Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
уже до 2 -3 литров в сутки. муж говорит, что это нехорошо наверно пить

мне кажется нормально все! Это же кальций! Организм знает- что ему не хватает. И говорят- самое безопасное питье на жаре это молоко- типа ни отеков ничего от него не будет

misty
У меня в программе минимум помимо дыни еще арбуз!

Я тоже жду арбузика... Но что то еще нету... В том году в конце июня продавали
Наверно что что, а вот арбузик кормящей маме точно нельзя будет, да?

tamiti
Ты забыла, что мы в России живем? Я у нас таких вообще не видела, я обычный-то еле-еле нашла - прям дефицит какой-то.

ну блин
смотри. если надо будет -напиши. я тебе его куплю и пошлю. они дешевые, если че не проблема будет

-=Штучка=-
Я тоже жду арбузика... Но что то еще нету... В том году в конце июня продавали

Есть они уже. У нас на пехоте сегодня видела и арбузы и дыни, ток колхозницы! Арбуз стоит 29 руб. кг. Но мне кажется, что они совсем не натуральные, мы самый первый в середине июля покупаем.

-=Штучка=-
Наверно что что, а вот арбузик кормящей маме точно нельзя будет, да?

Думаю что попробоваь можно. Нам советовали на курсах новый продукт при ГВ пробовать утром и маленько, потом наблюдать за малышом. В августе арбузы спелые уже. Я не думаю, что это аллергенный продукт, там столько воды и глюкозы, хотя надо поитать про это побольше

-=Штучка=-
Я тоже жду арбузика..

У нас они и зимой в супермаркетах продаются, только вот страшно есть. И сейчас тоже где-то видели, но не рискуем ни дыни ни арбуз покупать пока. Страшно :y_0013:

hush
если надо будет -напиши. я тебе его куплю и пошлю. они дешевые, если че не проблема будет

Спасибо, Ирин :) Но пока от тебя дойдет посылка мы уже во всю бегать будем :D

misty
Но мне кажется, что они совсем не натуральные, мы самый первый в середине июля покупаем.

почему не натуральные? смотря ведь откуда привезли. мы вот уже и дыни, и арбузы едим месяца три наверно. а щас такие уже почти переспелые. позавчера разрезали, а седня уже бражкой попахивает %)
и еще сезон самых дешевых киви, они у нас не растут, привоные. но самый пик. самые дешевые, 7 шт на 1 евру у нас. у вас наверно пожороже, но все ж должно быть дешево. в них кстати витамин с есть

tamiti
Спасибо, Ирин Но пока от тебя дойдет посылка мы уже во всю бегать будем

но смотри. если что пиши. а то знаешь с двумя то тяжко будет. мой вот тоже все самоятоятельный становится. руку выдерает и пошел. один раз чуть на дорогу не выбежал %) теперь вот задумалась как быть
а ты коляску для 2их покупать будешь? или просто подножку?

misty
Я не думаю, что это аллергенный продукт, там столько воды и глюкозы, хотя надо поитать про это побольше

Я первый месяц боялась их есть когда родила. Он не аллергенный, но вот пучить и слабить сильно ребеночка может от него.

hush
почему не натуральные? смотря ведь откуда привезли.

Ну в России то, насколько я знаю не сезон еще для дынь и арбузиков. Если они есть отсюда, то накачаны всякими ускорителями роста и прочей химией, что бы быстрей зрели. А если из-за границы везут, то тоже чем-то качают, что бы не стухли пока везут. Я уверена что так. Не знаю конечно как на самом деле, не сельскохозяйственный я эксперт

hush
а ты коляску для 2их покупать будешь? или просто подножку?

Мы вообще не поанируем что-то покупать. Я надеюсь что малой сам уже ходить будет. Маленькую буду в его коляске катать, а он уже пусть бегает самостоятельно. Для дальних дистанций конечно можно летнюю купить.
А подножка - это как?

Chanterelle
Скажи, пожалуйста, это те, где в ораньжевой пачке 1трусики и к ним комплект -прокладки специальные, да? Я тоже слышала что это самые удобные.

ну можно и такой набор. я по отдельности покупала: упаковку трусиков (5шт) и прокладки послеродовые

PSVET
еще месяц назад писала тут - что типа пока дыню не поем - рожать не буду

каждому свое. я в последний беременный день персиков наелась.
эх, как же щас охота дыни....

hush
а папашка наш от счастья светился только и нацеловывал

так мило :love:

tamiti
Мы вообще не поанируем что-то покупать. Я надеюсь что малой сам уже ходить будет. Маленькую буду в его коляске катать, а он уже пусть бегает самостоятельно.

не знаю-не знаю. смотри -измучаешся. то что ходить начнет - это еще не значит, что станет легче тебе. будет ломиться в разные стороны ж. дорога, ваще не говорю какую опастность составляет. а до 3 лет реально деть не особо понимает, что делает. да и в одной руке годовалый ребенок, без всего, а в другой коляска с новорожденным - не думаю ты смошешь реально справиться на улке самостоятельно.
я собираюсь покупать вот такую доску себе, ну и поводок есть у нас всегда с собой на всякий случай, всегда в коляске лежит

[img]europe.mesloulous.com/upload/240909_115414Z9gMtD.jpg[/img]
здесь почитать можешь про нее на руссском
mamadoma.ru/p2_11828.htm

или вот еще есть такая с сиденьем даже такая www.litaf.com/Site_Pages/Product.aspx

Tigrau

ты диету соблюдаешь ??? молодец !!!

hush

Иришка, я сама пью только молоко - ЛИТРАМИ !!! каждый день!!! мясо не хочу и рыбу... иногда фрукты и овощи.. сын будет молочная душа !!! организм твой требует - значит пей!!!

misty
ток колхозницы!

я маленькие и ела - ничего вроде - сутки уже прошли

всера около 8-ми вечера опять по 1-му каналу и по НТВ передачи были про качество еды!!!!! как в магаз то ходить !!!! есть ни чего почти нельзя!!!! %) все непонятное и просроченное!!
Я ваще то не понимаю - а для чего они это показывают если ничего так и не меняется !!! надо законы ужесточать а не такую хрень показывать - что есть страшно !!!

вчера увидела симпатичный конвертик- одеялком - только он светло - бежевый, а мальчикам можно такой цвет???поверх сделать голубой бант метра 4 !

PSVET
есть ничего нельзя

Ну почему же ничего ;) все можно..просто они же предупреждают..будь внимательней.. Мне по 1ому понравилась передача.. Так прикольно рассказали чего и как делают продавцы... Я вот на рынке как то ничего не покупаю..наверное потому что нет рядом :) все в магазинах..а там 10 раз дату изготовления пересмотрю..хотя это и не гарантия.. Вот с водой и прочим..засада :gu: хотя из всего предложенного я только минералку пью..
А по газировке кстати вспомнила недавно для ребенка простой и безопасный рецепт.. В обычный сок добавила смеси соды и лимонной кислоты.. И газировка готова :) ребенку понравилось... Главное безопасно..ни красителей..ни аромотизаторов...ни химии :) если конечно сок нормальные.. По идее можно и компот так газировать....

PSVET
теперь можно и рожать ужо собираться - моя миссия выполнена

:) ну давай... вон Оксанчик после таких слов уже совсем скоро совю Айселечку на ручках держала ;)

misty
Есть они уже.

:dada: мы тоже видели в супермаркете,то вот брать пока что страшно, на рынке может уже продают,но мы в эти выходные не попадаем на него...
а там думаю в конце июля поем все и дыньку и арбузик, потом только родать пойду

PSVET
а мальчикам можно такой цвет???поверх сделать голубой бант метра 4 !

а чо нельзя то? конешно можно! :)

Доброе утро! :)

hush
почему не натуральные?

Ну вкус у них мягко говоря никакой. Он с виду красный, а внутри вообще не сладки, безвкуссный. Я думаю их незрелыми к нам везут и накачивают всем сейчас, чтобы дозревали в дороге, ну или просто цвет чтобы красный придать!

tamiti
Ну в России то, насколько я знаю не сезон еще для дынь и арбузиков. Если они есть отсюда, то накачаны всякими ускорителями роста и прочей химией, что бы быстрей зрели. А если из-за границы везут, то тоже чем-то качают, что бы не стухли пока везут.

:dada:

PSVET
вчера увидела симпатичный конвертик- одеялком - только он светло - бежевый, а мальчикам можно такой цвет???поверх сделать голубой бант метра 4 !

Я думаю подойдет, бежевый эт ж такой нейтральный цвет-то! :)

Aлленький
В обычный сок добавила смеси соды и лимонной кислоты..

Не эт конечно лучше газировки из магазина, но вот соду то тоже нельз особо есть, она изменяет кислотность в желудке вроде, что не есть гуд.

DaLLIa
а там думаю в конце июля поем все и дыньку и арбузик, потом только родать пойду

О у меня такой же настрой!

PSVET

я думаю хорошо будет выглядеть.

Aлленький
Я вот на рынке как то ничего не покупаю..наверное потому что нет рядом все в магазинах

я ранок побаиваюсь !!!

Aлленький
А по газировке кстати вспомнила

моя еще пару лет назад передачу посмотрела из чего красители в пепси делают -из каких-то червяков !!! так сейчас ваще отказывается пить!!!

DaLLIa
ну давай... вон Оксанчик после таких слов уже совсем скоро совю Айселечку на ручках держала

у меня последние дни низ живота частенько тянет - видимо готовится!!! да и папашка наш сегодня утром на работу поехал на моей машине и говорит - смотри сегодня днем на скорой не укати !!! - я 3 раза переплюнула
пусть еще с недельку посидит!
вчера мой живот рассматривали - как отдельное что то... по бокам нет его , а сзади так вообще не видно %) весь впереди

он у мекня еще и шевелится хорошо очень !!! слышала что перед родами он затихает за пару деньков - значит бум ждать...

misty
соду то тоже нельзя

Так там не будет соды ;) если в пропорции взять... Сода плюс кислота лимонная дадут газ углекислый, воду и безвредную соль ;)

тишина сегодня....

hush
здесь почитать можешь про нее на руссском

Спасибо за ссылочки и умную мысль ;) ! Я реально не представляю пока как буду с двумя маленькими гулять - просто пытаюсь об этом не думать. А такие подножки первый раз вообще вижу! Чё-то я нигде тут не встречала таких :t_0015: Да и боюсь опять куплю. а он как всегда завредничает и не захочет там стоять... Но попробую поискать, может найду.

Aлленький
Так там не будет соды если в пропорции взять... Сода плюс кислота лимонная дадут газ углекислый, воду и безвредную соль

Химик из меня никудышный

Доброе утро!

PSVET
Иришка, я сама пью только молоко - ЛИТРАМИ !!! каждый день!!! мясо не хочу и рыбу... иногда фрукты и овощи.. сын будет молочная душа !!! организм твой требует - значит пей!!!

видимо будут у нас молочники. я уже за 40 минут выпила литр

PSVET

конечно, красиво и подходит. я в первую беременность чаще все покупала сына беленькое и бежевенькое. в этот раз что то голубенького набрала, но потому что только что нашла уже :( времени мало, искать некогда уже. еще с какой то дури прикупила набор боди новорожденный, а на них размер 3.2 кг и рост 50 см %)

PSVET
всера около 8-ми вечера опять по 1-му каналу и по НТВ передачи были про качество еды!!!!! как в магаз то ходить !!!! есть ни чего почти нельзя!!!! все непонятное и просроченное!!
Я ваще то не понимаю - а для чего они это показывают если ничего так и не меняется !!! надо законы ужесточать а не такую хрень показывать - что есть страшно !!!

а по-моему у вас такм постоянно только это и показывают. у меня есть 1 и ртр канал и вечно как не включу какие нибудь такие программы, или криминальные исследования %) пипец. еще бы люди не были все грымзы, назалы и недоверчивые. все ж отовсюдю подвохов ждут %)
а правительство еще нескоро меры принимать будет, они ж сами там неплохо лапку греют :(

misty
Ну вкус у них мягко говоря никакой. Он с виду красный, а внутри вообще не сладки, безвкуссный. Я думаю их незрелыми к нам везут и накачивают всем сейчас, чтобы дозревали в дороге, ну или просто цвет чтобы красный придать!

может быть. у вас же чаще с кавказа наверно идет, а там тоже че только не намешают %)

PSVET
я ранок побаиваюсь !!!

ой, слава богу почти все рынки позакрывали, а то у меня мама большой любитель на рынке еду напокупать, а там чего только нет и бог знает где и кто пожпольно наделал и что туда положил %)

PSVET

• я 3 раза переплюнула

постучи еще по дереву

PSVET
да и папашка наш сегодня утром на работу поехал на моей машине и говорит - смотри сегодня днем на скорой не укати !!

а мы ваше машину мужа продали. у нее чет двигатель стал странно себя проявлять. вообщем, успели избавилиться. вторую решили покупать уже когда я на работу пойду, чтобы не стояла. теперь мне когда нужна машина, я встаю с сыном вспозаранку, везет папу на работу, а потом забираем. мне уже надоело %) а больше всего бесит, мой муж уже успел засрать мою машину, все в хламе, мусоре, грязная , и ваще начал ломать уже %)

PSVET
по бокам нет его , а сзади так вообще не видно весь впереди

у меня также в этот раз. в прошлый раз мне кажется я покрупнее была сама ну и живот какой то больше размазанный был, а в этот раз прям как мячик там. причем со стороны не круглый, а какой то остренький

PSVET
он у мекня еще и шевелится хорошо очень !!! слышала что перед родами он затихает за пару деньков - значит бум ждать...

о. а меня детьуспокоился. тищига с утра до вечера. пошевельнет ручкой , ножкой и все. вот видимо что значит когда лежат они неправильно, весь там скрюченный наверно был, вот и пинад как не знаю что.

кстати, Оля ты спрашивала че я делала. я уже как то писала. что вычитала следущее. утром просыпаешься, идешь в туалет и потом ложишься на один бок на 10 минут, потом на другой 10 минут и так переворачиваешься 6 раз. не знаю насколько это помогло или нет, но больше ничего не делала.

PSVET
он у мекня еще и шевелится хорошо очень !!! слышала что перед родами он затихает за пару деньков - значит бум ждать... Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 13:23

misty
Химик из меня никудышный

у меня по химии 5 была, а спроси че нить. ничего не знаю
причем я вроде как решениями задач 5 то только заслужила, а предмет - ну , что скзать.. у нас через попу ж учат

PSVET

:dada: :dada: :dada:

PSVET
слышала что перед родами он затихает за пару деньков - значит бум ждать...

не обязательно, у всех по разному. Так что особо на это не полагайся

Всем доброе утро!

misty
Я не думаю, что это аллергенный продукт

Я тоже не думаю что аллергенный, но вот эти нитраты- которыми накачивают, страшно ребенку давать... В том году вплоть до самого октября проверяли по телику арбузы- у нас всегда нитратные привозят %)

Tigrau

А дыня разве аллергенная? Вроде как безобидная...

hush
и поводок есть у нас всегда с собой на всякий случай

А поводок для ребенка что ли? :=-O:

PSVET
а для чего они это показывают если ничего так и не меняется !!!

Вот вот! Что толку показывать эти передачи %)

PSVET
по бокам нет его , а сзади так вообще не видно весь впереди

У меня так же ВОт только на днях начал по бокам чуть чуть появляться ( видимо места уже мало). А сзади и не видно :dontknow:

hush
или просто подножку?

Ирина как всегда- как скажет что нибудь, как с другой планеты Я о такой и не слышала штуковине

PSVET
ты диету соблюдаешь ??? молодец !!!

мне из овощей и фруктов наш неонатолог разрешила пока только одно яблоко и один банан в день....
а так меня муж мясом кормит и молочкой

PSVET

по-моему отлично получится

hush
кстати, Оля ты спрашивала че я делала. я уже как то писала. что вычитала следущее. утром просыпаешься, идешь в туалет и потом ложишься на один бок на 10 минут, потом на другой 10 минут и так переворачиваешься 6 раз. не знаю насколько это помогло или нет, но больше ничего не делала.

а, ну понятно. наверно это правда помогло. оч рада за тебя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы