Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Tigrau
я все-таки купить шезлонг детский.

моему не канает... носи меня на руках мама по квартире а я буду смотреть по сторонам

PSVET
моему не канает... носи меня на руках мама по квартире а я буду смотреть по сторонам

я поэтому и не новый покупаю, т.к. тож не уверена, что удастся обмануть, что это не мамины ручки))

PSVET
так они все эгоисты!!!

ну, только я сдаваться не собираюсь и принимать это как должное не на ту напал :D

PSVET
мне вот кажется что мужчины иностранцы как инопланетяне - оооооооочень далеки мне!!! а может мне кажется..
как ты с ним справляешься - менталитет то другой!!!

вот знаешь, мне он роднее чем русские оказался. наверно я сама нерусская
но все русские чет налево ходить любители были, даже тот что больше всего любил на свете был самый больший любитель ходить на сторону как оказалось %) а я такой чел -измен не могу простить, что не говори. простить типо могу, но вместе уже ничего не получится. последний был хороший, не гулял , ценил тд и тп. но достал со своей любовью и опекой :D
короче, я сама видимо - того, мне нужен какой то стресс чтобы жить не скучно было, но с русскими чет совсем через чер было, не было передышки. а тут золотая середина видимо у меня :D
а по поводу менталитета, мой муж на нашего похож. все мой друзья в шоке были, все за своего приняли сразу же ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 14:59

hush
в итоге сын распсиховался, он так клево время проводил с мальчиком на горке, а я его подорвала - короче все настроение сыну испортил, до скандала его довели...ну меня все и выбесило. правда потом опять изивинялся, а меня так бесят все его извинения, сил нет

Неее, ну точно мой с мальтийскими корнями! У нас всё точно так же бывает

hush
ваниш гипоаллергенный для детей моджно использовать, белая упаковка

Спасибо, надо попробовать. А футболки у нас прогулочные грязные. Дома то он со слюнявчиками ходит в домашних майках. Слюнявчики уже черные %) Опять упаковку покупать надо. А вот на улице не знаю почему. Бывает конечно что кушаем на улице, испачкается и всё - капец :(

hush
это как так? я вот ничего не успеваб. седня один угол, щавтра другой. только так

Так у нас 1-комн.кв. и кухня 6 кв.м Если бы больше была кв., то тоже по чуть-чуть бы делала всё ;)

PSVET
но этот период проходит месяцам к 3 - так что мне не сложно!!

Это хорошо если пройдет. А то есть дети, которые и в 3 и в 5 лет к маме на руки просятся и плачут если мама их не берет и не таскает везде по дому и по улице %) Ласка и тепло это конечно хорошо, но я всё таки не сторонник рукотасканий - мне тяжело и есть другие дела по дому. Когда маленький совсем, тогда ДА- это само собой. :)

PSVET
не приходится это делать!!! я с ним ложусь - а он краем глаза за мной подглядывает -тута мама или нету ... короче фиг уже обманешь... но этот период проходит месяцам к 3 - так что мне не сложно!! только тел. и аська иногда разрываются..

ага, они хоть и маленькие, но уже все знают что к чему
мой еше на руках когда ношу, время от времени открывает глаз и смотрит если я здесь, а потом начинает так мило мне улыбаться. и еше только когда на руках у меня во сне так смехом заливается. а когда в кроватке всегда такое лицо обиженное строит. мне плакать самой хочется от этого взгляда :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:16

hush
мой еше на руках когда ношу, время от времени открывает глаз и смотрит если я здесь, а потом начинает так мило мне улыбаться. и еше только когда на руказ у меня во сне так смехом заливается. а когда в кроватке всегда ткое лицо обиженное строит. мне плакать самой хочеться от этого взгляда

100% про моего.....

Tigrau
решилась я все-таки купить шезлонг детский. по объявлениям тут на юмаме бу-шный нашла.

а ссылку? интересно какой?

Ksu96
а ссылку? интересно какой?

искать в объявлениях неохота. но вот такой:

[img]fisherprice.ru/published/publicdata/HOUSEFISHERPRICE/attachments/SC/products_pictures/Kreslo_igrovoe_enl.jpg[/img]

Tigrau

наконец то изобрели систему для мытья рук чтобы избежать распространение бактерий :clap:
www.dettol.co.uk/no-touch-handwash-system/index.php
только думаю в нашей темке никто не оценит кроме меня :D но все рвно покажу вам :DСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:50

У мамы холодильник сломался, второй день выбираю в инет-магазинах, только выберу подходящий по цене и ее запросам - бац, нет такого %) , или есть, но доставка на след. неделе, самовывоз низзззя, а маме - вынь да положь в выходной чтоб привезли мы :boom: . Уже тошнит от компа.... и холодильников тем более :(

макарешка
Уже тошнит от компа.... и холодильников тем более

а зачем он ей, скоро зима
у меня муж просто прикадывается всем ходит рассказывает как в россии люди на балконах по пол коровы хранят зимой

Alexiya
кто-ибудь уже подавал доки на получение единовременного пособия по родам?

malaha
ты не на работе будешь получать его? у нас все просто! при получении св-ва о рождении дают справку для предъявления по месту работу родителя для этого пособия. И усе! больше ничего не надо!

у нас девченки кто родил, прибегали по быренькому, только просили с них эту справку и справку с работы папика, что он пособие не получал.. и все! сразу и выдают в этот же день.

Alexiya
потом обратно мужу все из роддома отгружала

значит хорошо, что я настроилась по минимуму!

Alexiya
а то все равно дома сидишь - чо тебе еще делать-то?!

%) да... как обычно впрочем, всем тяжело, кроме нас...

Alexiya
мы только один раз в аптеке такю видели - фрутоняня. больше ее даже в той же аптеке не было.

у нас и в обычных магазинах продают много разных видов.. в отделах, где питание, пюре и соки для самых маленьких, от 0+

Alexiya
мама посмотрев на всю эту гору шмоток сказала что я явно не наигралась в куклы в детстве

ага, я сама себя так сейчас ощущаю, разбираю, раскладываю, все-таки сейчас интереснее с этими прикольными вещичками, чем еще лет 15 назад...

Alexiya
а вы перед этим несколько недель приучались к слову "нырять"?

некоторые дуют, приучают малышей.. тоже очень эффективно, читала...

hush
мы ничего больше 40 не стираем

мне подруга тоже говорит, не сходи с ума, раньше памперсов то не было и пеленки кипятили по этому.. 90 градусов это аналог кипячению..

hush
другое автокресло с системой изофикс,

хорошоя штука, не нравится только то что там база отдельно и эта база, зараза, стоит дороже чем само кресло...вроде смотришь -цена приемлемая, звонишь и начинают объяснять, докупите базу и тд и тп.. выходит кругленькая сумма!

hush
я спросила что это и кто то мне что то ответил

ага вирус какой то общительный... у нас поздно по радио объявили, все уже напринимали паленых файлов.. сейчас все в порядке, все почистили на работе вроде.

макарешка
добей, скажи, что кроме развлечений для ребенка еще и стираешь, готовишь, гуляешь... и т.д.

ага, все равно им не понять.. или вид делают, главное сделать гордый вид -я ж кормилец семьи! А то что жены сейчас зарабатывают на уровне или даже больше, нисколько не умаляет их обязанностей..Женьщина ж..е мое!

макарешка
я просто дула в лицо

Ага, я тоже читала об этом, как одна из вариаций приучения к нырянию..Мы просто говорили ныряй.

tamiti
Даже мой муж в шоке был. Говорит, ты на её пузо посмотри, какие закрутки

муж молодец, сообразил. Вот сказка б была, если б сказал, да точно везите мы банок 40 накрутим...

hush
А то есть дети, которые и в 3 и в 5 лет к маме на руки просятся и плачут

моя мелкая очень была и в 4 года, не скажу что просилась, просто сами мы с ней сюси-муси разводили...Малышечка ж.. А потом тренеровки начались и ребенка как подменили, сама собирается, говорить и мыслить стала по другому.... повзрослела что-ли...

hush
наконец то изобрели систему для мытья рук чтобы избежать распространение бактерий

у нас конечно не такие системы, но сейчас в каждом супермаркете на кассе продаются такие маленькие бутылочки с гелем, типа помыть руки без воды... капля геля и все микробики убились.

макарешка
или есть, но доставка на след. неделе, самовывоз низзззя,

я заказываю в Уральском вале или норде... В вале подешевле, но доставка платная, самовывоз возможен от Парк хауса. Заказывала уже много раз, ттт - не разу не подвели. Мне все нравится и выбор большой. глянь, мож там найдешь что надо

Chanterelle
у нас конечно не такие системы

эту я только увидела впервые по англо тв, теперь хочу к каждой раковине прикупить

Chanterelle
но сейчас в каждом супермаркете на кассе продаются такие маленькие бутылочки с гелем, типа помыть руки без воды... капля геля и все микробики убились.

ага, мы такими на работе пользовались, особенно когда сейф открывали. удобная штука. а беременная я была когда с первым сыном иработала,. мыла из так через каждые 15-20 минут но я больная

Tigrau
решилась я все-таки купить шезлонг детский. по объявлениям тут на юмаме бу-шный нашла. завтра забирать поеду!

;) покешь какой?
я своего ложу в шезл, дак на час его хватает игрухи разглядывать :w_0039: !но потом видать уже устает, начинает конючить. :w_0042:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:21

hush
мой еше на руках когда ношу, время от времени открывает глаз и смотрит если я здесь, а потом начинает так мило мне улыбаться. и еше только когда на руках у меня во сне так смехом заливается. а когда в кроватке всегда такое лицо обиженное строит. мне плакать самой хочется от этого взгляда

это мой сын!

hush
наконец то изобрели систему для мытья рук чтобы избежать распространение бактерий

че ток не придумают, да хоть замойся, все равно лапаешь же все, а там бактерии

я вот каждый день прибираться уже задолбалась :y_0012: но грязь ваще не переношу !!! меня все начинает раздражать :y_0020: и вещи и посуда и пыль :y_0020: вот и прибираюсь -а изобрели бы бесплатную домработницу :y_0026: или средство от пыли хотя бы !!! :y_0014:

Кисулечка
да хоть замойся, все равно лапаешь же все, а там бактерии

ну не, это сделанно правильно. а то один туалет потрогает, второй курицу сырую или мясо, а третий просто руки перед ребенком помоет и каждый давит рукой на выбрызгиватель , и оставляет эти бактерии там. а потом вот кто просто перед ребенком помоет - больше соберет бактерий на себя и не дай бог передаст ребенку. отсюда то и идут все кишечные палочки, особенно летом и особенно в такую жару как у нас все лето %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:49

PSVET
я вот каждый день прибираться уже задолбалась но грязь ваще не переношу !!! меня все начинает раздражать и вещи и посуда и пыль вот и прибираюсь -а изобрели бы бесплатную домработницу или средство от пыли хотя бы !!!

пинай мужа чтобы зарабатывал больше
я тоже задолбалась мыть все. ненавижу домашнюю работу и грязь переносить не могу :boom:

смотрите как сын у меня пасту ща ел. поварежкой

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:44

hush

ну вы и жжете

hush

:y_0006:

Привет, девочки! Пожалуюсь вам быстренько и полечу к сынуле. У нас дни последние были - просто жесть. Я думала, что сойду с ума, реально. Пришла тут медсестра к нам домой, пощипала его, говорит худенький, недоедает и пр. Потом пришла врачиха, она с первого дня нам постоянно про всякие проблемы и кучу медикаментов, чтоб назначить подороже. А тут вообще - вы потеряете ребенка. Он у вас голодный, он сам себя съедает, мы таких детей в стационар кладем и бла-бла-бла в таком духе. Мало того, что моя лапушка ни в какую смеси не приветствует, только мамины сиси. Она мне такую фигню наговорила. Я так перенервничала, естественно, обревелась вся. Так же можно было и вообще молока лишиться. Короче, дура набитая, по-другому не скажешь. Мы всю ночь не спали. И по ее словам, нам и уздечку подрезать надо и пр.
На следующий день мы помчались в детскую поликлинику, смотрела нас старший педиатр. Сказала, смеси пока не давать никакие, прописала только по 1 капли витамин Е давать 1 раз в день, делать массажики. Маме кушать-пить по максимуму и все. Там мы померялись и взвесились. С роддома не набрали ни грамма, даже к рожденному весу не вернулись, зато вытянулись на 3 см. Но он конечно реально худой у меня. Короче, висим теперь на сисях, как впрочем и висели. У меня конечно иногда не хватает, но пока не докармливаю. Хорошо бы, если бы весы дома были, я бы хоть контролировать могла сколько он съедает за кормление, хватает ему или нет.

hush
у меня муж просто прикадывается всем ходит рассказывает как в россии люди на балконах по пол коровы хранят зимой

Да чё по пол, по целой стоят живьём Сначала молока надоем, а потом на мясо...

Chanterelle
Вот сказка б была, если б сказал, да точно везите мы банок 40 накрутим...

Он знает, что я вообще не люблю эти дела - никогда особо ничего не кручу - не хозяюшка я в этом плане %) могу 2-4 банки компота сделать и всё :)

Chanterelle
продаются такие маленькие бутылочки с гелем, типа помыть руки без воды... капля геля и все микробики убились.

Ага, и у меня такая - только я забываю ею пользоваться

PSVET
а изобрели бы бесплатную домработницу или средство от пыли хотя бы !!!

:y_0005: Ну размечтались!!!

hush

:y_0006: как в сказке "...А где моя большая ложка!"

KaTushenka
Я думала, что сойду с ума, реально

:w_0015: Катюнь не растраивайся, я в ГВ ничего не понимаю, мамашки наши знаюшие тебе че нить посоветуют!
А себя возьми в руки, тебе раскисать нельзя! пусть муж активно помогает тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы