Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

R'n'cha
игрухи мы вообще мало уважаем. а любим что-нибудь опасное и запретное.

Так это мне каца большинство детей так,у нас Ариша тоже игрухи не жалует,зато провода подёргать,цветы поопракидывать за милу душу

наш товарищ тоже животных не прочь посмотреть поближе. кошку каааак схватил, лапу ей как пластилиновую изогнул, я бегом оттащила, хорошо кошка спала на жаре, ей лень было дергаться.
а вообще мы видели на пляже мальчика, которого похоже кто-то натурально изорвал и его кое-как зашили... пальцы например не все и одна рука вообще как из мясорубки, ноги тоже жуть... я не спрашивала, неловко ведь, может это авария какая, но я подумала что животное напало. кошмар. ребёнку лет 5. сколько его ещё всякие дураки дразнить будут! а он может даже и не помнит, что с ним произошло.
после созерцания такого ужаса согласна своего пожизненно водить за ручку.

Девочки.спасибо за поздравления с 11 месяцами!!
Всем приехавшим из отпусков большой привет!!

Да, растут быстро, только в году целых 365 дней... и ночей... вот Маню уже можно почти везде с собой нормально брать, а этого в самолете пришлось на время обеда схватить в охапку и унести. и есть по очереди. а то он в секунду весь обед расшвырял бы. люди не могли понять, чего я стою в проходе и всем мешаюсь, а я мелкого держала изо всех сил, потом папа так же.

анюто44ка
а спинка у него назад не отпускается?

не спинка назад, а оно как бы опускается чтоли... как бы правильно сказать, в полулежачее положение.

rjagenka
Я солянки наварила

а я не умею, напиши рецептик, плиииииз...

rjagenka
вот тебе подарочек он грит оррригинально,пойду полы помою

mamadvoyni
он же замглавврача в РЖД.

ооо РЖД)) и оба начальника во вздравохранении?

R'n'cha
окунулся с головой

у меня тоже Кира уже пару раз нырнула) но у нас тут не море, и я даже незнаю, че лучше - пару глотков воды в Верх-исетском пруду сделать, или сразу грязи килограмм съесть))))

R'n'cha
эх, такой неудобный в обращении ребёнок должен быть первым и единственным!!!

вот вот, так же думаю
все говорят, что с первым ребёнком мучаются, а со вторым прощще. щаззз!

R'n'cha
плюс вечные зубы где-то вот-вот...

мне кажется что именно зубы - у нас всегдана нихъ такое поведение, ни днем ни ночью покая нет... прям как с меня списываешь) щас, ттт, спать по лучше стали так что, Ирин, жди, все проходит)))

R'n'cha
у реально он меня весь день таскает за собой как костыль - схватит за палец и волокёт куда ему нужно.

во во!
а самое главное - она же сама ходит! тока все делает из себя несчастную, что не умеет. убегу ненароком от неё на кухню, стою: она заходит, доходит до меня, вцепится, и начинает ныть, типа - возьми меня за руку и ходи со мной, я бедная несчастная не умею!))))
Кирулька - какулька, блин :)

R'n'cha
а любим что-нибудь опасное и запретное.

во во)))

анюто44ка
а за сколько покупали?

4100 или 4200 (муж платил, а я когда с ним на цену особо не смотрю )

R'n'cha
вчера в 00-30, сейчас вот с Ваником воюю, то спит, то не спит.скоро титьку отгрызёт

а я седня детей так выгуляла, что когда мы пришли домой в 20,00, они немного поели и в 20,30 оба отрубились. Столько сразу времени свободного: полы помыла, мужа покормила, на завтра еду приготовила, чуток погладила, щас посижу немного и дальше гладить...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 00:41

R'n'cha
Полина, вы на Увильды ездили дикарями или в какое-то культурно организованное место?

Мы поехали без предварительной договоренности но в известное место - база отдыха Родон (или Радон). Там прямо по соседству с ней есть старая база без названия, совковая, там даже люди живут летом Дык вот, у этой базы хороший пляж и огромная поляна перед ним, где можно ставить палатки, шашлыки жарить. 200 рэ удовольствие стоит)

у меня муж придумал в сентябре после отпуска завести породистую собаку. Единственный рассматриваемый вариант - лабрадор. Я пока в тихом ужасе

смотрю щас рекламу-появился тест для определения пола ребенка с 6 недель беременности) вот до чего техника дошла!

radaya
Единственный рассматриваемый вариант - лабрадор.

да ну слава богу что не бультерьер)))) хорошая собака, а есть ещё золотистый ретривер, такова не рассматривали? он с детьми ващще как со своими)))

radaya
смотрю щас рекламу-появился тест для определения пола ребенка с 6 недель беременности) вот до чего техника дошла!

Не . :dontknow: ...вот еслибы заказать пол ребенка можно было я б за третьим пошла

radaya

<<БукаЖка>>

Вам чего не спиться??

аниим настя
...вот еслибы заказать пол ребенка можно было

дак можно))) тока это больших денег стоит. есть такие генетические заболевания, например, которые передаются исключительно одним полом... и что бы исключить возможность рождения больного ребёнка, делают осеменение тока сперматазойдами с определённой хромосомой) ну и так, по идее, можно заказать- были бы деньги ;)

аниим настя
Вам чего не спиться??

<<БукаЖка>>
Меня и так по жизни прет, такая вот я с детсва!

Снова я :) . Дети еще не до конца на уральское время перешли, потому пока спят - пишу. Съездили хорошо. Ваня дорогу перенес отлично, я сидела с ним на заднем сидении, ему так спокойней было,а варя с папой впереди. Я вот думаю, хорошо что мы еще на ГВ, если бы на ИВ были, не знаю как бы я его в дороге кормила %) . Он весь отпуск (месяц) в основном титьку только и ел, режим питания полностью сбился - гв по требованию и так перекусон -фрукты, печенье, компоты... с кашами, супами не приставала, да и жарко было, аппетиту не было. А вот спал четко - два дневных сна в 12 и в 17, в ночь в 22 часа. Причем мы целыми днями где-нить да мотались, то на пляже, то в машине едем, но он все равно отрубался в свои часы сна. Привык даже засыпать на пляже на коврике под зонтиком , завернутый в мокрое полотенце… как цыганенок . Попали в самый разгар черешни, каждый день по 3-4 кг покупала …наелиииись, пока еще не хочется :) .
До Крыма не доехали, остались на Славкурорте, во-первых , все таки Ваник еще мелкий, чтобы с ним дикарем к морю тащиться, там жилье бегать искать и все такое, а тут у меня родственники живут, тетушка педиатр под боком и жили мы в квартире моей бабушке одни… Озер много и соленых и пресных. и база отдыха рядышком была неплохая, мы туда на шашлыки выезжали. На ферму страусов съездили, там много живности было, даже медведь и олени, почти зоопарк. Ну и с родней пообщалась, все веселей, компания большая была. Все загорели, Ваню комары перед отъездом покусали, жуть :=-O: . Сломался ночью фумигатор, в комаров тьма, сетки не спасают, они прямо облепили его, попили сибирской кровушки, он на утро весь в красных волдырях был, опухший, такая чувствительная эта детская кожица. :vava: Следы до сих пор видны ( на фото в лодке видны еще следы).
В последний день отпуска Ваня делал самостоятельные шаги, по комнате туда-сюда, насмотревшись на своих ходячих полуторогодовалых кузенов. Ему так нравилось, прямо пищал от восторга когда топал, вытянув ручки в стороны для равновесия. Приехали домой, - ходит только за ручку, один уже не хочет, а если быстро надо добраться, то ползком бежит….Еще два зуба вылезли, итого 8 зубов.

Вот вкратце, сумбурно… Спрашивайте если что…Фото есть, но я не много в последнее время снимаю, с ребенком мелким это почти невозможно. А раньше фотик в путешествиях из рук не выпускала… Потому детей и некоторых зверей покажу только. Остальные фото с кучей родней и т.д. , там не интересно.

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 08:41

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 08:42Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 08:45

R'n'cha

Ирина, держись! Выздоравливайте скорей :)

Ива
Съездили хорошо

Здорово! Фотки суперские! Ваня такой большущий! А Варенька просто красотка!!!

Meggy
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

Сашуленьку красотульньку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет :)
Александру и маму с праздником ;)

Ива

Молодцы, фотки класс :) . Ваник подрос так хорошо :)

radaya
завести породистую собаку. Единственный рассматриваемый вариант - лабрадор. Я пока в тихом ужасе

Собака это конечно неплохо, а тем более лабрадор-добрее породы не найти, и Ванюше развлечение. Блин, но гулять с ней три раза в день тебе ведь Полина придется, в дождь-снег-любую непогоду, да и на работу выходить ты собиралась скоро, придется человека нанимать чтоб гулять выводил, или еще что-то придумывать.

Ива

Так описала все - просто класс вот, по мне, дак такой он и есть - настоящий отпуск: ни дня на месте, куча впечатлений, буря эмоций

Сашульку лохматульку с праздником! :y_0019:

Ива

Юль, очень рады, что ты приехала! Фотки классные, детки чуде ные :) а мы соскучились!

Сашеньку с датой!

<<БукаЖка>>
оба начальника во вздравохранении?

шефы мои да, все мы там трудимся)))

<<БукаЖка>>
че лучше - пару глотков воды в Верх-исетском пруду сделать, или сразу грязи килограмм съесть))))

<<БукаЖка>>
она заходит, доходит до меня, вцепится, и начинает ныть, типа - возьми меня за руку и ходи со мной, я бедная несчастная не умею!))))

прям как мои. И ведь ника умеет топать,а притворяется, что нет

Ilena
в 20,30 оба отрубились

ооо, супер

radaya
меня муж придумал в сентябре после отпуска завести породистую собаку

значит поездки все откладываются. мы вот сос воим никуда уехать не можем. правда в прошлом году съездилик родственникам, сдавали ег в питомник, так млин дороговастенько его содержание вышло

Ива
каждый день по 3-4 кг покупала

%)

Ива
В последний день отпуска Ваня делал самостоятельные шаги

поздравляем!

Ива
Еще два зуба вылезли, итого 8 зубов

здорово!

Meggy
Сашуленьку красотульньку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся, урррааа!

Дюшик
Блин, но гулять с ней три раза в день

зачем? мы со своим 2 раза гуляем, утром и вечером

Сашу с именинами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Погодка сегодня бррррр, ночью так гремело, я аж испугалась, думала взорвали чего

mamadvoyni
значит поездки все откладываются. мы вот сос воим никуда уехать не можем. правда в прошлом году съездилик родственникам, сдавали ег в питомник, так млин дороговастенько его содержание вышло

Нет, почему? Если через клуб брать , они предоставляют гостиницу на время отпусков. Единственный косяк-гуляние. Пока я в декрете, днем я буду гулять, утром и вечером муж. А потом фиг знает....правда человека надо будет нани ать или с консьержами договариваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы