Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Meggy
Так что это праздник для взрослых в первую очередь

Оно понятно, но будем детев с молоду к традициям застолья приучать :) пойду сценарии посмотрю и идейки, может будет желание что -нить еще сделать, кроме тортика красивого :)

Meggy
у нас дождь идет

и у нас. мы под дождиком гуляли - красота! в парке тихо, никого, Света поспала, а когда проснулась, дождик на время закончился. она побегала немного, и домой пошли снова под дождиком

Meggy
Новый способ лечения глистов! Наверно у алкоголиков глистов вообще никогда не бывает

Meggy
Наверно у алкоголиков глистов вообще никогда не бывает

ага, и не чихают.... лекарство от всех болезней

Sharlotka
мы под дождиком гуляли

молодцы, мне как-то не охота на улицу идти моросит, может схожу до садика вечерком, дома душно, на улке свежооооо :)

мы сегодня в гости ходили, Сашке включили корову, которая пляшет и поет, так у нее столько эмоций было хохочет, ладушки.... вот что-нить подобное на год ей куплю.

Полина, отправила тебе фотки ;)

деевочки, я в шоке :=-O: Вика ща мне такая говорит: " Мама, пить" я говорю-пить хочешь? она " ДА", я ваще в ауте :=-O:

анюто44ка

Гыыыыыы :) здорово!!!!!!

анюто44ка
" Мама, пить" я говорю-пить хочешь? она " ДА", я ваще в ауте

ааааа :=-O: Аня, ты почему ребенку не поишь? она аж заговорила от жажды

анюто44ка
деевочки, я в шоке

молодец какая))) да уж дети нас удивляют, когда этого совсем не ждешь Валера в гостях как-то 2 рпаза повторил "собака" (обращаясь к собаке соответственно), я бы думала что мне померещилось если бы не наличие других людей

анюто44ка
говорит: " Мама, пить"

молодец!А у меня говорит "титя надаааа"

Ива
она аж заговорила от жажды

анюто44ка
Вика ща мне такая говорит: " Мама, пить" я говорю-пить хочешь? она " ДА",

прикольно!! молодец такая! :)

Ива
ребенку не поишь? она аж заговорила от жажды

Ива
она аж заговорила от жажды

Ну ладно Юль! попробуй ей пить не дать ваще в день выпивает наверное литр воды ( ну компот или чай)

katrisha
"собака" (

прикольно
а вчера я ей говорю вон папа идёт, а она " ГДЕ? " вобчем дети вундеркинды августята все- это точно!!!!!

radaya
они предоставляют гостиницу на время отпусков

так и наш был в гостинице, тока это же платно

Sharlotka
сегодня немного засопливела. ааааа!!! так спать хочу...

держись, скоро пройдет!

Ilena
9905г и 76см

молодцы. А мои еще до 10кг не дотягивают

R'n'cha
ребёнок за время отпуска отучился даже от тех мизерных прикормов, которые успел освоить.

Ирин, всему свое время, скоро так лопать начнет, нарадоваться не успеешь

R'n'cha
вы в дождь гуляете?

мы не гуляли сегодня

Meggy
два

и мы 2 раза только своег стаффа выгуливаем

М@рия
тетенька добрая посоветовала водочки чуток ребенку дать, от глистов... налить чель

пусть сама и пьет. не давай.

М@рия
ну если породистую то поди по выставкам водить нужно, к тренеру на дрессировки

это сто пудов, иначе там порода теряется, ее подтверждать надо и т.д.

анюто44ка
" Мама, пить" я говорю-пить хочешь? она " ДА", я ваще в ауте

;) класс! вот и дождалась мама

анюто44ка

Молодчинка какая!!!
А мой ничего не говори особо. Зато ходит уже по многу. Метров 10 пройти может :)

mamadvoyni

Ой Саш, какая собака у вас серьезная!

Meggy
мой ничего не говори особо

Мой только "мама!!!" может от неожиданности завопить ну и целый день по-своему, по-тарабарски лопочет, поет...

R'n'cha

Мой только когда ревет кричит ма-ма

Эх, хотела за компом посидеть - не дали. опять телефоном щёлкаю ;)

Я сегодня своего хулигана начала учить ходить одного. поставлю, вырвусь из его цепких лапок и отползу на пару шаговв. ничего, бодренько так ко мне топает, веселится. один раз даже наоборот от меня к игрушкам рванул. шагов 5-6 пробежал. хотя иногда норовит упасть и ползти.
а то надоело мне, что он меня как ходунки использует -схватит за палец и таскает за собой по дому, километраж наматывает. сегодня таскал меня вокруг стульчика своего на кухне и вокруг коляски в коридоре. а это не самые просторные помещения в наших квартирах %) Я пройти не могу, а он орёт и меня тащит. нафиг-нафиг, пусть уже привыкает к самостоятельному гулянию по дому.

анюто44ка
Мама, пить

katrisha
собака

первые слова :)

R'n'cha
меня как ходунки использует -схватит за палец и таскает за собой по дому,

у нас так же %) подползет возьмет меня за палец и давай таскать по квартире, во дворе за ручку ходим, пробовала одевать ей возжи не понравилось, садится на попу и орет, она еще только стоит без поддержки (особенно на диване) там падать мягче

А вспомнила что ещё мой товарищ говорит (если это можно так назвать): при виде машин "брррры" делает. причем на балконе лежит его разобранная коляска со снятыми колёсами, так он туда зарулил, стоит и бррррынкает, я понять не могу, а это он видать на колёсный транспорт так реагирует... пусть даже колёса рядом кучкой сложены ;)

Вот что за жизнь, только уложила вроде своего террориста, не прошло полчаса - орёт. опять повис на молокопроводе %)
господи, когда это закончится!!!
я уже совсем не уверена, что мы осилим 3 детей. от двоих бы с ума не сойти %)
хотя вот на юге была семья - трое детей, старшим 11 и 15, мелкой 2. так маме красота, мелкой все по очереди занимаются, она на пляже лежит, книжку читает... а у меня вроде двое, а я как собачка туда-сюда, язык на плечо %)
просто боюсь потом уже лень будет снова ходить с пузом, рожать, кормить, не спать ночами и т.д. ,зубы эти бесконечные переживать...

Кстати, что-то давно нету нашей самой героической мамочки. ау, Эскимошка, ты где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы