Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Meggy
Ой Саш, какая собака у вас серьезная!

аха, я когда забеременела, бабушки в 2 голоса твердили, чтоб мы от собаки избавились, а я сказала нет и все. Он у нас так-то добрый, девочек любит жуть как.

R'n'cha
опять телефоном щёлкаю

ты с телефона пишешь в 10раз больше. чем я с компа

R'n'cha
а у меня вроде двое, а я как собачка туда-сюда, язык на плечо

так твоим же не 11 и 15 как тем

R'n'cha
боюсь потом уже лень будет снова ходить с пузом

неее...я бы через пару лет с пузиком еще походила, так классно ;)

М@рия
первые слова

не у нас первые слова были - титя и кика (киса)

R'n'cha
колёсный транспорт так реагирует... пусть даже колёса рядом кучкой сложены

мы делаем что-то среднее между "тррр" и "джжж" причем на любой транспорт (включая самолет) и электроприборы (пылесос) и инструменты (пила, дрель). Сегодня кроватку катал и тоже "тррр"

анюто44ка
Вика ща мне такая говорит: " Мама, пить" я говорю-пить хочешь? она " ДА", я ваще в ауте

Нуу ваще супер :clap: , умничка девонька :molodec:

Ива
ааааа Аня, ты почему ребенку не поишь? она аж заговорила от жажды

:D

rjagenka
А у меня говорит "титя надаааа"

а мой не говорит, а без разговора руками лезет под кофту и пытается достать

Meggy
Зато ходит уже по многу. Метров 10 пройти может

Мишанька малорик :)

R'n'cha
Девочки, вы в дождь гуляете?

мы сегодня целый день под дождем гуляли))

<<БукаЖка>>
мы сегодня целый день под дождем гуляли))

а мы уезжали в гости, там квартира на 100 с лишним квадратов, мы там гуляли... Лёнька выйдет в большой длинный коридор и кричит эээгегееей, сначала мы все пугались чего это с ним, потом поняли - он после крика эхо слушает

я мы ездили к папе в гости - он мне Олесю уже 4ый день не отдает) она ушла, ещё тепло было - в щортах и майке. и вот, теперь ждут погоду хорошую)) сёдня с Кирой сходили, привезли джинсы, кофту, сапоги резинвые... все равно домой не пошла))) ну и слава богу - нашим легче Киру бы ещё до кучи забрал :hihiks:

R'n'cha
мелкой все по очереди занимаются, она на пляже лежит, книжку читает... а у меня вроде двое, а я как собачка туда-сюда, язык на плечо

вот третьего и родишь. когда старшейлет10-11будет..У них как раз период такой: понянькаться!!

Ilena
руками лезет под кофту и пытается достать

У меня тоже лезет,только не пытается,а достаёт. Сегодня в такси ехали,она нагло достаёт у меня титьку и сидит довольная

<<БукаЖка>>
сёдня с Кирой сходили,

он у вас рядом чтоль живёт?

rjagenka
он у вас рядом чтоль живёт?

ну да, не далеко

Meggy
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)

Валеру и Гошу с предгодовалым месяцем! :y_0004:
маманька, че та, пропала у нас...

<<БукаЖка>>
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина

Валерочку и Гошку с днюхой!!!!!!!!!!

Meggy
Валерочку и Гошку с днюхой!!!!!!!!!!

уррраа! мальчики с 11 месяцами!

mamadvoyni
бабушки в 2 голоса твердили, чтоб мы от собаки избавились, а я сказала нет и все

Респект огромный!!!!

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляем!!! :pozdr3:

mamadvoyni
я бы через пару лет с пузиком еще походила

я б тоже, сейчас ближе к году особенно ностальгия, только тяжко с ней 24 часа в сутки, была б возможность почаще на отдохнуть без детей выбираться, вчера сходила ОДНА на 2 часа к подруге, так как-будто преступление совершила. Бабушки с ними двумя никто не остается, так что либо с детьми либо никак а еще несколько лет заточения будет тяжело

Девочки, у нас мужнина машина накрылась похоже медным тазом Вот еще что-то хотят попробовать сделать. Если не получится будем на запчасти ее продавать

R'n'cha
опять повис на молокопроводе

Ирина, так прикормы до сих не воспринимает????

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина
Поздравляю с 11 месячьем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

М@рия
так что либо с детьми либо никак а еще несколько лет заточения будет тяжело

а у меня уже такое впечатление, что другой - беззаботной жизни никогда и не было :y_0009: .....но все равно, статус дважды мамы мне оч нравится :y_0028:

Мальчишек -именинников поздравляем!!!!

Рит, что с машиной мужа?????

Meggy
Девочки, у нас мужнина машина накрылась похоже медным тазом

:(
че та сёдня день какой то противный, настроение какашка...

Всех именинников бездаем!!! Чет писать ваще время не остается т.к. у нас такая же фигня как у Ирины - мама-ходунки, она же прыгунки, она же мегаигрушка Хотя вчера Савелик забылся взял у Левы на столе карандаши в руку и через всю комнату 15 метров принес их мне - я ваще обалдела :shock: вот может ведь если захочет, грю мужу "все наконец-то он от меня отцепится" - ахххааа, три раза с утра опять все по новой "маа-маааа, к ноге".
У нас любимое слово "одай" (отдай) с этим воплем он вечно Леву достает и отжимает у него игрухи а меня террорезирует: показывает пальчиком на что-нибудь и грит "эта?" типа что это? и надо стоять и объяснять,а то не отвянет :molodec: еще говорит папа, баба, дай, надо, ава.
Таблетки нам просто чудные прописали - мой ребенок наконецто стал по человечески есть, какать всего 3 раза вместо 12 и ускоренными темпами набирать вес - за неделю лечения набрал 500 грамм, вместо 160 за последний месяц

девочки, а не пора ли нам с вами куданибудь вырваться? хоть роллов сходить куданибудь поесть

Мама Львица
"все наконец-то он от меня отцепится"

во во))тоже уже надежду потеряла)

Мама Львица
У нас любимое слово "одай" (отдай)

ага, и у нас)) тоже за Олеськой с этими криками гоняется

Мама Львица
за неделю лечения набрал 500 грамм, вместо 160 за последний месяц

молодцы!

Мама Львица
показывает пальчиком на что-нибудь и грит "эта?"

слушай, ващще как про мою рассказываешь) тока у нас это означает, типа - мне вот это надо))

radaya
Рит, что с машиной мужа?????

Там что-то с движком. Я особо не понимаю, но Юра говорит, что дешевле новую купить, чем эту ремонтировать :( Правда там они еще хотят какую-то деталь заменить - это до 22 числа - если получится, то тогда будет ездить. Но надежды немного :(
Обидно еще, что новую пока купить не сможем. Кредит не потянуть сейчас. Забор на даче делаем. Баню ставить хотим... Говорит, если что, то пока я в декрете одной обходится будем. Одно радует, что я ей распоряжаться буду. Его утром забирают из дома, а вечером я с работы забираю.

<<БукаЖка>>
девочки, а не пора ли нам с вами куданибудь вырваться?

Натка, сплавила одного ребенка и в загул?

Мне с Мишей роллы не светят. Оставить его не с кем. Я только с ним могу. Можно в парке Маяковского. Там кафешки есть. Правда не знаю насколько они качественно кормят

Meggy
нас мужнина машина накрылась похоже медным тазом

да уж.... жалко конечно... Рита, а машине сколько лет? и что за машина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы