Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

rjagenka
у нас сегодня годовщина свадьбы

Поздравляю[IMG]s.rimg.info/519f3d40ba229eb9be499e13eba22e11.gif[/IMG]! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
фотки отправила.

Спасибо

mamadvoyni
а чего так? мы вообще кресла не вынимаем из машины

чтоб не вскрыли машину, мы её ставим просто под окнами...

mamadvoyni
а кровтаь у вас высокая?

если Лёнька на полу стоит, ему по грудь будет

mamadvoyni
а я до сих пор ни 1 фотки с рождения не напечатала. Так и храню все на носителях разных.

а у меня ваще только на одном компе все фотки :( надо наверно хоть на диск скинуть. ...

анюто44ка
а спинка у него назад не отпускается?

можно сделать типо лежачее положение (становится как авто люлька)

Ива
Девчонки, привееет!

Юлька привет

Ilena
Поздравляю

Ilena
можно сделать типо лежачее положение

а за сколько покупали?

Ilena
а у меня ваще только на одном компе все фотки

ага. и у меня так же

<<БукаЖка>>
Эх, у меня тоже годовщина после завтра)))

какая?

<<БукаЖка>>
все равно, как ещё проблемму решить

да вот блин никак. Мой пришел. Я ему рассказала, что водилу встретила. Он сознался, что так и есть. Но седня грит на балансовой комиссии, когда тот его разносил, он огрызался. Теперь точно боком выйдет. Мой устал уже. Тот дал срок выполнить полную бредятину до 01августа. ну не самому конечно, а прокнтролировать, чтоб это было сделано. А так юридически даж низзя.....бррр..а иначе постаивт вопрос об увольнении

Ilena
чтоб не вскрыли машину, мы её ставим просто под окнами...

ну тогда понятно

Добрый вечер всем :)

Юлю-Иву с приездом, рассказывай скорее как съездили, интересно ;) . Ну и фотоотчет приветствуется

А Дюху как пряниками к собачище манило (утром рассказывала) :) Ну и к технике, как и полагается мужчине

mamadvoyni
какая?

свадьбы) первая)

mamadvoyni

работа то хорошая? щас, блин, и с работой то напряг, если менять...
идете гулять завтра?

Упс девочки, Дюша в моей футболке, потому что, все его вещи после стирки сушились, а там слепней-оводов дофига. Не подумайте чего....

Дюшик
А Дюху как пряниками к собачище манило

классная собачка! в неё Дюшиков пять поместится

Ива
Девчонки, привееет!

блин, прочитала что дефки здороваются с тобой, а твой пост найти ни как не могла нашла! Привееет! :clap:

а где Эскимошка? сёдня её фотку в однокласниках увидела, соскучилаааась))) надо хоть позвонить ей, что ли...

Девочки, я опять в рваном режиме с телефона. только-только интернет разблокировали, всё некогда.
Вовчика и маму Таню поздравляем!!!
а наш-то монстрик заболел %) сегодня ночь была та ещё. видать вчера после приезда его зря сразу же везде потащили - и по магазинам, и в гости к свёкрам. всё сразу на него напало: полночи поносил и орал, потом температура пошла, проснулся ещё и с соплями и кашлем...
блин, столько встреч с детьми планировали в ближайшее время!!! щас пока откладываем. и озёра всякие тоже отпадают пока...
Полина, вы на Увильды ездили дикарями или в какое-то культурно организованное место?

<<БукаЖка>>
работа то хорошая? щас, блин, и с работой то напряг, если менять...
идете гулять завтра?

хорошая, он же замглавврача в РЖД. Млин и в здравоохранении щас работы приличной нет. А шеф знает и пользуется этим.
не, гулять не иду...я продолжаю лечение. теперь еще на 12 дней, хожу днем, так что с детьми гуляет бабушка. Ей больничный продлили

<<БукаЖка>>
а где Эскимошка

тож все хотела спросить

R'n'cha
а наш-то монстрик заболел

выздоравливайте! видимо смена климата

Наташа, а я-то думала что это я просто читаю через раз и поэтому Эскимошку не вижу совсем. тоже интересно как у неё дела.
видимо мой Иван растёт типа её Егора. на ровном месте устроит и пожар, и аварию, и потоп, и убийство %) я когда его оттаскивала от очередной розетки и камни десятками изо рта выковыривала, всё Эскимошку вспоминала. а ещё Ванька себе чуть полпальца не оттяпал. в одну секунду! Банальной дверцей от банальной тумбочки. дело-то в том, куда совать пальцы и с какой силой себе же их с размаху зажимать железной фигнёй как кусачками. то вырвал у меня руку и в море рванул. и упал лицом в волну. окунулся с головой. мальчик-катастрофа, короче. энергия без вектора, как Задорнов говорит ;)

Блин, в субботу детей уложили в 02-30, как прилетели, вчера в 00-30, сейчас вот с Ваником воюю, то спит, то не спит.скоро титьку отгрызёт %)

Кстати наш террорист вообще теперь в кровати не спит %) до поездки я его хоть вечером туда упаковывала и днём иногда разок, а теперь ни в какую. а с нашей же караулить надо чтоб не упал. капец короче, ещё недомогает сейчас, вообще не сон, а извращение. мечется, стонет, ест бесконечно. ну вроде температуры сейчас нет. а носом сопит и сопли водопадом и горло всё обложено, сегодня так закашлялся, что срыгнул всё, что только что съел. как меня уже достала эта вечная жизнь на титьке!!!!! %) не могу впихать в него больше чем несколько ложечек пюре. рекорд - грамм 50, на свежем воздухе после купаний и беготни.

R'n'cha

Ирина выздоравливайте ;) . Блин че правда что ли, нет покою ни светлым днем, ни темной ночью?

В общем если я насовсем пропаду, значит меня съели. с мясом :( блин, как вспомню как Масяня спала!!! как убитая. в кроватке. когда стала 3-4 раза за ночь просыпаться, так мне казалось, что это прям каторга. ха-ха три раза. я уж скоро ложку в ухо нести буду от вечного недосыпа. а Ваник ночью натескается молока, а днём ничего не ест.
эх, такой неудобный в обращении ребёнок должен быть первым и единственным!!! а то с ними двумя времени ни на что не хватает. бывает натурально рвут на части и орут в оба уха %)
муж сегодня приставал, чтоб я ему в инете что-то изучила и доложила. я ему раза 3 объясняла, что ему быстрее самому найти и почитать. не понимает. потом заставил меня разбираться с качалками - фильмы что-то не качаются. эх, вот чтоб у меня были такие заботы - кино скачать... блин...

Пока его укладывала, одна тут сама с собою на жизнь жалуюсь уже поллиста ;)

Дюшик
А Дюху как пряниками к собачище манило

А не боялись так близко подводить,собака то огромная,фиг знает что у неё на уме

Саме что обидное - я прекрасно понимаю, что ребёнок хочет внимания, новых впечатлений, мир исследовать и т.д. плюс спит очень чутко. плюс вечные зубы где-то вот-вот... ну реально он меня весь день таскает за собой как костыль - схватит за палец и волокёт куда ему нужно. иногда обманом удаётся вырваться. иногда приходится звать папу на помощь. игрухи мы вообще мало уважаем. а любим что-нибудь опасное и запретное. так что один он мало того что не любит, так ведь и не оставить - опасно. ВСЮ квартиру от него не изолировать. а есть ещё добрая Маня, которая всё разбрасывает по дому, в том числе и опасное для мелкого. типа маленьких деталек или бумаги, которую легко наесться.

rjagenka

Неее, у этой собаки, все деревенские дети на спине катаются

R'n'cha

Ирина остается только терпеть, дети ведь быстро растут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы