Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

rjagenka
накормили и Ариша успокоилась,села в колясочкузаулыбалась, киске помахала

добрая девочка

rjagenka
Мы купили сёня коврик в ванну,на присосках

Sharlotka
опробовали? сидит она на нем?

Кира не сидит. у нас такой коврик для Олеськи, а Кира сидит в сидении на присосках - дак и то вылазить умудряется... ну хоть ходить по коврику, тоже безопаснее

Sharlotka
говорит, что одна машина в семье, а если я за руль сяду, то ни одной не останется

мужчины, блин

<<БукаЖка>>
ходить по коврику, тоже безопаснее

Из этих соображений и купили

<<БукаЖка>>
Кира сидит в сидении на присосках

А у нас ни в какую не стала сидеть,я его отдала

1/2
чего пела сегодня?

я все спеть хочу " в синем море, в белой пене". из мультика песня))) ну знаешь - оставайся мальчик с нами, будешь нашим королееем))))
блин, вот ни когда бы не думала что петь ващще так трудно... стока лет сама по себе пела, и думала что у меня хорошо получается. щас понимаю, что это ващще жуткий труд, и до нормального пения мне как до Китая раком(((

rjagenka
котёнка увидели

а у нас во дворе сегодня мальчик выносил ежика в коробочке, так все детки просто смотрят, а Лёньчик кааак увидел живого ежика, так сразу руки к нему, мальчик его вроде одергивает, что еж колется, я грю ниче пусть потрогает что такое колется. Первый раз Лёнька тронул ежа, руку одернул, но по глазам читается - НЕЕЕЕПООООНАЯЛ????И второй раз руку к ежу тянет, на это раз понял что там колючки, третий раз руку тянет, но уже трогать не решается, решил просто коробку перевернуть, чтоб ежа видимо от туда выкинуть, вообщем еле еле я его от ежа оттащила......

спать я пошла.спокойной ночи всем :t_0016:

rjagenka
А у нас ни в какую не стала сидеть

ну у нас тут есть положительный момент - ониж с Леськой вдвоем купаются. и минут 10 друг друга развлекают. Олеся там её то водой поливает, то ещё ченить придумывает, Кире не до вылазивания)))) а потом да, начинает...

Ilena
уже трогать не решается, решил просто коробку перевернуть

шкодные до чего дети всё таки

rjagenka

Ариша и разговаривает уже и понимает все, молодец!

Ilena
НЕЕЕЕПООООНАЯЛ????

какая прелесть

щас фотки попробую выложить) тока, видать, объектив какой то заляпаный был, фотки туманные какие то...

гг))

• Кира с хитрющим выражением лица)))
  • Степка с Кирой травку рвут

ну и - Две Олеси
Олеся младшая очень не хотела чтоб тётя Олеся уезжала))

<<БукаЖка>>

Суперские фотки!

radaya

Sharlotka
я ж за руль не садилась после того как на права сдала,

Ой, Лена, как я тебя понимаю :) Я тоже на права сдала, а машину купили примерно через 8 месяцев. 15-шку новую, чтобы практиковаться. Помню вышли из салона, я за руль села. Самой гнать надо было машину с Химмаша до Щарташского рынка. Это были чудеса на виражах
Потом, мы аурис купили и я поняла, что я и механика это несовместимые понятия Только на трассе было нормально на 15-шке ездить. А в городе - эти светофоры, перекрестки, постоянные переключения %) Да еще за знаками надо смотреть, за ямами на дороге, за другими машинами и пешеходами :=-O:

Ilena
на это раз понял что там колючки

Мой вчера схватился пальцем за дверку духовку, она была горячая. Разревелся. Успокоили. И он обратно туда же рванул и ручонки тянет %)

<<БукаЖка>>

Фотки просто супер!!!!!

Девочки у Мишани второй зуб снизу вылез :) через 2 месяца после первого

Meggy
Девочки у Мишани второй зуб снизу вылез

Ура!!!! Готовься, мамочка, к тестдрайву ;) (в смысле, что Миша его на тебе испытывать будет)

zhuchok
Готовься, мамочка, к тестдрайву

раньше, когда зубов не было он очень любил деснами грызть мою коленку. Больно было :=-O:
Как первый зуб вылез это на нет стало сходить. Но зато он просто обожает грызть все железное! В ванной краны, душ. Ложки, ключи %)

zhuchok

Лен, как Ладуся?

Всем привет! Девочки, а если акдс намочить , что будет? Мы вчера прививки поставили, третья которая, пришли домой, Ваня вечером без штанов был, все укакал, я его на автомате в ванную, и подмывать... ноги намочились тоже, совсем про прививки забыла

Meggy
Девочки у Мишани второй зуб снизу вылез

щас попрут зубки-то ;) у Вани парами почему-то лезут, я уже не отражаю- когда они лезут, капризы забываю списывать на зубы , вчера вот 8 зубов уже насчитала :)

и еще, у кого как дела с горшком обстоят??? Ваня пристраивается на коврике и какает, все мои попытки усадить его в этот момент на горшок - заканчиваются истериками

Meggy
Лен, как Ладуся?

отлично, бодра и весела, нам врач сказала что ангину без антибиотиков оставлять опасно чтобы не было осложнений, выписала сумамед, так после него сразу температура перестала подниматься. Вернее, ночью она была слегка более теплая чем обычно, но не горячяя. Я - мамашка ленивая, мерять темпу не стала, к утру она нормальная проснулась. А горло у таких лялек еще не болит при ангине, глотать им не больно :)
раньше вообще считалось, что до 2 лет ангиной не болеют, щас выяснили, то болеют все-таки)))

zhuchok

Привет, Лена! :) Поправляйтесь!
Старшую к школе подготовила? всем закупились?

Ива
Девочки, а если акдс намочить , что будет?

не знаю...

Ива
у кого как дела с горшком обстоят??

дружим :) на пол ни разу ни какала, в трусики пару раз бывало, лужи конечно случаются
Юля, ты зимний комбез опять в СЗ заказываешь? Сколько по цене на Ваню получилось? Мне охота конечно подешевле купить, но так лениво с СЗ связываться

Ива
Старшую к школе подготовила? всем закупились?

ранец и пенал нам на ДР подарили (по моей наводке, естественно ), канцтовары на весь класс закупаются, форму закажу на след. неделе, щас ищу блузки непошлые какие-нибудь, а то мне все эти кружева и синтетика жуть как не нравятся. Мало моделей с коротким рукавом, (в школе у них тепло), но я не сдаюсь! ;) А вы как, готовы?

Привет!

Meggy
у Мишани второй зуб снизу вылез

поздравляю :)

Ива
а если акдс намочить , что будет?

ниче не будет :) нельзя купатся, видомо чтобы ребенка не перегревать или типо того, а совсем не мочить 2 дня только манту нельзя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы