Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Chanterelle
сумка была красивая, лиловая такая, так ее купить хотелось и туда потом всего добавить от себя

Я в родаже не видела таких сумок, собрала сама, теперь вот думаю во что все это богатство складывать! %)

Chanterelle
мы с пузиком идем вкалывать как ежики на плантацию шампиньонов.

И когда ты уже отдыхать????

Девочки я не удержусь вам покажу, вот только довязала костюмчик сынишке.. правда еще предполагается к нему шапочка и пинетки, этим я завтра займусь!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 02:04

Доброе утро!
я сегодня опять в ночи встала. время еще 3 часа ночи, а сил больше нет спать %)

DaLLIa
а так да, умные мысли такиии е выкидывал что как будто под маленьким обликом кроется нечто умное

ой, мне так нравятся рассказы про твоего братика. супер ! я буду очень счаслива если у меня сыночек будет такой же заботливый и внимательный к окружающим. считаю, это самое необходимое, по-крайней мере в среде где мы обитаем.

tamiti
Переходный возраст Вот и не заметим, как наши сыночны в институт пойдут и женятся! А там и внуки уже ...

не пугай так, еще не успели родить, а ты меня уже бабушками пугаешь
я ваще стареть не хочууууууу

misty
я не удержусь вам покажу, вот только довязала костюмчик сынишке..

супер! :clap:
у нас прям тут одни таланты собрались. кто сшьет , кто вязет.
молодцы, девчонки!

Привет! Есть у кого-нибудь риелторы знакомые (толковые)? Сдайте :) , проконсультироваться хочу... А может кто в банках на кредитовании работает? - тоже для консультации подойдет

Я сегодня - с машины ночью зеркала украли :(

misty
Я в родаже не видела таких сумок, собрала сама, теперь вот думаю во что все это богатство складывать!

я бы посоветовала для медикаментов и всякие там крема и наборы по уходу за малышом, градусники сложить вот в такую коробку.

[img]img.mudah.my/images/07/0791956549.jpg[/img]
мы в такой коробке все держим с самого начала. очень нравится. она довольно таки большая и все в ней уменшается, и самое главное все всегда под рукой. по дому ничего не валяется и если надо куда то быстро поехать, взял и поехал без всяких сборов.
может конечно и не точно такую, но есть же масса всяких коробок ьеперь, типо подарочных и на хранение. с ручками и даже с замочками.

макарешка
Привет! Есть у кого-нибудь риелторы знакомые (толковые)? Сдайте , проконсультироваться хочу... А может кто в банках на кредитовании работает? - тоже для консультации подойдет

могу тюменских только предложить...

макарешка
Я сегодня - с машины ночью зеркала украли

бедненькая. сочувствую

hush
могу тюменских только предложить...

далековато :) , мне б в идеале кого-то из местных, ю-мамских...

макарешка
далековато , мне б в идеале кого-то из местных, ю-мамских..

извиняюсь :)
как малыш? как растете?

Девочки, еще раз всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!!

Sevgilim
ну ддавайте привыкайте к дому и пойдемте гулять уже!! будете с нами гулять-то?

ага, будем. :dada:

hush
и имя какое клевое. мне очень понравилось

реакция свекрови была прямо противоположная)))) уже правда смирилась, но поначалу оч возбухала сильно :)

hush
а то это я ща такая храбрая, а вот выдадут мне опять малыша и начну со слезами на глазах плакать как его в руки взять, такого хрупкого у меня потенциальная боязнь новорожденных

ага, мне когда в роддоме сказали, ну вставай уже, прикладывай к груди, я прям в ступор впала: "КАК?"

-=Штучка=-
Никаких бессонных ночей! И никаких дипрессий чтоб не было

тьфу-тьфу-тьфу :)

-=Штучка=-
Блин. А мне что то так интересно стало... Может хоть немного, без ужасающих подробностей
И что с 27 роддомом не так? Мне тоже там рожать еще... Как вообще роддом, как врачи?

ну вкратце - я попала на пересменку врачей, т.к. рожать мне приспичило в 8 утра (родила в итоге в 8.30). и когда меня начало тужить с невероятной силой, никого из врачей на этаже на всем не было, т.к. одна смена уже ушла, а новая не пришла.
и плюс у меня были стремительные роды и мне долго не верили, что я реально рожаю.... ну вот как-то так....
а в послеродовом отделении врачи мне все понравились.

ludasya
не боись, тем более что это все равно неизбежно

PSVET
чего бояться то....... все равно не рассосется

я вот щас понимаю, что все эти страхи были глупыми :)

-=Штучка=-
а вы белье детское 2 раза полоскаете?

я да

Sevgilim
Девчонки, Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!! Сегодня Семочка появился-таки на свет!!!)))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ура-ура-ура
скорей им выписаться здоровенькими, и чтобы молочко появилось побыстрее

hush
малыш мой вверх тормашками. ура!

вот и отлично, молодец он у тебя. а ты в итоге что-то делала для этого?

hush
про изжогу,кстати, развеял ваш миф. скащал волосы это ерунда абсолютная. сказал, это кислота. так что не обольщайтесь сильно о детях с шевелюрами

у меня не было изжоги, и красотка моя оч волосатенькая :)

hush
мы в такой коробке все держим с самого начала

симпатичная коробочка. а я икеевскими коробочками пользуюсь. они у меня незаменимый аксессуар дома :)

hush
извиняюсь
как малыш? как растете?

не за что извиняться :) , можно будет и тюменских подключить - просто это другая область - а мне бы лучше Свердловскую, чтоб можно было конкретнее на примере ЕКБ поговорить, так сказать.

hush
как малыш? как растете?

растем по-маленьку :) ,завтра 3 недели- ожидается приезд бабушек-дедушек для знакомства %) , надо будет хоть фотки вам скинуть :)

Девочки, у меня еще вопросик к уже родившим, или у кого не первый ребеночек.
Я кормлю ее по требованию, а интервалы между кормлениями у нас оч разные. Бывает часа 3 (это максимум), а бывает, что в течение примерно 2,5 часов я непрерывно ее прикладываю к груди: минут 15 кушает, потом минут 10 спит и по новой. и так раза 4-5...
у вас также? это потому что она маленькая еще очень, да?

макарешка
завтра 3 недели- ожидается приезд бабушек-дедушек для знакомства

всех сразу?
мы вот чередуем :) мама моя приехала на выписку из роддома. а родители мужа завтра приедут.
я правда уже от всех устала. хочется побыть только втроем, своим новым семейством :)

hush

Да не бьоись - это как роды - неизбежная судьба И с этим надо просто смириться. Наоборот потом радоваться вдвойне еще будешь, будешь мужрая, опытная и поучать своих невесток что и как правильно делать

misty
я не удержусь вам покажу, вот только довязала костюмчик сынишке.

Девочки, вот вы молодцы! Правда одни таланты тут у нас! И в кого я такая безрукая Внуку моя мама тоже кучу всего вязала и вяжет. И Шила мне всё раньше и рисовала гобелены разные в детстве - на все руки короче мастерица! А я вот ничего не умею и не люблю это дело :(

макарешка
с машины ночью зеркала украли

Ого! :shock: Сочувствую... А что, им наверно смотреться не во что было?!! Ну хорошо что не дороже что-то украли, а так, по мелочи...

Tigrau
у вас также? это потому что она маленькая еще очень, да?

Ну первые недели да. И та по плачу наверно прикладываешь? Просто сначала проверь убедись, что она плачет именно от голода, а не что-то ей мешает (мокрая или лежать неудобно - перевернуть надо, или животик), если всё остальное в порядке и не успокаивается - то корми. А так, конечно, легче для тебя к режиму уже начать приучать потихоньку. Сначала каждые 2 часа кормят, потом каждые 3 уже.

Sevgilim
Катюшкин тоже принимает поздравления!!!!!

Поздравляю с долгожданным малышом!!!!!!

Tigrau
минут 15 кушает, потом минут 10 спит и по новой. и так раза 4-5...

может еще быть, что она есть устает, чуток подкрепилась-вырубилась, потом снова голодная проснулась. Прикладывай ее в таких случаях к одной груди, чтобы она заднее, жирное молоко высасывала, а не только переднее пила. Еще ,когда начинает засыпать, а поела мало-поглаживай ее, слегка тормаши-она нормально поест и спать дольше будет. Моя такая же была-целыми днями готова была есть %)

tamiti
Сочувствую... сама себе сочуствую, последние деньги на зеркала придется тратить :(

Tigrau
мы вот чередуем

им ехать далеко, вместе поедут, еще брат и сестра мужа хотят (сестра обычно с ночевой ездит, но че-то я не настроена на это :( )

hush
ой, мне так нравятся рассказы про твоего братика. супер !

я наверное ужа достала рассказами о нем, просто пока своего нет малыша, беру в пример брата,он мне как сыночек, а я ему как мама вторая :love: конешно он не такой уж идеальный, бывает как начнет психовать %) там с ума сойти можно
а сегодня выдал:
Звонит мне на сотовый в 8.55 говорит "Даш,привет, извини, я не разбудил тебя :D "сам сонным голосом еще бормочит... думала хоть сегодня высплюсь... а звонил чтоб спросить "Что значит Аппарат абонента выключен или аходится вне зоны действия сети..." - это он просто маме позвонил а у нее связи не было и он решил мне набрать :)

hush

ну бабушкой можно и не только в старости стать ;)
у меня мамуля вот молодой бабушкой будет :P

Tigrau
мы вот чередуем :)

у нас неполучится чередовать, свекр с нами живет,а моя мама специально отпуск разбила на 2 части, вот один взяла в июне, и еще один на август взяла, чтоб мне помогать,так сказать адаптироваться с новой ролью, а то муж как разз на работу выйдет, и чтоб я одна не была, мама будет помогать... ну и конешно мой БРАТ. говорил вчера "Я не очень люблю маленьких,потому что когда их от горячего или опасного убираешь-они плачут, но ты Даш не буспокойся, с твоим Семеном я буду нянчиться" :D ....
Ох уж эти детки.......

tamiti
А я вот ничего не умею и не люблю это дело :(

может со временем придет? щас то и делать некогда - дети... а потом подрастут и может второе дыхание откроется ;)
а девчонки и в правду молодцы!

мама у меня тоже там внуку вяжет ... раньше мне вязала, помню в детстве связала мне куртку :=-O: там она была как шахматная доска (в черно белый квадрат) а чтоб не растягивалась, подклад сделала теплый, вот любила я эту куртку... а когда стала мала - сильно расстроилась :(

DaLLIa
Звонит мне на сотовый в 8.55 говорит

DaLLIa
говорил вчера "Я не очень люблю маленьких,потому что когда их от горячего или опасного убираешь-они плачут, но ты Даш не буспокойся, с твоим Семеном я буду нянчиться"

Не братик, а взрыв положительных эмоций у тебя Да теперь и у нас тоже :) Такие вещи интересные они выдают. Я уже тоже жду, когда мой начнет лепетать что-то интересное :)

DaLLIa
может со временем придет?

Вряд-ли - я могу так что-то иногда сделать - но нужно очень много вдохновения и времени. А эти компоненты очень редко приходят :) Вчера вот машинку мне швейную мама переслала. Вот думаю, может что-то сделать?

макарешка
Привет! Есть у кого-нибудь риелторы знакомые (толковые)? Сдайте , проконсультироваться хочу... А может кто в банках на кредитовании работает? - тоже для консультации подойдет

у меня есть очень хор. риэлтор - мы через нее кучу сделок делали - ни разу не подвела!!! все объясняет толком !если нужно - дам тел !!!

Tigrau
Девочки, у меня еще вопросик к уже родившим, или у кого не первый ребеночек.
Я кормлю ее по требованию, а интервалы между кормлениями у нас оч разные.

я дочу так кормила - ты молодец !!! ребеночек здоровенький будет!! ты же кушаешь когда хочешь - -вот и она тоже !!!!
корми по требованию !!

Chanterelle
сплю ночью пару часов - и... наступает утро! И мы с пузиком идем вкалывать как ежики на плантацию шампиньонов...

%) я сама такая же... еще и весь вечер дома на ногах - иногда сил нет !!! психи берут !!! каждый день одно и тоже !!! есть готовь - убери посуду... постирай- развесь... погладь... и так бесконечно... %)

девоньки!!! у кого то из вас ночами пальцырук ломило - у меня 2 раза так было - :=-O: что это такое???

hush
супер!

Спасибо!

hush
я бы посоветовала для медикаментов и всякие там крема и наборы по уходу за малышом, градусники сложить вот в такую коробку.

Классная коробка, поищу похожие у нас тут

макарешка
с машины ночью зеркала украли

:=-O: Ну вот что за люди такие, ну нафига так делать!

Tigrau
а я икеевскими коробочками пользуюсь. они у меня незаменимый аксессуар дома

Я вчера по икее ходила выбирала, выбирала, так и не выбрала какая мне подойдёт

tamiti
:) Вчера вот машинку мне швейную мама переслала. Вот думаю, может что-то сделать?

я как раз вчера наконец-то решилась пошить на ней......не люблю я это дело.... %)
Сшила один подгузник и такая дооовольная.....остальное решила все же купить....

PSVET
у кого то из вас ночами пальцырук ломило - у меня 2 раза так было - ::=-O:: что это такое???

у меня было. правда не ломило, а сводило. Врач сказал, что это от нехватки кальция. А в инете я прочла, что такое может быть из-за гестоза. :(

Ksu96
Врач сказал, что это от нехватки кальция. А в инете я прочла, что такое может быть из-за гестоза.

:=-O:

ПРивет всем!

misty
вот только довязала костюмчик сынишке..

Какая прелесть :love: молодец, давай вяжи.
А я что то в начале беременности вязала- а сейчас совсем некогда блин, а потом наверно вообще времени не будет...

макарешка
Я сегодня - с машины ночью зеркала украли

Вот уроды!!! :angry: Как я тебя понимаю! меня бесят эти воры! У меня машина больная тема %) За последние 2 года что только не воровали- и с машины и машину даже Последний раз своровали 1 дворник!!! :boom: вот кому он нужен? Тоже денег не было ваще, и ездили без дворника некоторое время.
Мы в каком то районе беспонтовом живем- всем от нашей что то надо.
Теперь у меня болезнь- всегда, когда ночью просыпаюсь- смотрю машину в окно :megashock:

Tigrau
т.к. рожать мне приспичило в 8 утра (родила в итоге в 8.30)

Нифига ты шустрая Прикольно, что стремительные роды ! И здорово, что сама начала рожать, без вызываний!!! И все не так плохо, я уж себе напредставляла А во сколько схватки начались?
А у твоей мамы были тоже стремительные?

Tigrau
реакция свекрови была прямо противоположная))))

Ну эти родственники! Еще лезут блин! Как хотели так и назвали! Прикольное имя
А вы заранее придумали, или когда дочку увидели- поняли как ее зовут?

макарешка
надо будет хоть фотки вам скинуть

Давай давай ;)
Девочки, кто уже родил, показали бы фотки с выписки... ( можно те, на которых лялек не видно...) Интересно посмотреть

Tigrau
всех сразу?
мы вот чередуем мама моя приехала на выписку из роддома. а родители мужа завтра приедут.

А что всех сразу плохо?
Я вот думала моя мама приедет, и свекр со сверовью, ну и брат с семьей- на выписку. А сейчас думаю... что то многовато...
Или просто почти сразу всех домой отправлю

PSVET
у кого то из вас ночами пальцырук ломило - у меня 2 раза так было - что это такое???

Это наверно кальция не хватает...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:24

Tigrau

и катюшу поздравляю с рождением ваших малышей! Растите крепенькими и счастливыми! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

PSVET
если нужно - дам тел !!!

давай, знала, что ты спасешь прийдешь

misty
ну нафига так делать!

-=Штучка=-
Как я тебя понимаю!

и не говорите-вот так с пустого места выложили 3 тыщи с утра :( , без зеркал-то не поездишь

-=Штучка=-
показали бы фотки с выписки... ( можно те, на которых лялек не видно...)

нет фоток с выписки-мы все бегом делали, таааак рада была свалить из больницы %) , уложу своих деток, покажу, какими восторженными глазами дочь брата встречала :) , надо провод найти от фотика... Еще надо прибираться, и к завтрешнему гостевому дню готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы