Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
Нат, осаго это твоя ответственность перед другими.

а, вон оно че. все , теперь все поняла

Meggy
от у моей машины летом небольшой расход - 7-8 литров на тысячу, а зимой 16-18 литров.

нифига разница. да, слушай, про все эти навороты я не задумывалась
правельно, всетаки, что нужно покупать машину "по карману". можно поднатужиться и купить хорошую машину, дак ведь ещё и содержание её потом не осилишь...

Дюшик
детей нарожают, а одевать нечего

%)
да всегда гуляем босиком, когда в коляске. когда побегать хотим - одеваем носочки и сандали

1/2
Вы в выходной только рассматриваете?

думаю, да. так как крестные работать будут в будние дни

rjagenka
Может и мы с вами

давайте, Саша говорила, что на индивидуальное крещение там надо 3-х человек. у меня щас крестная будущая на море отдыхает, как приедет, мы наверно туда сгоняем, все узнаем и запишемся, так что как поедем - я напишу, и кто с нами захочет, можем тоже записать ;)

rjagenka
Так по моему только в выходные крестят

вот я тоже так думаю

zhuchok
у Ладуси ангина

ой ой ой... бедняжка. лечитесь, выздоравливайте

rjagenka
у меня на ужин кашу ест,а потом ещё титькой догоняется

упс, не дописала про ужин. мы в 18,00 тоже едим кашу и творог, а потом только перед сном в 22,00 кефир пьем - и всё

Meggy
прям бесят меня такие. Смотрите за сосбой, что другим то указывать

вот тоже бесит, когда советуют, да еще и не в тему вообще... мы тут в парке гуляли на травке, бабка проходит и говорит - что ж вы ребенка то в траву ставите?! вот подцепит клещей! %) теперь значит с ребенком только по тротуарам ходить??? %) тем более клещи то в жару наспад пошли...

radaya
погода замечательная

вот и славненько! ух! как вам здОрово то! :)

<<БукаЖка>>
нужно покупать машину "по карману". можно поднатужиться и купить хорошую машину, дак ведь ещё и содержание её потом не осилишь...

Золотые слова! Пока машины не было я и не понимала сколько всего стоит за ее содержанием. Обязательные ТО, бензин, оплата налога на владение ТС, мойка, стоянка , страховки ежегодные - у меня их три, еще ДАГО до кучи
А еще всякая фигня по мелочи - аптечку купить новую, тк старые сейчас вне закона или не соотвествуют требованиям, огнетушитель, который тоже имеет срок годности, аварийный знак ну и много еще чего

Meggy
еще ДАГО до кучи

а это что такое?

девочки, отрпавилась вчера, видимо колбасой. за сегодняшний день уже бегала в туалет 8 раз!!! смекту пила - не помогает. что делать то? за сына переживаю, он на ГВ. можно ли его кормить? температуры у меня нет.

Sharlotka
а это что такое?

Это сумма дополнительной страховой отвественности к ОСАГО. Страхуется добровольно. Например ты въехала в мерседес. Там сумма убытков может быть очень большой. А согласно страховке ОСАГО твоя страховая заплатит максимальную сумму по ущербу 120 000 рублей. А по экспертизе ущерб составил 400 000 рублей. Разницу заплатит страховая по страховке ДАГО. Если ее нет, то разницу виновник аварии платит из своего кармана.

сделано с душой
отрпавилась вчера

Активированного угля выпей. выведи всю гадость с ним из организма. Жидкости побольше.
Кормить думаю можно.

сделано с душой

А может просто чего-то слабящего съела? Я сейчас много овощей ем, так тоже иной раз из туалета не выползаю.

Meggy
А может просто чего-то слабящего съела?

да нет, это исключено. ничего такого не ела :(

у привет! всем блин полдня вас читала когда только писать успеваете, у нас целый день - сплошная прогулка, домой только поесть приходим набегами да лекарства выпить.
С мужем помирились,у него оказывается какой-то сложный проект на работе, да еще куча халтур, вот я по звездам догадаться должна была %) вопчим извинялся да извинялся гад он конечно но лублу я его :j_0002: Предлагает в качестве компенсации морального вреда отправить нас щас на море, т.к. он до середины сентября занят. А потом еще с ним съездить :t_0019: вот сидю думаю кудаб рвануть :t_0037:

Мама Львица
отправить нас щас на море, т.к. он до середины сентября занят. А потом еще с ним съездить

Супер!!!

Meggy
Супер!!!

довайте советуйте, пошлите меня уже куданить

Meggy

В северной казне ДАГО, у нас ДСГО, в ресо ДГО те же яйца, только вид с боку

Мама Львица

Гыыыы :) по моим стопам идешь, Кать:)
Пригоняй к нам в Сочи! Мы в жемчужине живем, 2 бассейна с морской водой, свой пляж, рестораны, бары, кафе, номера терпимые (думала, будут лучше, сАвочком отдает)

radaya
те же яйца,

Мама Львица
пошлите меня уже куданить

так как советовать все от бюджета зависит. выбор огромный. Наш юг, болгария, Греция, Турция, Франция. Выбирай ;)

хде не так жарко?

Мама Львица
хде не так жарко?

не так жарко как у нас?
Сходили мы к трем спецам:невролог, окулист и хирург, ноги колесом но это пройдет, глазки не косят. Погуляли с букашками.

radaya
по моим стопам идешь, Кать

:)

Мама Львица

Хихик, щас лето, жарко везде :) в сочи 27 и грозы (палящего солнца нет, облачно)

radaya

Полина, если не секрет во сколько эта путевка обошлась?

Мама Львица
С мужем помирились,у

Молодцы!Не ругайтесь больше

Мама Львица
пошлите меня уже куданить

давай скорей на лыжи и вперёд,отдыхать

1/2

Мы не по путевке, сами. Билеты до Сочи и обратно бизнесом 70 тыс, номер 6000 сутки (42 000). Питание отдельно.

radaya
номер 6000 сутки

не стоит этих денег как я поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы