Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки у меня последнее время живот стал сильно тянуть раньше не было такого и еще сори конечно на днях было выделение огромный изгусток слизи с чем то белым врач моя сказала что скорее всего пробка это. Так вот не рано ли у меня тока 36 недель. Как думаете %)

nastic
Так вот не рано ли у меня тока 36 недель. Как думаете %)

Кто-то по 2-3 недели еще ходит, после того, как пробка отойдет.

макарешка
давай, знала, что ты спасешь прийдешь

Дмитриева Марина Анатольевна 8-922-209-03-94
она раньше в " Ярмарке" работала а сейчас в "Новоселе"

nastic
девочки у меня последнее время живот стал сильно тянуть раньше не было такого

у меня 37 недель - тоже стал иногда низ потягивать

макарешка
Еще надо прибираться,

ага .... муж вчера решил балкон лаком покрыть - покрыл то покрыл - зато дома бедлам стал
еще и ВСЕ детские вещи что нам отдали домой притащил
я жуть как не люблю бардак !!! хожу и раздражаюсь !!!!!! придется все выходные прибираться !!!!

только хотела отдонуть!!! а фиг вам !!!!

чувствую ячто после ТАКИХ выходных то и рожу 7-го июля

сейчас прочитала на форуме Би роды www.u-mama.ru/forum/messages.php

• что наша Кисулечка родила сегодня своего сыночка!!!!!!
    :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
    !! кто что знает??? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:23

nastic
Так вот не рано ли у меня тока 36 недель. Как думаете

Так он у тебя быстро же развивается- мне кажется и попросится чуть раньше времени на волю

PSVET
кто что знает???

так вроде она еще 30 числа родила...

-=Штучка=-
так вроде она еще 30 числа родила...

ну я и тормозззззззззз :megashock:

nastic
последнее время живот стал сильно тянуть

у меня вот тоже стало кажись. Не прихватывает, как обычно пишут. А просто бывает ноет ноет слегонца... Так же как при мес. было оычно... Блин ну капец кажется, сама испугалась что написала %)

-=Штучка=-
За последние 2 года что только не воровали- и с машины и машину даже

Сочувствую. Я вообще не понимаю таких людей. Ну нахрена воровать! От такого точно привычка выработается. Мы свою первую машины вообще страховали, каско делали, так спокойнее, а на вторую денег нету пока, так что остается переживать только за неё!

-=Штучка=-
Какая прелесть молодец, давай вяжи.
А я что то в начале беременности вязала- а сейчас совсем некогда блин, а потом наверно вообще времени не будет...

Спасибо! Мне днём вязать тож некогда, я все ночами сижу. Спать вот часа в два ложусь

nastic
Так вот не рано ли у меня тока 36 недель. Как думаете

Ksu96
Кто-то по 2-3 недели еще ходит, после того, как пробка отойдет.

:dada: Тоже слышала такое!

Ладно девочки, я в бассейн, как приду загляну сюда

макарешка
Моя такая же была-целыми днями готова была есть

так у нее как-то периодами... утром проспала почти 5 часов. зато щас не отрывается уже часа 2...
щас детский врач приходила наругала.ю что типа нельзя так.
тоже блин умная, а мне что ее плач слушать, как она надрывается и в истерике заходится?

DaLLIa
Я не очень люблю маленьких,потому что когда их от горячего или опасного убираешь-они плачут, но ты Даш не буспокойся, с твоим Семеном я буду нянчиться"

записывай перлы братика

PSVET
я дочу так кормила - ты молодец !!! ребеночек здоровенький будет!! ты же кушаешь когда хочешь - -вот и она тоже !!!!
корми по требованию !!

так я и делаю.. я вот думаю что птотом наверно как-нибудь можно будет подстроится под режим... а щас ведь она совсем кроха - нам ведь только 6 дней :)

misty
Я вчера по икее ходила выбирала, выбирала, так и не выбрала какая мне подойдёт

а у меня много разных ;)

-=Штучка=-
Нифига ты шустрая

не. ну я не за полчаса родила конечно. схватки начались где-то с 2 часов ночи, а в роддом приехали в 5 утра.

-=Штучка=-
А вы заранее придумали, или когда дочку увидели- поняли как ее зовут?

я никакого участия в выборе имени не принимала. муж так решил, когда мы родились. :)

-=Штучка=-
А что всех сразу плохо?

ну лично для меня - да.

nastic
и еще сори конечно на днях было выделение огромный изгусток слизи с чем то белым врач моя сказала что скорее всего пробка это

у меня прошло 8 дней с этого момента ;)

-=Штучка=-

вот и я чето испугалась, пойду щас стирать детские вещи. Муж говорит иди пакеты в роддом собери мало ли приспичит.

Tigrau
так я и делаю.. я вот думаю что птотом наверно как-нибудь можно будет подстроится под режим... а щас ведь она совсем кроха - нам ведь только 6 дней

даже не парься....это только первое время так !!! потом реже будет кушать - ей материнское тепло нужно сейчас больше!!!! мне врачиха говорила - как просит так корми - не надо раздражать ребенка !!! у нее сейчас характер закладывается - потом будет постоянно орать - тебе же не надо это!!! а сейчас животик не болит от маминого молока... кушает когда хочет - полное для нее счастье !!!

я с 3-4 месяцев начала по чуточку прикармливать - хотя молока вагон было!! - стала долше спать!!! и реже кушать !!!
мелкого тоже собираюсь так кормить - по запросу!!! пусть спокойным растот!!!

у меня родственница кормила по режиму.. сначала через 3 потом через 4 часа!! - так бедные ее детки постоянно есть хотели последние часы особенно!!!до рева постоянно !!! а ее доча сейчас изо рта еду не вынимает!!! целый день жуется - а ей еще 1,5 годика - я такого еще не видела :=-O: - постоянно с куском еды -иначе орет!!!
мне такого не надо %)

PSVET

Свет, спасибо. очень ты меня воодушевила ;)

Tigrau
наругала.ю что типа нельзя так

говорят первый месяц надо будить и кормить, если дольше 3 часов спит

nastic
мало ли приспичит.

дак пробка только начала отходить -у меня неделю отходила, ну и потом походить еще можно-как раз нормально, до доношенного состояния

tamiti
Не братик, а взрыв положительных эмоций у тебя

:D ага, скучать точно не даст

tamiti
Вот думаю, может что-то сделать?

попробуй, авось шедевр получится

PSVET
ну я и тормозззззззззз :megashock:

ниче, бывает ;)

Tigrau
записывай перлы братика

:D а это идея, я тут на днях про это думала, но не про перлы брата, а про фразочки мужа
он меня тут спросил "Зай, а я сына буду вместе с тобой из роддома забирать???"
я говорю "А ты что меня там оставить хочешь??? :shock: " :D

вчера на речку ездили, рыбок кормить :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 15:06

:j_0010:

DaLLIa
вчера на речку ездили, рыбок кормить

какие фотки классные !!!

DaLLIa
"Зай, а я сына буду вместе с тобой из роддома забирать???"

ох уж эти мужчины
фотки правда супер!

DaLLIa
Зай, а я сына буду вместе с тобой из роддома забирать???"

DaLLIa
вчера на речку ездили

ты такая счастливая на фотках всегда , такая молоденькая - я аж че-то себя старой занудой почуствовала :)

PSVET

Tigrau

макарешка

спасибо девчонки :rose:
как же не быть счастливой,когда рядом любящий, понимающий, ласковый муж,когда мое маленькое чудо шевелится и пинает своими крохотныи ножками каждый день, а совсем скоро, я его увижу :love:

макарешка
такая молоденькая

ага

макарешка
я аж че-то себя старой занудой почуствовала

я про себя ваще молчу !!!!!

Фотки и правда - классные. А природа какая...........уууууууу
Я вот тоже своего прошу - свози куда-нить....некогда все ему - работа......злюсь, что машину забрал, так бы сама ездила... :t_0015:

А вот и мы вернулись!

DaLLIa
вчера на речку ездили, рыбок кормить

Здорово! И фотки отличные получились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы