже не кушал

Что, уже и переворачивается сам? Вот шустрик, не успел родится а уже вертится

макарешка
DaLLIa

сегодня 4 мес как мы поженились

А я чет и не увидела сразу... Поздравляю с датой

макарешка
девочки (Таня, Юля) - мотайте на ус, Алла!!!! Удачи!

Я своей дала задание на 23 Мама 21 приезжает - просила её дождаться, а там выходные еще, думаю как раз в понедельник - нормально будет

Кисулечка
ух ты как классно, так и соберемся группировкой!

давайте

Кисулечка
у меня вообще непонятно в кого и на кого похож ..... соседский наверное.
я тож на своего смотрю и понмаю что чет он ни накого непохож

ой, а у меня прям уменьшенная копия папочки)) а я как будто и рядом не стояла))

PSVET
а мы сегодня шааааааааар большой купили!!! гимнастический!!!

круто! мне нравится на шаре ляльку катать :)

DaLLIa
у нас отлично-кушаем хорошо,вес набираем,спим сегодня весь день

:clap: молодцы какие!
не, ну парни точно хомяки тут подобрались))

Кисулечка

:w_0024: лапочки!

DaLLIa
папа сыночку очень ждет

Дашуль, а мужу лет столько же как тебе? :)

malaha
короче поспал у меня сын седня за день от силы часа 4 в общей сложности

:w_0022: :w_0041: бедняжки. ты в итоге, чем лечишься-то?

Sevgilim
Оля (тигра), у нас автолюлька дома теперь уже появилась) она вот такого типа

о, она у тебя боковая лежачая.. да я думаю, что войдет. наше 1/3 заднего сиденья занимает. ну и твоя должна влезть)) как-нибудь впихнем))

Aлленький
В 5.30 начались схватки и воды потихоньку отходят.. Главное теперь дотерпеть до 8... Даже позже..чтоб после пересменка

:w_0040: Аллочка, удачи! ждем вестей!

tamiti
крутые у вас роддома

в 7 тоже НАН давали

Sevgilim
смотри, влезет в мафыну-то?

она крепится по середине машины (мне так в магазине объясняли)...надо уточнить :rtfm: ....а для ребенка крепления есть внутри? так что больше ничего не влезет.

PSVET
а у моих с рождения нелюбовь спать на животе

у моих тоже нелюбовь

Aлленький
18 августа поехала я рожать

Удачных родов. Держим кулачки.

ну что.. Я с сынулей!
В 9.05 родила сама и что удивительно без разрывов!
4450 и 55см. Головка 37см.
Безумно благодарна акушерке Зое Раисовне и доктору Дмитрию Михайловичу. В омм родила..еще в родовой лежим

PSVET
у меня вообще непонятно в кого и на кого похож ..... соседский наверное.. :P
доча только 100% копия папы %) а вот сынка :nose:

у нас где-то в месяца полтора только стало видно на кого похож ;)

Aлленький
18 августа поехала я рожать

давай, удачи!!! легких родов!!! :)

макарешка
надо было мужа с сыном на прогулку выпнуть :)

угу....пыталась..так в контр-страйк ведь играл! а это куда важнее, чем с сыном погулять!

Tigrau
бедняжки. ты в итоге, чем лечишься-то?

да ничем особо...чай с лимоном пила теплый. Биопарокс брызгаю. Седня уже нормуль, тока сопли :)

Aлленький
В 9.05 родила сама и что удивительно без разрывов!
4450 и 55см. Головка 37см.

ура!!! поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы