Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
Мы не по путевке, сами. Билеты до Сочи и обратно бизнесом 70 тыс, номер 6000 сутки (42 000). Питание отдельно.

итого нормальный отдых в Турции например %) Да уж и почему у нас так дорого?

всем привет!
Девочки что за пипец какой-то? :( Ночью спим плохо, вечером фиг уложишь, утром в 7 уж вскакивает и так уже 4 дня я в ауте уже %)
С рук ваще не слазит ни к кому не идёт тока МАМАААААА :boom: Ни черта не ест, тока смесь.

zhuchok

Выздоравливайте!!! Ангина это ваще жесть :(

zhuchok
уктусский йогурт

прям целую баночку съдает? Надо своей тоже дать поробыаать

Мама Львица
хде не так жарко?

уж пусть жарко будет, зато морее песочек, красотааа ;)

radaya
2 бассейна с морской водой, свой пляж, рестораны, бары, кафе, номера терпимые

счастливая!!!!! :)

radaya

я себе посчитала - у меня только 85000 перелет и проживание, а надо же еще питаться развлекаться %) чет наш юг дюже дорог для нашего кармана я б за 80 на all на 14 дней поехала бы а так, буду еще ченить смотреть. я пока еще даже технически не представляю как одной с двумя детьми лететь %)

Мама Львица
как одной с двумя детьми лететь

ну Лёва то уж большой, мамин помошник ;)

Мама Львица
чет наш юг дюже

ага, мы тож 2 года назад ездили на наш юг, дак за эти деньги можно было месяц в турции отдыхать

1/2

Мы в турцию вдвоем последний раз летали с "все включено" за 73 да, номер не стоит 6 касарей, ему красная цена полторы тыщи. Но щас сезон. На поесть за раз 1000-2000, короче, афигительно дорого

Мама Львица

У тя нет в турагентствах знакомых? Можно горящие попробовать купить

анюто44ка
мы тож 2 года назад ездили на наш юг,

Мы три года подряд ездили на наш юг,действительно дорого,только я за границу наверно никогда не решусь полететь.страх у меня %) боюсь летать :(

radaya
У тя нет в турагентствах знакомых?

да вот девченка, которая у нас арендует помещение дала телефон своей подружки - директора какого-то ТА, надо вечером буит позвонить

Ну, это лучший вариант через своих брать путевки

анюто44ка
прям целую баночку съдает?

ага, раз уж кефир не любит, пусть хоть это ест
что-то меня совесть мучает, что я дите недокармливаю :(

Мама Львица
я пока еще даже технически не представляю как одной с двумя детьми лететь

очень сложно, я думаю, как например в туалет пойти, или когда еду приносят, а у тебя лялька на руках, без места, а еще старшему помочь нужно

анюто44ка
ну Лёва то уж большой, мамин помошник

да не особо они помощники еще, посмотреть, поиграть еще могут, а например багаж тащить уже вряд ли ))))))

Мама Львица
на море

ну вот классно!
эххх море!!!

zhuchok

Ладе здоровья!

zhuchok
прям целую баночку съдает?

у нас тоже любитель уктусского йогурта :)

Всем привет! Я вообще не в теме - не успеваю вас читать! Муж за комп не пускает
Сегодня были в поликлинике, итого: 9500, 73 см :) Поставили в понедельник Манту, а сегодня - корь, паротит и в.оспу. Сдали позавчера кровь, опять лейкоциты зашкаливают! %) Врач списала на зубы (у нас уже 4 штуки :) ), типа потому что они все скопом лезут. Вы, говорит, кровь ещё сдайте, когда перестанут зубки резаться! Так когда ж это будет-то ещё %)
Ну и ещё вопрос: чем вы деток кормите? Мы вот всё на кашах сидим, смесь почти не пьём уже, ну и плюс бананчик, ягоды иногда. Боюсь, что раскормлю ребёнка на кашах-то

Наги

Мы тоже любители каш! Утром и вечером по 230-280 гр. с'ьедаем :) в обед овощи с мясом (кусочками или пюре, что под рукой будет), в промежутках 2 банки йогурта нестле (банки по 80-100 грамм)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:17

1/2

Уктусские йогурты детские или обычные?

Мама Львица
Предлагает в качестве компенсации морального вреда отправить нас щас на море, т.к. он до середины сентября занят. А потом еще с ним съездить

ой, дефки, где мужиков таких берёте? мне бы мой предложил хоть на неделю на море поехать, я бы нафиг про развод забыла))) как уже хочется куданибудь((

Мама Львица
хде не так жарко?

в Сибири?)))

А, забыла, еще мы любим творог, печенье-сушки и (кидайте помидоры) за картошку фри готовы чунга-чангу сплясать

<<БукаЖка>>

В Сибири жара еще жутче, чем у нас!

radaya
В Сибири жара еще жутче, чем у нас!

ну вот, не хотела посылать Катю на Северный полюс, а видимо придется))

[cit]<<БукаЖка>>
хотела посылать Катю на Северный полюс, а видимо придется)) [/c
Натаха! ты-супер Хожу сеня целый день думаю, лучше подожду я до сентября пока папа наш освободится, ибо Сава с меня практически не слазит, все за руку со мной таскается и при таком хвосте тащить колясу, чемодан да еще Леву контролировать анреал %)

Девочки, весь день вас читала урывками, щас только догнала... все видимо расползлись детей укладывать.
мы сегодня развлекались -ух! с утра в Сагайдак-парк гоняли с племяшкой. катали девок на каруселях. вечером в УПИшный дендрарий на днюху. смешно так, год назад точно так же туда ездили,только я с пузом была. а щас вон оно, пузо, почти само бегает :)

Катя, насчёт отдыха - а не вариант кого-нибудь с собой взять? маму, подругу, родственников каких-нибудь? ну вот мы только вернулись с отдыха - вдвоём, с двумя детьми, так мы ели всегда по очереди с мужем и вообще не сказать чтоб сильно расслаблялись. ну у нас Маня помладше, конечно, но всё равно и одного мелкого хватает, чтобы задуматься ,а как кушать или в туалет ходить? а купаться маме как, только с двумя детьми одновременно?

Мама Львица
С мужем помирились

вот и молодцы ;)

анюто44ка
Девочки что за пипец какой-то?

Аня, у нас уже почти 2 недели такой пипец %) я даже уже можно сказать привыкла даже не спать видимо привыкла, очень спать хочется, а не дают - дак вот что тут поделать, пытаюсь как то переключиться и забыть про то что хочется спать . и когда это закончится? девочки, неужели теперь никогда в жизни я не просплю всю ночь без единого просыпания?! :=-O:

блииин, хочу работать... возьмите меня на работу кемнибудь... хоть бесплатно, тока возмите

radaya
за картошку фри готовы чунга-чангу сплясать

ну Ванюша как всегда дальше всех в еде ушёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы