Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки спасибо всем за поддержку! Очень приятно! Капают магнезию чтоб угрозу снять. Лежу в родовой палате ощущения странные такие. Я не переживаю знаю что все будет хорошо. Говорю сыне сиди не вылазь рано еще

-=Штучка=-

я к маме в гости приехала поэтому в больнице в Новоуральске лежу. Про воды врач сказала что скорее всего это что то другое было наблюдают меня. Скоро в патологию должны перевести.

привет всем) напишите-напишите-то...)

misty
сестра мечтала, чобы доча молча спала в кроватке и никуда не лезла, просто спала и кушала. писала, снова кушала и спала!

ну не знаю не знаю...я мечтаю, когда уже дочка моя будет как настоящий человек- идти на контакт...а не быть тока в своем мире, откуда вылазит только чтоб поорать на весь 9-тиэтажный дом и поесть...

Tigrau
ну нам сказали недели 2 дома побыть еще т.к. желтенькие мы

Оль, мне наоборот сестра сказала двоюродная (у нее двое своих уже), да и медсестра потом тоже подтвердила - наоборот нашим, летним детишкам, особенно с желушкой, лучше побольше бывать на солнышке и на свежем воздухе - от солнца желтушка быстрее проходит. вот. если боишься пока на улке гулять, так на балкон хоть выходите, минут пять хоть в день пусть на нее солнышко светит ;)

Tigrau
телефон куда-то проэтовался....

:) в личке тебе напишу

Tigrau
на заводской где-то..

ага, 11-ая..мы во вт туда на прием идем :y_0010:

Tigrau
это наверно самое легкое время, после того еще как кормление налаживается

мдя....я все жду...жду...когда будет это самое легкое время??.....самым легким временем для меня были роды и дни в роддоме (по поведению ее...)

hush
а он мне кофе моей тушью мешает

чудесно прям!!

Aлленький
В обычный сок добавила смеси соды и лимонной кислоты.. И газировка готова

мм, интересно! потом когда буду питаться как человек надо будет у тебя конкретными пропорциями поинтересоваться :)

nastic
. Я в больнице

Настеночка, чмокаем все тебя в щечки!! главное - оптимистичный настрой ;) уже по-любому все будет просто замечательно ;) к этому и готовься!!

DaLLIa
да и вообще самый сложный период мне кажется

вот это верно.....ооооочень сложный период...:( во всяком случае у нас так...(

hush
200гр творога и столько же сметаны - почти 9 евры %)

:=-O: :=-O: :=-O: моя в шоке!!!

-=Штучка=-

Наверно что что, а вот арбузик кормящей маме точно нельзя будет, да?
[/cit]
А я уже поела арбузик,тьфу-тьфу вроде нормально.Даже черешенки позволила себе.

привет всем! :)

Tigrau
не хочется экспериментировать. малявочка моя кушает хорошо, поправляется, и мне что-то вот совсем не хочется, чтоб из-за моей прихоти у нее животик разболелся, или на этих чудных щечках какое-нибудь высыпание появилось :)

а я сегодня не удержалась и маленький кусочек шоколадки слопала с огромным удовольствием.... жду завтра муж, зараза такой, сегодня всякие вкусности набрал себе и меня еще спрашивает: будешь?? я прибить готова была на месте его! правда я себе пироженки купила - трубочки с белковым кремом... посмотрим завтра что будет :)

Tigrau
ну они сказали, что местную курицу всякими сильными нитратами пичкают, от этого у большинства детишек на ГВ аллергия

я ела, ТТТ, все окейно!

PSVET
вот настоящая мамочка !!!! так и надо делать!!! нечего сейчас о себе думать - здоровье ляли это первое !!!!!!

ой, а я ужасная мамашка тогда! :=-O: вредные продукты по чуть-чуть пробую...

DaLLIa
да и вообще самый сложный период мне кажется, пока привыкнешь в роли мамы

ну фиг знает...я через несколько дней уже так привыкла, как будто уже давным-давно мамой стала. Нам вот сегодня две недельки всего, а кажется, что я уже несколько месяцев назад родила

Chanterelle
Мамуля была недавно, так делала и кашки мне варила, сейчас уехала... грустно... и

моя 9 числа уезжает :( говорит, что я и сама прекрасно справляюсь.... тоже привыкла, что она готовит, посуду моет, гладит...а уедет придется мне самой все делать %)

ludasya
все про еду да всякие вкусности болтаете.

да ващще! :)

Sevgilim
лучше побольше бывать на солнышке и на свежем воздухе - от солнца желтушка быстрее проходит.

это точно! у нас тоже была желтушка, сейчас вроде все хорошо :) нам говорили солнечные ванны принимать, хотя бы по 5 минут в день. Перед окошком класть голенького, чтобы загорал. А еще глюкозу пили и водичку!

@lbin@
Даже черешенки позволила себе.

я тоже уже ела :P только желтую :) ТТТ, тоже пронесло :)

malaha
ой, а я ужасная мамашка тогда! вредные продукты по чуть-чуть пробую...

malaha
а я сегодня не удержалась и маленький кусочек шоколадки слопала с огромным удовольствием

PSVET

да, я такая! :P

malaha
ой, а я ужасная мамашка тогда! ::=-O:: вредные продукты по чуть-чуть пробую...

Почему ужасная? Я вот поддерживаю - по чуть-чуть можно, ну и смотреть на реакцию ляли ;)
Ура! Наконец-то купила себе халатик в роддом - одной проблемой меньше. А вот ночнуху не смогла подобрать (что-то в груди мало....видать разбабахало )
Девочки, сижу и думаю не повредит ли ляле? Муж купил клубники ведро - и я его почти все слопала :( и заела земляникой. Ща сижу и переживаю....как бы не навредить. %)

Ksu96
и я его почти все слопала :( и заела земляникой.

:=-O:
ну....у самой то не будет реакции? :)

malaha
ну....у самой то не будет реакции? :)

так вот и думаю....завтра видно будет. Муж еще не знает, не видел еще - прибьет сразу.....
Я как-то даже не заметила - одну за другой, одну за другой и.....бац.....а ведра-то и нет...... :angry:

-=Штучка=-
И срок 36 недель, это уже почти доношенный!

мне мама,да и девчонки знакомы (беременные) говорят "Главно до 36 доходить, а там можно выдыхать спокойно" :)

hush
стоит 200гр творога и столько же сметаны - почти 9 евры

У нас 1 кг творога=100р., а сметана 1 кг=45р. Нам наверно больше всех повезло Куча всяких айранов, мацони и всяких прочих кавказских свежих молочных продуктов :P Приезжайте к нам )))

Chanterelle
и еще перцы нафаршировала, вкуснотища!

Ой, я так давно хочу уже их сделать :y_0022: А я всё забывала фарш оставить на них-израсходовала на котлетки. Теперь уже только с зарплаты мясо купим и намолотим фаршик и перчики сделаю :)

ludasya
вы то про ягоды-фрукты, то про кукурузу, то про молоко литрами :D , ох, барбоски!

Ну простите Мы то еще беременные У нас всё об одном - о еде )))

Chanterelle
папа у нас, как увидит что купили чипсы или колу, сразу - , нельзя в общем, ругался.

Молодец ваш папа!!! Я с ним тоже полностью согласна. И своего ругаю за всякие газировки и чипсы. Ребенку тоже не буду ничего такого разрешать, только чуточку если - раз в год

Sevgilim
детишкам, особенно с желушкой, лучше побольше бывать на солнышке и на свежем воздухе - от солнца желтушка быстрее проходит

:dada: :dada: :dada: Витамин Д - лучшее лекарство от желтушки

malaha
Перед окошком класть голенького, чтобы загорал.

На сколько я знаю, через стекло УФ лучи не проникают. То что греть будут - это конечно тоже хорошо, но витамин Д вряд ли поступит :botan:

Chanterelle
ничего себе!....выходит не совсем все плохо у нас, хоть молочку - сравнительно недорогую и всегда свежую можно купить

это да! меня в этот раз даже задавило за такие деньги даже сыну покупать. решила лучще покормлю его йогуртом и овощами и фруктами. я на 20 евро покупаю целую коробищу овощей и Фруктов на неделю.
а ваще у нас молочки местной раз-два и обчелся :( тут появился кефир у нас не так давно, кричат полезный продукт но продается исключительно в отедел органической еды по сами представляете какой цене %)
вот мне тут подсказали , что можно торт сделать сыну на день рождение из творога и фруктов, так что все равно придеться покупать, вот офигею точно. а другого выхода нет, у сына аллерния ж на яйцо и придеться самой делать как то и какой то :(

ludasya
Девчата, к Вам хоть не заходи , все про еду да всякие вкусности болтаете.

ну. мы хоть о сладостях тут поговорить пока можем, у тебя то друная радость рядышком, нам бы всем эту радость скорее получить на ручки. поэтому хоть так отвлекаемся

Sevgilim
ну не знаю не знаю...я мечтаю, когда уже дочка моя будет как настоящий человек- идти на контакт...а не быть тока в своем мире, откуда вылазит только чтоб поорать на весь 9-тиэтажный дом и поесть...

ща, вся жизнь в ожиданиях у тебя будет сначало, чтоб реагировать начала, потом играть, потом повернуться, сесть, ползти, зубки, пойти, говорить и так далеее ...всю жизнь будешь чего то ждать от нее

Ksu96
Муж купил клубники ведро - и я его почти все слопала и заела земляникой.

ну, ты мать даешь
у меня в холодильнике лежит, а я только 10 ягодок мач съела с субботы и все боюсь.ну и меня как то не особо на клубнику. вот малины хочу, уже мужу всю душу ей вымотала

tamiti
Куча всяких айранов, мацони и всяких прочих кавказских свежих молочных продуктов Приезжайте к нам )))

ни о чем не говорит, вижу такие названия впервые в жизни :D

tamiti
Молодец ваш папа!!! Я с ним тоже полностью согласна. И своего ругаю за всякие газировки и чипсы. Ребенку тоже не буду ничего такого разрешать, только чуточку если - раз в год

это точно. а наш любитель вредной еды. у нас сын уже и картошку из макдональдса дважды ел, и пиццу пару раз покупали, и даже русскую варенную и копченную колбасу уже попробывал. причем так ему пнравилось потом час требовал %) еще второго вот приучит и как я с ними, не знаю :vis:

tamiti
На сколько я знаю, через стекло УФ лучи не проникают.

нет, не проходят лучи.

tamiti
То что греть будут - это конечно тоже хорошо, но витамин Д вряд ли поступит

но нам говорили просто держать ребенка на солнечном месте пру недель чтобы делтушка прошла. не зависимо от солнцв. а вот само солнце у нас не рекомендуется до года, и сын в очках солнечных с 6 мес. у меня. а витамин д и не только от прямых лучей солнца появляется. так что не нужно на солнце оставлять, особенно в жару. рак кожи для нас очень страшен. мы первые в списке кто может подхватить рак кожи. я поэтому на солнце и не выхожу практически, боюсь. у меня предрассположенность к кожи рака :(

PSVET
ты уже кого-то ждешь???"будущаая мама" ???

Статус не поменяла, сейчас исправлюсь.

tamiti
всяких айранов, мацони и всяких прочих кавказских свежих молочных продуктов
Хорошо вам, у нас правда и тут кое-что из этого есть, но все равно не такое вкусное как на юге.

[cit]*Yuliya*
Статус не поменяла, сейчас исправлюсь.

как растете? что у вас интересненького происходит?

hush
вижу такие названия впервые в жизни

Я тоже такого не знала пока сюда не приехала Это очень полезные кисломолочные продукты (как кефир)

hush
пиццу пару раз покупали, и даже русскую варенную и копченную колбасу уже попробывал

А вот эти продукты знаю что вредные, но сама позволяю себе Колбасу редко, А вот пиццу дома постоянно делаю. Вот и сейчас - только что с мужем смолотили её :) Я думаю, домашнего приготовления она не так вредна, я же знаю что туда кладу )))

hush
так что не нужно на солнце оставлять, особенно в жару

Ну это понятно, что на солнце в пределах разумного надо ребеночка держать - мин.5-10
Есть конечно витамин Д и некоторых продуктах - но не для меня это :)

hush
мы первые в списке кто может подхватить рак кожи. я поэтому на солнце и не выхожу практически, боюсь. у меня предрассположенность к кожи рака

Ничего себе!!! Как у вас там всё опасно. А с виду так красиво, море, песочек, солнышко... А ты про рак говоришь :=-O: !!! Да, это плохо конечно тебе так мучиться... Приезжай-ка ты обратно, в Тюмень :y_0040:

Chanterelle

Юля, вот я зашла к тебе на темку "Вторые роды" и очень пожалела Лучше бы я не читала :(

nastic

Настенька, ты главное сама не переживай. я ж тоже попала в больничку на таком же сроке. подержат тебя, капельницы покапают.... уже какое-то время пройдет, и лялька твоя еще подрастет. все хорошо будет!!

-=Штучка=-
Я сказала, что мне понравились, и она 2 недели каждое утро делала

ludasya
Девчата, к Вам хоть не заходи , все про еду да всякие вкусности болтаете. А я кроме гречки, говядины вареной, кефира и творога нежирных ничего не ем. Сижу вот тут обычно и слюнями давлюсь, вы то про ягоды-фрукты, то про кукурузу, то про молоко литрами , ох, барбоски!

у меня такое же примерно меню. только вот молоко я пью :) а они тут со своими арбузами, ягодами

Sevgilim
наоборот нашим, летним детишкам, особенно с желушкой, лучше побольше бывать на солнышке и на свежем воздухе

2 недели сказали дома сидеть :(

Sevgilim
мдя....я все жду...жду...когда будет это самое легкое время??.....самым легким временем для меня были роды и дни в роддоме (по поведению ее...)

боюсь, что потом будет сложней :)
:) у меня первые 2 дня в роддоме прошли просто на ура. она у меня спала почти не просыпаясь... а вот на 3 день я готова была застрелиться, т.к. ребенок проголодался, а молоко еще не пришло... по сравнению с этим днем я сейчас непрерывно отдыхаю

malaha
муж, зараза такой, сегодня всякие вкусности набрал себе

ага, та же фигня. лопает всякие булки с джемом ягодным, рыбку копченую.... :megashock:

malaha
нам говорили солнечные ванны принимать, хотя бы по 5 минут в день. Перед окошком класть голенького, чтобы загорал

вот. мне тоже самое сказали. загораем по мере возможности :)

Tigrau

у вас сильная желтушка?? мы выписывались с билирубином 42. Желтенький такой Серега у меня. В РД сказали водой поить столько, сколько будет выпивать, а врач пришла еще и глюкозу сказала пить. Почти 2 недели получается мы его так лечили. ТТТ, сейчас розовенький уже, с оттенком небольшим загара :)

Доброе утро!!!
:y_0016_1: где все сегодня???

tamiti
где все сегодня???

я была у врача утром .... сейчас на работу!!!

Доброе утро!

tamiti
где все сегодня???

Я занята приборкой сегодня, поиском рецепта для торта и заказом послених подарков для сына.
еще пытаемся доучить все чего должны знать в 2 года и не знаем еще

• еще надо научить свечку задувать. чет никак объяснить не могу а у всех друзей детки уже на год все задували %)

hush
Я занята приборкой сегодня

я все выходные прибиралась - аж ноги опухли !!!! конца и края нет !! за то все к ляле приготовила
врач сегодня ношпу прописала 3 раза в день пить !!! :=-O: готовит меня уже

hush
еще пытаемся доучить все чего должны знать в 2 года и не знаем еще

Это что например? кроме задувания свечки
Мой никогда в эти таблицы развития "в каком возрасте что должен уметь ребенок " не укладывался Что-то раньше даже умел делать, а что-то попозже - я не переживала по этому поводу.

PSVET
врач сегодня ношпу прописала 3 раза в день пить !

А зачем так много??? У тебя матка в тонусе?

Привет!
я 2 дня ю-маму прогуливала

PSVET
готовит меня уже

ты , смотрю, рано родить собираешься :) , а на деле может только к 40 получится ( как у меня - я тоже думала недель в 38 рожу )

tamiti
на темку "Вторые роды" и очень пожалела

а ты выборочно читай, где пишут - быстрее и не так больно ;) , у меня легче роды получились, чем первые, чему я ооочень рада

malaha
вредные продукты по чуть-чуть пробую...

я тоже ( хотя с дочей диету соблюдала) - а теперь пришла к выводу - лучше сразу и по чуть-чуть всякие вредности, чем терпеть недели 3 и потом сожрать, например, целую шоколадку. К тому ж месяца через 3 будет хотеться ВСЕГО в чем отказывала себе. Родители привезли клубники много...я держусь, ягодки 2 съела только, а хочется тазик, с сахаром и сметанкой

Еще мы вчера ездили на озеро часов 5 там были - дочь с папой накупалась, мелкий обдышался свежим воздухом :)

Sevgilim
когда уже дочка моя будет как настоящий человек- идти на контакт...а не быть тока в своем мире

мой еще окно (свет в нем ) очень уважает, часов в 5 ляжет и пялится минут 30 %) , тут я вспоминала, что когда с Кирой ходили в мес. к врачу , она улыбалась и че-то лепетала, меня врач спросила, разговариваю ли я с ребенком (говорю: да), она - сразу заметно, дак вот , глядя на сына прихожу к выводу, что ему меньше внимания уделяю - от него улыбочку не допроситься (ну раз в день, и то только несколько дней назад начал), а лепетать и не пытается - короче, самой за себя стыдно :(

ludasya
А я кроме гречки, говядины вареной, кефира и творога нежирных ничего не ем

меня после родов прет на адыгейский сыр и ряженку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы