Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

R'n'cha
вы в дождь гуляете?

мы нет :)

R'n'cha
Лена, не переживай ты так за эти прививки,

Да вот нам в четверг идти,даже не знаю поставят нам или опять откажут.просто ведь существует какой то промежуток в который надо поставить,я когда спросила у нашей врачихи,а что если у нас не пройдёт аллергия,нам так и не поставят?она грит ну зачем вы так писсимистично...и всё,я так ничего и не поняла %)

R'n'cha
этот бешеный просто вырвется,

Ирин,ты так пишешь,как будто он постоянно такой неуправляемый,мне даже хочется посмотреть и пообщаться с Ваней.мне кажется ты преувеличиваешь ;)

Ваня с котом прекрасно играет, кот с ваней. А про собаку-вопрос решенный, уже в хотти-тотти (питомник) звонили, сделали заказ на щенка. У мужа всю жизнь собаки были с детства, он давно мечтал. Жилплощадь позволяет, к туалету их приучают спецы в 3 дня. Если собакой заниматься никаких глистов не будет. Может это конечно все радужно, но я особых проблем не вижу :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:54

Ilena
Это Вы сколько на машине ехали?

3000 км, три световых дня,а ночи ночевали, 2 - у сестры моей, 1 - в гостинице в саратовской обл. Мы на машине уже 4 раз туда путешествуем, потому все уже наезжено и знакомо ;) .

R'n'cha
а то у меня чуть ли не депрессия, что ребёнок за время отпуска отучился даже от тех мизерных прикормов, которые успел освоить. жили так же - круглосуточно титька, иногда несколько ложечек пюрешки, помусолить сушку или дольку фрукта...

Иринка, а ты чего? я даж не думала по этому поводу переживать %) , ребенок подрос поправился, был бодр и весел, значит хватало ему еды. ну и потом- в жару на природе чем кормить его? с собой брать - все скиснет и испортится %) , потому перекусывал с нами, захотел спать есть? титьку в рот- и баинки. ;) в мамином "контейнере" ничего не скиснет и не испортится... смена обстановки климата так на них действует, что аппетита нет, ГВ выручает. Сейчас дома адаптируемся к режиму и снова человеческую еду есть начнем, сегодня вот купила ему творожок Му, так 100 грамм слопал за раз

Meggy

Рит, вы сколько раз с собакой гуляете?

radaya
Может это конечно все радужно, но я особых проблем не вижу

И ничего не радужно. Собака - это верный друг. Коты и кошки сами по себе обычно. А собачка будет всегда любить хозяев :) А как они с детьми играют! У меня Мишка с нашим мопсом так зажигают, просто супер!!!

radaya
Рит, вы сколько раз с собакой гуляете?

два :)

Ива
Сначала была ломка без ю-мамки , но потом ничего - смирилась,и даже время появилось журналы почитать вечерами, когда все спали уже

знакомо))) в Питере после марш-бросков по паркам, Валера засыпал часов в10 (а пару раз и в 8 вечера :=-O: ) и я могла книжку почитать часа 2 вот это счастье!!!!!

R'n'cha
а своим рассказом про Ванину диету ты прямо меня порадовала,

Ирина,чтоб тебе легче было ;) расскажу про нашу диету-каша гречневая ,плов(только зернышками 5-7 ложек чайных),мясо (любое)в виде котлет или просто мелко резанное,кефир 50-100 мл и омлет,пюре картофельное (в него прячу морковку и кабачок) :=-O: ооо оказывается мы многое едим Наверно не утешила :(

аниим настя
ооо оказывается мы многое едим Наверно не утешила

Meggy
Юль, а вы на ночь останавливались в мотелях придорожных или так без отдыха и ехали?

Нет, Рит, мы без отдыха не ездим... нафига такой отпуск, отдых начинается, как только садимся в машину и отъезжаем первые км от дома. Едем не спеша, соблюдая ПДД, трассы выбираем не загруженные, останавливаемся не в мотелях придорожных, а в гродской гостинице, то бишь заезжаем в сам городок и ищем центральную гостиницу (они в каждом городе есть), там обычно пусто и цены приемлемые. Мы в Балашове останавливаемся все время. за рулем только муж, я конечно тоже беру права на всякий непредвиденный случай, но несколько лет уже не садилась за руль- я трусиха... Все хочу сама водить по городу, но мне никаких нервов не хватит. всякие же придурки на дороге встречаются, так вот - муж более спокойно реагирует на выкрутасы их, а я б уже давно обсигналила всех , возмущению моему нет предела, а рулить все же с "холодной" головой лучше

Ива

Юля фотки класс!А у тебя какой фотик?профессиональный?

Ива
Едем не спеша, соблюдая ПДД, трассы выбираем не загруженные

вот все бы такие были и не нужно было бы этого

Ива
а я б уже давно обсигналила всех , возмущению моему нет предела,

аниим настя
ооо оказывается мы многое едим Наверно не утешила

Ива
а я б уже давно обсигналила всех

аниим настя
А у тебя какой фотик?профессиональный?

нет не профи, зеркалка для начинающих, раньше фото увлекалась, сейчас поутихло все , свою лень списываю на "нехватку времени"

Meggy
вот все бы такие были и не нужно было бы этого

ага, а если б перед получением прав медосмотр все проходили у психиатров и наркологов, а не просто справки рисовали, то и машин бы было намного меньше в городе :)

Ива
медосмотр все проходили у психиатров и наркологов, а не просто справки рисовали

Так ведь у нас психиатора и нарколога 1 раз всего проходят. Потом автоматом продлевают. А ведь много чего со временем произойти может. А уж про остальных врачей вообще молчу.
Я вот доподлинно знаю одного дяденьку - у него одного глаза нет. А он преспокойно ездит.

Еще по поводу дороги хотела написать. Обратно тоже ехали спокойно и хорошо, был воскресный день, дороги пустые... как только въехали на челяб. тракт.... ужас что началось, за 100 км до е-бурга, пробки, народ возвращался с челябинских озер садов-огородов, многие то ли перегрелись на солнышке, то ли торопились сильно-сильно- подрезали друг друга, пробки были из-за ДТП, 6 аварий увидели , и с человеческими жертвами и перевернутыми машинами :=-O: :( . Но это был единственный неприятный момент, славбогу- в конце путешествия

Meggy
Так ведь у нас психиатора и нарколога 1 раз всего проходят

Рита, сейчас во многих автошколах и 1 раза не проходят ;) . Может я чего -то не понимаю, может там какая-нить мед. база есть, где все сведения об курсантах имеются...но мед. комиссии не проходят, школа собирает только деньги на справки и все :( ...

Ива
Может я чего -то не понимаю, может там какая-нить мед. база есть

никакой базы нет :( Это просто купленные справки к сожалению.
Я сама проходила, а толку? Помню пришла к наркологу - у меня вены только посмотрели. А у психиатора просто по базе пробили, чтобы на учете не стояла. И все.

чет тему такую подняли %) Давайте лучше о хорошем! Кто как планирует Годовастие отмечать? Ведь сценарии уже нужно начинать готовить :)

Ива
Кто как планирует Годовастие отмечать?

У нас идея есть устроить совместный ДР, в конце августа :) Что думаешь?

А со своей семьей - будет 2 застолья. Одно с родственниками. Другое с друзьями. Скорей всего на природе :)

Meggy
У нас идея есть устроить совместный ДР, в конце августа :) Что думаешь?

думаю - отличная идея! :) ;)

Но вот два застолья дома устраивать неохота чет, у нас там и так череда д.р. пойдет.... %) Устроим маленький праздник для семьи и дедушек-бабушек, а друзей Ваня потом сам позовет, как говорить научится

Ива
Устроим маленький праздник для семьи и дедушек-бабушек, а друзей Ваня потом сам позовет, как говорить научится

Ну мы тоже маленький устроим :) Миша еще все равно ничего особо не понимает. Так что это праздник для взрослых в первую очередь :)

Спасибо за поздравления!!! :y_0017:

<<БукаЖка>>
пару глотков воды в Верх-исетском пруду сделать

ага у нас в вс. сначала дала ей брата пистик водяной поиграть, так она из дула как из бутылки воды с Чусовского озхера напилась... %) , потом еще и из бассейна налакалась, но вродь ниче....

Ива

С приездом! фотки класс!!!

Meggy
они же на улице все облизывают

во во, мне вчера тетенька добрая посоветовала водочки чуток ребенку дать, от глистов... налить чель

radaya
особых проблем не вижу

ну если породистую то поди по выставкам водить нужно, к тренеру на дрессировки
у меня у брата ньюф, так его жена с собакой сейчас на 2 недели в лагерь палаточный собачий уехала, тож прививки, дрессировки, как с ребенком возится, после работы бегом домой с Эми гулять, минимум 1 час и утром подьем чет в 7 будит

Ива
Кто как планирует Годовастие отмечать

у нас стол для друзей сначала мужа, потом моих, потом стол родственники общие, потом стол друзья с детьми на детское, и надеюсь с вами :)

М@рия
посоветовала водочки чуток ребенку дать, от глистов

Ого! Новый способ лечения глистов! Наверно у алкоголиков глистов вообще никогда не бывает

М@рия
ну если породистую то поди по выставкам водить нужно

Это по желанию владельцев. У меня породистый мопс, с доками. Я когда покупала сразу сказала - никуда ходить не будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы