Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
здорово, может попробовать, ради интереса

Я уже всю голову сломала- что нарисовать

DaLLIa
ради интереса

ага... пока идет конкурс - я уже родить успею......

-=Штучка=-
Я уже всю голову сломала- что нарисовать

такая же фигня... ладно что нарисовать, так надо еще такое придумать, чтоб муж смог нарисовать - самой то не удобно

девочки, вычитали эту новость. вот только нашла вам на русском ее newsmix.in.ua/health/9931/

hush
девочки, вычитали эту новость. вот только нашла вам на русском ееhttp://newsmix.in.ua/health/9931/

поживем, как говорится, увидим :)

malaha
поживем, как говорится, увидим

фактически, мой сын немного аллергик( на яйцо) и есть небольшая экзема у него. но ттт, все вроде бы не на очень высоком уровне, поэтому нам пророчат полнейшее избавление
с другой стороны, мой муж родился с помощью КС. вроде бы все ок с ним. больше пугают его возможные наследственные болезниСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:45

:t_0039: отпустите меня с работы!!!!!!!!!!!

девочки, я вот хотела бы у вас поитересоваться...
можно ли делать местную анастезию на сроке более 34 недель? ведь все сормировано уже,кроме легких.

DaLLIa
можно ли делать местную анастезию на сроке более 34 недель?

тебе для чего??

ну узнать это надо где нить. а то ходила к хтрургу в детскую(я еще не перевелась во взрослую)- он сказал приходи после родов
и вот думаю сходить к взрослому хирургу, и думаю если скажет мне после родов я ему скажу что щас можно уже...
маме вроде сказали что после 30 недель даже общий наркоз можно делать, типо все сформировано.
а делать надо анестезию на палец ногиСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:53

DaLLIa
а делать надо анестезию на палец ноги

мне кажется, что можно уже. Но лучше, конечно, со своим врачом проконсультируйся.
Зубы ведь лечат как-то ;)

malaha

ну лечить и без анестезии можно :)
да блин у врача только сегодня была, а потом только мама сказала что вроде можно, но по идее если идти к хирургу то он ж должен про это знать?

malaha

я лечила с анестезией. Какая-то специальная, ее беременным мона.

почитала я про конкурс. Призы-то видели какие? Одежда для пузатых.....зачем она нам нужна - нам уж рожать скоро.... :t_0040:
лучше б что-нить для ляли - гораздо полезней было бы..... :bear:

Ksu96
лучше б что-нить для ляли - гораздо полезней было бы..... :bear:

:dada:
согласна

Ksu96
я лечила с анестезией. К

я тоже :) без адреналина она

Ksu96
лучше б что-нить для ляли - гораздо полезней было бы.....

:dada: :dada: :dada:

hush
без амиfчной тоже нельзя?

А ты состав почитай, там и без аммиака химия сплошная. Я бы не рисковала на твоем месте, тем более я заметила ты руками иногами за здоровых лялек

hush
девочки, вычитали эту новость. вот только нашла вам на русском

Ира, хватит читать Интернет!!! Вечно ты там что-то вычитаешь! Мне кажется у всех по разному, это не факт. Есть кто рождался естествено, н постоянно болеют, а есть и КС - здоровенькие как бычки :)

DaLLIa
можно ли делать местную анастезию на сроке более 34 недель

Должны быть специальные уколы, платные наверно.

malaha
сама рожала или все-таки кс?

вот енто неизвестно мне пока... :dontknow:

-=Штучка=-
Все, пошла за гуашью :w_0043:

давай давай Ленок, ты ж у нас худоооожниццца!!! уже хочу посмотреть что ты там навояешь на пузе)) :w_0039:

DaLLIa
ладно что нарисовать, так надо еще такое придумать, чтоб муж смог нарисовать

Я буду сама умудряться Т. к. муж точно в этом учавствовать не хочет

Ksu96
нам уж рожать скоро....

Ну я на одном останавливаться не хочу... Потом пригодится...

Sevgilim
уже хочу посмотреть что ты там навояешь на пузе))

Самой интересно
У меня подружки художницы, все в других городах живут- сейчас страдают, что не могут мне пузо помочь раскрасить Самим интересно стало

Че то сегодня здесь тихо...
Вот табличка обновленная

tamiti
А ты состав почитай, там и без аммиака химия сплошная.

ну вот, а я так расчитывала %)

tamiti
Ира, хватит читать Интернет!!! Вечно ты там что-то вычитаешь! Мне кажется у всех по разному, это не факт. Есть кто рождался естествено, н постоянно болеют, а есть и КС - здоровенькие как бычки

не, это я не читала. у нас по новостям показывали. потом все забывала почитать доскональней и найти русский перевод

я седня так выматалась опять. второй день туда сюда с утра до вечера.больше сил нет, а спину ваще не чувствую, такое чувство что отнялась %)
а еще про сына хотела опять вам сказать. так меняться стал на глазах, растет, мысли какие то умные уже начали появляться. и все это буквально за какие то 2 недели! я даже никак не могу привыкнуть к таким изменениям такое чувство, что вот еще чуточку и начнет сам нас учить, что к чему нет, он уже начал. два дня мне подсказывает дорогу куда ехать нужно
седня опять навыкидывал море всего, а уж когда начал говорить спасибо и до свиданье всем окружающим я даже слезу пустила ну и, с радости не устояла купила ему большущего его любимого динозавра Барни.
девочки, у которых первый деть уже постарше. расскажите, как и что дальше теперь пойдет? чет так интересно стало. такие процессы ща постоянно пойдут? и как самое главное сделать так чтобы не растерять всю доброжелательность, и вежливость, и дружелюбность? чет я уже все позабывала, что читала про воспитание. придеться заново начинать сегодня читать пока время есть.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 07:32

misty
вот хотела спросить что входит в готовую аптечку.

там ерунда полная -не одного стоящего лекарства, фурацилин, раствор зелени бр., и тд и тп... вата, пипетка,...правда сумка была красивая, лиловая такая, так ее купить хотелось и туда потом всего добавить от себя но все же здравый смысл перевесил.

Tigrau
Tigrau

:y_0004: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!

tamiti
Как вы щас относитесь к примете "не подстригаться".

:y_0016_1: вот сейчас, когда все об этом говорят и я хожу не стриженая...глупо, думаю, стриглась в новый год, хотя уже беременности был месяц. С первой дочей, я всю дорогу делала стрижку и укладку... ;) все было хорошо, действительно, наверное -можно стичься тем, кто в приметы не верит!

макарешка
как я с 2-мя буду справляться - ну откуда мне, блин, знать, если у меня еще один

:y_0025: устала... да мое это дело, как я буду с двумя, тем более дочь уже большая, наоборот -помощница, особо сочувствующие ( в большинстве своем-абсолютно бездетные и безмужние)даже до такого доходят, что так "переживают" за мою большую семью, и так у нас "собака", так мы еще и на второго ребенка решились... :y_0016_1:

Sevgilim
Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!)))))

:y_0019: Девочки, в вашем полку все прибывает! Так держать! Всем по ляльке!

tamiti
под одуванчик стричься пойду

в смысле, совсем коротко?

tamiti
А вот краситься нельзя - если конечно грудью кормить будешь - всё таки краски все - это химия и в молоко проникает. Если только натуральную найти,

почему это? я кучу инфы в инете прочитала, в большинстве своем склоняются всеже к окрашиванию, но щадящими красками,натуральных оттенков, что-то типа кутрин... лучше быть ухоженой и красивой, быть замученными мы всегда успеем. Мы же красим ногти??? волосы не рекомендуют красить в том случае, если беременной не хватает витамин и они у нее сильно посеченные и ломкие, исключительно в целях благополучного вида волос.

PSVET
отпустите меня с работы!!!!!!!!!!!

:y_0013: и меня.. плиз...
сегодня первое июля, столько всего навалилось с новым месяцем, меня все чаще посещает мысль, что я лох.... у меня бессонница, сплю ночью пару часов - и... наступает утро! И мы с пузиком идем вкалывать как ежики на плантацию шампиньонов... :y_0010:

hush
чет так интересно стало. такие процессы ща постоянно пойдут?

:dada:
по брату знаю =)
щас он такой "Почемучка", все расспрашивает,я порой отвечать устаю
а так да, умные мысли такиии е выкидывал что как будто под маленьким обликом кроется нечто умное :D

hush
и все это буквально за какие то 2 недели!

Переходный возраст Вот и не заметим, как наши сыночны в институт пойдут и женятся! А там и внуки уже ... :j_0017:

Chanterelle
наверное -можно стичься тем, кто в приметы не верит!

Я тоже так думаю уже :) Это всё мама Если бы она мне это не внушала, давно бы подстриглась!

Chanterelle
в смысле, совсем коротко?

Ага ))) Ну у меня карэ лесенкой было и волосы вьющиеся - получаюсь как одуванчик Мне идет так больше чем сейчас - длинные висят. Да и ухаживать с 2-мя маленькими детьми некогда за длинными - это причёски, укладки, не ходить же лахудрой А короткие помыл, они подсохли в красивые кудряшки и пошел

Chanterelle
почему это? я кучу инфы в инете прочитала, в большинстве своем склоняются всеже к окрашиванию

Натуральные волосы тоже очень красиво ;) Я как Димку родила тоже сразу пустилась в парикмахерскую на подсрижку и покраску - натуральную краску спросила уже у них, её не оказалось и парикмахерша сказала, зачем вам краситься, у вас такой красивый и редкий цвет волос Вот и не покрасилась :) И не буду рисковать, пока не докормлю дочку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы