Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки, тут уже затрагивали тему корочек на голове... у нас не они, а как будто перхоть, кожа шелушится. Но не по всей голове, а в отдельных местах. Это тоже корочками считается или просто кожа сохнет? Кстати, и тельце суховатое стало... чем мазать его?

hush
девочки, я себе коляску нашла, вот скажите ваще мнение

Мне понравилась коляска, правда я не поняла сколько она весит, а так очень симпотичная

malaha
Кстати, и тельце суховатое стало... чем мазать его?

Маслом джонсонс можно, ну ли стерелзованным подсолнечным. Но по мне дак джонсонс лучше

Девочки, а ведь линекс почти всем в Р прописывали для профилактики! Вот я не помню ак его давать ляле
А и еще спросить хотела зачем советуют выкладывать малыша на живот к маме перед крмлением?

misty
Девочки, а ведь линекс почти всем в Р прописывали для профилактики! Вот я не помню ак его давать ляле
А и еще спросить хотела зачем советуют выкладывать малыша на живот к маме перед крмлением?

я не давала!!! и не собираюсь!!! перед кормлением на животик - тк газики выходят - малыш учится напрягать мышцы животика!!!

misty
Вот я не помню ак его давать ляле

я писала, когда ходила к подруге в 14, там список аптечки был и про линекс написано:
-по 1 капсуле, высыпаешь на ложечку с водой, даешь 2 раза в день, курс профилактический - 3 недели.

misty
Маслом джонсонс можно

и лосьончик у них есть суперувлажняющий, такой с зелененькой крышечкой, я сама даже его люблю...

misty
Мне понравилась коляска

:dada: У нас сейчас тоже такие актуальны.

PSVET
скоро и с зубами и говорящие и курящие и матерящиеся рождаться будут!

неее, не надо...

Tigrau
в принципе нельзя, конечно. но по факту - можно. иногда смесь может не подойти малышу. мы вот тут попытались поменять смесь, т.к. у малявки запоры периодические, купили Нутрилон, но она его вообще есть отказалась

Как я уже писала, тоже меняла смесь- 3 смеси попробовали - и ничего. А что делать, если не подходит Просто нужно делать это осторожно и правильно (как правильно - подскажет педиатр)

hush
а у нас тут ваще все молоко есть. стоит все в холодильнике, идешь сам выбираешь какием кормить будешь дома и разогреваешь и кормишь

Ну у вас-то там вообще крутяк... Куда нам...

hush
щас его насилую показать сыну как он писать зодит и орудует своим оружием, я показать то не могу ж

Я тоже всё своему напоминаю об этом, а он эгоист - идет свои дела делать, а про сына забывает

malaha
Кстати, и тельце суховатое стало... чем мазать его?

Бёбхен тоже хорошее масло.

Chanterelle
Молодчины девченки, зарожали, пошли-отстрелялиль и уже тут...
А мы все сидим....

Дааа, мы с тобой как последние из Магикан :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:56

tamiti
мы с тобой как последние из Магикан

ну, делайте ставки, кто первый

malaha
а по деньгам одинакого выходит, если вторую коляску+кресло покупать?

макларен чуточку подешевле, но там нельзя актокресло на него закинуть :(
чет я решится никак не могу %)

malaha
и тельце суховатое стало... чем мазать его?

я уже писала, что нам тут с рожления советуют использовать увлажняюший крем так как кожа у них сузоватая
мы мажем липикаром

PSVET
малыш учится напрягать мышцы животика!!!

и головку держать ;)

Chanterelle
Маслом джонсонс можно

и лосьончик у них есть суперувлажняющий, такой с зелененькой крышечкой, я сама даже его люблю...

tamiti
Бёбхен тоже хорошее масло.

ага, спасибо! Мне Бюбхен нравится косметика :)

malaha
и головку держать

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

макарешка
ну, делайте ставки, кто первый

думаю Юля!! Chanterelle

misty

я давала одну капсулу на попалам 2 раза в день!педиатр так сказала, ну я всю пачку пропоила там вроде 33 или 32 капсулы!

PSVET
я не давала!!! и не собираюсь!!! перед кормлением на животик - тк газики выходят - малыш учится напрягать мышцы животика!!!

:P я давала!

tamiti
Дааа, мы с тобой как последние из Магикан

PSVET
думаю Юля!! Chanterelle

да фиг нает.. оно конечно хочу, хоть сча готова....
Как доча моя захочет выходить...
Просто Танюшке намекнули, что она должна до 42 недель доходить...Я то так точно не хотю!
:j_0013:

misty

Иринчик вы че на улку то ходите?

Девочки, а кто чем занимается с малышами? я вот почти непрерывно хожу пою, читаю/рассказываю сказки, под музыку с ней танцую. Причем танцую с ней на руках, или если она лежит, то за ручки, ножки ее держу и такт музыке дергаю, плюс всякие смешные звуки пытаюсь издавать. Малявке нравится, она почти хохочет всегда лежит :)
о, и еще, у вас как-нибудь отразились музыкальные пристрастия во время беременности, на то, какая музыка нравится малышу? Я вот почти постоянно слушала "наше радио" а вчера случайно включила ей "Агату Кристи, так ребенок так обрадовался, что я сама офигела. Вот родила рокершу мелкую, блин )))
ну короче, поделитесь, как вы развиваете/развлекаете малышню?
опыт предыдущих детей такж приветствуется ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:02

:t_0025: я сейчас узрела - растяжки появились! Это на тебе! не было не было... и тут вдруг перед родами....
ААААААААааааааааааааааа карул!

У меня пуз уже на нос лезет, понятно что пора уже.. но растяжкиииииииии уууууууу

-=Штучка=-
ау моего ямочки на щечках...

У меня у старшей тоже ямочки от сестры мужа достались ;)

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!

:y_0019: :y_0028: :y_0019:
Поздравляю!Набирайтесь сил,растите большие и здоровенькие!

PSVET
тенденция в послетние года - большие детки рождаются!!! скоро и с зубами и говорящие и курящие и матерящиеся рождаться будут

:y_0006:

Chanterelle
Просто Танюшке намекнули, что она должна до 42 недель доходить...Я то так точно не хотю!

А как я НЕ ХОЧУ, кто бы знал!!!!!
Но чёт мне кажется, моя со вчерашнего вечвера затихла :=-O: Обычно я с таким трудом засыпала - она прям вс вылазила. А вчера и сегодня слегка даёт о себе знать и молчит... Думаю, всё же до 42-х ходить не буду :)

Tigrau
опыт предыдущих детей такж приветствуется

Мне вообще музыку некогда да и неохота слушать. С Димкой еще слушала (то рок, то классику) - ему и то и другое нравится. Ему вообще пофигу какая музыка, лишь бы ритм был и начинает опой крутить

Chanterelle
я сейчас узрела - растяжки появились!

:shock: Огооо, а почему так? ты мажешь кремом постоянно? Я так боюсь и не хочу их

Tigrau
а вчера случайно включила ей "Агату Кристи, так ребенок так обрадовался, что я сама офигела. Вот родила рокершу мелкую, блин )))

У меня дочке,когда было 8-9 мес,дак она под Билана стоя в кроватке тряслась,когда включала она визжать начинала

давайте уже обе в РД !!! вам уже можно!!!

Tigrau

ну разговаривать я с ним постоянно разговариваю! читаю маленькую книжку там строк десять " Топ топ топотушки"
уже выучила на изусть показываю картинки !

Chanterelle
я сейчас узрела - растяжки появились! Это на тебе! не было не было... и тут вдруг перед родами....
ААААААААааааааааааааааа карул!

вот я меня так же было на последних неделях :y_0020:

Tigrau

я, наверное, самая ленивая практически ничего не делаю... разговариваем с ним только. Иногда танцуем тоже под музыку, но очень редко. Иногда песенки пою. Массажики делаю периодически... Всего по чуть-чуть. Вчера вот впервые купались в большой ванне! и даже ныряли с ним!

Tigrau
я вот почти непрерывно хожу пою, читаю/рассказываю сказки, под музыку с ней танцую. Причем танцую с ней на руках, или если она лежит, то за ручки, ножки ее держу и такт музыке дергаю, плюс всякие смешные звуки пытаюсь издавать. Малявке нравится, она почти хохочет всегда лежит

Tigrau
о, и еще, у вас как-нибудь отразились музыкальные пристрастия во время беременности, на то, какая музыка нравится малышу? Я вот почти постоянно слушала "наше радио" а вчера случайно включила ей "Агату Кристи, так ребенок так обрадовался, что я сама офигела. Вот родила рокершу мелкую, блин )))

Tigrau

я вам уже писала о нам с первым сыном. делала все это что ты скйчас делаешь. и музыку слушали, классику в основном. сейчас моцарта, вивальди и тд не только сын любит но начинает вытанцовывать и подпевать как только слышит. сейчас второму моцарта включаю. засыпает быстренько тоже под него.
со вторым ниче практически не делаю больше. нет времени. сын тут скачет как сайгак только и успеваю за ним следить, кое как играть с ним и читать %)

чет, я думала думала - м мы решили купить или маклерена в 3 мес или мой возлюбленный кикко с6 c 6 мес. чет одно + другое и получилось опять около 500 евро, лучше телек побыстрей купим муж согласился ходить гуоять со мной. т.е. сказал что в этот раз я одна гулять не буду, сказал будет учавствовать в воспитании детя нового. мы тут типо пиримирие устроили, вот результаты

tamiti
Думаю, всё же до 42-х ходить не буду

Давай говорю вместе, сення вечером все нагладим и погоним уже...

tamiti
ты мажешь кремом постоянно? Я так боюсь и не хочу их

да мажу... и намека не было на них. Тут купила недавно новый крем мама комфорт, с гиалуроновой кислотой типа.. намазюкалась... седня утром как глянула перед зеркалом - %) ...
Думаю не от крема, мне муж говорит что у меня каждый день живот заметно подрастает, он еще помнит мой малюсенький пузик с прошлой беременности, говорит этот уже сейчас в 2 раза больше.. вот подрос за ночь, сегодня встала, а живот слева на боку...

PSVET
давайте уже обе в РД !!! вам уже можно!!!

Так мы б с радостью, тока ложиться рано не охота... :y_0040:
Мне врач сказала, как только что=то тянуть начнет, сразу звонить и ехать... а фиг нает кагда, у меня и так все тянет, я потерялась уже...

Девочки, кто сталкивался в понедельник с вирусом в аське, снатч какой-то.. пипец! Не принимайте файлы левые...Я в шоке была, когда мне с работы ото всех контактов приходить файлы начали.. а их шт 50... :y_0021:

hush
сказал будет учавствовать в воспитании детя нового

а с первым не участвовал что ли?

девочки, получила я посылку из Америки...вещички хорошие, но не впечатлили :( а бодики вообще не того размера пришли :( пристраивать буду их...

malaha
а бодики вообще не того размера пришли

как так? :=-O: перепутали поставщики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы