Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

макарешка
ты, Оля, молодец! мамам не всегда приходится принимать только приятные решения

ой, Наташ, ты меня второй раз как-то так уже приободряешь :) Ты тут вообще у нас общий юмамский разум :)

Tigrau
Девочки, хочу поделиться ссылкой для поднятия настроения (может, конечно, кто-то видел). Вот сайт где тетка фотографирует свою спящую лялю и придумывает всякие образы забавные: milasdaydreams.blogspot.com/

прикольно - столько фантазии!!!!

Tigrau
постоянно обнимать ее хочется. вот

макарешка
ну ты опомнилась.....мы тебя с самого утра поздравляем, не читаешь нас совсем

спасибочки.....но я только вечером и прочитала ;)

Chanterelle
Напиши мне пожалуйста, а то в больничку отправляют а я не иду... хотя сил уж нет!

иди уже рожай, мы тебя все отпустили. Таню кстати тоже ;)

Кисулечка
чет часто в последнее время про 20 ку пишут херового

чет в последнее время про все рд в нашем городе пишут херово

KaTushenka
У нас тут народ еще на море ходит, хотя тоже уже похолодало относительно. Но днем +28 было и обещают еще потепление. А там же еще и бархатный сезон на носу.

аааааааааааааааа дразнилка. а у нас тут +10

hush
типо, успокойся малыш и усе. малыш успокоился.насмовсем теперь этот сюжет уже больше года в голове

ой Ирин, нук и взрослые все разные - есть шизофреники, есть воры. это же не значит что ты в каждом встречном должна видеть их. так и здесь - есть такие случаи - может быть один на миллион, но про него по телеку поазали. в конце концов у нас здесь у многих сестры-братья и ничего - все целы тьфу-тьфу ;)

hush
через год уж можно и тебе если хочешь

нее у нас чота медиицна с этим строга - грят ни в коем разе не раньше чем через 2 года а лучче через 3

PSVET
хоть рученку но облизать надо

ой, любофф :)

hush
поэтому я и не ем печенюшки и булочки

хихих, ты сникерсами свое берешь ;)

malaha
на загорелой коже дефекты меньше видны

это в краткосрочной перспективе. а в долгосрочной - коже хуже

PSVET
неа... я кошек ващеееееее не люблю...

:dada: :dada: я тож

Белоснежка
дочь оказалась мерзлякой как ее мамашка

даа. я тоже мерзляка. для меня +40 лучше чем +10 в разы

Белоснежка
Мы бы с удовольствием на новую машину потратили ...

дак нельзя же к сожалению. хотя абсолютно непонятно почему

hush
ты откажись от печенюг на пару декй и аппетит такой пройдет

это Невозможно

макарешка
а про дочь вообще можно не каждый год вспоминать, а раз в 4

оу, ничосе вы подгадали с днем рождения

макарешка
а там еще не получили видите ли разрешение на выплату, потому не дают

чота я не поняла - какие разрешения требуются? вроде по закону в течение 10 дней с момента предоставления документов должны выплатить. а потом с соцстраха возмещать

Tigrau
я полтора часа лежала с пристегнутыми датчиками КТГ, думала что у меня мочевой пузырь просто порвется,

встала бы да отстегнула датчики. не выгнали бы тебя поди из роддома. а ваще да - медсестры там шокапец. в реанимации была одна такая же стерва. молодая причем - такое ощущение что она наказание в тюрьме отбывает, а не в благородном месте работает.

Tigrau
Она без меня тут же просыпаетсяи плакать начинает.

мне каж-ся детишки каким-то образом чуют когда мамы рядом нет и сразу начинают беспокоиться

Tigrau
в больнице педиатр говорила

в больнице педаитры много чего говорили, что потом было опровергнуто другими педиатрами. вопрос спорный как и много других. у каждого врача как я понимаю свое видение, которое он и пытается преподнести как истину. а истина как обычно где-то там

Tigrau
Девочки, хочу поделиться ссылкой для поднятия настроения

ой, Оля, какая классная ссылка. а идея-то какая простая и гениальная одновременно. мне показалось, что она из подручных средств все композиции делает - пледы, платки, свои юбки использует.

макарешка
Tigrau
виноватой по отношению к ней,
реально виноватой ты себя бы к году почувствовала, когда она бы стала пытаться ходить - и не смогла ( или стоять бы не смогла), ты, Оля, молодец! мамам не всегда приходится принимать только приятные решения

Наташа как всегда мудра и права

hush
глаза из орбит не вылазят от его большой любви

PSVET
но ему пофиг - хоть рученку но облизать надо

Видите как вам повезло с домочадцами! Сколько много любви младшим деточкам

Белоснежка
Я ем много и при этом голодная как-будто... Не знаю как в руки себя взять!

И я такая же стала, только вот я еще не родила и переживаю, что это всё моей крошке килограммы уходят. Еще мама закармливает меня в кафе блинчиками, мороженным, коктейлями молочными %) А отказаться не могу - хотца ведь :y_0022:

макарешка
а про дочь вообще можно не каждый год вспоминать, а раз в 4

Она у тебя в весокосный что ли? на 29-ое??? Бедненькая :y_0018:

Tigrau
Но она такая несчастно выглядит в них, что мне ее с ручек отпускать не хочется, а ведь она у меня привыка и самостоятельно полежать.

макарешка
мамам не всегда приходится принимать только приятные решения

:dada: Это очень трудно, но надо потерпеть ради своей малышки. Думай всегда о том что ты наоборот спасаешь её, что так её лучше будет

у нас папа приехал - загорееееееееееелый

misty
У меня лежит ток когда спит, все остальное время ток на ручках %)

ооо, не, я б не смогла столько его на руках тоскать-тяжелый. я его вон покормила в кроватку положила он и смотрит по сторонам, потом станет скучно,мобиль включу... тьфу тьфу тьфу лежит хоть :)

PSVET

с месяцем вас с наступившем!

Белоснежка

я не совсем поняла про какие это 12 тыщ? Эт родовые что ли?

нет. это материнский капитал, который 343 тысячи 378 рублей 80 копеек., так 12 тысяч раньше на руки выдавали.
хотя вот, что написано на сайте пенсионного фонда:
Единовременная выплата на повседневные нужды семьи:
Лица, получившие в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 года № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, проживающие на территории Российской Федерации, имеют право на единовременную выплату в размере 12 000 рублей за счет средств материнского (семейного) капитала, за исключением лиц, размер части средств материнского (семейного) капитала которых в результате его использования составляет менее 12 000 рублей. Указанные лица имеют право на единовременную выплату в размере фактического остатка средств материнского (семейного) капитала на дату подачи заявления о предоставлении такой выплаты.
если бы это отменили, то не было бы такой инфы.

Белоснежка

как не на что?! На детей! Или на квартиру!! Мы бы с удовольствием на новую машину потратили ...

Так только через 3 года. Квартира есть (хотя улучшить не мешало бы, но это ведь только через 3 года). Машина тоже есть. Вот и не куда получается тратить....

Всем привет!!! ;)

PSVET
уйдет - но надо с утягошением!!!

ага! У меня тяжеленький такой и внутри выпуклые шарики. Тока после КС боюсь что рановато. Но руки чешутся жутко взять его и натянуть на свою ... "то место где должна быть талия"

макарешка
а раз в 4

Ниче се!!! Молодцы какие!

макарешка
не покупать печенье

Я уж мужу наказала чтоб не покупал, даже если я прошу!!! А он все равно покупает. Я грит, боюсь что не куплю (а я ж его прошу), и мне попадет от тебя! Короче купит- попадет, не купит - тоже попадет!

Tigrau
+500грамм за неделю!

Фига се! Ну вы даете!!! Молодцы какие!!!

Tigrau
тетка фотографирует свою спящую лялю и придумывает всякие образы забавные:

Обалдеть! Я даже примерно бы так не придумала-не подумала. Прикоольно фантазия у нее работает!

Tigrau
лучше сейчас одеть на пару месяцев,

Это т очно! Я вот тоже жалею ее, постоянно не носим, а через неделю идти сдаваться - на узи и на прием. Так что скажут мне плоохая я мамаша или повезло...

PSVET

Здорово!!! Тож на море хочу! У нас народ из отпусков возвращается такой загорелыыыый! Ммммм!!!
В пятницу я сама сбе приговор вынесу - ехать или нет на море! Решили , если не будет путевки с работы - все равно поедем - "дикарями"!

DaLLIa
покормила в кроватку положила он и смотрит по сторонам, потом станет скучно,мобиль включу...

здорово! Моя неочень то любит лежать!
Мы кстати, купили качельку, в ней она получше лежит.

Ksu96

О как!

Ksu96
12 тысяч раньше на руки выдавали.

А щас?

Ksu96
имеют право на единовременную выплату в размере 12 000 рублей за счет средств материнского (семейного) капитала

Т.е. мне выдают сертификат и я могу получить 12 тыщ. А где? По месту работы? Или...?

Ksu96
нет. это материнский капитал, который 343 тысячи 378 рублей 80 копеек., так 12 тысяч раньше на руки выдавали.

щас разговаривала с одной знакомой , она мне поведала, что в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платные %) она живет в тюмени. если это случится, то будет так как я и думала, не спроста затейка про мат капитал, подкинули немного деньжат чтобы лютди не возмущались и смогли прикрыть кое какие расходы по обучению %)

hush
в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платны

ты меня шокировала, :shock: Ирина! Это наши дети будут за деньги учиться!!!!! Итак не продохнуть -за все платим, где денег брать...никто не скажет. Заработки копеешные. А как же люди с низким достатком - должны детей кормить, одевать, теперь еще и учить за деньги!!! А если ребенок один и капитала нет, и зарплата не позволяет и отца нет (например). Ващееее. Неучем ходить %)
А как же наша конституция! Где образование бесплатное ...
Че то мне не верится :search: Не может быть!! Слухи все это!!

PSVET
а у нас сегодня первый ДР!!!!

Поздравляем с первой датой! Растите больши пребольшими и здоровенькими! :)

tamiti
А Эспумизан не пробовали?

Нет пока не пробовали, но думаю и его я куплю

malaha
Ирин, я своему по 100 мл выпаивала за день

это я один нолик не написала, очепятка. Я знаю, что 1 пакетик на 100 мл разводиться! Вот седня сгоняла в аптеку купила, дома дала, посмотрим какой результат будет. А вобще девочки его, в смысле плантекс, постоянно давать как профилактика или ток когда животик болеть начинает?????

malaha
у вас режим какой-нибудь уже есть?

Ну мы в среднем спим по 2-3 часа

malaha
и не знаю от чего...из нового только котлеты с чесноком ела, а из старого - дыню и банан.. вот и не знаю на что вылезло.

Может на дыню, ну мало ли не качественная попалась!

Белоснежка
ты меня шокировала, Ирина! Это наши дети будут за деньги учиться!!!!

да уж. шокируешся тут. у меня подруга второго хотела а щас передумала, испугалась %)
надеюсь не сделают. а иначе пол страны неграмотными останутся?! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 12:48

Девочки местные!!! Кто знает где можно заказать вкусную пиццу с доставкой?

hush
она мне поведала, что в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платные она живет в тюмени. если это случится, то будет так как я и думала, не спроста затейка про мат капитал, подкинули немного деньжат чтобы лютди не возмущались и смогли прикрыть кое какие расходы по обучению

это так !!!!!

misty
Поздравляем с первой датой! Растите больши пребольшими и здоровенькими!

спасибо!!! ;)

hush
иначе пол страны неграмотными останутся?!

дак это все спецом же сделали!!!! надо же разнорабочмх на заводы!!!

Белоснежка

красивенькая какая..

Белоснежка
Здорово!!! Тож на море хочу! У нас народ из отпусков возвращается такой загорелыыыый! Ммммм!!!
В пятницу я сама сбе приговор вынесу - ехать или нет на море! Решили , если не будет путевки с работы - все равно поедем - "дикарями"!

вам то скоро уже 3 месяца!!! вам уже можно!!! ;)

Белоснежка
Че то мне не верится Не может быть!! Слухи все это!!

ща переспросила другую подругу, тоже тюменскую, говорит что скорей всего это неправда. по крайней мере она не слышала ничего такого.
в любом случае, я б ваш капитал оставила на всякий случай на обучение детей. мало ль что. да и в универе ж им учиться нужно, а они у вас все помоему уже платные только

PSVET

клево. подарков привез? :)

tamiti

ты нас каждое утро информирую рожаешь или в кафе отправилась

Alexiya
ой Ирин, нук и взрослые все разные - есть шизофреники, есть воры. это же не значит что ты в каждом встречном должна видеть их. так и здесь - есть такие случаи - может быть один на миллион, но про него по телеку поазали. в конце концов у нас здесь у многих сестры-братья и ничего - все целы тьфу-тьфу

слава богу таких в семье не было никогда и надеюсь не будет
а вот от таких случаев никто не застрахован. считаю, что просто кто информирован тот застрахован более тем тот кто без ведома. мой сын не хочет убить братика, но он реально не понимает что такое смерть и что можно причинить боль без желания. вот и приходится караулить :( утром седня уже качельку помогал качать с лукасом , да так от всей души, думала лукас улетит вместе с люлькой от качельки

Alexiya
нее у нас чота медиицна с этим строга - грят ни в коем разе не раньше чем через 2 года а лучче через 3

да не, я на форуме тут читала, много кто рожает и все ок ;)

Alexiya
даа. я тоже мерзляка. для меня +40 лучше чем +10 в разы

у меня сестра вот только отошла, а до этого ходила в кофте когда людям в купальниках на пляже жарко

Alexiya
хихих, ты сникерсами свое берешь

они для меня как энерджи еда. я от них не толстею. проверенно ;)
вот зубы пора только начать беречь

Alexiya
это Невозможно

ничего нет невозможного. хотя наверно тут сам выбираешь, что тебе дороже печенюги или фигура
а я вот чет в балет бы походила. да некому посидеть с сыночками :(

Alexiya
мне каж-ся детишки каким-то образом чуют когда мамы рядом нет и сразу начинают беспокоиться

моим все равно. с папой сидят. а первый так ваще спать только с дадой и идет теперь. и ваще приходит и говорит бай мама и пошел с папой %) с утра тоже как встает только и слышу когда дадди вернеться и еще когда пойдем в магазин сын стал шопохоликом у нас. даже вместо детской площадки говорит лучше пойти в магазин

Tigrau
ой, Наташ, ты меня второй раз как-то так уже приободряешь Ты тут вообще у нас общий юмамский разум

да-да. она у нас тут настоятель. недает нам раскисать. спасибо тебе наташ ;)

Tigrau
ну не знаю, насколько ИВ хорошо для лентяек... наоброт все эти бутылочки, разобрать помыть, воду кипяти разводи порошочек этот.

так все легко. бутылки помыл 7 минут в день, поставил стерилизоваться, скипятил воды раз в день. налил в термос и разводишь когда надо, тоже минутное дело. а с грудью париться надо. я кормила 2 дня. так голова кругом от такого даже пошла уже. где то внутки глубоко даже рада что я не кормлю, это ж такой труд

Tigrau
у нас у всех тут "день сурка"

у меня он уже 3 год пошел

Tigrau
в больнице педиатр говорила, что пиво можно и даже нужно, один стакан в день но только свежее (не в бутылках, а которое на разлив из бочек)

у нас весь алкоголь противопоказан

Tigrau
господи. где вы все берете страшилки? то про животных, то про детей. Как хорошо, что я телик не смотрю

у меня подруга одна не смотрит тв, зато читает, потом меня тоже всем пугает, даже случаями из книг Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:53

hush
считаю, что просто кто информирован тот застрахован

Информирован - значит вооружен!!! Вот так говорят!!

hush
качельку помогал качать с лукасом , да так от всей души

Моя примерно также качает младшенькую!

Белоснежка

Информирован - значит вооружен!!! Вот так говорят!!

:y_0006:
я ж говорю я чурка стала :y_0006:

Tigrau
ты меня второй раз как-то так уже приободряешь

ну и хорошо ;)

Alexiya
я не поняла - какие разрешения требуются? вроде по закону в течение 10 дней с момента предоставления документов должны выплатить.

не, это про мат.капитал

Alexiya
Наташа как всегда мудра и права

ну вы,че, захвалили меня, я не ангел...

tamiti
на 29-ое??? Бедненькая

да ладно - отмечаем в первый день весны, а в високосный - можно несколько дней сподряд отмечать , никто не забыл про нее :)

Белоснежка
Эт родовые что ли?

нет, часть мат.капитала в этом году по поправкам тоже можно получить (12 тыс) по заявлению в пенсионку, но у нас еще эти заявления не принимают, а так надо сберкнижку (может в Е-ге через кассу, не знаю) - и все, позвони, узнай, можно ли досрочно распорядится частью капитала

Белоснежка
Это наши дети будут за деньги учиться!!!!!

про эту реформу образования трендели всю весну, но вы проглядели, видимо, с беременностью , суть в том, что ограничат число бесплатных учебных часов в неделю, естественно, прийдется "недостающие" докупать :) , например, оставят 2 часа русского в неделю - этого , очевидно, мало - хочешь будущего для ребенка - плати, если на ВУЗы не претендуете, то и так сойдет

hush
недает нам раскисать. спасибо тебе наташ

блин, мне уже не посебе от ваших слов, прям заходить стыдно... хватит меня расхваливать...

Ksu96
Так только через 3 года. Квартира есть (хотя улучшить не мешало бы, но это ведь только через 3 года). Машина тоже есть. Вот и не куда получается тратить....

у тебя есть прекрасная возможность провернуть такой вариант: продать квартиру, средства от продажи сделать первоначальным взносам по ипотеке, документы по ипотеке в пенсионку - если успеешь до конца года, то они тебе в счет уплаты ипотечного кредита перечислят (т.к. досрочно можно распорядится мат.капиталом на погашение ипотеки, взятой до конца 2010 года - )

hush
я от них не толстею. проверенно

Ой везёт тебе Иринка, я бы с удовольствием на сникерсах сидела, но моя фигура такого не выдержит, по швал треснет!

hush
сын стал шопохоликом у нас. даже вместо детской площадки говорит лучше пойти в магазин

Пронюхал сын, что приятное это занятие! Готовьте денюжки мама с папой!

Sevgilim
а, моя аська вот - 314 52 90 61

PSVET
моя аська 241959309

добавила вас!

malaha
наоборот стала поправляться сглазили вы меня, девочки

:hihiks:

KaTushenka
Грустно до жути. Может оттого что не отвлекаюсь ни на что? У меня как в том фильме "День Сурка" что ли называется, когда временная петля была и каждый день повторялся снова и снова.

Катюшка тут у всех день сурка, вот подрастут и полгче будет и поинтереснее наверное

hush
мишку или зайку и начал с ним играть. прижал ко рту малыша типо, успокойся малыш и усе. малыш успокоился.насмовсем теперь этот сюжет уже больше года в голове

ужос

tamiti
нарожаю 10 детей, надо же как-то запоминать, когда у кого день рождения

ни че ты Танюшка, молодец

Tigrau
пузырь просто порвется, а эти су..и медсестры только орали, чтоб терпела. Как вспомню, так вздрогну.

да уж , я тож вообще переживала за роды,тттттт все хорошо

Tigrau
Я писала давно, что дисплазия у нас

а че это такое? кто это определил?

PSVET

курортник вернулсииииии

Доброе утро) :j_0020:
Пока цитировала, день стал, а отправлю уже к вечеру наверное

Sevgilim
думаю, нам тут всем предстоит сдавать анализы ляликов

мы вчера сдавали, дак я утром минут 40 ждала пока мой писать захочет, чтоб банкой поймать, недождалась))) :j_0016: а потом сходила и купила эту штуковину, вот завтра опробуем, нам опять в поликлинику, к хирургу и неврологу надо. А вчера кровь из вены и из пальца брали, хорошо, что муж со мной был, одна бы не справилась. правда Тимоша все это время проспал, :w_0042: даже когда кололи, постонал чуток и дальше спать, но все равно, зрелище не для слабонервных.
Девочки, а вашим деткам УЗИ брюшной полости и тазо-бедренных суставов назначали или чего-то ещё???

Sevgilim
набраться стока смелости, чтоб так же всю ее ворочать, крутить, вращать и т.п.?

а мы все опробовали, кроме ныряний, пока не решаемся... :)

misty
купаться не любит. орёт как рзанный

у нашего вода-его стихия)), недаром мамка пока беременная была в последние недели купаться ездила каждый день по 2 раза :y_0001: да ещё и рядом с морем живем, маленький морячек у нас растет)

misty
Я вообще себя ужасно чувствую, что сына убаюкать нормально не могу. Вот у мамы моей он вообще хорошо засыпает на руках. а у меня, капец короче. Вот может я не так что-то делаю а? Хотя вроде как она. У меня вот терпения только много нету как у мамы.

один в один так же было, думала, как же мы без бабушки по вечерам засыпать-то будем:y_0012: но как одна с ним осталась, сразу все нормализовалось, так что со временем все наладится, надо потерпеть чуток ;)

malaha
но такого впечатления, как фильм Белый Бим черное ухо, на меня больше ничего не произведет...

:y_0010: это точно!

misty
ничего непойму колики у моего сына или что

я теперь перед каждым кормлением саб-симплекс на ложечке с водичкой даю, помогает, а то раньше пока грудь сосал уже тогда корчится от боли начинался. А ещё плантекс выпиваем влегкую 100 мл, он его так любит, в жару с жадностью 2 пакетика выпить мог, кстати такое ощущение, что он у меня соску у бутылочки так же берет как грудь, насколько это возможно...

Кисулечка
чтоб покупал обогревальник!

все мы тут уже с обогревателями похоже :y_0031:

Кисулечка
я дома тож отрывалась, все помогали мне

дома хорошо, уже снова к родителям охота, бабуля наша каждый день звонитт и говорит как соскучилась по внуку

Tigrau
комбез-конверт

мы вот трансформер прикупили, на улице + 10 и ветра пронизывающие, дак теперь не нарадуемся, такой удобный, класс, надеюсь весной Тимоша в него ещё влезет, там уже с ножками можно будет сделать. И главное будить его не надо, положил, застегнул и вперед :y_0040:

tamiti
Эспумизан не пробовали? Если Саб-Симплекс не помогает

мой его весь до капельки обратно выплевывал, сама попробовала-гадость редкостная :y_0027:

tamiti
мама за компьютером

о, моя тут недавно инет освоила, вот теребует фото внука показать :y_0005:

tamiti
не доставляет хлопот своей любимой мамочке (а папе можно )

:y_0002: хорошо сказано, присоединяюсь :y_0019:

malaha
мы две недели по такой погоде жили без воды. Теперь вы меня понимаете!

у нас таже фигня, опять закон подлости сработал, горячую воду отключили ровно в тот день когда на улке после +40 +10 стало :y_0020: , благо только на неделю, вместо обещанных 2-х

Tigrau
постоянно обнимать ее хочется

все нормализуется у вас, мамино тепло творит чудеса :y_0018:

Alexiya
в больнице педаитры много чего говорили

ага и прописывают младенцам то, что только с года можно, я в шоке была((

у нас третья ночь проходит непонятно как(((( то ли спим то ли не спим((( а до этого все было чудно!!!(((
плачет, кричит, визжит(( титю постоянно едим, я в беспамятсвте лежу и такое ощущение, что только и перекладываюсь с бока на бок ночью %) :(((( что с моей кисунькой?(((((

Tigrau
в больнице педиатр говорила, что пиво можно и даже нужно, один стакан в день но только свежее (не в бутылках, а которое на разлив из бочек)

:=-O: :=-O: :=-O: кто еще такое слышал??? пива хоцца! ну хоть и не напиться, но хоть чуток!!!!

Tigrau
хочу поделиться ссылкой для поднятия настроения

вау!!! суперски вообще!!! стока фантазии реально! молодец тетка!!! может как-нить тоже что-то такое замутить тока опять же проблема - это надо чтоб деть спал спокойно-преспокойно %)

Tigrau
И еще поплакаться:

Оль! держись! ну Наташа уже сказала лучше всех, так что - мы с тобой, а доче - ЗДОРОВЬЯ!!!!!
а за прибавку вашу вообще рада-рада!!!

Alexiya
hush
ты откажись от печенюг на пару декй и аппетит такой пройдет

это Невозможно

хехехехе, точно-точно!!! я смотрю у родивших какая-то маниакальная зависимость от печенюх!!! это что такое, а? какие варианты есть у кого? я вот тоже отцепиться от пакета с печеньем кое-как могу коргда чай пью

Alexiya

:dada: :dada: :dada: носом чуют! по любому! у меня вот днем тока уснет у титьки, я попытаюсь встать, так у нее глаза по полтиннику и как будто и не спала и снова начинает так ручками загребать, мол, титю давай срочно, куда пошла!!! вот так и лежим с ней целыми днями %)

Белоснежка

какая красотища! несколько вопросов - скока стоит, где купили и еще - ее с рождения можно? просто смотрю у таких изделий конструкция какая-то интересная - деть в скрюченном положении получается %)

misty
А вобще девочки его, в смысле плантекс, постоянно давать как профилактика или ток когда животик болеть начинает?????

мы вот купили, я кажд день пою..не знаю есть толк или нет %) какать не стала с него лучше, а визжать все равно визжит...уж не знаю от живота или нет %)
но пьет она плантекс с жадностью, надо сказать, учитывая, что воду вообще даж капельку в рот не брала

Белоснежка
Девочки местные!!! Кто знает где можно заказать вкусную пиццу с доставкой?

:y_0006: тока про фигуру жаловались :y_0006:

hush
а они у вас все помоему уже платные только

нээ, вузы еще есть бесплатные, ты чаво, просто бюджетных мест с каждым годом все меньше и меньше...может к тому времени как наши пойдут, так и вообще не будет(((

hush
вот зубы пора только начать беречь

:y_0006: а ты в блендере измельчай и пей эту смесь так глядишь и вкусно и зубы не портит)))

Кисулечка
malaha
наоборот стала поправляться сглазили вы меня, девочки

:hihiks:

вот мне тож сказали - схуднула, так я тут же как дикошарая на печенюги напала
Катька, ты чо смеешься, щас как мы тебя сглазим тут тоже!!!

Кисулечка
а че это такое? кто это определил?

косточка тазобедренного сустава у малышки недоразвита. и чтоб она развилась нормально, чтобы ножки были одинаковые, нам надо носить специальную распорку, чтоб ножки всегда "лягушкой" были.
определили нам на узи

макарешка
ну вы,че, захвалили меня, я не ангел...

про ангела никто не говорил, а то, что ты у нас тут "голос разума" - это факт.

hush
щас разговаривала с одной знакомой , она мне поведала, что в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платные

со следующего года вряд ли. а вообще идет сейчас обсуждение реформы в образовании. я периодически в новостях за этой темой слежу. хотят сделать американскую систему, когда из обязательных в школе только минимум предметов, а остальное ученик выбирает сам.
но пока еще это не приняли

Белоснежка
Это т очно! Я вот тоже жалею ее, постоянно не носим, а через неделю идти сдаваться - на узи и на прием. Так что скажут мне плоохая я мамаша или повезло...

Юль, отпишись потом что и как. ладно? можно мне в личку, чтоб остальных не грузить. очень меня эта тема волнует

Белоснежка

а как вы с малявочкой? или она у тебя спокойная?
тоже до жути охота на море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы