Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Chanterelle
Я почти сама напросилась, устала мучиться неизвестностью.

Наверно я тоже напрошусь в пятницу. Решила если не рожу до того времени поеду сдаваться в Ессентуки (там сына рожала и врач хороший очень), если пустят конечно.

Chanterelle
Грю ж - пошли вместе в четверг!

Да я бы срадостью конечно. Я просто про 28-е подумала, потому что у сына дата получается 16.06, а у дочи будет 28.08. :) А то нарожаю 10 детей, надо же как-то запоминать, когда у кого день рождения :D

Alexiya
так вроде саб и эспумизан - одно и то же - там одно действующее вещетво

неее, ну может одно главное и одинаковое вещество, но состав в целом то разный.

Chanterelle
и надо эспумизана целую ложку и по вкусу он кака... а саб-симплекс вкусняшка и эффект сразу на лицо... Это да. Согласна. Я говорю, если уж Саб-симплекс не помогает, то тогда попробовать. Мало ли, всем же детям по разному лекарства идут.

KaTushenka
девочки, наверно я не в своем уме, я вот беременных с животиками сейчас если увижу, так хочется опять в это пузатое состояние.

:D У меня после рождения сына такая же фигня была. Шла с коляской, а сама уже на беременных зяглядывалась и мечтала. Вот и домечталась Надеюсь после второго ребенка я так мечтать ходить не буду, а то 3-го погодку не смогу вынянчить :dontknow:

KaTushenka
По поводу второго ребенка, девочки, наверно я не в своем уме, я вот беременных с животиками сейчас если увижу, так хочется опять в это пузатое состояние. Эх, я б сейчас уже за вторым двинула. Но надо ж восстановиться сначала.

такая же фигня если бы не КС, то наверное, решилась

KaTushenka
У меня походу послеродовой депресняк. Седня опять чето плакала. Грустно до жути. Может оттого что не отвлекаюсь ни на что? У меня как в том фильме "День Сурка" что ли называется, когда временная петля была и каждый день повторялся снова и снова.

Катюш, все мы через это прошли :) все устаканится!

KaTushenka
Начали вроде потихоньку вес набирать.

поздравляю!!! :) так держать! ты молодец! :)

malaha
мы две недели по такой погоде жили без воды. Теперь вы меня понимаете!

а у нас тут ваще нет воды горячей от гос-ва и центрального отопления. тк что у всех обогреватели воды дома стоят. у вас если так плозо с водой. поставьте тоже. всегда зато будет

KaTushenka
По поводу второго ребенка, девочки, наверно я не в своем уме, я вот беременных с животиками сейчас если увижу, так хочется опять в это пузатое состояние. Эх, я б сейчас уже за вторым двинула. Но надо ж восстановиться сначала.

так тебе можно и сразу за вторым как и мне. но я не боюсь после 35 рожать да и с каждым годом тяжелее и тяжелее ходить, лучше уж пока помоложе отстреляться ;)

KaTushenka
Почти каждый раз доедаем с бутылочки, взяла с активным сосанием специальная соска, совмещающая ИВ и ГВ. Ночью только без докорма до самого утра выдерживаем. Начали вроде потихоньку вес набирать. Миллион раз ТТ

молодцы! давайте набирайтесь сил!

malaha
ак-то у меня рост 168 см и вешу я сейчас 58 кг

ну да? это куда ты из спрятала? по карманам раскидала , кг то?

malaha
Ирин, мне кажется в любом случае будет тяжело. Или надо рожать с разницей лет 12 как минимум тогда.

ну после 13 тоже не очень хорошо. я лично устала с сестрой нянчится сильно много. мама достала . я пошла и купила пачку сигарет и бросила вот перед тем только как детей заводить уже решила так что тож вишь стресс какой был у меня, бедной Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:57

tamiti
У меня после рождения сына такая же фигня была. Шла с коляской, а сама уже на беременных зяглядывалась и мечтала. Вот и домечталась Надеюсь после второго ребенка я так мечтать ходить не буду, а то 3-го погодку не смогу вынянчить

и у меня так было после первого. говорила что даже меньше чем через месяц имя придумали и девочке и мальчику, а сейчас вот -все, не хочу больше. но деньги будут - усыновлю

hush
у вас если так плозо с водой. поставьте тоже. всегда зато будет

так мы и купили в новую квартиру ;)

hush
по карманам раскидала , кг то?

в животе и попе они у меня это я тока в одежде хорошо выгляжу! а так-то ужасно

hush
я лично устала с сестрой нянчиться сильно много. мама достала

ну от родителей тоже много е зависит ;)

malaha
такая же фигня если бы не КС, то наверное, решилась

через год уж можно и тебе если хочешь ;) через год заводить в смысле. у меня подруга с кесаревым в тюмени родила в прошлый май сына, а в феврале уже второго ожидает. тоже ее никто там не пугает

malaha
так-то у меня рост 168 см и вешу я сейчас 58 кг

Так это сичтается идиальным сочетанием. Когда разница в 10-ке (последние 2 цыфры). У меня рост 162 и вес почти всегда таким как твой щас был - я не считала себя полной. Нормальное среднее телосложение :meet:

malaha
только котлеты с чесноком ела

Так на чеснок скорей всего. От чеснока и пучить может очень деточку

malaha
животных усыплять - это нормально. Не смотрела что ли энимал плэнет?

неа, не смотрю я это :dontknow:

hush
у меня сестра хоть со своим нетбуков приехала

А мою маму отец отговорил брать с собой ноут. Побоялся что одна будет с ним в поезде. Ну он в принципе прав...

hush
вы как сговорились, или уже у вас притяжение у детей

Ага ;)

hush
теперь этот сюжет уже больше года в голове

Какие кошмары вы говорите девочки :shock: Теперь и у меня в голове это будет ...

начала есть печенюшки - вес перестал уходить :y_0020:

malaha
это я тока в одежде хорошо выгляжу! а так-то ужасно

:y_0016_1: уменя тож кожа пока дрябловатая... надо позагорать бы.. подтянется сразу!! единственное радует - нет живота.. а то с прошлой Б еще не похудела... :y_0024:

malaha
кто-кто дюймовочка? так-то у меня рост 168 см и вешу я сейчас 58 кг из меня дюймовочка как из слона балерина

ну по сравнению со мной точно дюймовочка
у меня рост 172 и весу 75 кг ..... :y_0027:

tamiti
Какие кошмары вы говорите девочки Теперь и у меня в голове это будет ...

пугать не хотела, но знать что такая ситуация может случится думаю стоит, на всякий случай. что то вроде быть начаку нужно всегда.ведь они еще маленькие, несмышленные. мой старший как обнимит малыша так у того чуть глаза из орбит не вылазят от его большой любви

hush
от его большой любви

у меня псинка караулит постоянно когда я мелкого на пол в люльку положу- подбегает и все время его облизывает !!!!! прямо в ротик метится!!! %) я его шугаю конечно - но ему пофиг - хоть рученку но облизать надо

я сейчас Мисс Мира смотрю по СТС

PSVET
уменя тож кожа пока дрябловатая... надо позагорать бы.. подтянется сразу!!

от загара больше кожа то дрябнет, а у тебя как то наоборот?

PSVET
начала есть печенюшки - вес перестал уходить

поэтому я и не ем печенюшки и булочки

PSVET

у меня нет такого канала :angry:
только орт и ртр

PSVET
у меня псинка караулит постоянно когда я мелкого на пол в люльку положу- подбегает и все время его облизывает !!!!! прямо в ротик метится!!! я его шугаю конечно - но ему пофиг - хоть рученку но облизать надо

давай меняться. я тебе свою псинку отдам взамен

PSVET

мексиканка победит

hush
от загара больше кожа то дрябнет, а у тебя как то наоборот?

на загорелой коже дефекты меньше видны

блин...сегодня ходили по парку гулять,стока бегунов там %) тоже захотелось побегать!

malaha
мексиканка победит

знаю.....

hush
давай меняться. я тебе свою псинку отдам взамен

неа... я кошек ващеееееее не люблю... :P

malaha
на загорелой коже дефекты меньше видны

ну видимо так.... да и жидкость изверхнихслоев кожи выходит!!! - поэтому и подтягивается кожа...

hush
поэтому я и не ем печенюшки и булочки

надо прекращать это дело %)

Доброй ночи, мамульки! Кто-нить еще полуночничает? Или я одна доброалась к ночи сюды?!...

макарешка
а заявление пока не приняли на 12 тыс. -

я не совсем поняла про какие это 12 тыщ? Эт родовые что ли? Мне уже выплатили. Точнее мужу за меня!

misty
А в дороге если есть захочет?

Ksu96
кормлю прям в машине (она тонированная у меня).

А у нас не тонировання, ноя кормлю в машине. А были в Меге, так я в Мазекеа всегда ребенка переодевала и кормила - там специальная комната для этого имеется ;)

макарешка
потом приказала себе

О как!!! Я бы так! Себе...

Tigrau
[cit]Кисулечка
В комнату зашли пипец дубарь , седня мужа пошлю чтоб покупал обогревальник!

Мы тоже дома с обогревателем тока - вторая дочь оказалась мерзлякой как ее мамашка! А Шурка - и не укрывается даже никогда - как отец!!

hush
а я своего так игрушками завалила, он теперь придет в игрушечный машазин, возьмет ченить , поиграет пять минут и обратно положит и уходим ничего не купивши. все продавцы удивляются как так. причем иногда спрашиваем, хочешь это или нет, он отвечает - нет. ну нет так нет, нам лучше

Аналогично! Иногда самой так хочется что-нибудь купить для Сашеньки - спрашиваю чтоо тебе нужно , а она говоорит у меня это дома есть! %) Правдла, в последнее время по мелочи что-нибудь да купит себе. Исправляется

hush
поздравляем и мы дему приятеля с первой датой

:clap:

Ksu96
А ну, не раскисать. Я сеня гуляла - отличная погода.

И мы полтора часса гуляли - очень даже нормуль!

Ksu96
полис на Никиту полис получила

Ksu96
материнский капитал, хотя не на что его тратить...

как не на что?! На детей! Или на квартиру!! Мы бы с удовольствием на новую машину потратили ...

PSVET
я хочу до НГ докормить и все!..

А я думаю до года ребенка кормить. Если конечно выдержу. Санюшу до 1,1 кормила. И то - устала потому что - она меня по 3-4 раза за ночь поднимала титю пососать, а сомнолог сказала, что после года дети по ночам не должны кушать!

Sevgilim
.а я чет видеть так и останус ь на неопределенное время толстяком(((

Ой. У меня по этому поводу депрессия страшная! Я поправилась после родоов на 6 кг! Плюшка жуткая! А все эти печенюшки!!! И вообще у меня жор ненормальный. Я ем много и при этом голодная как-будто... :boom: Не знаю как в руки себя взять!

Alexiya
когда ГВ заканчивается (ну скажем в год) что ребенок ест? уже взрослую пищу или ему еще надо смесь давать?

Насколько я понимаю - смесь дают до года в основном, значит и ГВ желательно до года выдерживать. Именно поэтому хочу до гоода ребенка кормить

Alexiya
Молодец Катюх! а у меня вот чота обратный процесс начался - я ем все что не приколочено.. жуткий жор на меня напал

Я ж говорю!!!

hush
иногда целовать лезет и чуть не душит своими объятьями а еще один раз по голове его головой своей стукнул. нечаяно конечно, но опастно все жто. поэтому я за ними обоими в 2 глаза должна смотреть

И я боюсь оставлять одних девченок именно потому что старшая зацеловывает младшую - все думаю сломает ей что-нить от любви такой!

malaha
оже захотелось побегать!

А я вот думаю - хочу крутить обруч тяжелый - можно уже после КС (почти 3 месяца прошло) или еще нет? Мне каЦа что с ним живот побыстрее уйдет!

Белоснежка
Кто-нить еще полуночничает? Или я одна доброалась к ночи сюды?!...

и я здесь еще
у меня 9 вечера еще

Белоснежка
Правдла, в последнее время по мелочи что-нибудь да купит себе. Исправляется

мой что только покупает -это книги. если видит их то с пустыми руками не уходит. вчера опять купил себе с азбукой одну. у нас уже столько про нее, нестранно что он давно все наизусть знает

Белоснежка
Ой. У меня по этому поводу депрессия страшная! Я поправилась после родоов на 6 кг! Плюшка жуткая! А все эти печенюшки!!! И вообще у меня жор ненормальный. Я ем много и при этом голодная как-будто... Не знаю как в руки себя взять!

а ты откажись от печенюг на пару декй и аппетит такой пройдет

Белоснежка
Насколько я понимаю - смесь дают до года в основном, значит и ГВ желательно до года выдерживать. Именно поэтому хочу до гоода ребенка кормить

ага, до года. молоко обычное до года нельзя давать

Белоснежка
Мне каЦа что с ним живот побыстрее уйдет!

уйдет - но надо с утягошением!!!

PSVET
а у нас сегодня первый ДР!!!! нам сегодня МЕСЯЦ !!!!

ну ты опомнилась.....мы тебя с самого утра поздравляем, не читаешь нас совсем

KaTushenka
Начали вроде потихоньку вес набирать

молодцы!

malaha
...из нового только котлеты с чесноком ела, а из старого - дыню и банан.. вот и не знаю на что вылезло

чеснок и дыня (реакция не сразу может быть, может накапливаться)

tamiti
надо же как-то запоминать, когда у кого день рождения

у меня в этом плане все элементарно , а про дочь вообще можно не каждый год вспоминать, а раз в 4

Белоснежка
Мне уже выплатили. Точнее мужу за меня!

а там еще не получили видите ли разрешение на выплату, потому не дают %)

Белоснежка
Мы бы с удовольствием на новую машину потратили ...

было б можно :(

Белоснежка
Не знаю как в руки себя взять!

не покупать печенье :=-O: , у нас такое когда бывает - пасусь возле холодильника - а там огурцы только , на них не поправишься, на той неделе потеряла 2 кг, съездили к бабушкам, внрнулась - кг нашлись :)

hush
Кисулечка
вот и незнаю где хорошо и где плохо ИВ и ГВ
ив хорошо для лентяек как я

ну не знаю, насколько ИВ хорошо для лентяек... наоброт все эти бутылочки, разобрать помыть, воду кипяти разводи порошочек этот.
Я кстати, перешла на режим, что днем у нас смесь, а ГВ у нас ночью, т.к. мне вставать вообще лень, и глаза даже открыть, поэтому спим вместе с малявкой, а муж ушел жить на диван))
и ТТТ у нас наконец-то хорошая прибавка веса +500грамм за неделю! Девочки, у кого проблема с набором веса, вы меня поймете, как я щастлива!))

PSVET
а у нас сегодня первый ДР!!!! нам сегодня МЕСЯЦ !!!!

хоть и чуток позднее, но УРА! Демочку с первым днем рождения!!!!

tamiti
Неее, я еще тут Сказала доче что бы она 23-го выходила, но не послушалась она меня... Теперь думаю надо 28-го её звать.

давай давай. уговаривай))

Chanterelle
Привет. а я тут

и ты тоже еще здесь :) а мы вас обеих уже рожать отправили))

Chanterelle
стресс какой.

я в 27 была. на подобное отношение наткнулась. я полтора часа лежала с пристегнутыми датчиками КТГ, думала что у меня мочевой пузырь просто порвется, а эти су..и медсестры только орали, чтоб терпела. Как вспомню, так вздрогну.
Поэтому второй раз рожать только к знакомому доктору, никаких больше бесплатных родов, ну его нафик.

malaha
я на 2 часа спокойно оставляла его, когда мама была. Да и сейчас с мужем оставляю.

я 2 раза оставляла мужа на час с малышкой. Больше не хочет ни в какую! Она без меня тут же просыпаетсяи плакать начинает. А девочка она у нас звонкая, шумная, и муж не справляется :)

malaha
сглазили вы меня, девочки

великий мамский сглаз в действии)))))

KaTushenka
У меня как в том фильме "День Сурка"

у нас у всех тут "день сурка"

KaTushenka
Начали вроде потихоньку вес набирать. Миллион раз ТТТ.

ура! я очень тебя понимаю и переживаю за вас! ТТТ растите и толстейте!

malaha
из меня дюймовочка как из слона балерина

:y_0006:

malaha
пива напиться хочу до ужаса!

в больнице педиатр говорила, что пиво можно и даже нужно, один стакан в день но только свежее (не в бутылках, а которое на разлив из бочек)

malaha
Или надо рожать с разницей лет 12 как минимум тогда.

нууу.. у меня у знакомой старшему сыну 13, а дочке 1годик. В итоге сын практически живет у бабушки, т.к. он вроде уже большой и самостоятельный. Я считаю, что так тож не правильно

hush
малыш успокоился.насмовсем

:y_0024: господи. где вы все берете страшилки? то про животных, то про детей. Как хорошо, что я телик не смотрю

Белоснежка
А я вот думаю - хочу крутить обруч тяжелый

ага, и я хочу обруч. :y_0028: А то талия где-то далеко под жирком спряталась у меня)))

Девочки, хочу поделиться ссылкой для поднятия настроения (может, конечно, кто-то видел). Вот сайт где тетка фотографирует свою спящую лялю и придумывает всякие образы забавные: [a url=milasdaydreams.blogspot.com/]milasdaydreams.blogspot.com/[/a]

И еще поплакаться: мы все-таки одели на малышку распорки на ножки. Я писала давно, что дисплазия у нас. Почитала я кучу информации, и пришла к выводу, что лучше сейчас одеть на пару месяцев, чем потом у меня будет длинноногая и хромая красавица....
Но она такая несчастно выглядит в них, что мне ее с ручек отпускать не хочется, а ведь она у меня привыка и самостоятельно полежать. себя чувствую какой-то виноватой по отношению к ней, что хочется это как-то компенсировать, постоянно обнимать ее хочется. вот

Tigrau
хорошая прибавка веса +500грамм за неделю!

молодцы!!!! вы так за месяц кг 1,5 наберете ;) , и скоро всех догоните :)

Tigrau
виноватой по отношению к ней,

реально виноватой ты себя бы к году почувствовала, когда она бы стала пытаться ходить - и не смогла ( или стоять бы не смогла), ты, Оля, молодец! мамам не всегда приходится принимать только приятные решения :(

Tigrau
постоянно обнимать ее хочется. вот

ну, это лишним не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы