Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ура-ура-ура!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Вот и еще одним богатырем больше стало!!!!!

а то что без разрывов такого малышика родила, так это вообще офигеть :)

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!
В 9.05 родила сама и что удивительно без разрывов!
4450 и 55см. Головка 37см.

Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу. :y_0003: :y_0018: :y_0017:

Девочки, у кого табличка есть с данными наших деток? Внесите плиз имя моего сынули - Никита. Чего-то у меня комп глючит и не открывает табличку. :t_0022:

Aлленький
Я с сынулей!

умница!!!!!

malaha
так в контр-страйк ведь играл! а это куда важнее, чем с сыном погулять

пипец.... убила бы нафиг

Aлленький

Алл, как назовете?

макарешка
пипец.... убила бы нафиг

ну я и рычала на него вчера, а он еще и психует %) это уже клиника..ничего не поможет, я смирилась :( ладно хоть суп вчера сварил...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:27

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!
Безумно благодарна акушерке Зое Раисовне и доктору Дмитрию Михайловичу. В омм родила..еще в родовой лежим

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка. Сын вон какой богатырь! Здоровья крепкого крепкого тебе и малышу!

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!

Оперативно! Умничка! Поздравляю вас обоих!!! :y_0019: Здоровья мамочке и сыночку и скорейшего выздоровления тебе

malaha
так в контр-страйк ведь играл! а это куда важнее, чем с сыном погулять!

Оооо %) Это у меня больная тема! У нас только не контр-страйк, а Снайпер Я уже сама как снайпер буду - сидеть в засаде и только подойдет к компу, так сразу же пулю рядышком! :y_0020:

malaha
как назвали

Без имени пока.. Кириллович :)
Спасибо всем за поздравление.. До 3х часов сказали лежать %) вот лежу.. У соседок тоже мальчики..при чем у одной сразу двое, но еще в пите лежат.. Безумно счастлива :) и все офигеваю что не порезали и не порвалась...шрам то был..думала чикнут по нему..

ДЕВОЧКИ МОЮ ЛЮБИМЫЕ СПС ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В НАШ АДРЕС С СЫНОМ!

:y_0017: :y_0018:

-=Штучка=-
А мне сказали, что НАН давали...

Лен дак это в каком род доме? ты ж вроде в 27 была :popcorn:

-=Штучка=-
Такие вы клевенькие. Ттт на вас. И зря ты на себя наговариваешь- отлично выглядишь, и фигурка аппетитная

tamiti
И чего-то твоих кг-ов, на которые ты жалуешься, я всё равно не вижу Так что, не надо напрашиваться на комплименты!

ну спс девоньки ну я ток себя знаю, моей нормы еще нет 50-52 кг!

DaLLIa
а так всех на 6 сутки.

malaha
а чего вас так долго держат в РД? У вас все так долго лежат?

tamiti
чет как после КС :flood: так долго!
Что-то мне с трудом верится, что в РД такой дорогой корм дают.

хз, ну че уж они обманывать будут, лялем же нельзя менять смесь пока они маленькие!

malaha
у нас тоже НАНом кормили в РД

я с одной стороны и рада что АГУША, я б застрелилась с военной зп на НАНЕ сидеть

misty
и на следующий день папочка с букетом цветов встретил меня и сына!

:j_0001: конеш Ириш для тебя самый лудший подарок, это муж!

Sevgilim
Оля (тигра), у нас автолюлька

:j_0007: такая классная, Айсельки там оч удобно, не будет скрюченной :j_0009:

Aлленький
Как рожу отпишусь

Удачи

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!
Безумно благодарна акушерке Зое Раисовне и доктору Дмитрию Михайловичу. В омм родила..еще в родовой лежим

ток писать желать удачи, а она уже родила
Аллочка, поздравляю от чистого сердца, здоровья вам!
:y_0018: :y_0017: :y_0019:
такая ты молодец!такого крепыша родила!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 12:50

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: с богатырем тебя!!!!

Ksu96
Девочки, у кого табличка есть с данными наших деток? Внесите плиз имя моего сынули -

а моего Демид :y_0004:

Aлленький
и все офигеваю что не порезали и не порвалась...шрам то был.

а я по шраму и порвалась :(

тенденция в послетние года - большие детки рождаются!!! скоро и с зубами и говорящие и курящие и матерящиеся рождаться будут!

Лариса, ты имя не внесла в табличку! Как назвали то?

PSVET
тенденция в послетние года - большие детки рождаются!!! скоро и с зубами и говорящие и курящие и матерящиеся рождаться будут!

:y_0006: Свет жжжжжжешь

:dance2:

Кисулечка
хз, ну че уж они обманывать будут, лялем же нельзя менять смесь пока они маленькие!

в принципе нельзя, конечно. но по факту - можно. иногда смесь может не подойти малышу. мы вот тут попытались поменять смесь, т.к. у малявки запоры периодические, купили Нутрилон, но она его вообще есть отказалась.. он какой-то очень жирный оказался.. прям бутылки после смеси все жирные были %)

PSVET

ага. но это, говорят из-за витаминов, которые сейчас беременные принимают

Tigrau
говорят из-за витаминов

я отсилы штук 10 всего выпила... а то бы все 5 кг выростила в животике

Tigrau
ага. но это, говорят из-за витаминов, которые сейчас беременные принимают

дак конеш жрали горстями! %)

привет и извиняюсь дико цитирую с конца опять. времени в обрезы %)

Tigrau
ага. но это, говорят из-за витаминов, которые сейчас беременные принимаю

а я все читаю у нас, что это от неактивной жизни. и правда я вот в прошлую беременность очень актиная была деть был 3580, а щас сидела дома последние 3 мес и вот и вымахал как раз в эти месяцы ,до этого то все стандарт шел :(
витамины тоже пила и с первым. все одинаково причем

PSVET

а тут месяц назад по телеку показывали деть родился с зубами

PSVET
Aлленький

ну что.. Я с сынулей!

с богатырем тебя!!!!  

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
ДЕВОЧКИ МОЮ ЛЮБИМЫЕ СПС ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В НАШ АДРЕС С СЫНОМ!

видимо еще не догла до фото :y_0031:

Aлленький
и все офигеваю что не порезали и не порвалась..

вот это да! молодец!

tamiti
Оооо Это у меня больная тема! У нас только не контр-страйк, а Снайпер Я уже сама как снайпер буду - сидеть в засаде и только подойдет к компу, так сразу же пулю рядышком!

:megashock:
у меня муж оказывается еще золото, а я все на него наезжаю. даже стыдно стало

malaha
да ничем особо...чай с лимоном пила теплый. Биопарокс брызгаю. Седня уже нормуль, тока сопли

поправляйся!

Ksu96
в 7 тоже НАН давали

а у нас тут ваще все молоко есть. стоит все в холодильнике, идешь сам выбираешь какием кормить будешь дома и разогреваешь и кормишь

Tigrau
Дашуль, а мужу лет столько же как тебе?

наверно минимум 22, он же диплом защитил она писала

tamiti
Я своей дала задание на 23 Мама 21 приезжает - просила её дождаться, а там выходные еще, думаю как раз в понедельник - нормально будет

PSVET
а у моих с рождения нелюбовь спать на животе... хотя я сама ооооооооочень люблю
ну мой тоже не любил, а ща спит только на пузе. седня спал. голова на кровати, а ноги на подушке

макарешка
офигеть, я 3 дня ели пролежала , будь моя воля пешком бы в день родов ушла

да уж. я на 3 день уже кричала отпустить меня, как только оклималась от кровотечения, а тут на 6 день после обыных родов. сошла б с ума

misty
меня оставили, и на следующий день папочка с букетом цветов встретил меня и сына!
malaha

:y_0018:

tamiti
Нууу, сис.админы не очень получают на некрупных фирмах.

вам в америку надо, там они хорощо зарабатывают

-=Штучка=-

У меня пьет- очень даже любит. Нам советовали "беби нос" типа он лучше- и там капельки, их типа удобней давать. Но нашей плантекс пить нравится

а у нас инфакол вот такой пипеткой и сладкий сладкий, сыны любят его оба

DaLLIa
папа сыночку очень ждет.сегодня все все прибрал,подготовился,ждет не дождется

:y_0018:

malaha
такой муж смешной мыться вместе ни-ни, а в губы целует

щас его насилую показать сыну как он писать зодит и орудует своим оружием, я показать то не могу ж

Sevgilim
ну все, Ирин! ты прям ну таааак расхвалила!!!!!!!! мальтийца что ли себе тады искать?!?!))))) а они бывают такие, что русский знают?

давай-давай, приезжай к нам за мужем ;)
многие по русски говорят, но в основном учат после как женяться. а учат быстро - они уже все по 3-5 языков знают так что намного легче учат еще один

Sevgilim
. вот вопрос - у кого-нить еще есть такое? их еще молочные корочки называют, их удалять можно, с пом масла перед купанием...тока мы-то ведь шевелюристые!! попробовала я разок - корочки как были так и остались, а волосенки масляные даж после купания остались кто что знает по этому поводу? оставить как есть, сами отпадут?

мы маслом мазали , намажешь на голову пока моешь лялика и шапочкой накроешь, потом помоешь и вычесываешь. 2-3 раза в неделю. за 2 недели прошло все, а пока не делали было несколько месяцев

Tigrau
у моей также. врач сказала, что "цветение"

странно, а у нас никакиз тут цветений ни у кого, это только в росси бывает?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:06

Tigrau
но это, говорят из-за витаминов, которые сейчас беременные принимают

я не принимала их :P ну кроме йодомарина и магния :) но я сама ведь 3600 (в 38 недель) родилась, а муж 3800, вот он у нас в нас такой родился - 3750 :)

девочки, я себе коляску нашла, вот скажите ваще мнение. закончится скоро торг, я регишь не могу. покупать нет. и хочется и вродебы дороговато.
покупать нужно все равно или вот эту cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll
использованная 3 раза, 300 с доставкой.+ на него крепится автокресло макси коузи и уже нашла где купить даже такого цвета
или купить обычного макларена с рождения который день. что посоветуете????Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:07

кать, фото обарденные и сама хорошо выглядешь! :y_0022:

hush
а тут месяц назад по телеку показывали деть родился с зубами

:=-O: это хде такое было???

hush
щас его насилую показать сыну как он писать зодит и орудует своим оружием, я показать то не могу ж

удачи!

hush
это только в росси бывает?

ага, видимо, и то не все врачи с этим согласны.

hush
использованная 3 раза, 300 с доставкой.+ на него крепится автокресло макси коузи и уже нашла где купить даже такого цвета
или купить обычного макларена с рождения который день. что посоветуете????

а по деньгам одинакого выходит, если вторую коляску+кресло покупать?
и на вес коляски еще обращай внимание.

макарешка
девочки (Таня, Юля) - мотайте на ус

%) Молодчины девченки, зарожали, пошли-отстрелялиль и уже тут... %)
А мы все сидим....

Aлленький
В 9.05 родила сама

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю! Удачи и скорее выписаться с ляликом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы