Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
просто великая молодец!!!!! супер!!!!!!!!!!

Спасибо!

-=Штучка=-

так красиво, обалдено просто! Ты у нас самая лучшая! Такой тигренок милый! :)

Фух...девченки... только что отправила сынулю с папой и бабулей в Оренбургскую область на недельку в деревню к родственникам...(ну не совсем деревня..поселок...не важно). Всю ночь им ехать...на машине... папочка то даже не успел отдохнуть с работы :(
Тепереча буду переживать как они там без меня неделю будут %)
Сама уж не рискнула так далеко ехать...да и жарище там еще больше чем у нас...
Вместе со мной что ли кулачки @@@ подержите, чтоб доехали легко :)

ПыСы: пошла читать чего вы тут понаписали...

misty
И когда ты уже отдыхать????

видимо с 31 июля... 30 вот в пятницу доработаю.. и баста! Планирую заняться покупками, приборками, стирками-глажками, обустройством ляли... Боюсь, как бы не вышло, что это только мечты, надеюсь не придется валяться без сил дома или не родить намного раньше... боюсь %)

misty
вот только довязала костюмчик сынишке..

молодец! вот у мну - руки не из того места растут. :( .. не умею я так, правда пинетки могу или там, носочки.. но терпения у меня не хватает на крапотливую долгую работу...Вот языком почесать -это я -да! Прихожу ,бывает, с работы, а он висит на плече от усталости.. поэтому и телек не смотрю почти и музыку сейчас не слушаю, тишину люблю...

Tigrau
у меня были стремительные роды и мне долго не верили, что я реально рожаю....

У меня в прошлый раз также было, сказали после осмотра, что часов 5 еще не рожу, ну и все меня покинули (кстати в 27 ), я в родовой прилегла и давай звать акушерку.... никого! Потом она заглядывает и что-то жует... Типо: чего разоралась, врач сказала у тебя еще часов пять...Потом нехотя всеже посмотрела.... :shock: Бегом давай на кресло! Еще минут 15 и мы родились!

Ksu96
Я вот тоже своего прошу - свози куда-нить....некогда все ему - работа......злюсь

и мне в городе не уютно, прошу-прошу....дела... еклмн..Ну че за мужики пошли? И работаешь и дома пыхтишь, бегаю как савраска.... а у него дела! вижу, я не одна такая...

-=Штучка=-
одноразовые трусы- где, сколько стоят

в ашане несколько видов, есть прям пачкой трусов, есть в пачке 1 шт + идут специальные прокладки. Кто то говорил, что так удобнее. Я вот советов наслушалась, наверное покупать такое не буду...зачем?

nastic
Седня наконец то нашла голубую ленту на выписку

А я раньше в магазине ткани покупала ленту,например, в Атланте... столько сколько надо и такую какая нравится... Там же много всяких! Хоть атласную, хоть гофре...Кстати, напомните пожалуйста, сколько метров берем??? вроде 3... или неее?

-=Штучка=-
фотку я выставила на конкурс- с тигром

:w_0021: ПРЕЛЕСТЬ!!!! просто слов нету... ну вот умничка,ну вот талантище!!! мужу показала, он тоже сказал что ооочень красиво...
теперь и просто так рисовать не хочется,все равно такой красоты не получится
ну, хотя стоит попробывать,так чисто в "свою историю"...

я тут читала в Детки до года, про альбомчики "Первый год жизни",там который выложили, я сначала скачать не могла, а потом нашла по частям,там для девочки (т.к. подпись Я родилАСЬ). вот... если кто наткнется на такую штуку-ккиньте ссылку мне пожалуйста, а то уж очень хочется такой альбомчик сделать :y_0022:

Sevgilim
:y_0018: красоточка с пузиком ;)

:m_04: ооой, ну прям засмущала ... спасибо :rose:

Sevgilim
супер!!! такое надо записывать

ну, надо завести блокноты "Перлы мужа", "Перлы брата" :D через пару лет и Семен к ним добавится :y_0006:

DaLLIa
"Зай, а я сына буду вместе с тобой из роддома забирать???"

:D :D :D Да, тебе повезло, что муж что брат - два кадра

DaLLIa
вчера на речку ездили, рыбок кормить

Класс! Тебе так стрижка новая идет! Такая симпапулька ;)

KaTushenka
Слышала, что может быть и рвота, и пописать-покакать

макарешка
он стоять будет в изголовье, никто ему эти подробности не покажет

Это да... Я очень рада что мой муж не видел моих родов. Хоть бы он в изголовье стоял, хоть бы и в двери - всё равно были неприятные казусы видные со всех сторон. Да и лицо потом страшное во время потугов и после родов - всё в крапинку да в полопавших капиллярах. Я рада что выписывали не сразу, а через 4 дня и муж не мог меня всё это время видеть - как раз к выписке зажило на лице и я опять для него красавица вышла :)

-=Штучка=-

Классный тигренок!!! :clap: Просто супер!!! С каждым разом убеждаюсь - какие у нас тут талантливые все мамочки! :)

hush
чет так интересно стало. такие процессы ща постоянно пойдут? и как самое главное сделать так чтобы не растерять всю доброжелательность, и вежливость, и дружелюбность?

:dada: С каждым днем все интереснее и интереснее... я вот порой так устаю от болтовни сына...просто ни на минуту не закрывается рот... успакаиваю себя, что это оч.полезно для развития...хотя так хочется порой заклеить скотчем рот или беруши себе купить
А доброжелательнеость и вежливость не растеряет...если мама и папа себя так ведут постоянно, то и он будет ;) Дети в первую очередь на примере учаться...хоть 100раз скажи..а если сама делаешь иначе, то и ребенок будет делать так.

misty
довязала костюмчик сынишке..

Здорово! Молодец! Я вот тоже вязала для старшего...так только один раз и надели вырос моментом...родился то 3770...

Tigrau
это потому что она маленькая еще очень, да?

Конечно! Ей счас надо послеродовой стресс снять...мамочка это весь мир для нее ;)

макарешка
последние деньги на зеркала придется тратить

как бы ни было парадоксально... не жалей этих денег... пусть подавится тот урод, что сделал это... а для тебя это только к лучшему!!! Эта небольшая неприятность отвела тебя и твою семью от бОльшей потери ;) Все в этом мире не просто так... это же всего лишь деньги...как бы сильно они не нужны были... Обидно, досадно.... У нас вон в прошлые выходные вообще сынуля камень кинул в проежавшую мимо машину...дядечка вышел... встряли на 10тыс.р.... противный дядечка...там краска чуточку на двери скололась... ну и ладно...значит так должно было быть...отремонтировали ему его дверь.

tamiti
Класс! Тебе так стрижка новая идет! Такая симпапулька ;)

Thank you!!!!!!
Да я и сама на себя смотрю, и даже не жалею что обрезала 20 см ..... ничего,новые вырастут... а щас так необычно с волосами чуть чуть ниже плеч... столько ростила... ну ничего, зато вырастут новые и сильные, и наконец то что-то с челкой своей решила, а то была не челка, а щетка какая то :D

ой, время ужеее.. собираться надо... щас поедем на станция друга с армии встречать
вот хочу запечатлить как он прям в вагоне, ну или вылазиет с него, думаю ему будет приятно, да и потом для дембельского альбома!!! :)

Девочки!!!Хочу поделиться с вами своей радостью!!!
Мой сынуля сегодня сделал несколько своих первых шажков!!! Это такая радость для меня!!! Я так счастлива, так долго этого ждала. Ведь нам уже годик исполнился, а он всё никак. И сегодня обрадовал свою мамочку :y_0004: Жалко папа наш не видел - он сегодня охотится :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 00:19

Aлленький
встряли на 10тыс.р

:=-O: ОГО!!!
тут недавно козел какой то тормозной, на перекрестеке ЖЕСТКО затупил и въехал немного нам в передний бампер, потом со свистом на красный смылся - вот урод... благо что на нашей машине бампера мощные, а вот въехал бы в иномарку то хана бы... мужика в нашем городе бы быстро нашли

tamiti
Мой сынуля сегодня сделал несколько своих первых шажков!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ну все, он тебе помог,ходить начал, не придеться его теперь мног таскать!!!!!
Давайте бегать учитесь :y_0004:

Chanterelle
вроде 3... или неее?

я себе 4 метра купила и вон мне бант какой навертели в роддоме :y_0002:

tamiti

классно!!!!!!! я уже жду когда моя ходить будет

DaLLIa
Давайте бегать учитесь

Спасибо!
А бегать наверно не скоро... Хотя кто его знает Он сам щас пока ползать предпочитает. самостоятельно бы начал вставать и идти - вот это да! А то я его пока заставляла, становила и звала к себе )

tamiti
сделал несколько своих первых шажков!!!

Поздравляю! :rose:

tamiti
Он сам щас пока ползать предпочитает

я бы не торопила его ;) ползать то гораздо полезнее чем ходить...для развития..и для осанки... не переживай..сам встанет...сам пойдет...
Я вот наоборот расстраивалась, что сын рано встал и ходить без поддержки в 11мес. начал, но видать готов был. Не торопи его...потерпи ;)

Sevgilim

Ну, тебе совсем чуть-чуть подождать... ... месяцев 6-7 минимум Девочки рано обычно созревают.

Aлленький
Поздравляю!

Спасибо )))

Aлленький
я бы не торопила его ;) ползать то гораздо полезнее чем ходить.

Так я-то знаю это. И не против была бы что бы он еще ползал, просто мне уже тяжело очень становится таскать его на руках - мы на 5 этаже без лифта живем. Спускать еще ничё, а вот поднимать уже %) Одышка такая :vis: ! И на улице долго водить его за руки наклонившись тяжело для спины. А ему-то уже интересно везде ходить, тянет меня повсюду Спина ломит, а отказать не могу :)

tamiti
Спина ломит, а отказать не могу

ой, точно... чего то не подумала об этом %) Может тогда вожжи или поводок купи? в твоем случае они орпавдают себя..

Chanterelle
видимо с 31 июля... 30 вот в пятницу доработаю.. и баста!

Это ж сколько неделек у тебя будет, когда ты в декрет уйдёшь????

DaLLIa
я тут читала в Детки до года, про альбомчики "Первый год жизни",там который выложили, я сначала скачать не могла, а потом нашла по частям,там для девочки

Я тоже таой хотела, но так и не успела скачать :( Зашла, а там ссылка не работает

Aлленький
Здорово! Молодец! Я вот тоже вязала для старшего...так только один раз и надели вырос моментом.

Спасиюо! оч надеюсь. что мы костюмчик поносить успеем. Рождаемся то в авгсте, а там как раз такое время в конце августа, когда и дождики и ветер, вот думаю тогда и потаскаем его, на прогулках, хотя кто знает :)

tamiti
Мой сынуля сегодня сделал несколько своих первых шажков!!! Это такая радость для меня!!!

:pozdr3: Класс, поздравляю! Обязательно запечатли этот момент, потом в альбоооооомчк фотку вклеишь и дату подпишешь1 :)

Sevgilim

У моей сестры дочке 5 лет, помню когда Кариша спала в кроватке маленькая совсем, сестра тоже мечтала, когда она начнет ползать, ходить. говорить и т.д. а потом, когда это все стало получаться, сестра мечтала, чобы доча молча спала в кроватке и никуда не лезла, просто спала и кушала. писала, снова кушала и спала!

Aлленький
Может тогда вожжи или поводок купи? в твоем случае они орпавдают себя..

купила. Только одену на него - начинает орать диким криком, плакать как ошалелый. Сама думала этим спастись, а сын обломал меня

misty
Класс, поздравляю! Обязательно запечатли этот момент, потом в альбоооооомчк фотку вклеишь и дату подпишешь1

Спасибо ) Сегодня запечатлеть в одиночку не получилось - камеру включаю на столе, а он её сразу видит и начинает ползти к ней, уже не до ходьбы :) Завтра с папой попробуем :)

misty
чобы доча молча спала в кроватке и никуда не лезла, просто спала и кушала. писала, снова кушала и спала!

Точно Я в принципе уже вспоминаю с радостью те деньки, когда ни ползать не умел, ни вставать и кушал только одно молочко

tamiti
сын обломал меня

да уж... засада... :vis:
ну тогда скорейшей вам ходьбы и приземлений только мягких ;)

nastic
наконец то нашла голубую ленту на выписку

во, тоже мучает такоая проблема. Лента какая? Обычная (ну такая, которую раньше девочкам заплетали?). Я просто видела на фотках такие, видать атласные, на них рисунок, ну или надпись какая-то.....короче красиво очень. Вот только найти такую не могу нигде %)

devochki, pishu s telefona, izvinite za latinicu. Vchera nahvalila sina, a sedny s utrichka on mne takoe tut na4udil, do sih por othozhu)) zalil vodoi monitor ot videonyani i laptop. Videonyanya k vecheru otoshla, a laptop po-vidimomu kryaknul nasovsem(( tak chto ne teryaite meny, vremenno pootsutstvuju nemnogo. Zahodit i chitat postaraus ,chtobi bit v kurse. A vot pisat poka vozderzhus.nenavizhu polzovatsya netom na telefone((

hush

Сочувствую... и опять таки толи еще будет ;) Мамочка...ну как ты не понимаешь, что сынуля твой уже опыты ставит!!! Это же так интересно и увлекательно...а чего будет если полить водичкой Ой, мамочка разозлилась... Детям кстати реакция родителей тоже оч. важна... Счас он начнет у тебя чудить еще чтобы проверить, что родители его все равно любят, чтобы он ни сделал...счас происходит отрыв от мамы психологический..
Так что Ирина, держись!!! И смотри на это все филосовски ;) по мере возможности....у тебя других раздражителей полно..

Ну и всем доброго утра и дня ;)
Меня сынуля разбудил звонком телефонным... доехали хорошо я выдохнула...и пошла дальше спать :) чего-то рано еще для подъема в субботу

Sevgilim
мы седня уже свид-во о рождении получили

какие кстати документы надо и какой порядок получения свидетельства?

Sevgilim
ты тогда свисти, когда будете готовы )) телефон мой есть у тебя?

ну нам сказали недели 2 дома побыть еще т.к. желтенькие мы. а так конечно. :)
телефон куда-то проэтовался....

Sevgilim
а у вас тоже 11 поликлиника, да?

номер не знаю. на заводской где-то..

Chanterelle
У меня в прошлый раз также было, сказали после осмотра, что часов 5 еще не рожу

ага, амне сказали часов 8 гуляй при регулярных схватках каждые 2 минуты)))

Chanterelle
в ашане несколько видов, есть прям пачкой трусов, есть в пачке 1 шт + идут специальные прокладки. Кто то говорил, что так удобнее. Я вот советов наслушалась, наверное покупать такое не буду...зачем?

мне удобно было в роддоме ими пользоваться

tamiti
Я очень рада что мой муж не видел моих родов

я тоже

tamiti

ура. ну вот. теперь только и будешь следить как будет шкафы открывать, к розеткам интерес проявлять... :)

misty
сестра мечтала, чобы доча молча спала в кроватке и никуда не лезла, просто спала и кушала. писала, снова кушала и спала!

ну так то да. это наверно самое легкое время, после того еще как кормление налаживается. когда лялька только спит и ест

hush
Vchera nahvalila sina, a sedny s utrichka on mne takoe tut na4udil, do sih por othozhu))

о. ну все равно сильно не переживай:

Aлленький
сынуля твой уже опыты ставит!!! Это же так интересно и увлекательно...а чего будет если полить водичкой

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы