Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96

misty

спасибо,очень приятно

а природа и самой нравится,и главное это в нашем городе, никуда ездить не надо...

Девочки, привет!
Оленьку и Катюшку - с рождением малышей. :)

Походу мне все-таки предстоят партнерские роды. Что-то я в задумчивости по этому поводу. Посмотрела видео родов про партнерские роды. Вроде бы ничего страшного - муж поддержка. Но это ж в реальности не все ж показывают. Слышала, что может быть и рвота, и пописать-покакать. А вдруг еще что придется, разрез там делать или еще что? Может он наивно полагает, что все это прям так красиво, как в киношках показывают. Где типа пару раз ойкнула и на третий родила ребеночка по виду на полгодика: чистенького, пухленького, розовощекого

ой если бы у меня были партнерский я бы хотела так:
чтоб муж был со мной во время схваток, и потом только зашел в родовую, когда уже малыш почти вышел (или уже вышел)...... вот....

DaLLIa

Это чтоб не видел сами потуги или почему? В принципе, он же может стоять у изголовья, за ручку держать и пр. И потом, после того как ребеночек вышел, там же еще детское место выходить будет. Не, я конечно однозначно не хочу, чтобы он видел меня прям в том ракурсе. Да и вообще, кто знает, как я себя поведу, насколько вообще адекватная буду и пр. Ой, не знаю я %) %)

KaTushenka
Походу мне все-таки предстоят партнерские роды.

Это у тебя муж сам инициативу проявляет???

Девочки, кто купил одноразовые трусы- где, сколько стоят? ;)

-=Штучка=-
Девочки, кто купил одноразовые трусы- где, сколько стоят?

Знаю что они точно в аптеках продаются, я пока не купила еще. :) А еще видела их в магазине Ваш малыш, но там не стала покупать, магазинчик дорогой, подумала в аптеке дешевле. Сколько там стоят я не помню, врать не буду :)

misty

Да как-то и не инициативу даже, а как решенное уже дело. Однозначно, я буду рядом с тобой, мы должны это сделать вместе. Вместе оно начиналось (при зачатии) и ребенок в этот мир должен приходить к обоим родителям.
Плюсы конечно в этом деле есть. Правда придется покупать родовой полис, но там уже почти все включено: отдельная одноместная палата, где ребенок всегда с тобой, возможность контролировать все манипуляции (типа прививки), возможность мужу быть рядом и приходить посетителям (маме например). Покупать или собирать родовой пакет не надо. Ну подробности я выспрошу, когда уже съезжу в роддом куплю полис, что к чему. А то у меня еще ничегошеньки нет для роддома.

-=Штучка=-
одноразовые трусы- где, сколько стоят?

около 200руб. в ашане. 5штук упаковка :)

я тебе в личку еще все написала ;)

KaTushenka
Да как-то и не инициативу даже, а как решенное уже дело.

Молодцы вы с мужем! Просто я чаще сышу, что мужья отказываются. Хотя может это только наши знакомые такие! :)

KaTushenka
может быть и рвота, и пописать-покакать.

он стоять будет в изголовье, никто ему эти подробности не покажет ( так врачам проблем меньше - зачем им лишний пациент, в лице мужа, павшего в обморок) :) , ну рвота редко бывает, по-моему.

Tigrau
около 200руб. в ашане. 5штук упаковка

ага, плюс-минус 30 руб., еще вроде по 7 штук в упаковке бывают - не помню %) уже

PSVET
я про себя ваще молчу !!!!!

Свет, а Свет, ну ты может хоть не зануда, просто старая, как я, а

KaTushenka
В принципе, он же может стоять у изголовья, за ручку держать и пр.

ну или так,только главное не сломать ему ниче

-=Штучка=-
сколько стоят?

у нас 15 руб штука))

макарешка
просто старая, как я, а

я тебя еще старее... я как старая иномарка....которая подержанная а выкинуть жалко

макарешка
просто старая, как я, а

PSVET
я тебя еще старее... я как старая иномарка.

Девочки эт вы чего а???????????????? Нука оните такие мысли из головы уже!

Tigrau
около 200руб. в ашане. 5штук упаковка

я тебе в личку еще все написала

Так вот блин я видела, но жалко мне столько за одноразовые отдать. За такие деньги можно многоразовые купить
МНе вот подружка написала, у них в городе 15 р стоят :meet: за штуку %)

Ого Спасибо, за подробный ответ

Девочки %) Я сейчас 2 часа пузо раскрашивала Оказывается очень сложно рисовать сверху вниз, и в зеркальном отражении %)
Так угарно! Сначала я покрылась муражками А потом дочка в животе такие выкрутасы устраивала :w_0020: Ей наверно щекотно было
Кому интересно посмотреть фотку я выставила на конкурс- с тигром :j_0026:

PSVET
которая подержанная а выкинуть жалко

подержанная - она как родная, с душой уже

misty
Девочки эт вы чего а???????????????? Нука оните такие мысли из головы уже!

ну шутим мы :vava: , дело не в возрасте, в опыте, от него себя чувствую 200-летней сварливой бабулей иногда, а проблемы так и валятся со всех сторон - принося все новый и новый опыт

PSVET
я как старая иномарка

ну вот - ты хоть иномарка - уже хорошо :)

-=Штучка=-
фотку я выставила на конкурс- с тигром

за них голосовать можно как-то или жюри потом будет, мне некогда искать правила, если че, кидай клич, будем голосовать :) за тигру... Мне понравилось :) , еще фотка с явным фотомонтажем как идея - интересна, ее бы нормально (рисунком ) воплотили - был бы достойный претендент. А так - ты лучшая

-=Штучка=-
Кому интересно посмотреть фотку я выставила на конкурс- с тигром

просто здорово !!! умничка !!! я "почти проголосовала " !!!!!

макарешка
дело не в возрасте, в опыте

это точно... мне мой сейчас сказал - ну когда же ты родишь %) .. видимо замаяла я его ужо :nose: своей приборкой!!!!!! скоро наверное получу :vava:

-=Штучка=-

я эти трусы в Ашане купила, ага где то 170 руб в упаковке их 5 шт. Я видела еще в вашем малыше но там 1 шт стоит 53 руб. Седня наконец то нашла голубую ленту на выписку а то во всех магазинах тока розовые продаются. А еще седня постирала одну партию детского белья, потом устала гладить его теперь понимаю почему говорят что много вещей покупать не надо потом гладить замаешься

макарешка
ну шутим мы

макарешка
дело не в возрасте, в опыте, от него себя чувствую 200-летней сварливой бабулей иногда,

Чтоб мы тут без вашего опыта делали! :)

-=Штучка=-
Кому интересно посмотреть фотку я выставила на конкурс- с тигром

:clap: :clap: :clap: Очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты талатище просто!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-

а Лена скинь ссылку где там конкурс и твоя фотография я проголосую, а то я с телефона пишу не найду так.

макарешка
за них голосовать можно как-то или жюри потом будет

Вроде только отзывы писать можно

макарешка
А так - ты лучшая

PSVET
просто здорово !!! умничка !!!

misty
Очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, так приятно, я так старалась
Правда, еслиб был чужой пуз- было бы гораздо легче

nastic
а Лена скинь ссылку

www.u-mama.ru/albums/show.php

nastic
а то во всех магазинах тока розовые продаются

ох, ну понапишете же %)

misty
довязала костюмчик сынишке.

просто великая молодец!!!!! супер!!!!!!!!!!

Tigrau
ага, будем. :dada:

УРРРААААА!!!!!!!!!!! ты тогда свисти, когда будете готовы ;))) телефон мой есть у тебя?

Tigrau
реакция свекрови была прямо противоположная)))) уже правда смирилась, но поначалу оч возбухала сильно :)

:) хехе)) нашему имени тоже долго все удивлялись))) в итоге яро против него выступает бабушка моя и тетя одна))) на той неделе мама бабшуке звонила, так та снова - ну что за имя-то!!??? ты поговори с Оксаной, может она передумает!!! а мама отвечает - "мам...мы седня уже свид-во о рождении получили!"

nastic
Так вот не рано ли у меня тока 36 недель. Как думаете %)

за 2-3 недели может отходить) меня когда на скорой увозили. я грю - так я точно рожаю или че? пробка то ведь заранее может отходить! мне сказали - если месте со схватками, значит уже все) а так - просто будь на чеку ;)

-=Штучка=-
так вроде она еще 30 числа родила...

ага-ага...и мы тут уже все ее поздравили)))

Tigrau
детский врач приходила наругала.ю что типа нельзя так.

Оль, а у вас тоже 11 поликлиника, да?

DaLLIa
"Зай, а я сына буду вместе с тобой из роддома забирать???"

:y_0006: супер!!! такое надо записывать

DaLLIa
вчера на речку ездили, рыбок кормить :)

:y_0018: красоточка с пузиком ;)

-=Штучка=-
Кому интересно посмотреть фотку я выставила на конкурс- с тигром :j_0026:

Ленчик!!!! ну я в восторге!!!!!!!!!!! по полной получила эстетическое удовольствие!!!!!!!!! ты просто мегамастер!!!!!!!!!!!! восхищааааюсь тобою!!!!!!!!!!! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы