Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
поздравляем Сашеньку!!! :rose:

<<БукаЖка>>
щас, ттт, спать по лучше стали

а мы наоборот, уже 2 ночи не спим %) стонет, завывает... клыки что ли на подходе? дак десна ничуть не припухшие. сегодня немного засопливела. ааааа!!! так спать хочу...

<<БукаЖка>>
а самое главное - она же сама ходит! тока все делает из себя несчастную, что не умеет. убегу ненароком от неё на кухню, стою: она заходит, доходит до меня, вцепится, и начинает ныть, типа - возьми меня за руку и ходи со мной, я бедная несчастная не умею!))))

вот и у меня последние дни то же самое. дак ходит по пятам - воет воет ... потом кааак заревет - и такая истерика я уже вообще ни на шаг отойти не могу... вот не знаю что и делать то - мне ж надо как раз на тонзиллор походить, а оставить ее сейчас как - вообще не представляю

Ilena
анюто44ка
а за сколько покупали?
4100 или 4200

а мы за 3 с чем то покупали в теремке

аниим настя
вот еслибы заказать пол ребенка можно было я б за третьим пошла

Ива
Фото

классно! молодцы! хорошо отдохнули!

анюто44ка
ночью так гремело, я аж испугалась, думала взорвали чего

да? :=-O: гроза что ли была? видимо у нас не было. так как мне Света спать не давала практически, а грома я не слышала

всё. мы гулять побежали :)

radaya

Собака - это здорово. Только я бы подождала пока Ваня подрастет. Тебе за щенком надо будет лужи и кучки убирать, подтирать, пока он терпеть не научится.

Sharlotka
мы гулять побежали

у нас дождь идет :(

Добрый день))))
поздравляем маму Машу и дочу Сашу с выходом на финишную прямую :y_0019:
всем приехавшим - ура! молодцы, хорошо отдохнули))))))

Meggy
у нас дождь идет

и у нас(

привет всем!Сашеньку с днюхой!

анюто44ка
ночью так гремело,

У нас не гремело,ну или я не слышала,хотя Аришка спала плохо,проснулась в 2 и час играли %)

Ива
Съездили хорошо.

Фотки здоровские!

Мы щас поедем Аришку прописывать,а то она у нас до сих пор бомжик

rjagenka
хотя Аришка спала плохо,проснулась в 2 и час играли

у меня также проснулся часа в 4 и все пытался с нами поговорить

Поздравляю Сашеньку!!!!!!

radaya

Полина подскажи про Увильды- 200 руб это за человека или за полатку, машину? :)

Поздравляю с 11месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy
у нас дождь идет

ага и у нас, щас из поликлиники бежали под противно моросящим дождиком.
Взвесились, измерились: 9905г и 76см, зубов не прибавилось (6шт) и грят пока не видно что лезут, а мы почему то очень плохо спим уже третюю ночь и руки из рта ваще не достаем, прям "по локоть" запихивает :(

Ilena
измерились: 9905г и 76см

Здорово! А мы с Мишкой уже 2 месяца ко врачу не ходим. Вот будет 11 пойдем. И прививку поставим заодно :)

Sharlotka
а мы за 3 с чем то покупали в теремке

а мы в "дочки-сыночки", причем я еще карточку-скидку дома оставила :(

Ива
Съездили хорошо.

Молодцы, здорово отдохнули Это Вы сколько на машине ехали?

radaya
у меня муж придумал в сентябре после отпуска завести породистую собаку

неее я точно никогда собаку не заведу, нафиг, нафиг, была у меня в школе %)

Meggy
Вот будет 11 пойдем

мы тоже последний раз были в мае, теперь следующий раз уже только в год пойдем...

у меня день сурка. опять с телефона с Ваней в обнимку.%) Без цитирования.
Наташа, наши монстрики точно близнецы-братья... ну или сестры... гы-гы.
Юля-Ива, какие вы молодцы! я вот тоже может быть доберусь фотки скинуть. их тоже немного, т.к. руки обычно заняты детьми ;) и мы сами пока не смотрели особо, только скинули.
а своим рассказом про Ванину диету ты прямо меня порадовала, а то у меня чуть ли не депрессия, что ребёнок за время отпуска отучился даже от тех мизерных прикормов, которые успел освоить. жили так же - круглосуточно титька, иногда несколько ложечек пюрешки, помусолить сушку или дольку фрукта... сейчас вот сопливит, кашляет, снова висит на молокопроводе, так больше ничего и не хочет.

Саньку с датою!!! :)

Девочки, спасибо всем!!! :heart: :heart: :heart:

radaya
а мы соскучились!

А я то как соскучилась по ю-мамке и агустятам!!!! Я ж думала что инет будет всегда и с нами , мы ноут с собой брали. Но т.к. ноут упаковывал муж...в самый последний момент с утра перед выездом... то был забыт блок питания %) гы-гы, это все выяснилось по приезду в теплые края, я расстроилась... бегала искала по родственникам блок питания, чтобы еще к нашему подошел, в магазах не нашли нашей модели, городок маленький, провинциальный... Сначала была ломка без ю-мамки , но потом ничего - смирилась,и даже время появилось журналы почитать вечерами, когда все спали уже :)

mamadvoyni
каждый день по 3-4 кг покупала

%)

да это не много на самом деле , она быстро съедалась . Там особо разносолов не готовила, салатики, окрошка -вечером, на пляж булки, компоты и черешня :)

Ива

Юль, а вы на ночь останавливались в мотелях придорожных или так без отдыха и ехали?

Meggy
И прививку поставим заодно :)

Рит,вы ещё не ставили третью прививку?Мы вот тоже ещё не ставили,нам всё отказывают из-за аллергии,а я переживаю что если позднее ставить,то тяжелее переносят.У меня подружка поставила дочке как по графику в полгода,дак у них даж темпы не было,ну так чуток в первый день 37 с небольшим и всё

Ива
Сначала была ломка без ю-мамки

Даа уж

Полина, подумайте хорошенько насчет собаки, гулять с ней - это не самое проблемное, а как вы их с Ваней будете разруливать каждый день, да у вас кот ещё, вот будет суперсложноорганизованный социум %) щенок -это практически ребёнок, только растёт быстрее, но в первое время, год может быть, как с младенцем намучаетесь, породистые ведь ещё нежные, болеют, прививки им ставить, готовить ему отдельно или корм покупать и опять же от Вани прятать. Да пока Ваня ещё всё в рот тащит, наберется ещё глистов каких от собаки... грызть будут одно и то же. ;)

Ива
Сначала была ломка без ю-мамки

rjagenka
Рит,вы ещё не ставили третью прививку?

Нет. Не поставили. Первую поставили в 3 месяца. Вторую в 8 месяцев. Сейчас надо ставить гепатит и акдс. Я из-за жары не хочу ставить. Итак тяжело, а тут еще прививка :(
Только вот мне сказали, что через полгода действие пентаксима заканчивается и вакцинацию надо будет проводить заново. Правда это было после первой прививки. у нас разрыв составил 5 месяцев.

rjagenka
что если позднее ставить,то тяжелее переносят

не думаю, что это так. Просто дети с возрастом в принципе боле требовательные и капризные становятся. На вторую прививку у Миши только шишка была и все.

Лена, не переживай ты так за эти прививки, у каждого индивидуально, поставите когда ВАШ ребёнок будет к этому готов, а не чтоб как у других. вы ж не в 5 лет ставите, не так уж сильно от стандарта и отклоняетесь, не переживай ;)

R'n'cha
наберется ещё глистов каких от собаки...

Ой, Ирина, не нагнетай :) Глистов можно и без собаки подцепить - они же на улице все облизывают. У нас есть собака. Правда маленькая. Глистов у него никаких нет. Мы каждые три месяца глистогоним пёсу для профилактики. Ну целуются они с Мишей. Это гораздо более безопасно, чем когда он у меня на улице поручни разные пытается облизать и камни с земли Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:40

Девочки, вы в дождь гуляете? мы как дураки дома сидим, т.к. в коляске - это уже не наш вариант, ногами по лужам тоже неохота, да ещё болеет, а просто на руках поносить не выйдет - этот бешеный просто вырвется, руки выломает мне и на асфальт шмякнется, его даже папа иногда не может удержать. %)
вчера вот вечером выползли только, чуть ли не по темноте.
так непривычно дома всё время, душно кажется, хотя больше получается по дому сделать. вон стирка последняя с юга булькает ;) пойду обед готовить. Маню отправила с папой покататься на машине.

annna

Про увильды 200 рэ с машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы