Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-

посмотрела я пузи-арт. Лен, у тебя правда лучший

Доброе утречко

Sevgilim
ну я в восторге!!!!!!!!!!!

nastic
так красиво, обалдено просто!

DaLLIa
ПРЕЛЕСТЬ!!!!

tamiti
Классный тигренок!!!

Tigrau
Лен, у тебя правда лучший

Девочки, спасибо большое за отзывы!!! :y_0018: Мне так приятно! Такая группа поддержки у меня большая оказывается
Не думала, что так понравится вам...
Кому нужно пузики раскрасить- обращайтесь, помогу

tamiti
Мой сынуля сегодня сделал несколько своих первых шажков!!!

Поздравляю!!!

Sevgilim
классно!!!!!!! я уже жду когда моя ходить будет

Вам еще столькому предстоит научиться %) , до первых шажков Самое интересное впереди :bear:

Ksu96
на них рисунок, ну или надпись какая-то.....короче красиво очень. Вот только найти такую не могу нигде

Я видела в Атланте, с надписью- "с новорожденным" вроде, и розовые и голубые

hush
Zahodit i chitat postaraus ,chtobi bit v kurse

Ну вот... Не переживай ;) Возвращайся к нам поскорей :)

Tigrau
какие кстати документы надо и какой порядок получения свидетельства?

Кстати, у меня тоже вопрос- я читала, что свидетельство о рождении муж может один сходить заказать ( пока я в роддоме). Так или нет?

Доброе утречко!

hush
devochki, pishu s telefona

Ириш, держись. Сын у тебя все равно вас с папой любит и будет любить, как и вы его. Так что надеюсь потом с улыбкой будите вспоминать все роказы сынули и младшему братику рассказывать! :)

Tigrau
какие кстати документы надо и какой порядок получения свидетельства?[/cit]
Надо оба паспорта и справка из роддома,св-во о заключении брака.Вроде все ,у меня муж ходил.

-=Штучка=-
Кстати, у меня тоже вопрос- я читала, что свидетельство о рождении муж может один сходить заказать ( пока я в роддоме). Так или нет?

При выписке дают медицинское св-во о рождении с ним и идти

@lbin@
Надо оба паспорта и справка из роддома,св-во о заключении брака.Вроде все ,у меня муж ходил

а, ну т.е. муж один сходить может. это оч хорошо :)

Tigrau
т.е. муж один сходить может.

Tigrau
а, ну т.е. муж один сходить может. это оч хорошо :)

если официально расписаны (женаты), то муж может и один пойти. А если нет, то придется вдвоем. И папе придется отцовство признавать. :(

Aлленький
ну тогда скорейшей вам ходьбы и приземлений только мягких

Спасибо Приземляется на попку вроде, надеюсь так и будет :)

hush
tak chto ne teryaite meny, vremenno pootsutstvuju nemnogo

Ну не расстраивайся! Сынуле твоему привет от всех нас Возвращайся скорей ;)

Aлленький
а чего будет если полить водичкой Ой, мамочка разозлилась.

ага

Aлленький
Меня сынуля разбудил звонком телефонным... доехали хорошо я выдохнула...и пошла дальше спать :) чего-то рано еще для подъема в субботу

куда бы моего на недельку отправить %) В 6 утра будит постоянно! И капризничает еще потом ...

Tigrau
теперь только и будешь следить как будет шкафы открывать, к розеткам интерес проявлять...

Оооо, это мы уже давно умеем :) Уже все мои большие салатницы разбил. Остались только маленькие :(

-=Штучка=-
Поздравляю!!!

Спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 12:06

Доброе утро!
У меня приятние новости. Встатали сегодня с утра, а комп заработал :clap:

-=Штучка=-

Какая красота! Ну ты, молодчина! Так красиво! :clap:
Ты случаино картины не рисуешь на заказ? а то я бы тебе заказала чего нибудь ;)

Aлленький
Сочувствую... и опять таки толи еще будет

Конечно, вчера было не силно мне радостно, но так то как бы это не вина сына, моя можно сказать
Он давно у нас экспериментирует с водичкой. Поэтому, мы обычно даем ему спортивныи стаканчик непроливашку пить водичку. А обычные стаканчики-проливашки, строго только под нашим контролем. А тут пошла на кухню на минутку, тарелку его помыть из под каши, а стаканчик в руки не влазил и я его оставила на комп столе, только задвинула подальше за монитор, абсолютно забывая, что он все видит и все уже может достать без проблем Ну ничего, самое главное, все закончилось все равно хорошо, а нет, то конечно бы пережили, тем более за 2 года, не поверите, он не сломал еше ничего :=-O: я чаше наступаю и ломаю его игрушки, правда за что потом покупаю ему вагон других, что бы компенсировать хоть как то

DaLLIa

клевые фотки и правда замечательно виглядишь :clap:
а про красоту вокруг и говорить не буду, завидую сильно сильно :boom:

hush
я чаше наступаю и ломаю его игрушки, правда за что потом покупаю ему вагон других, что бы компенсировать хоть как то

Твой сынок уже наверно это просек и специально тебе под ноги не очень любимые игрушки расставляет Что бы мама потом новых купила побольше

Всем приветик !!!

-=Штучка=-

мой сам ходил в ЗАГС дочу регистрировать !!!!

Tigrau
ну так то да. это наверно самое легкое время, после того еще как кормление налаживается. когда лялька только спит и ест

у тебя сейчас саааааамое легкое время!!!! наслаждайся пока !!!!

ая сегодня памперсы купила и жидкое мыло вРД детское..... пополняем наш лялин дом !!!

hush

ну и хорошо что так все закончилось у тебя !!! ;)

всем привет!
:)
у меня муж получал свидетельство сам.
Мед.полис мы получали ездили вместе, я за компанию. И муж сам встал на очередь в садик. Ходил с самого утра :)

misty
Зашла, а там ссылка не работает

_http://www.babyblog.ru/community/post/computer/409953
вот по этой я проходила,только без палочки копируй и вставляй в строку где адрес надо пистаь ;)

-=Штучка=-
Кому нужно пузики раскрасить- обращайтесь, помогу

Приезжай ко мне, Семена пощекочешь :D

hush
клевые фотки и правда замечательно виглядишь :clap:

спасибки

hush
а про красоту вокруг и говорить не буду, завидую сильно сильно :boom:

да,красиво... приезжай в гости ;)

malaha

молодец муж у тебя!

hush
Ты случаино картины не рисуешь на заказ? а то я бы тебе заказала чего нибудь

Раньше рисовала ... А сейчас что то забила на это, давно уже не брала кисти в руки Последнее время расписывала все из стекла на заказ и себе. Очень нравилось. Но краски воняют- и пока беременная тоже перестала этим заниматься.

DaLLIa
Приезжай ко мне, Семена пощекочешь

Давай лучше ты Нас тут больше народу живет- со всеми познакомишься

Я вот утрамбовала пакеты тревожные :y_0013: Последнюю мелочевку докупила в роддом. Собрала на выписку все. :y_0018: Главное ничего не забыть

Sevgilim
я себе 4 метра купила и вон мне бант какой навертели в роддоме

Спасибо, значит четыре надо...увижу красивую и прикуплю заранее!

Aлленький
ползать то гораздо полезнее чем ходить...для развития..и для осанки...

:( у меня дочь не позала сафсем!.. Сидела-сидела, так перебирала ручками-ножками, а потом как встала в 8 месяцев... и пошла растопырив ручки! Так и ходим с тех пор... Ниче вроде, теперь гимнастка!

misty
Это ж сколько неделек у тебя будет, когда ты в декрет уйдёшь????

:y_0005: 36-я пойдет! Вроде и долго еще и вроде доработать чуть-чуть осталось...
Вроде как декретные мне уже посчитали :y_0019: , тольк не подписали и еще не выдали, очень надеюсь на этой неделе получить! И тогда... :y_0040:

Ksu96
видать атласные, на них рисунок, ну или надпись какая-то.....короче красиво очень. Вот только найти такую не могу нигде

-=Штучка=-
Я видела в Атланте, с надписью- "с новорожденным" вроде, и розовые и голубые

Ага! Там есть атласные, белые, голубые и розовые, на них рисунок - есть двойные колечки (видимо для свадеб), какая-то штучка непонятная ( при ближайшем рассмотрении что-то вроде аиста ), говорят еще другие бывают...А так есть и такие, как в волосы раньше вплетали, разной ширины, есть еще гофрированные широкие, тоже красивые!

Tigrau
мне удобно было в роддоме ими пользоваться

Скажи, пожалуйста, это те, где в ораньжевой пачке 1трусики и к ним комплект -прокладки специальные, да? Я тоже слышала что это самые удобные.

DaLLIa
молодец муж у тебя!

еще бы я этим занималась :)

DaLLIa
вот по этой я проходила,только без палочки копируй и вставляй в строку где адрес надо пистаь

:) Спасибо Дашуль!

Chanterelle
36-я пойдет! Вроде и долго еще и вроде доработать чуть-чуть осталось...

:=-O: Ничего ты даёшь. Это ты тоже на себя робишь или работодатель такой??

Я кстати сегодня купила в аптеке трусы одноразовые 33 руб. шт., а прокладки буду наверно ночные покупать и менять чаще, хотя мне если в 14 попадать, то там прокладки вроде нельзя. Катюша вот приедет оттуда я у неё еще все выспошу что да как :)

misty
Это ты тоже на себя робишь или работодатель такой??

неее не для себя...так то я могла бы уйти в декрет как положено, но там ситуация такая, что девочка, мне на замену, выходит в сентябре... до сентября точно не получиться, а месяц, надеюсь осилю, тем более что физически моя работа не тяжелая. И клиентов я своих очень люблю !!! Манагер ... йа!

Chanterelle

Да дела, ну хоть хорошо, что работа тебе в радость, я вот с момента двух полосочек уже высчитывала когда же декрет, и когда мне бы скорее уйти уже можно было и не видеть никого!

еще месяц назад писала тут - что типа пока дыню не поем - рожать не буду !!! думала как слон до августа дохожу тк муж не разрешал покупать( не сезон)
а сегодня купила хорошенькую дыньку спелую :y_0022: и всю слопала - мужу даже не оставила....
теперь можно и рожать ужо собираться - моя миссия выполнена
муж пузо нацеловывает и сына зазывает так у меня еще 37,5 недель - пусть хоть до 38 досидит !!!

девочки,
есть какое то ограничение в кол-ве потребления молока?
у меня просто какая то странная страсть попить молока. уже до 2 -3 литров в сутки. муж говорит, что это нехорошо наверно пить в таких кол-вах. а я больше ничего не хочу. даже кофе без которого жить не могу -не хочу, вот ни капельки не хочу, а только молоко :shock:

PSVET
у тебя сейчас саааааамое легкое время!!!! наслаждайся пока !!!!

tamiti
Твой сынок уже наверно это просек и специально тебе под ноги не очень любимые игрушки расставляет Что бы мама потом новых купила побольше

не знаю, но уже ничему не удивлюсь

misty
Так что надеюсь потом с улыбкой будите вспоминать все роказы сынули и младшему братику рассказывать!

ой. сегодня опять не углядела. захожу в комнату, а он мне кофе моей тушью мешает

tamiti
купила. Только одену на него - начинает орать диким криком, плакать как ошалелый. Сама думала этим спастись, а сын обломал меня

а ты попробуй есть такие с рюкзачком. ввиде мягкой игрушкитипо такого что то. может так не против будет
[img]www.totstowntoys.co.uk/images/New%20monkey%20harness.jpg[/img]

Aлленький
я бы не торопила его ползать то гораздо полезнее чем ходить...для развития..и для осанки... не переживай..сам встанет...сам пойдет...
Я вот наоборот расстраивалась, что сын рано встал и ходить без поддержки в 11мес.

ага, я тоже расстраивалась когда сын пошел. причем пошел в 1.1. а пополз тоже в 11 мес только. до этого все сидел на коврике и играл ишгрушкуми и ни в какую расшевелить не могли.

tamiti
Девочки!!!Хочу поделиться с вами своей радостью!!!
Мой сынуля сегодня сделал несколько своих первых шажков!!

поздравляем!

Aлленький
я вот порой так устаю от болтовни сына...просто ни на минуту не закрывается рот... успакаиваю себя, что это оч.полезно для развития...хотя так хочется порой заклеить скотчем рот или беруши себе купить

:D

Aлленький
А доброжелательнеость и вежливость не растеряет...если мама и папа себя так ведут постоянно, то и он будет

ой, надеюсь. пока так тащимся. весь день ходит и говорит мне седня спасибо, за все подряд. вот, как на такого серчать будешь. вчера вечером муж пытался открыть лэптоп, перебрал его по мелким запчастям, до ночи копался и ничего не заработало. а сын тут ему с каждой стороны заходил и говорил. здравстуй папа. как дела папа, пока папа, увидимся папа. и так наверно час ходил и ему надоедал, а папашка наш от счастья светился только и нацеловывал

Aлленький
... это же всего лишь деньги...как бы сильно они не нужны были... Обидно, досадно.... У нас вон в прошлые выходные вообще сынуля камень кинул в проежавшую мимо машину...дядечка вышел... встряли на 10тыс.р..

ой, как хорошо, что у нас палочек и камешков на улице с огнем не найти :)

PSVET
мне мой сейчас сказал - ну когда же ты родишь .. видимо замаяла я его ужо

а мой и так замучан уже, работает на износ, еще и дома красит и все делать помогает. по магазинам носится за продуктами каждый день + еще и нас успевает вывозить на гуляния. а уж если деть появится ваще боится что все на него взвалится
слава богу сестра приезжает в начале авнуста. так он ждет, что с тех пор и начнет отдыхать Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 21:37

hush
а он мне кофе моей тушью мешает

:D

hush
ты попробуй есть такие с рюкзачком. ввиде мягкой игрушкитипо такого что то. может так не против будет

Ты забыла, что мы в России живем? Я у нас таких вообще не видела, я обычный-то еле-еле нашла - прям дефицит какой-то. И этот вряд ли бы носил. У нас есть рюкзачок детский игрушкой-тигренок, так я и его пыталась ему на плечи зацепить - плакать начинает Ну не любит он взваливать что-то на свои мужские плечики

PSVET

Ну, да, теперь точно можно Ты как раз говорила, что у тебя уже живот тянет? (если я не путаю) Вот точно, в 38 родишьСообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 22:05

PSVET
сегодня купила хорошенькую дыньку спелую

:y_0022: Ну до 38 немножко осталось, мамулька план мксимум выполнила, так что ждёмс от тебя хороших новостей ;) У меня в программе минимум помимо дыни еще арбуз! :y_0022:

hush
у меня просто какая то странная страсть попить молока. уже до 2 -3 литров в сутки

Я тоже его постоянно пью, но все списываю на то, что так надо малышу организм сам решает сколько нужно пить. Попробуй покупать жирности низкой молоко ли обезжиренное, так калорий меньше

hush
он мне кофе моей тушью мешает

:y_0005:

hush
есть такие с рюкзачком. ввиде мягкой игрушкитипо такого что то. может так не против будет

Я даже не предполагала, что такие существуют!!! Думала вы шутитите! :y_0016_1:

PSVET
а сегодня купила хорошенькую дыньку спелую

а что уже продаются дыни?

PSVET

нифига ты. У нас с тобой сроки одинаковые почти, я вот пока не собираюсь... Кажется морально не готова, хотя наверно и не буду готова никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы