Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
может потом вместе сгоняем еще раз, но ток уже все с ляльками будем.

может быть :) поживем-увидим))

Sevgilim
Девчонки, Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!! Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!))))) 3950 54 см!!! Богатырь!!!7/8

Здорово как!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем Катюху и ее суженного!!

девочки, а мы вернулись от гинеколога. малыш мой вверх тормашками. ура! :y_0003:
на вопрос че он так пихается , гин-лог сказал руки и ноги мешаются
еще по размерам на 36.1 неделю выглядит,а у нас седня 35 только. тоже что то попер вверх. наверно на молочке как на дрожжах. только молоко и пью уже сутками.
про изжогу,кстати, развеял ваш миф. скащал волосы это ерунда абсолютная. сказал, это кислота. так что не обольщайтесь сильно о детях с шевелюрами

Sevgilim
Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Как долго она этого ждала :y_0018:
а теперь уже с сыночком!!!
здоровья,молочка и всего самого самого
блин,с каждым днем все больше и больше завидую тем кто родил ...
я тоже скоро своего Семочку увижу :w_0021:
примерно через месяц :j_0015:

hush
малыш мой вверх тормашками. ура!

Поздравляю! Теперь поддерживай его бандажом и позой кошечки! ;)

DaLLIa
я сегодня подстриглась

Ой, как я тебе завидую! Но пока всё же не буду-боюсь и мамы и вдруг потом что с малышом...

макарешка
а меня еще часто спрашивали, как я с 2-мя буду справляться - ну откуда мне, блин, знать, если у меня еще один

такая же фигня. Только про меня все причитаю "Как же тебе тяжело будет! ой-ой-ой" Знаю, что не легко, а куда деваться

Sevgilim
Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!))))

УРА!!!! Сема - с днем рождения!!! В нашем военном полку прибыло Расти на радость маме и папе мужественным, сильным и здоровым!!! :rose:

hush
малыш мой вверх тормашками. ура!

Здорово! Наконец-то и для тебя хорошая новость :) Теперь держи его там, что бы не вертелся )))

-=Штучка=-
Девочки, меня так бесят знакомые- которые начинают спрашивать : "а ты боишься рожать?" или "тебе наверно тяжело ходить?" или " ну когда рожать будешь?"

достали прям. Я говорю всем судьба родить рано или поздно, поэтому толку бояться того чего не миновать. А уж про самочувствие интересоваться вааще утомили - говорю скачу как лошадь, все отлично. Только чтоб отвязались. Даже из-за таких вопросов с некоторыми и видится не охото %)

tamiti
и вдруг потом что с малышом...

говорят приметы сбываются если в низ верить- так что не заморачивайся ;)
я вот наоборот думаю,что я рада что подстриглась и Семе хорошо, потом родится и не будет видет с собой бабку-ёжку

Sevgilim
Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: 3950 54 см!!! Богатырь!!!7/8 по Апгар!!! вот такие дела!!!

Вот это богатырь. Поздравляю :y_0018: . Еще на одну беремчатую меньше стало

Представляете, вчера ко мне медсестра с ЖК заявилась домой :) И давай на меня возмущаться, чего я не появляюсь, врач уже ругается! Что она не обязана ходить ко мне, семья, дети и т.п. %) Короче в краску вогнала меня. Оказывается надо было уже на вторую неделю прийти, а я всё третей как обычно сижу жду Придется срочно сегодня тащиться после обеда, а ребенка некуда деть, придется брать с собой - вот нам весело сегодня с сыном будет на гинек.кресле Сегодня у меня как раз контрольный осмотр

tamiti

ну ты даешь
ко мне тож приходили,только не сюда где живу,а к маме, я когда на учет вставала там жила и тот адрес сказала, они тупо ходили меня искали потому что я пришла на прием и не сдала на кануне анализы (забыла ) и сдала их после приема и они искали меня чтоб результаты сказать (они тогда чето не очень были)...
иди с ребенком, что такого, пусть врач его развлекает

Sevgilim

наконец-то!!! поздравляю Катю!!! :)
сама рожала или все-таки кс?

hush
девочки, а мы вернулись от гинеколога. малыш мой вверх тормашками. ура!

сама рожать будешь???

hush
наверно на молочке как на дрожжах. только молоко и пью уже сутками.

я вот пью молоко оооочень много - почти его только и пью.. а все равно мелкий :( ... а может узист ошибся??? доча то 4 кг была.. а сынка сказал маленький... %) ничего не понимаю...

мне вот уже дня 3-4 все задают вопрос - наверное скоро??? - а куда торопиться то - ведь ПДР 18 числа только !!

-=Штучка=-
Девочки, меня так бесят знакомые- которые начинают спрашивать

доброе утро!

PSVET
сама рожать будешь???

не. кесарево. но хоть не так сильно пинается когда сажусь, да и еще начиталась про всякие патологии когда на попке вот и боялась. хотя гин-ш мой в прошлый раз мне сказал, что 100% бы сказал если увидел какую то патологию на узи. так что тоже в принципе не переживала. но все ж хорошо когда как нужно

PSVET
я вот пью молоко оооочень много - почти его только и пью.. а все равно мелкий ... а может узист ошибся??? доча то 4 кг была.. а сынка сказал маленький... ничего не понимаю...

да по твоим рассказам и меркам деть то у тебя стандартный, так что че переживаешь. я вот,наоборот, переживаю всегда когда он больше становиться. это не очень хорошо. но гин-лог вроде сказал вчера, что неделя это не страшно пока.
еще я иду сегодня кровь сдавать, напросилась. начала кожа чесаться опять. в прошлую беременность тоже чесалась в конце, но тесты все были ок, никаких отклонений. от жары просто кожа еще хуже сохнуть начала. видимо и в этот раз такое, потому что началось как раз после наступления жары, но лучше считаю пойти перепроверится, чем потом сожалеть. да и госпиталь у меня через дорогу

DaLLIa
родится и не будет видет с собой бабку-ёжку

Ну я, Слава Богу, еще не до такой степени страшная А после родов сразу же в парикмахерскую под одуванчик стричься пойду :)

DaLLIa
иди с ребенком, что такого, пусть врач его развлекает

Так по-любому придется идти, просто с ним сложно в очереди три часа сидеть. И кресло гинек-ое у нас там в соседней комнате от кабинета- уйду туда, а он может без меня и орать начать, испугается еще что меня рядом нет :( И ходить еще мы не умеем - не удобно таскать постоянно на себе.

tamiti
Ну я, Слава Богу, еще не до такой степени страшная

тоже надеюсь. хоть в приметы и не верю сама, но пойду уже после рождения. заодно и покрашусь, и сына стричь надо будет.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:13

hush
заодно и покрашусь

А вот краситься нельзя - если конечно грудью кормить будешь - всё таки краски все - это химия и в молоко проникает. Если только натуральную найти, типа хны, басмы...

tamiti

без амиfчной тоже нельзя?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:52

Девочки, всем привет!!!
Видели конкурс "пузи арт " наконец то начался :y_0022: Урааа! :y_0003:
Все, пошла за гуашью :w_0043:

-=Штучка=-
Все, пошла за гуашью

а всем можно учавствовать???

tamiti
Ну я, Слава Богу, еще не до такой степени страшная

ты замечательно выглядишь, я тебя даже в виду не имела :)

tamiti
А после родов сразу же в парикмахерскую под одуванчик стричься пойду :)

я вот тоже думала на счет этого, может быть так и сделала, но просто я хожу к женщине на дом (у нее там свой салон) и она стрижет долго... просто каждую волосинку сравнивает, делает качественно, но правда иногда 4 часа у нее можно сидеть.и я вот думала что без малыша столько не смогу, буду волноваться,поэтому щас решила ;)

tamiti
в очереди три часа сидеть

ааай, забыла что у вас очереди, я просто привыкла к нам ЖК придешь - и никого :P сегодня только одна женщина была передо мной и все, красотааа

tamiti
А вот краситься нельзя

:dada: я тоже про это слышала, вот и не крашусь,наконец то повод свой цвет волос отрастить, а то все собираюсь-собираюсь, вроде ВСЕ! отращиваю, так нееет, приспичин покрасится

-=Штучка=-
Все, пошла за гуашью

я уже краски давно купила,все никак не могу собраться и заняться этим, но я просто для фото на память хотела порисовать :)

девчонки, сегодня на курсах была лекция с психологом, и там такие интересные моменты есть, так интересно :boogie: одно из заданий было написать письмо своему малышу, а потом прочитать, я вот написала, а когда читала так расстрогалась,что аж голос задрожал и слезки потекли :y_0018:

не могу найти этот конкурс... %) скиньте ссылочку пож-та ;)

PSVET
скиньте ссылочку пож-та

www.u-mama.ru/albums/show.php

-=Штучка=-

-=Штучка=-
www.u-mama.ru/albums/show.php

здорово, может попробовать, ради интереса ;) все равно за призом не приехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы