Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

<<БукаЖка>>

Нат, осаго это твоя ответственность перед другими. Ты в дядьку вьехала, например, твоя страховая этому дядьке возместит ремонт, но твою машину ремонтировать не будут. Каско это страхование имещества, те при таком раскладе при каско тебе машину отремонтируют

zhuchok
у Ладуси ангина ночью 39,4

:=-O: Ничего себе... Продуло где-то малышку наверно. Ветра то ужас какие :(

zhuchok
в левой ножке гипертонус, нужно сделать парафин и массаж

Массаж всегда только на пользу :)

radaya

Как вы там, Поль? Купаетесь? Погода наладилась?

zhuchok
где только подхватила???

Так летом очень легко заболеть ангиной

zhuchok
у нас полдник часов в 6 и потом только на ночь титя

:=-O: Так это же мало,у меня на ужин кашу ест,а потом ещё титькой догоняется

zhuchok
, нужно сделать парафин и массаж

Так,сделаете и всё хорошо будет

Meggy
Массаж всегда только на пользу

rjagenka
Так это же мало,у меня на ужин кашу ест,а потом ещё титькой догоняется

Ну у меня Миша тоже в 18, 18-30 ест кашу, а потом титя на ночь. Ему вполне хватает, если учесть, что спать он ложиться около 9-ти вечера.

Meggy
вполне хватает, если учесть, что спать он ложиться около 9-ти вечера.

Ну да,а у меня позже ложится в 10.30 примерно

zhuchok
сказала еще и ужином кормить, а то у нас полдник часов в 6 и потом только на ночь титя

я на ужин пудинг Хайнц даю, приятный такой вкус Дюше нравится.

Meggy
Продуло где-то малышку наверно. Ветра то ужас какие

нет, я специально спросила отчего ангина бывает - это инфекция. Так что родительской вины нет А то меня няня задолбала с одеванием, так я тоже мнительная стала

Meggy

На завтрак тоже кашу даешь Мише?

zhuchok
А то меня няня задолбала с одеванием, так я тоже мнительная стала

Ну это вообще какая то эпидемия. Все хотят детей потеплее укутать. Иду утром с Мишей на улице 22 градуса тепла. Он одет в шорты, майку и кепку, я также в майке. Мне тетенька на улице говорит, мамочка, вы почему ребенка без кофточки и колготок на улицу вывели! он же простудится! %) я ей ответила, а вы самы что тулупчик не приодели, на улице ведь всего 22 тепла

rjagenka
Так это же мало,у меня на ужин кашу ест,а потом ещё титькой догоняется

ну, по объему где-то 170-180 гр, укладываться начинаем в 21, придется пытаться накормить еще чем-то, проблема в том что мы в это время гуляем, а когда приходим - она уже устала и есть вряд ли будет

Дюшик
я на ужин пудинг Хайнц даю,

он вроде сладкий? я стараюсь к сладкому не приучать как можно дольше, у нас по папиной линии с весом БАААЛЬШИЕ пробелемы, пусть лучше мы будем маловесками

Дюшик
На завтрак тоже кашу даешь Мише

На завтрак творог и фрукты. Я пробовала менять, но он тогда на титьке всю ночь весит, не наедается

Meggy
а вы самы что тулупчик не приодели, на улице ведь всего 22 тепла

Мы тоже тут вечерком гуляли.солнышко уже не пекло,Аришка панамку снимает.думаю да и фиг с ней.тетенька мимо идёт и грит"что это у вас ребёнок то без шапочки %)

zhuchok
пытаться накормить еще чем-то,

да попробуй.вдруг да поест чего,много то не надо,я никогда не заставляю.не хочет,не ест

zhuchok
я стараюсь к сладкому не приучать как можно дольше, у

А что вы вообще кушаете?

rjagenka
что это у вас ребёнок то без шапочки

прям бесят меня такие. Смотрите за сосбой, что другим то указывать

zhuchok

Лена, а может кефир на ночь?

zhuchok
он вроде сладкий?

Нет я бы не сказала :)

Meggy
Ну это вообще какая то эпидемия. Все хотят детей потеплее укутать

Ага, у Дюши был период когда он носки и сандали сидя в коляске снимал, я только собирать по дороге успевала. Вобщем снял он все в очередной раз я убрала в сумку идем-гуляем, идут две тетьки одна другой говорит специально громко чтоб я слышала: детей нарожают, а одевать нечего %) Девки реально еле сдержалась чтоб сандалями не потрясти у ник под носом

rjagenka
А что вы вообще кушаете?

утром каша, днем мясо и овощи, полдник фрукты и творог или уктусский йогурт по очереди

Meggy
Лена, а может кефир на ночь?

она его не любит, могу с ложки грамм 30 скормить и все
из бутылки тоже не пьет, поэтому как будем от тити отучаться пока не представляю. Меня пока не напрягает, так что пусть еще полгодика кушает, а там посмотрим. Тем более это так удобно - где только я ее не кормила, если вовремя домой не попадали, вчера например в садике загулялись, я уж молчу про машину и магазины

Дюшик
детей нарожают, а одевать нечего

%) Чет я видимо отстала от жизни.... Видимо наличие или отсутствие носков это показатель благосостояния

Дюшик
Нет я бы не сказала

Оль, а он из чего вообще сделан?

Meggy

Все хорошо, только ваньку прет просыпаться в 7 утра. Завтракаем, купаемся в бассейне и спать в номер. Часа в 2 выползаем к морю :) погода замечательная

radaya
только ваньку прет просыпаться в 7 утра.

zhuchok
Оль, а он из чего вообще сделан?

Так у хайнца однотипные составляющие продуктов, ну тут правда в составе написано что сахар есть но не так чтоб прям сладкуще было. Живой банан слаще. :)

radaya
Все хорошо, только ваньку прет просыпаться в 7 утра.

Так у нас то в это время 9 уже :) так что нормально встает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы