Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
А поводок для ребенка что ли?

нууууу они ж как собачки,бегу туда куда хочу и об опастности не ведаю %) я как забеременела сразу приобрела один

-=Штучка=-
Ирина как всегда- как скажет что нибудь, как с другой планеты Я о такой и не слышала штуковине

ну, вы ща наговорите. на юмаме я сама половину нахожу

кстати, насчет аллергенных продуктов при ГВ. мне врачи строго-настрого запретили есть курицу и куриные яйца. сказали что сильнее аллергена не придумаешь.
и девочки, я тоже наивно полагала, что можно лопать фрукты разные, но как-то сейчас самой не хочется экспериментировать. малявочка моя кушает хорошо, поправляется, и мне что-то вот совсем не хочется, чтоб из-за моей прихоти у нее животик разболелся, или на этих чудных щечках какое-нибудь высыпание появилось :)

Tigrau
мне врачи строго-настрого запретили есть курицу и куриные яйца. сказали что сильнее аллергена не придумаешь.

никогда не слышала, что курица сильный аллерген? :=-O:
яйца да. еще орехи сильный аллерген и еще молочные продукты. соя, пшеница и кукуруза

спасибо кстати, я тоже очень рада. теперь сидит малыш спокойненько и не буянит и я снова наслаждаюсь беременностью ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 13:54

hush
никогда не слышала, что курица сильный аллерген?

ну они сказали, что местную курицу всякими сильными нитратами пичкают, от этого у большинства детишек на ГВ аллергия

Tigrau
ну они сказали, что местную курицу всякими сильными нитратами пичкают, от этого у большинства детишек на ГВ аллергия

ясно тогда. а то я уже забежала ща быстренько на сайт по грудному вскaрмливанию и там рецептов миллион из курицы для кормящих мамочекСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 14:25

Tigrau
меня муж мясом кормит и молочкой

На сколько я помню, мне педиатр с рождения не разрешала пить молоко. Только кисломолочные продукты, и то в меру. Но через месяцок я уже пила потихоньку - не могла просто без него, так хотелось :y_0022:

Tigrau
запретили есть курицу и куриные яйца.

Я ела курицу, вроде ничего не было страшного.

Tigrau
сказали, что местную курицу всякими сильными нитратами пичкают

А домашнюю у вас не продают? Бабульки там с окраин не сидят, не торгуют?
У нас хорошо, есть свои дворы у людей, они и продают местную животинку да домашние яички с молочком :)

девочки всем привет. Я в больнице сегодня всю ночь живот болел тянуло. И утро жидкость из меня полилась. Испугалась я. Сейчас лежу в род блоке под капельницей с угрозой преждевременных родов.

PSVET
а сзади так вообще не видно

у меня сзади тоже не видно, с самого начала не высовывался

hush
никогда не слышала, что курица сильный аллерген? ::=-O::

нам тоже на курсах говорили про курицу, я думала наоборот - мясо, нужно кушать,а тут вон оно как оказывается

nastic
Сейчас лежу в род блоке под капельницей с угрозой преждевременных родов.

не переживай, сейчас надо быть спокойной. мы с Семочкой за вас кулачки держим!!!@@@@@@@
а у тебя какой срок? (извини что спрашиваю ,просто офис не установлен не могу табличку открыть посмотреть)

Tigrau
кстати, насчет аллергенных продуктов при ГВ. мне врачи строго-настрого запретили есть курицу и куриные яйца. сказали что сильнее аллергена не придумаешь.

ничего себе !!!! первый раз слышу!!! :=-O:

Tigrau
малявочка моя кушает хорошо, поправляется, и мне что-то вот совсем не хочется, чтоб из-за моей прихоти у нее животик разболелся, или на этих чудных щечках какое-нибудь высыпание появилось

вот настоящая мамочка !!!! так и надо делать!!! нечего сейчас о себе думать - здоровье ляли это первое !!!!!!
успеешь еще наесться!!! первые 2-3 месяца закладывается здоровье ляли - надо его беречь !!!
:rose:

nastic

Не переживай !!! лялька у тебя уже достаточно большая -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! не думай о плохом !!! держим за вас кулачки !!! будь сильной и не плячь !! ляле нужна сильная и терпеливая мамочка !!!
мы вас любим !!!

nastic
Я в больнице сегодня всю ночь живот болел тянуло.

:shock: ничего себе!!! У тебя же только 35 недель? Они тебе магнезию капают? Не расстраивайся раньше времени, всё будет хорошо! Тебе хотя бы до 36-37 дотянуть и можно рожать :) Не переживай сильно (хоть это и трудно) - ребеночку передается твое состояние. Мы с тобой

PSVET
первые 2-3 месяца закладывается здоровье ляли - надо его беречь !!!

ну по идее САМЫЙ важный это первый месяц,почему и говорят,что нельзя в гости приводить друзей, и родный ограничить кол-во... мало ли что принесут,, да и вообще самый сложный период мне кажется, пока привыкнешь в роли мамы, нужно за ребеночком очень сильно наблюдать, так сказать происходит Знакомство мамы и малыша :love:

PSVET
мы вас любим !!!

ага... еще как!!!!!!!!

PSVET
то типа пока дыню не поем - рожать не буду

ага, смотри -Оксана, ждала-ждала клубники, ну и дождалась!

hush
у меня просто какая то странная страсть попить молока

и я его дую литрами... нормально все, наоборот рекомендуют.

misty
Попробуй покупать жирности низкой молоко ли обезжиренное, так калорий меньше

вроде не полезное обезжиренное, вот как раз в передаче, о которой вы писали выше - "среда обитания" и показывали про обезжиренные продукты, про спрэды там всякие и кефир обезжиренный.. как все! Вроде как из обезжиренной молочки, реально полезен только творог, например на сырники его брать -очень хорошо получается и трескать можно много!

hush
сезон самых дешевых киви

hush
7 шт на 1 евру у нас

у нас в Ашане акция была - 46 руб, за корзинку, там вроде штук 12 было.

PSVET
только он светло - бежевый, а мальчикам можно такой цвет???поверх сделать голубой бант метра 4 !

DaLLIa
а чо нельзя то? конешно можно!

здорово буит, у меня у самой ковертик цвета шампанского, думаю ленту и в цвет ее чепчик симпатявый!

PSVET
я рынок побаиваюсь !!!

Не ну вы чего девочки!!! Понятно что кефирчики лучше в магазинах покупать, и дату сегодняшнюю дату выискивать.. а вот фрукты! Что в магазине-что на рынок, они приходят с одного места - с 4 базы, поэтому , просто выбирайте фрукты покрасивее и хорошенько мойте!
Мне вот вобще надоело бегать за черешней по лоткам, каждый день ее охота, посчитала - переплачиваю сильно. Мужа в охапку и поехали на базу, купили сразу ящик, в нем 11кг, выбрала самую большую и красивую, и так там недорого, еще и скидку выклянчила. Теперь дико довольная (правда ее совсем немного осталось, в прошлый выходной покупали).

Aлленький
красители в пепси делают -из каких-то червяков !!! так сейчас ваще отказывается пить!!!

Это действительно так, тока не совсем из червячков, я смотрела, правда, про колу, там показывали мексиканские плантации каких-то кактусов и как на этих кактусах специально выращивают насекомое, не помню как называется, но на шишечки маленькие похоже. Их собирают и производят из них всем известный краситель - кармин, наверное слышали о таком? Сами насекомыши совсем не страшные, а в сушоном виде -вобще похожи на изюм. :D И там очень пропагандировали, что безвредно это, но все равно многие отказались это пить, просто из-за нелюбви к насекомым! :popcorn: Я таракашкофф всяких тоже недолюбливаю.

hush
у вас же чаще с кавказа наверно идет, а там тоже че только не намешают

:shock: Да наоборот вроде, мы сидим все и ждем, когда-же завезут нам Астраханских арбузиков, их то есть и будем, много и часто! А вот сейчас идет импорт, ну знающие люди, говорят их селитрой накачивают.. я правда ни разу не видела, так что сказать объективно не могу. А вот, как раз на кавказе - никто тратиться на химию не будет, этож дорого однако, я видела как собирали дыньки - прямо скатывают на бахчах в кучки, машины приезжают -сразу грузят и увозят, вот и весь процесс. Там че их пичкать то? погода - солнышко, жара, земля отличная.. сами и растут и потом нас радуют!

nastic

:shock: ОЙ! Ну ты чего это.. не болей давай, настройся положительно, лежи отдыхай, сил набирайся.
Я тож в прошлый раз лежала, знаю что это такое.. :( Удачи тебе и лялечке!
Все будет хорошо!

Всем привет!!!! Простите, что не писала целый месяц, просто не было под рукой интернета (жили у свекрови). Сейчас вернулись домой и я снова с вами.

*Yuliya*

приветик !!! рады тебя снова видеть!!!
а ты уже кого-то ждешь???"будущаая мама" ??? ;)

nastic
девочки всем привет. Я в больнице сегодня всю ночь живот болел тянуло. И утро жидкость из меня полилась. Испугалась я. Сейчас лежу в род блоке под капельницей с угрозой преждевременных родов.

Ого ! :=-O: Ничего себе! :( Так жидкость это воды были или нет?
Не переживай только! У тебя же сыночек на 2 недели быстрей развивается! И срок 36 недель, это уже почти доношенный! На таком сроке детки рождаются совершенно нормальными. Главное сейчас быть под присмотром врачей! Держись!
Я только сегодня подумала- где же Настя, с отошедшей пробкой...
Ты в какой больнице лежишь?

nastic
угалась я. Сейчас лежу в род блоке под капельницей с угрозой преждевременных родо

:=-O:
бедненькая!
чем говорят это вызванно? простудой?
свмое главное держись, не переживай! все будет хорошо! у тебя малыш уже очень большой, осталось совсем чуть-чуть. самое главное 32 недели уже пережила, а жто самое лучшее.
поправляйтксь! мы все будем держать за вас кулачки! удачи!

Chanterelle
вроде не полезное обезжиренное,

да-да, забыла , кстати написать об этом. все обездиренное не рекомендуется с самого начало до самого конца. там всякого вредного намешанно, это правда.

Chanterelle
Да наоборот вроде, мы сидим все и ждем, когда-же завезут нам Астраханских арбузиков, их то есть и будем, много и часто!

вот с этим точно могу поспорить. один раз в жизни наелась арбузов и дынь именно астраханских, у меня дедушка работал на рефрежераторе и туда ездил часто. тоже клялся, что все свежее и с грядки ему дают. а я потом полтора месяца в больнице пролежала с отравлением. накаченны были нитратами одними.

Chanterelle
реально полезен только творог, например на сырники его брать -очень хорошо получается и трескать можно много!

Ага! Я так творог не люблю, а вот на сырники подсела в последнее время. И вкусно и полезно ) Постоянно стала их щас делать - легко и просто

tamiti
Ага! Я так творог не люблю, а вот на сырники подсела в последнее время. И вкусно и полезно ) Постоянно стала их щас делать - легко и просто

а я люблю творог и сметану только редко покупаем, езать нужно в спец магазин русский и стоит 200гр творога и столько же сметаны - почти 9 евры %) или у вас также стоит?

tamiti
а вот на сырники подсела в последнее время

А меня как то сверовь перекормила ими, теперь смотреть не могу на них :angry: Я сказала, что мне понравились, и она 2 недели каждое утро делала :boom:

hush
стоит 200гр творога и столько же сметаны - почти 9 евры

Нифига :shock: у нас нет так литр сметаны где то около 100 р, творог не знаю

Tigrau
алявочка моя кушает хорошо, поправляется, и мне что-то вот совсем не хочется, чтоб из-за моей прихоти у нее животик разболелся, или на этих чудных щечках какое-нибудь высыпание появилось

:y_0018:

nastic
Я в больнице

Держись мы с тобой! Все хорошо будет у вас с лялей, я уверена. Ты под присмотром врачей, не думай о плохом вообще! ;)

hush
стоит 200гр творога и столько же сметаны - почти 9 евры

:shock: ничего себе!....выходит не совсем все плохо у нас, хоть молочку - сравнительно недорогую и всегда свежую можно купить, нам привозят творог деревенский ( правда он жирный) по 70р. 0,5кг.. В магазинах аналогично вроде.

-=Штучка=-
она 2 недели каждое утро делала

ктоб мне поделал то, сырников каждое утро.... я их обожаю, со сгущенкой... :popcorn: Мамуля была недавно, так делала и кашки мне варила, сейчас уехала... грустно... и теперь все сама, а готовить, честно, не очень то люблю...Но приходится, сейчас вот квартиру драю, устала до ужаса %)
и еще перцы нафаршировала, вкуснотища! :dada:

nastic

А чего плачешь? Ребеночек уже нормально может жить и вне пузика. Я родила на 35-ой недельке сыночка весом 2170 и росточком 46 см. Мое солнышко за месяц набрало полкило и вообще все с ним в порядке. Ну его обзывали в роддоме недоношенным, но мне пофиг было. А ты не расстраивайся, чему быть - того не миновать, если уж придется рожать раньше, так надо быть готовой, во всеоружии, а не размазываться по стенке. Дите-то оно чувствует, зачем его пугаешь? Все будет хорошо в любом случае. Не плачь, не жалей себя, почитай что-нить приятное, веселое. У тебя там в пузе уже нормальное здоровое дите, так что спокойно!!! :)

Девчата, к Вам хоть не заходи , все про еду да всякие вкусности болтаете. А я кроме гречки, говядины вареной, кефира и творога нежирных ничего не ем. Сижу вот тут обычно и слюнями давлюсь, вы то про ягоды-фрукты, то про кукурузу, то про молоко литрами :D , ох, барбоски!

Chanterelle
поехали на базу, купили сразу ящик, в нем 11кг,

такс...с этого места и поподробнее :) где такая база почем дають?

Chanterelle
не совсем из червячков, я смотрела, правда, про колу,

странно у тебя не мои слова почему-то процитировались как мои %) ну да ладно... если бы это было самое ужасное в коле... Я как химик боюсь ее пить...разве что раз в сто летку, когда совсем без вариантов...и то чуточку

hush
Chanterelle
вроде не полезное обезжиренное,
да-да, забыла , кстати написать об этом. все обездиренное не рекомендуется

Девченки, вы мне глаза открыли :=-O: я наоборот считала...пишут же что в обезжиренном кальция много... благо все равно почти не покупаю обезжиренногою
а сметана и творог 200г у нас где-то в пределах 1 евро...так то офигенная цена у вас

nastic

Не раскисай! Все хорошо будет!!!! Почитай книжки..послушай музыку (хотя бы радио попроси чтоб принесли тебе)... в общем постарайся отвлечься.

Aлленький
такс...с этого места и поподробнее где такая база почем дають?

да 4 база, на пр. Космонавтов, ост.1 Километр, это так для ориентира, а если на машине, то то-ли Артинская улица, то-ли где-то рядом... у мужа спроси, полюбому знает. Ящик вышел ровно на 1000 р. Притом я выбрала самые красивые, кстати - тару сминусовать не забудь на месте, а то фиг знает какой продавец попадется!
Там многие частные лица, так сказать, бредут и тащат то черешню, то абрикосы.... огурцы совсем копейки.

Aлленький
боюсь ее пить...разве что раз в сто летку, когда совсем без вариантов..

я как-то проще относилась, а вот папа у нас, как увидит что купили чипсы или колу, сразу - , нельзя в общем, ругался.. теперь уж лет 100 как ничего подобного не едим и не пьем, дочь и не просит теперь.. вредно так вредно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы