Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Наташа, давай я тебя возьму на работу. нянькой и домработницей по совместительству.
дык ведь сама за любые деньги не пойдёшь!!! ;)

<<БукаЖка>>
блииин, хочу работать...

тебе с детьми работы мало? ;)

Sharlotka
девочки, неужели теперь никогда в жизни я не просплю всю ночь без единого просыпания?!

поспишь ещё)) будешь вспоминать потом, как быстро это время пролетело)))
деффки, я вас понимаю как ни кто. я с Кирой на руках и днем и ночью - месяцев с 3х, как зубы лезть начали...щас, ттт, боюсь сглазить - начала ходить, че то соображать, дак можно отвлеч чем то на полчаса, но тоже не всегда. для меня это тоже уже нормой стало - кругосм таскать за собой орущего ребёнка. готовить с ней на руках, в туалет ходить, интернете с ней сидеть...

R'n'cha
нянькой и домработницей по совместительству.

неееет, только не это

Sharlotka
тебе с детьми работы мало?

мне подальше от детей))))

<<БукаЖка>>
я с Кирой на руках и днем и ночью - месяцев с 3х, как зубы лезть начали...щас, ттт, боюсь сглазить - начала ходить, че то соображать, дак можно отвлеч чем то на полчаса, но тоже не всегда. для меня это тоже уже нормой стало - кругосм таскать за собой орущего ребёнка. готовить с ней на руках, в туалет ходить, интернете с ней сидеть...

Вот-вот. я с Ванятором только поняла, что оказывается МАня была довольно покладистым ребенком. по крайней мере в туалет я как-то умудрялась без нее ходить, и не потому что кто-то постоянно помогал, просто удавалось как-то так ее оставить... этот же хулиган уже давно и прочно освоил маршрут вместе со мной... щас главное не забывать сразу же убирать в недосягаемое для него место ёршик... а то он ведь сразу в рот это все тащит :=-O: на километры отмотанной бумаги уже плюнули давно
дык я от Мани где-то в 2,5 стала натурально стреляться, как она стала характер свой на мне оттачивать, а что с этим-то будет??? %) у меня даже фантазии не хватает представить :dontknow:
хотя в чем-то он даже проще в эксплуатации Масяньку лет до 2 вообще очень трудно было куда-то с собой взять ,в какие-нибудь гости, в новую компанию... она сразу в рев и к маме... и только примерно в 3 года кое-как начала от меня иногда с оглядкой отлипать ;)
этот же сегодня увидл толпу незнакомых людей, какие-то тетеньки его стали сразу же тащить на ручки - улыбается, балдеет, веселится... обошел на 10 раз всю поляну, перепробовал на зуб весь игровой реквизит на дне рождения, включая клей-карандаш и степлер - слава Богу, там скрепки закончились! - и даже чужие сандалики успел стащить пожевать Ну под конец устал, разбуянился... но опять-таки уже по дороге в машину быстро успокоился... Маня на его месте еще полдня бы билась в истерике. А этот веселится и скачет :dance2:
ну правда он по малейшему поводу вскипает - моментально и бурно, тут же буквально чуть ли не бросается на пол и бьется головой - но через несколько секунд уже может как ни в чем не бывало отвлечься, успокоиться и снова умилительно улыбаться.

R'n'cha
МАня была довольно покладистым ребенком.

во во. у меня то Олеся ващще ангелом была. тоже, тока щас поняла все "радости" материнства. а говорят со вторым ребёнком проще, ага %)

R'n'cha
Мани где-то в 2,5 стала натурально стреляться, как она стала характер свой на мне оттачивать, а что с этим-то будет???

вот, тоже 3х летнего возраста жду со страхом :shock:

Я от вечного недосыпа уже боюсь, что за ним не угляжу. Иногда сижу натурально торможу - вот как сегодня, он сидит и жрет клей-карандаш, открыл его и зубы туда вонзил, а я рядом сижу и чего-то не врубаюсь... казалось ,что только на секунду отвлеклась, а слышу - уже мне кричат: Ира, Ира! - а я ж не привыкла, что меня так зовут, еще и не сразу дошло, что это мне в общем подружкина мама через всю поляну увидела, что он клей жрет, а я рядом сижу и в упор не отражаю...
да сколько уже было таких случаев...
вот правильно Олеся-1/2 писала, что он у меня не ест нормальную еду, потому что не голодный - вечно титькой перекусывает, не успевает аппетит нагулять и не желает есть еду. только поиграться, чисто попробовать на вкус, и не более того. потом естес-но голодный, спит плохо, жрет ночами с жадным чавканьем и все такое...
дык как бы мне его помариновать-то, чтобы успел проголодаться! Я ваще не могу, скоро умом тронусь. Это нас кто-то дома должпостоянно ждать с готовым обедом - утром со сна или днем и вечером с прогулки... только где ж этого волшебного помощника взять-то? а пока я сама соберусь, оденусь-переоденусь, руки всей семьей помоем, то да се... Ваня уже орет в бешенстве, никакую еду дожидаться не будет, требует титьку и все тут :dontknow: вот с Маней проще было - я конечно старалась ей угодить, долго не мучать голодную и все такое... но она практически с рождения нормально выдерживала перерывы в питании. ну на втором-то месяце уже точно установился режим... которого у Ваника никогда не было :hihiks:

Дюшик
Дюща у меня похоже на одноразовый сон перешел, только что уснул

У меня Лёнька уже неделю 1 раз в день спит, засыпает в интервале 14.00-15.00 , а вечером в 22,00 %)

zhuchok
у Ладуси ангина

radaya
только ваньку прет просыпаться в 7 утра

Так по уральскому то 9, просто еще не перестроился на московское время :)

Мама Львица
Предлагает в качестве компенсации морального вреда отправить нас щас на море,

Ну вот и славненько! Не ругайтесь больше ;)

ладно, пошла я - надо все-таки спать иногда. ;)

Ilena

Лена, опять мужа ждать до 2 ночи? Когда ж ты спишь только? %)

<<БукаЖка>>
мне подальше от детей))))

вахтой на Север???

1/2
у нас тоже любитель уктусского йогурта

ага и мой любит, я йогурт НЕЖЕНКА покупаю..

Sharlotka
ну Ванюша как всегда дальше всех в еде ушёл

седня Лёньчик стащил со стола колесико вареной колбасы и половину сточил :t_0033:

R'n'cha
Лена, опять мужа ждать до 2 ночи? Когда ж ты спишь только?

неее, седня уже он дома, гонит млин из за компа. На счет когда спишь: днем бывает, например сегодня с мальчишками после утренней прогулки почти 3 часа проспали....

R'n'cha
уже мне кричат: Ира, Ира! - а я ж не привыкла, что меня так зовут

хиии, а у меня Вовка если долго зовет мама-мама, а я не слышу, он ко мне подходит и грит, ну Леночка я ж тебя зову зову Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:02

Ilena
ну Леночка я ж тебя зову зову

radaya
Уктусские йогурты

детских их нет, обычные, Варечку или неженку и фруктовые

Ilena
ну Леночка я ж тебя зову зову

девчоник, я сегоня на тестдрайв на ниссан ездила. прокатилась на ниссан ноут и ниссан тиида. тиида больше понравился - идет мягче. а вообще конечно смех один да и только я ж за руль не садилась после того как на права сдала, а это с 2006 года. ну и тут конечно села рядом с водителем (сотрудник их). а он меня давай уговаривать проехать немного. ну я ломалась ломалась ,а он остановился и говорит - велком за руль! ну я и села. первым делом поинтересовалась - где газ и тормоз он мне все доходчиво объяснил. я поехала, метров 10 может проехала и остановилась (это на ноуте). говорю - хватит на первый раз потом та же история повторилась на тииде. только тут он уговориол меня проехать подальше, завернуть за стоящуу машину и остановиться. я поехала и при этом забыла застегнуть ремень безопасности, и через несколько секунд резко заорал датчик :=-O: - я с перепугу по тормозам - резко так остановились, я смотрю а справа от меня хочет выехать какая то машина, а я то с перепугу все позабыла, перегородила ей выезд и стою - говорю - че делать то!!!. а этот сотрудник автосалона говорит - дак езжай дальше!. я в шоке, передо мной бордюр, справа машина, а как ехать назад я еще не выучила короче этот чувак наверно потом долго надо мной прикалывался

Мы купили сёня коврик в ванну,на присосках,чтоб Аришка не скользила когда купаем.Идём обратно,папа у нас в магазин заскочил,а мы с Аришей стоим его ждём,котёнка увидели,он сидит мяукает,долго так мяукал,ариша смотрела.смотрела на него,давай сначала так же мяукать,а потом как заревёт,так жалобно,я грю киса кушать хочет,а она ещё больше давай реветь,тут папа выходит и удивляется.я грю иди обратно покупай колбасу будем кормить киску накормили и Ариша успокоилась,села в колясочкузаулыбалась, киске помахала

Sharlotka
а как ехать назад я еще не выучила

Тебе надо было хоть на мужниной машине потренироваться

rjagenka
Мы купили сёня коврик в ванну,на присосках

опробовали? сидит она на нем? мне кажется Света сидеть не будет - она в ванной как егоза, мы с мужем только успеваем ее деражть по очереди %) она ни сидеть ни стоять не хочет - все по ванне шарашится %)

rjagenka
Тебе надо было хоть на мужниной машине потренироваться

дак у него не автомат, а механика - я не хочу механику. да и он мне свою не дает - говорит, что одна машина в семье, а если я за руль сяду, то ни одной не останется

Sharlotka
тестдрайв на ниссан

R'n'cha

сменила имидж на винни пуха)))

Мама Львица
вахтой на Север???

да хоть куда
у меня мультик как то был, про медвежонка: "приключения Эльки и его друзей", вроде так называется. Вот там как раз такой мужичек ждет сменщика на севере... и песня прикольная... ооооооо, тебе нужен отпууууск.... вот, точно про меня

Sharlotka
первым делом поинтересовалась - где газ и тормоз

гг
вот и меня такая же фигня. водительскому стажу второй год пошел, а толку - ноль))))) даже боюсь представить че будет, когда за руль сяду

ладно, я спать, глаза уже щиплет от недосыпа, слезки катятся :( всем спокойной ночи :lazy3:

Sharlotka

Ленок, привыкнишь, все когда-то в первый раз...

Sharlotka
все по ванне шарашится

у нас на четвереньках ползает

<<БукаЖка>>

чего пела сегодня?

Sharlotka
опробовали?

нет ещё.воды горячей нет.мы сегодня в тазу купались

Sharlotka
она ни сидеть ни стоять не хочет -

такая же фигня.ну когда бегает подскальзывается,а с ковриком не скользит,опробую расскажу

Sharlotka
если я за руль сяду, то ни одной не останется

предусмотрительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы