Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Chanterelle
Давай говорю вместе, сення вечером все нагладим и погоним уже...

я только завтра наверно и стирать и гладить. У меня порошок закончился Надеюсь сёдня папа денюшку принисёт, купим и постираем :) (у нас к 20-му числу хоть челюсти на полку ложи )

Chanterelle
Тут купила недавно новый крем мама комфорт, с гиалуроновой кислотой типа.. намазюкалась... седня утром как глянула перед зеркалом -

Я из серии Мир детства пользуюсь - вроде (ттт) ничего нет. И с первым не было.

Chanterelle
Думаю не от крема, мне муж говорит что у меня каждый день живот заметно подрастает, он еще помнит мой малюсенький пузик с прошлой беременности, говорит этот уже сейчас в 2 раза больше..

А вот мой нифига не помнит, я всё спрашиваю больше или меньше, а он только плечами пожимает :( Но мне кажется, что с сыном больше живот был.

Chanterelle
как только что=то тянуть начнет, сразу звонить и ехать... а фиг нает кагда, у меня и так все тянет, я потерялась уже...

Ага, легко им сказать... со всех сторон всё схватывает и тянет

Chanterelle
как так? ::=-O:: перепутали поставщики?

:dontknow: не знаю...либо продавец перепутал, либо человек, через которого заказывала... :( маленькие пришли, на только-только :( вам в Екб на лето было бы вообще прикольно! они легонькие такие из х/б

Кисулечка
Иринчик вы че на улку то ходите?

Ой это ваще полный пи........... седня я решила выйти, выйти то вышла. но с горем пополам! %) Колёса см на 2 не влазят в лифт я вся измучилась блин, а Тёма спал вколяске. Ладно я с мамой была, а как одна буду ума не приложу! :y_0012: :y_0010:

misty
а Тёма спал вколяске

а как вы по лесенкам снесли коляску с Темой? :=-O: люлька отстегивается от шасси? мы по раздельности носим.

misty
Колёса см на 2 не влазят в лифт

жесть конечно!!! :=-O:

misty
а как одна буду ума не приложу!

:y_0020:

tamiti
Ага, легко им сказать... со всех сторон всё схватывает и тянет
:t_0038:
[cit]tamiti
Я из серии Мир детства пользуюсь - вроде (ттт) ничего нет.

мама комфорт из серии наша мама, тоже вроде нормальные крема...

malaha
маленькие пришли, на только-только

размести объявления, может еще и заработаешь... ;)

hush
я вам уже писала о нам с первым сыном.

ага, про тебя я помню. ты для меня вообще образец ;)

hush
мы тут типо пиримирие устроили, вот результаты

ну молодцы! давайте, не воюйте больше! увас вон 2 чудесных каких мальчишки! :j_0002:

malaha
Вчера вот впервые купались в большой ванне! и даже ныряли с ним!

круто! и вот прям ныряет? целиком под воду? :y_0016_1:

misty
Колёса см на 2 не влазят в лифт я вся измучилась блин, а Тёма спал вколяске

бедненькая. а этаж какой?
у меня знакомая на 3 этаже живет без лифта. так вот она выходит так: собирает-одевает ребенка, садит его в ванночку, которую ставит около двери в коридоре, выносит коляску на улицу, бегом домой и выносит на ручках ребенка и укладывает в коляску.

malaha
Вчера вот впервые купались в большой ванне!

:P а мы вот у бабушки, дак здесь нашей ванночки нет же, дак мы давно в большой!

hush
пиримирие устроили, вот результаты

;) видишь как все хорошо Ириш :j_0001:

malaha
бодики вообще не того размера пришли пристраивать буду их.

:t_0015: ничего себе, сильно растроилась Катюнь?

misty
Колёса см на 2 не влазят в лифт

Ириш а когда брали коляску неизпробовали? :t_0037:

Tigrau
, садит его в ванночку

:j_0009: как бедные мамашки ток не извращаются, вот папашам бы так всеб из хныкались пади :t_0038:

Tigrau
круто! и вот прям ныряет? целиком под воду?

ну как целиком...с головой...там буквально секунда :) но он у меня потом разревелся, видимо голодный был седня сытого попробую :) папка наш трус вообще! не согласился так купать сына а я его и так, и сяк...мы и на животике, и на спинке, и ныряли я какая-то не такая не боюсь всякие махинации делать с ним :)
у меня видео муж скачал и инета классное! там массаж для грудничка и вот как купать показывают. Я могу вконтакте его выложить, может кому будет интересно ;)

Кисулечка
ничего себе, сильно растроилась Катюнь?

да нет :) ладно хоть только они, остальные вещи нормальные пришли :) костюмчики типа спортивных такие класснючие, на полгодика лялю (а нам в 4 месяца будут как раз мне кажется), а уже с кармашками, как у взрослых

malaha
у меня видео муж скачал и инета классное! там массаж для грудничка и вот как купать показывают. Я могу вконтакте его выложить, может кому будет интересно

:dada: выложи, ток дай знать когды выложишь

malaha
а уже с кармашками, как у взрослы

malaha
а как вы по лесенкам снесли коляску с Темой? люлька отстегивается от шасси? мы по раздельности носим.

Ну с 9 до 8 без Тёмы, а из подъезда лесенок 5 пришлось с ним шагать, но ничего вроде нормально перенёс

Tigrau
бедненькая. а этаж какой?

9

Кисулечка
Ириш а когда брали коляску неизпробовали?

неа, я блин даж и не подумала, она стандартная идёт, теперь вот жалею, что не попробовала

malaha
Я могу вконтакте его выложить, может кому будет интересно

давай выкладывай :)
Девочки, а на живот перед каждым кормлением лялю выкладывать надо?

misty

я повторюсь, что я ленивая мать я не выкладываю :) может раз в день ли через день даже :)

Кисулечка

misty

седня тогда выложу, попозже, когда сына спать уложу на ночь ;)

misty
даж и не подумала, она стандартная идёт, теперь вот жалею, что не попробовала

у меня подружка вставала в двери лифта, собой одну подальше отодвигала - только так влазила коляска

макарешка
у меня подружка вставала в двери лифта, собой одну подальше отодвигала - только так влазила коляска

вот и я так же звращаюсь! %)

Девочки. а как вы своих деток спать укладываете?

misty

:t_0035: я стараюсь каждый раз выкладывать! чтоб животик не болел да и зарядка для него!

misty

я никак :t_0015: , он либо когда после купания и после еды полежит да сам засыпает :t_0016: ! либо уже когда бутылку свою доедает и засыпает :t_0016: ! смотря сколь за день поспит :t_0016: от этого завист!

Tigrau
у меня знакомая на 3 этаже живет без лифта. так вот она выходит так: собирает-одевает ребенка, садит его в ванночку, которую ставит около двери в коридоре, выносит коляску на улицу, бегом домой и выносит на ручках ребенка и укладывает в коляску.

Бедные мамочки! %) Как нам повезло с подъездом и с жителями. Щас хоть подъездный замок и сломался, дверь теперь всегда открыта (у нас на ключ подъезд закрывался), но я все равно не забираю коляску наверх (мы на 5-ом). Стоит, нормально всё с ней, никто её не обижает :meet:

Кисулечка
вот папашам бы так всеб из хныкались пади

Это точно! Они чуть напрягуться (хотя бы на долю от нашего постоянного напряга), так всё! Хоть медаль рисуй им!

misty
вот и я так же звращаюсь!

:t_0030: бедная Иришка, за то сильной и мускулистой будешь ой прости меня :t_0038:

misty
Колёса см на 2 не влазят в лифт я вся измучилась блин

такая же хр...нь. Я затаскиваю передние колеса (они уже), затем всем своим телом наваливаюсь на одну створку (отодвигаю), затем другую и так протаскиваю коляску...короче...ПИПЕЦ полный, а что делать, если лифты дебильные. :(

misty

нет, но надо.

malaha
седня тогда выложу, попозже, когда сына спать уложу на ночь

а можно не в контакте, а где-нить еще? а то я там не зарегистрирована...но тоже хочу посмотреть

Кисулечка
я стараюсь каждый раз выкладывать! чтоб животик не болел да и зарядка для него!

тода другой вопрос, а сколько по времени он лежать должен?

Кисулечка
за то сильной и мускулистой будешь ой прости меня

точно. Я седня пришла домой давай смотреть еще раз характеристии коляски, наткнулась на описание, в котором большойвес коляски был показан с положительной стороны: Достаточно немаленький вес коляски (18 кг) доставит маме некоторое неудобство при ее переноске, но зато позволит папам подкачать свои мышцы и лишний раз позаботиться о ребенке и своей жене.

Ksu96
такая же хр...нь.

:( Дома-то у нас одинаковые с тобой! А у тебя какая коляска, я забыла

misty
доставит маме некоторое неудобство при ее переноске, но зато позволит папам подкачать свои мышцы и лишний раз позаботиться о ребенке и своей жене.

Ага, если бы они еще были бы дома постонно и таскали эту коляску...

Кстати, девочки, по поводу сна детей: у меня есть в ворде хорошее пособие испанкского доктора по детским снам. Она меня очень сильно спасла, когда сыну было 8 мес. и я уже вешалась с ним, т.к. после больниц, в которых мы лежали - он ваще спать нормально перестал и ночью вставал часто. За неделю благодаря книге я приучила сына правильно спать. Если хотите выложу, что бы сразу учили правильно и не мучались, как многие мамаши

tamiti
Если хотите выложу

Ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!!! Выкладывай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

tamiti
Если хотите выложу, что бы сразу учили правильно и не мучались, как многие мамаши

чаво молчала то....у меня руки скоро как у обезьяны будут..:vis: он у меня весит уже 5300... спина отваливается... на руках лежит - спит. :lazy3: .. только положу в кроватку - глазенки по 5 копеек :=-O: и так жалобно зовет меня

misty

на ручках в обнимку спим.. чтоб мамой пахло :nose:

мне мой звонит с Украины - а номера непонятно разные всегда высвечиваются.... он и говорит - Светлана привет.. это твой муж - Алексей...
а я типа его голос не узнаю

Ksu96
а можно не в контакте, а где-нить еще? а то я там не зарегистрирована...но тоже хочу посмотреть

у мужа спрошу, но тогда завтра тока, не раньше

misty
Достаточно немаленький вес коляски (18 кг)

а какая у тебя коляска, напомни? трансформер?

видео выложила! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы