Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
Ну девоньки вы незабывайте мы на ИВ, поэтому я не жру целыми днями ток салаты легкие, а вам то нада питаться нормально!

а я сникерсы опять и все практически %)

Tigrau
у мужа с братом разница 7 лет как раз. Ну до такого экстрима у них не доходило, но ревновал он его жутко - это факт

макарешка
это реальные случаи, вызванные ревностью , дядька мой лет в 7 своего двухлетнего брата за ногу тащил - выкидывать в окно, а про подушку в новостях как-то давно слышала, мол сестренка старшая прикрыла ( то ли "спрятала", то ли чтоб не орал) - ребенок задохнулся...

ну такое уже считаю по вине родителей случается только, что не сомгли привить ребенку сочувствие и сострадание в таком возрасте. ибо понимать все должны уже какие границы переступать нельзя и что боль причинать нельзя никому такую. особенно малышам.
вот мой такое сделать пытается, но это другое дело. он не точно его убить хочет, а иногда целовать лезет и чуть не душит своими объятьями %) а еще один раз по голове его головой своей стукнул. нечаяно конечно, но опастно все жто. поэтому я за ними обоими в 2 глаза должна смотреть %)

Кисулечка
Девоньки радость то какая, я ж все худею , вот седня встала на весы 54,5!

позздравляю! ;)

Кисулечка
Ну чувствую себя на все свои 50-52!

клево. а я вот тоже с какого перепуга попробывала в свои старые веши влезти, ну что ж....даже ширенка близко не застегивается

Alexiya
ключевое слово, с уважением!

:dada:

misty
Слушай, а как-то про операцию говорили мягкие лапки чтоли. Ну когда коготочки у кисок убирают. Ты не узнавала про неё? Если уж из двух зол выбирать: усыпить или когти убрать. то я бы когти убрала

мя пока собирались, у нас запретили. в европе это противозаконно, типо жестокость по обращению к животным

misty
Интересная идейка! Правда вот черный цвет мне не очень нравиться

так это типо как доска мелом писать. тефлон помоему

макарешка
да прям, нашла рулевого , мне бы кто этот путь в нужное русло показал

макарешка
ну ты мне, ты еще от кого то подпитаешься. это ж жизнь так устроена
, просто нет смысла горевать над уже сложившейся ситуацией... надо искать свои плюсы , чем я и занимаюсь , а минусы - они везде есть

ну, вот я тоже нахожу позитив всегда но вот тут я просто соглашусь теперь с моими подругами что перерыв мне совеиовали сделать 4-7 лет. теперь понимаю все что они пытались мне донести. конечно в далеком будущем я вижу огромный плюс, но вот щас вижу что мой сын второй в пролете , о том что я все вам советую больше давать материнского тепла и любви и так далее. не получается дать ему все свое время и внимание и всю меня как было с первым сыном. поэтому чувствую себя не очень хорошо, ьтипо обделяю его самым дорогим на свете. мне просто не нравится что все быстро быстро делать приходится. я за качество, а тут его никакого вот и грустно по этому поводу :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:42

PSVET
я хочу до НГ докормить и все!.

Самое главное кормить первые пол годика! :) Я пока даж не задумывалась над этим. Меня мама до 1,5 лет кормила. Та же потом после введения прикорма, не так часто грудь авать надо

Sevgilim
Оль, а сначала ее варить нигде не надо? так-то никакой палки ж не видно

Оксан она наверно у тебя твёрдая сейчас. Если да, то заверни в тряпочку и прокипяти 15 минут, у грелки внутри вместо соли водичка будет и ты палочку увидишь! :)

misty

мы уже с Ольчиком разобрались в аське) уже сварила ее, мягкая теперь, жидкая то есть))

кстати, девочки, что-то теперь в нашей новой табличке нет ничьих контактов - ни телефонов, ни асек
может тут тады обменяемся? мы вон с Ольгой общаемся иногда в аське, так мобильнее выходит :)

а, моя аська вот - 314 52 90 61

misty
я все переживаю за ГВ не нарушиться от того, что я почти 10 мл плантекса дам? И можно ли вообще совмещать плантекс этот и саб симплекс?

там по идее один пакетик на 100 мл. я его на 3 раза делаю, т.е. по 30 мл получается. ниче нормально. ГВ думаю от этого не пострадает,можно ведь и через пипетку давать...

у меня сегодня Сёмушка весь день спал, муж говорит голодовку объявил че я с ним ночью делать буду??? щас вон лежит на игрушку глазеет с таким интересом :)

DaLLIa
щас вон лежит на игрушку глазеет с таким интересом

У меня лежит ток когда спит, все остальное время ток на ручках %)

а у нас сегодня первый ДР!!!! нам сегодня МЕСЯЦ !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
дажене верится... :y_0002: что у меня лапочка сыночка.... :y_0018:

моя аська 241959309 !!!!!

Chanterelle
у мну тоже 30.08-01.09....но я навен раньше, сеня была в больничке, сказали вроде открытие небольшое есть...

Тебя на кресле смотрели? Ты сама просила или так положено уже на таком сроке? А то мне в пятницу идти, надо готовится или нет к осмотру?

malaha
Катюха,мы в такую погоду уже привыкли гулять хорошо,что нам отдали осеннюю одежду,а то у нас не куплено было ничего. Лето ведо типа

А у нас жара Сегодня сыну шорты еще даже покупали

hush
мало того кошке не может все купить песочек уже неделю и она начала опять писать по углам в зале, где я ковры только недавно все вызывала чистить

Не порядок! Вообще мужья с годами на шею хорошо садятся к нам ...

hush
таня то где? родила наверно уже, не видно ее больше что то

Неее, я еще тут :( Сказала доче что бы она 23-го выходила, но не послушалась она меня... Теперь думаю надо 28-го её звать.

Кисулечка
нада рожать погодок пока они еще ничего не понимают

Везде есть свои минусы. Когда погодки, тоже наслышана много. Они же вообще еще плохо соображают и тоже могут выкинуть чего-нибудь... Я переживаю, что если положу крошку свою, а Димка будет прыгать, лазить и по ней может пройтись... Это мне её заборами ограждать придется.

hush
вот таня ща разродится и скажет как оно

Скажу :)

misty
Держу, газики выходят, правда после этого он прсыпается частенько и икать начинает

А Эспумизан не пробовали? Если Саб-Симплекс не помогает, то Эспумизан тоже хорошо газы убирает. Мы с рождения и до сих пор иногда принимаем, когда пища не привычная для ребенка, что бы легче принималась - помогает.

Кисулечка
Девоньки радость то какая, я ж все худею , вот седня встала на весы 54,5!

Рада за тебя Ну что женщине еще для счастья надо (кроме детей конечно) - похудеть

Привет. а я тут :y_0025:

misty
А у нас грёбанные опресовки вчера вечером горячую воду отрубили! Как всегда, на улице дубак, горячей вод нет и отопления нет! Россия дним словом!

у нас ваще дур дом, во дворе все перекопали и холодной воды 4 дня не было.. Кипяток бежал! я все боялась рожать, а как же душ? вот теперь дали, можно...

Alexiya
а ты не надумывай, а настраивайся.

я то настраивалась на 20.. всеми фибрами души... не вышло!
А Аленький не стимулировали?
Напиши мне пожалуйста, а то в больничку отправляют а я не иду... хотя сил уж нет!

PSVET
а у нас сегодня первый ДР!!!! нам сегодня МЕСЯЦ !!!!

:y_0018: поздравляем вам с праздником!

Сейчас в аське писалась с подружкой у которой маленький лялик, они до сих пор лежат в больничке, весу набирают... Там к ним девочку привезли с ляликом, она рассказала историю своих родов: поступила с кровотечением в патологию 20 рд. Поздний вечер был, у нее предположительно, отслойка... медсестры поставили капельницу, выключили свет и... ушли! А бедная девченка лежала мучилась, да и писать захотела... изверги какие то...А утром сама родила, 36/37 недель было. Сейчас вроде все нормально, но вот такие медики отбивают все желание рожать дальше.... и стресс какой.

Таню! привет привет! Вот мы одновременно явились...

tamiti
Ты сама просила или так положено уже на таком сроке? А то мне в пятницу идти, надо готовится или нет к осмотру?

Вроде смотрят недель в 39...не трогают ниче, врач говорит можно тааааак!!! посмотреть, что родишь без всякой стимуляции, но эт когда уж шейка зрелая.
Я почти сама напросилась, устала мучиться неизвестностью.. готовиться иль затаиться?
Посмотрели тихо и аккуратно, сказали что ждут скоро в гости...

tamiti
Теперь думаю надо 28-го её звать.

я настроилась на 26-27.... а ты все то на выходные, то на понедельники...
Грю ж - пошли вместе в четверг!

hush
за качество, а тут его никакого вот и грустно по этому поводу

если ты будешь грустить, то будет еще хуже сыночке. детишки же чувствуют мамино настроение. ты и так делаешь все что можешь, так что хвост трубой

PSVET

поздравляем!!

tamiti
Если Саб-Симплекс не помогает, то Эспумизан тоже хорошо газы убирает

так вроде саб и эспумизан - одно и то же - там одно действующее вещетво

Chanterelle
Привет. а я тут

а я уже тихо начала радоваться

Alexiya
я хочу до апреля. девочки а скажите, когда ГВ заканчивается (ну скажем в год) что ребенок ест? уже взрослую пищу или ему еще надо смесь давать?

Ну с 6-7 мес. по любому прикорм уже вводится потихоньку. Им мало одного грудного молока в таком возрасте. И так постепенно вводишь еду. А в год или год с копейками почти всё кушает, но в разумных конечно пределах. С приправами ничего не далаю и состав продуктов внимательно уже стала читать (что бы не было всяких консервантов, букв Е, перца и т.п.).

hush
PSVET

а геде наши последние беремешечки???? п

я вот тоже приметила с утрица что нету их

Да просто у меня появилась еще одна конкуренция на компьютер. Теперь я с вами буду реже :( Днем хозяйства прибавилось, потом прогулки с мамой - её тоже надо развлекать (магазины, кафе ), потом мужь или мама за компьютером сидят. Ну а вечером поздно и до меня очередь доходит %)

hush
мя пока собирались, у нас запретили. в европе это противозаконно, типо жестокость по обращению к животным

Ничего себе! А то что эти животные кидаться могут на лицо когтями и усыплять их потом из-за этого - это не жестокость будет? :=-O: По-моему они не правильно придумали...

PSVET

:y_0019: Поздравляю!!! Как быстро время пролетело! Вроде ты только недавно родила :=-O:
Пусть Демочка растет здоровеньким и не доставляет хлопот своей любимой мамочке :) (а папе можно :y_0005: )

hush
ой, ты никитой назвала. клево. мне нравится это имя

:y_0018: я мечтала сына так назвать ноооооооооо муже непонравилось это имя :y_0024:

hush
а я сникерсы опять и все практически

:y_0005: да на сникерсах ты далеко не уедешь

PSVET

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
чет ты мамочка позжно опомнилась, ну спраздником, здоровья самое главное и спокойных ночей!

tamiti
похудеть

:y_0021: ага Танюш

Chanterelle
в патологию 20 рд.

:y_0034: чет часто в последнее время про 20 ку пишут херового :y_0016_1: , хотя раньше хвалили!

Свет, с мини-юбилеем сынишки! :)

misty
я все переживаю за ГВ не нарушиться от того, что я почти 10 мл плантекса дам

Ирин, я своему по 100 мл выпаивала за день ;)

misty
А у нас грёбанные опресовки вчера вечером горячую воду отрубили! :( Как всегда, на улице дубак, горячей вод нет и отопления нет! Россия дним словом!

мы две недели по такой погоде жили без воды. Теперь вы меня понимаете!

misty
Если уж из двух зол выбирать: усыпить или когти убрать. то я бы когти убрала

:dada: кстати, да! согласна с Ириной. Ты же вроде хотела все сразу сделать за один наркоз? На самом деле подрежьте ей сухожилия тогда (Боже, что я советую! :=-O: %) )

misty
А еще спросить хотела6 как из дома то уходить мне если Тёма титю у меня кушает?

у вас режим какой-нибудь уже есть? на сколько хватает его? я на 2 часа спокойно оставляла его, когда мама была. Да и сейчас с мужем оставляю.

Кисулечка
я помню ангела своего в болн из шприца кормила

я тоже :)

Alexiya
это вообще фильм ужасов. как вспомню как я в детстве ревела после него.. брр..

очень полезный фильм! поучительный! обязательно покажу его сыну потом :)

Кисулечка
Девоньки радость то какая, я ж все худею

молодец! а я вот че-та вроде наоборот стала поправляться сглазили вы меня, девочки

Tigrau
у мужа с братом разница 7 лет как раз. Ну до такого экстрима у них не доходило, но ревновал он его жутко - это факт

у нас ревности с сеструхой не было, тоже 7 лет разницы. Мы тока дрались не на жизнь, а на смерть с братом 10 лет разницы, он у меня нянькой был :P хорошей при чем ;) и отец сейчас прекрасный!

Alexiya
так вроде саб и эспумизан - одно и то же

ниче подобного... разница была очевидна, еще с дочи помню, и надо эспумизана целую ложку и по вкусу он кака... а саб-симплекс вкусняшка и эффект сразу на лицо...

PSVET
а я уже тихо начала радоваться

Света, скоро скоро!

Всем привет! Цитировать не берусь, так как выпадала на пару деньков и только прочла вас.
Такая дикость читать, что вы уже так тепло одеваетесь. У нас тут народ еще на море ходит, хотя тоже уже похолодало относительно. Но днем +28 было и обещают еще потепление. А там же еще и бархатный сезон на носу. Я вот сыну буквально пару дней только как начала кофточки-штанишки одевать.
По поводу второго ребенка, девочки, наверно я не в своем уме, я вот беременных с животиками сейчас если увижу, так хочется опять в это пузатое состояние. Эх, я б сейчас уже за вторым двинула. Но надо ж восстановиться сначала.
У меня походу послеродовой депресняк. Седня опять чето плакала. Грустно до жути. Может оттого что не отвлекаюсь ни на что? У меня как в том фильме "День Сурка" что ли называется, когда временная петля была и каждый день повторялся снова и снова.

tamiti

Кисулечка

malaha

спасибо девочки!!!

Кисулечка
чет ты мамочка позжно опомнилась

да сегодня не писала тут- целый день в разъездах %) ...ох и тяжко денежки даются.....

KaTushenka
когда временная петля была и каждый день повторялся снова и снова.

это сейчас у нас у всеххххххх %) .. скоро пройдет!!! расслабься... а вторая ляля - это здорово!!!!
если быми жили в котедже - я бы и за новой лялей пошла...

malaha
вроде наоборот стала поправляться

тоже... но не парюсь по этому поводу. Всеми правдами и неправдами борюсь за ГВ, потому мне пофиг сейчас на фигуру. Могу в некотором роде себя героиней посчитать, потому что то, что приходится сейчас есть %) Овсянка, чай с молоком, я даже кусочек мяса съедаю (это при том, что где-то лет 15 ничего мясного в рот не брала).
С ГВ пока ниче не понятно. То взвешиваю его, типа 70 мл. из сиси высосал, так докормиться смесью 25-30 мл. и довольный. А бывает обе съест, докорма сверху еще 40-50 мл. Типа в сисях ниче не было. Почти каждый раз доедаем с бутылочки, взяла с активным сосанием специальная соска, совмещающая ИВ и ГВ. Ночью только без докорма до самого утра выдерживаем. Начали вроде потихоньку вес набирать. Миллион раз ТТТ.

PSVET
скоро пройдет!!! расслабься..

Ой, Светланка, назови точную дату, чтоб я хоть приблизительно соображала, сколько еще встречать этот день

Кисулечка
пи........ сходила погулять :y_0027: погодка

а мы ходили гулять аж на 3 часа! :P ушла в 6, а вернулись в 9 +10 всего было

Кисулечка
Я про Катьку-Малаху да ж и невспоминаю дюймовку нашу

кто-кто дюймовочка? так-то у меня рост 168 см и вешу я сейчас 58 кг из меня дюймовочка как из слона балерина

Кисулечка
вот и незнаю где хорошо и где плохо ИВ и ГВ

эх.. хорошо тебе...ешь че хочешь..пьешь че хочешь (пива напиться хочу до ужаса! ). А у моего Сереги офигенная аллергия седня вылезла, аж глаза припухли! %) и лицо все красное шелущиться :( и не знаю от чего...из нового только котлеты с чесноком ела, а из старого - дыню и банан.. вот и не знаю на что вылезло.

Ksu96
эх, чую, не выдержу и плюну на ГВ

держись!!! полгода надо! я хочу до года максимум кормить. Хотя, как получится.

Alexiya
еще раз - кто как детей одевает по такой погоде?

в +10 я одеваю так: памперс, кофточка из плотного хб, комбез, кот. на брителях(без рукавов то бишь), сверху еще одна кофточка хб (в нашем случае с капюшоном, т.к. верхняя одежда без него), и комбинезон такой пушистый, как халат махровый, не знаю как материал называется, но теплый.

Sevgilim
+16,

а в такую погоду мы одевались так: памперс, комбез хб с рукавами, на него еще один комбез чуть плотнее с капюшоном и одеялко не толстое. Ну и в обоих случаях шапочки плотные.

hush
я за качество, а тут его никакого вот и грустно по этому поводу :(

Ирин, мне кажется в любом случае будет тяжело. Или надо рожать с разницей лет 12 как минимум тогда.

tamiti
Я переживаю, что если положу крошку свою, а Димка будет прыгать, лазить и по ней может пройтись... Это мне её заборами ограждать придется.

у меня у подруги такая ситуация была! правда сыну почти 3 года было. Она положила дочу на кровать, а сын начал прыгать на кровати :=-O: вот так вот чуть что, и по ней бы прошелся %)

Chanterelle
Кипяток бежал! я все боялась рожать, а как же душ? вот теперь дали, можно...

ну все! тады точно родишь ;)

tamiti
А то что эти животные кидаться могут на лицо когтями и усыплять их потом из-за этого - это не жестокость будет?

в Евпропе агрессивных животных усыплять - это нормально. Не смотрела что ли энимал плэнет?

Кисулечка
я мечтала сына так назвать ноооооооооо муже непонравилось это имя

а мне ваще все нравится что начинается на Ник, мы рассматривали имя Николас-никки, а у нас друзья знакомые поназывали все так детей, теперь штук 5 -6 где то %)

Кисулечка
да на сникерсах ты далеко не уедешь

в прошлый раз ела 2-4 в день и похудела на 27 кг меньше чем за полгода
я ваще худею так то быстро обычно, но вот мое пузо меня в этот раз тревожит. большое какое то %)

tamiti
потом мужь или мама за компьютером сидят. Ну а вечером поздно и до меня очередь доходит

бедная
у меня сестра хоть со своим нетбуков приехала

tamiti
Ничего себе! А то что эти животные кидаться могут на лицо когтями и усыплять их потом из-за этого - это не жестокость будет? По-моему они не правильно придумали...

ну я ж как то писала, что по евро правилам мне даже мама является - НИКТО и соответсвенно не могу ее перевезти легально к себе даже на старости лет %)

Alexiya
если ты будешь грустить, то будет еще хуже сыночке. детишки же чувствуют мамино настроение. ты и так делаешь все что можешь, так что хвост трубой

ой, стараюсь! спасибо девочки за поддержку ;)

Chanterelle
Таню! привет привет! Вот мы одновременно явились...
вы как сговорились, или уже у вас притяжение у детей

tamiti
Везде есть свои минусы. Когда погодки, тоже наслышана много. Они же вообще еще плохо соображают и тоже могут выкинуть чего-нибудь... Я переживаю, что если положу крошку свою, а Димка будет прыгать, лазить и по ней может пройтись... Это мне её заборами ограждать придется.

а я щас опять пока пол мыла застала сына стоя у качельки и пихающим лукасу его соску, а у того бедного глаза аж на лоб вылезли. вот так и приходится пока пол мою, бегать туда-сюда, тряпку прополоскала бегу, раз протерла опять бегу. так что ща пошла дозаказывать вторую камеру , поставить в зал. у нас до 4 прочитала подсоединить можно, вот и думаю хоть одну еще докупить. страшно.
я как то по тв видела, в кино правда, но все ж. маленький мальчик//, как мой приблизительно, братика решил успокоит пока мама на кухне была внизу, с добрыми намереяниями говорил малышу успокоится потому что мама будет расстраиваться и переживать и взял мишку или зайку и начал с ним играть. прижал ко рту малыша типо, успокойся малыш и усе. малыш успокоился.насмовсем :( теперь этот сюжет уже больше года в голове %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы