Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
Катька, ты чо смеешься, щас как мы тебя сглазим тут тоже!!!

shalaputik
Девочки, а вашим деткам УЗИ брюшной полости и тазо-бедренных суставов назначали или чего-то ещё???

ага, мы ходили в 2 месяца

shalaputik
мы все опробовали, кроме ныряний, пока не решаемся... :)

а я тож в итоге все попробовала, кроме фитбола ( у нас его нету потому что) и кроме ныряний (она опять орать в ванной стал(((
а висеть любит :)

Белоснежка
пиццу с доставкой?

нам нравица eda1. ru

hush
но он реально не понимает что такое смерть и что можно причинить боль без желания

а что если тебе сделать следующее - взять какой-нить красивый хрупкий предмет и разбить его - при этом объяснить Джейкобу, что братик у него - такой же хрупкий как эта вещь и обращаться с ним надо оочень бережно иначе он также может разбиться? тока не кидайте помидорами - у меня первый ребенок поэтому я не сильна в тонкостях детской психологии :)

hush
даже вместо детской площадки говорит лучше пойти в магазин

есть в кого ;)

hush
это ж такой труд

да лан - какой там труд.я вот тож считаю что с ИВ больше париться приходится

shalaputik

Девочки, а вашим деткам УЗИ брюшной полости и тазо-бедренных суставов назначали или чего-то

мы делали брюшной и головы!

shalaputik
и из пальца брали, хорошо, что муж со мной был, одна бы не справилась.

я сразу мужу сказала с сыном пойдешь, мое сердце не выдержит, я сама уколов боюсь.

shalaputik
уже снова к родителям охота, бабуля наша каждый день звонитт и говорит как соскучилась по внуку

;) как про меня пишешь

Sevgilim
плачет, кричит, визжит(( титю постоянно едим,

мот колики Оксан?

Sevgilim
Катька, ты чо смеешься, щас как мы тебя сглазим тут тоже!!!

:P фиг вам

я тут случайно в карточке прочитала рекомендации невролога, у которого в 1 месяц были. Написано: учить переворачиваться, учить ступать и переступать, учить отталиваться от опоры лежа на животе. Я если честно, в раздумьях. Вы учите детишек этому всему? я только голову ее пытаюь тренировать, чтоб держала, да и то, он не хочет чего-то в последнее время. Ляжет и лежит, в сторону смотрит

Tigrau
тоже до жути охота на море

эх море море

Sevgilim
ага, мы ходили в 2 месяца

мы в месяц!

Tigrau
я тут случайно в карточке прочитала рекомендации невролога, у которого в 1 месяц были

нам в месяц уже массаж порекомендовал, я сама потихоньку делаю как умею

misty
и не знаю от чего...из нового только котлеты с чесноком ела, а из старого - дыню и банан.. вот и не знаю на что вылезло.
Может на дыню, ну мало ли не качественная попалась!

вот черт, утром дыни поела, а у моего итак уже щечки шершавые :shock:

misty
плантекс, постоянно давать как профилактика или ток когда животик болеть начинает?????

постоянно, между кормлениями, даже когда газики не беспокоят, а когда болит животик, бутылочку в рот и через какое-то время он у меня хорошо так какает, мнооогооо :D

shalaputik
а вашим деткам УЗИ брюшной полости и тазо-бедренных суставов назначали или чего-то ещё???

ага. мы в месяц все сделали.

Sevgilim
что с моей кисунькой?(((((

есть такая теория что у детей кризисы роста случаются - когда им молока начинает не хватать. это 3, 6, 9 месяцев. мож у вас что-то такое началоь?

Tigrau
хотят сделать американскую систему, когда из обязательных в школе только минимум предметов, а остальное ученик выбирает сам.

да тока в амреиканской системе насколько я помню несмотря на дифференциацию, предметы бесплатны. а то что у нас хотят сделать - это беспредел вообще-то

Alexiya
когда им молока начинает не хватать. это 3, 6, 9 месяцев.

не, лактационные кризы у нас по другому, я уж ихз тоже замечать научилась...ее что-то беспокоит(( а что - не могу понять((

Tigrau
Вы учите детишек этому всему?

мы учимся

Tigrau
переворачиваться, ступать и переступать

нам массажистка показывала как это делать

вчера кстати плавали восьмерками в большой ванной. тока доча не хочет никак ручками ножками болтать - плавает как бревнышко. периодически пытается ко дну пойти

Sevgilim
ее что-то беспокоит(( а что - не могу понять((

мот тебе внепланово с болн сходить Оксан?

Кисулечка
нам в месяц уже массаж порекомендовал, я сама потихоньку делаю как умею

массаж то мы проделали

Alexiya
мы учимся

Илон, я помню, как массажистка ее ставила, чтоб она переступала.. а вот насчет переворачиваться... просто крутить ее принудительно со спины на животик? да?

Tigrau
массаж то мы проделали

ты нанимала Оль?

Tigrau
просто крутить ее принудительно со спины на животик? да?

реб лежит на спинке, ты в одной руке фиксируешь ее ножки, другой рукой держишь ее ручку и пворачиваешь, до полного переворота

Кисулечка
мот тебе внепланово с болн сходить Оксан?

да нет, по большому счету все норм, у нее есть просветы, играет, улыбается, но вот ночь %)%)%) врачи ниче нового не скажут здесь, эт точно

Sevgilim
пьет она плантекс с жадностью

и что в нем так их привлекает??? Мой набрасывается просто и после таких активных сосаний обяз. держу столбиком, чтоб обратно не срыгнул всё... %)

Sevgilim
пива хоцца!

я никогда его не любла, а вчера что-то на меня нашло, сказала мужу, что хочу темного пива, он офигел... но дальше хотений дело не зашло)

Sevgilim
кроме фитбола

а да, его тоже нет, но уже задумалась: а не купить ли, так девочки его хорошо расписывали, при нашей-то проблеме с животиками...

Alexiya
обращаться с ним надо оочень бережно

хорошая идея!!!

Tigrau
учить переворачиваться, учить ступать и переступать, учить отталиваться от опоры лежа на животе.

все кроме переворачиваний врач ещё при патронаже нам показывала. Вот только на животе полежать мы пока не любители, вчера подольше полежал, но гипертонус вроде ещё ему мешает раслабиться, когда же уже пройдет... :(

Alexiya
плавает как бревнышко. периодически пытается ко дну пойти

ага, тож ленится пока, если круг одеть, мне кажется поактивней будет барахтаться, а ты состороны наблюдать бушь и радоваться. Хотя вдруг не признает его...

Sevgilim
Tigrau
просто крутить ее принудительно со спины на животик? да?
реб лежит на спинке, ты в одной руке фиксируешь ее ножки, другой рукой держишь ее ручку и пворачиваешь, до полного переворота

не. нам массажистк по-другому показала. реб лежит на спинке. допустим ты собираешься переворачивать ее через ее правую ручку. тогда ты своей левой рукой фиксируешь ее правую ножку, а правой рукой берешь ее левую ногу и перекидываешь ее через правую ножку чтобы ножки легли вниз коленками. при этом все остальное тело следует и его трогать не надо, нужно только прижимать правую ягодичку к поверхности чтобы дите обратно не перевернулось. а вот ручки надо пару раз подправить чтобы деть научился как надо вставать на локоточки из этой позиции. короче я не знаю как объяснить нормально, это показывать надо

Alexiya
только прижимать правую ягодичку к поверхности

ну вот ерунду написала. не ягодичку конечно же - получается что попа у ребенка уже кверху. ты как бы чуть чуть придавливаешь правое бедро вниз

Осподи!! Вышла на улицу на 2 часа а тут понаписано %) еще два часа читать буду!!! %)

макарешка
вы проглядели, видимо, с беременностью

не говори! Все проглядели, млин!

макарешка
хватит меня расхваливать...

По делу ведь!!!!

shalaputik
плантекс выпиваем влегкую 100 мл

Моя не пьет ваще ничего. Таблетки так умело выплевывает!!!

Sevgilim
титю давай срочно, куда пошла!!!

У меня с Шуркой так было, она засыпала только с титей и спала только с титей!!! %)

Sevgilim
скока стоит, где купили

Я б/у взяла за 3 тыщи. Она у них неиспользованная была. Переезды видимо какие-то были, да и ребенку не понравилось. Посмотрела - правда ни одной царапинки

Sevgilim
деть в скрюченном положении получается

Это да! Пока просто так не положишь. Я подушки подкладываю, чтоб ровненько былоо

Tigrau
отпишись потом что и как

Ок!!! Ты тока мне напомни, а то я еще та "дырявая голова". Я на следующую пятницу запланировала

Tigrau
она у тебя спокойная?

Не в том дело спокойная или нет, мне каЦа в год гораздо слоожнее с детишками. А щас то что - титя да мамины ручки!

Sevgilim
висеть любит

Это как?

Alexiya
нам нравица eda1. ru

В следующий раз закажу. Пицца уже дома из "Сытого самурая", вечером попробую - скажу, можно есть или нет

Девочки, мой тут уснуть никак не мог, хотя хотел, уже все перепробовала, но ручками себя будил, дак я его запеденала пряма с ними вместе, так сладко спит теперь уже 3 час, т-т-т, а мамка в инете, дорвалась...)) :y_0022:
Еще хотела спросить про пресловутую щетинку, ни у кого ее нет, у кого темненькие детки? У нас на плечиках волосики есть и на спинке чуток, но мягкие, я губами проверяла. Фиг знает беспокоят они его или нет... :y_0009:

Кисулечка
мужу сказала с сыном пойдешь

У нас тоже папа ходит и со старшей и с младшей. Помню как-то с Сашкой ходили к костоправу - я чуть сознание не потеряла реально от страха. Он так начала ребнеку голову крутить-вертеть, я думала открутит! Мне казалось она отдельно от ребенка нахоидтся. А потом она так орала! Жуть. Второй раз папа один пошел с ней к нему, а на третий - я не согласилась уже!

Tigrau
не хочет чего-то ...Ляжет и лежит, в сторону смотрит

Нам через неделю уже 3 месяца, а мы доо сих пор неуверенно голову держим :( Я полагаю это от того что мыродились по-раньше! Поэтому стараюсь сильно не зацикливаться и не расстраиваться! Все будет!!!

Alexiya
плавали восьмерками в большой ванной

Это как?

Tigrau
принудительно со спины на животик?

Sevgilim

че т ттипа того!

Alexiya
короче я не знаю как объяснить нормально, это показывать надо

%)

вот фотки нашла - картинки лучше слов )))
www.babyblog.ru/user/tanchita78/568598

shalaputik
Еще хотела спросить про пресловутую щетинку, ни у кого ее нет, у кого темненькие детки?

не знаю, мы не катали. хотя муж предлагает периодически. она у нас орать начинает когда ее на спину кладешь

Белоснежка
Это как?

это держишь голову ребенка над водой, а тельце его в воде бултыхается, тянешь за голову, когда края ванны достигаешь разворачиваешься и плывешь в другую сторону. в видео которое Малаха выкладывала было показано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы