Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
салфеток влажных много пригодилось

вот точно, забыла

1/2
аптечку

ну это понятно ;)

1/2
простая питьевая вода (брала маленькие бутылочки фруто-няня)

я взяла на первое время - в самолет 2 бутылочки чисто ради этих самих бутылок с пробкой, из которой пить удобно, а там все равно питьевую воду покупали в 2-литровых бутылях и с собой всегда на пляж таскали перелитую в мелкие бутылки или кипяченую заливали в бутылочки.

<<БукаЖка>>
больше всего за вокал переживала

меркантильная Наташка да ладно, мысли в порядок приведешь и будет тебе вокал :) А чего вы вдруг разводиться то решили?

<<БукаЖка>>
1/3

не, по-моему, больше. Щас гляну

R'n'cha
сли еще до железных не дорос

мы с самого начала с железной едим)

1/2
ипа сланцев с застежкой,как резиновые туфельки, в нх по воде ходишь и ножки не натирают

где их взять

1/2
или студентку

была у меня такая идея, когда ещё далеко от садика жили... ну незнаю

<<БукаЖка>>

обманула, 1/3.
поэтому и говорю, что фиксированной суммой указывай, а не %

<<БукаЖка>>
это же страшно на самом деле... есть ведь люди которые врачей слушают открыв рот...

есть... я такая была... первые сомнения стали закрадыватсья когда мне беременной тонны лекарств назначали при том, что никаких жалоб не было... ну а когда жалобы появились, так вообще %)
потом с рождения Мани меня прессовали, короче когда обошли 3-х неврологов, дошли до Ворониний в ОММ и она накатала-таки длинный список назначений, я уж сдалась и решилась ребенка лечить "от неврологии" - ну раз уж сама Воронина... Блин, чем только ее бедную не травила!
Девки, как я жалею!!! Как стыдно!!! Как боюсь, не сказалось ли это дурное псевдолечение на ней отрицательно! Ну отчего у нее характерец такой истеричный? Отчего до сих пор ссытся в постель днем и ночью? И собственно что лечили-то - так или само переросло, или так и не вылечили (плоскостопие это ее долбаное, плоско-вальгусная установка стоп точнее).
Короче в 10 месяцев я всех врачей послала нах... и с тех пор практически НИЧЕГО не делаю что назначают.
Один раз в феврале дала антибиотик Мане и до сих пор не уверена, что это было необходимостью, а не перестраховкой нашей участковой. Ваньке-то однозначно от а/б отпихивалась, так мне уже сказали чуть ли не место на кладбище заказывать ишь какая умная - не хочет антибиотики давать - ну так мы за твоего ребенка не отвечаем тогда, если что - ты сама во всем виновата, мамашка...

1/2
А чего вы вдруг разводиться то решили?

Олесь, устала я как пенёк у дороги. Даже живя отдельно, этот человек умудрялся меня до белого колена доводить. неделю меня уже кормил всякими обещаниями незбыточными, типа, ребёнка в кино сводит, завтра придет детей забирет чтоб я прибералась и тд и тп... на утро просыпался и менял планы в корне.
этож я все похорошему че то хотела... щас уже поняла, что у нас эти отношения - даже простые человеческие, как какой то износилованый трупик любимого хомячка: столько с ним связывает, он лежит у тебя где то в ящике, тухнет, воняет, разлогается... пользы никакой, а тока отвращение и неудобство, и выбросить жалко...
кароч, пора хоронить хомячка уже...(((

radaya
какая самая ходовая одежда была?

на море - банданка, помимо моря - памперс
ну так смотря сколько до моря ходить, или в трусиках сразу, или в памперсе и бодике каком-нибудь полегче. Ну и на голову обязательно. Тоже надо кепок, панамок и банданок взять всё что есть - а то или ветер сдует, или ребенок выкинет так, что не сразу и найдешь, или что-то носить откажется...
ну иногда на пляже футболку надевали, если очень хочется еще посидеть, а солнце палит и мазать 4-й слой крема уже как-то неохота

radaya
38,8 пипец. У нас у одних такая реакция на акдс?

у нас тоже была 39 после первой акдс. причем сутки держалась не спадала %)

radaya
вот

такой хорошенький, лапулечка-лялечка!

radaya
как вы относитесь к растиранию слабым раствором уксуса при темпе?

мне кажется нагрузка на сердце тяжлая

1/2
А мое настроение так и не поднимается че такое а?

Олеся, может тебе с подругами сходить куда-нибудь, развеяться ;)

radaya
обманула, 1/3.

ну да, я думаю, что больше с него и не возьму...

radaya

Полин, а видела памперсы для купания продаются? в них в воде можно, не хочешь такие взять?

Sharlotka
Олеся, может тебе с подругами сходить куда-нибудь, развеяться

со мной, со мной! :y_0003:

<<БукаЖка>>

про хомячка - смех сквозь слезы

Sharlotka

как светик?

<<БукаЖка>>
памперсы для купания продаются

если только для басика, там в отеле бассейн с морской водой. А в море голышом можно) Где продают то и как они выглядят? в них смысл - какули ловить или зачем они ваще?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:16

<<БукаЖка>>
леся, может тебе с подругами сходить куда-нибудь, развеяться

хожу я. Одна редко бываю.

<<БукаЖка>>
пора хоронить хомячка уже

ну вот и все. а там жизнь новая

radaya
где их взять

<<БукаЖка>>
памперсы для купания

все это добро в мазекее

<<БукаЖка>>
у нас эти отношения - даже простые человеческие, как какой то износилованый трупик любимого хомячка: столько с ним связывает, он лежит у тебя где то в ящике, тухнет, воняет, разлогается... пользы никакой, а тока отвращение и неудобство, и выбросить жалко...
кароч, пора хоронить хомячка уже...(((

:hihiks:
ну ты Наталья кааааак сказанёшь!
А вообще прикинь все же какая ты молодец! раньше - во времена наших мам еще - было принято при всем наборе мужевых чудачеств, которые ты описывала периодически, вплоть до алкоголизма и избивания жены и детей, все равно жить с мужем и не вякать! Потому что на разведенных косо смотрят, потому что нельзя разъехаться, потому что страшно без мужика, а так хоть плохонький, но муж и отец... ну вот так примерно. Всю жизнь клали на алтарь, тратили на какое-нибудь тупое наглое паразитирующее существо плюс детям психику калечили такой семейной жизнью...
а ты молодец, нашла в себе силы всё взвесить и принять решение и строить жизнь самостоятельно, а не прятаться за стереотипы "а как я без мужа, а как дети без отца..."
Если к девкам есть у него отцовские чувства, то будет с ними встречаться, в цирки-зоопарки водить, платья покупать и танцы всякие оплачивать. Ну а нет - так и тем более правильно ты от него избавляешься, и пошел он...

radaya
как светик?

ойййй... капризничала весь день. щас дала нурофен и спать... пока спит, посмотрим, что ночью будет. у нее один клык прорезался, видимо еще один лезет - она прямо начесывает. жалко так ее - больно наврено, она так хнычет жалобно :(

Мы ее вечерком к бабушке здавали она хоть там поиграла - очень любит с бабушкой тусить. а мы с мужем на тест драйв ездили - шевроле круз - я в нее влюбилась - хочуууу!!!!!!!!!!

radaya
Где продают то и как они выглядят?

Это Либеро - в детском мире видела

radaya
в них смысл - какули ловить или зачем они ваще?

фиг знает. и какули ловить, ну, может, чтоб бяка какаянибудь куда не надо не попала...
хз, просто зимой искала их очень очень - не было, а щас продавать стали)

<<БукаЖка>>
памперсы для купания продаются? в них в воде можно

дык а смысл? это для бассейнов, чтобы ребенок вдруг в воду не покакал. а в море это не так страшно... ну уж не до такой степени, чтобы ради этого спец.памперсы для купания тащить с собой. Да и вообще наверное почти в год ребенок уже вряд ли будет внезапно какать в воду ;)

<<БукаЖка>>
не зли меня))))

Ну позлись если хочешь :) я же не собираюсь Аришку уксусом обтирать,сейчас много появилось средств.те же свечи,а раньше 17 лет назад,свечей не было,и уксус хорошо помогал,т.к таблы мой сын тоже ни в какую пить не хотел.а позже когда появились свечи ,он уже был большенький и есессно свечи отпадали

<<БукаЖка>>
есть ведь люди которые врачей слушают открыв рот...

это история не про меня,мне не 20лет

R'n'cha
назначала до кучи димедрол

В те года и от аллергии детей тоже лечили димедролом %)

<<БукаЖка>>
со мной, со мной!

Ната , понять не могу, Степа седня кашлял на прогулке, я думала захлебывается слюнями, т.к бегут ручьем, а сейчас уже раза три проснулся от кашля и вырвало только что. Ну вырвало то ладно, у меня у Лизы от кашля рвотный рефлекс, а помочь то чем от кашля сейчас. Ирина, может ты подскажешь?

1/2
а там жизнь новая

да она, вроде, и так не старая))) в том смысле что яж начинала уже. и че та все равно поганенько. и не думаю что после развода что то изменится)

R'n'cha
потому что страшно без мужика, а так хоть плохонький, но муж и отец...

да и щас таких дофига... это все семейные стереотипы - мама моя с папой жила и я должна...
а у меня, вот, мама нас одна воспитывала, то и я, вроде как, знаю что без мужыка жить можно))

Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.

Sharlotka
у нее один клык прорезался,

где они? Сверху или снизу?

девки, чего я с вами сижу? весь день стонала, что башка трещит и от соплей лопается, а к вечеру ожила... нет чтоб спать, так я в инет
К нам кстати сегодня бабушки приезжали. У моих детей аж 4 бабушки! Две наши мамы - это понятно, потом тетя моя - мамина сестра-близняшка, и моя бабушка. ей 86 скоро уже. вот приехала тетя к нам на Урал в гости, в Тагиле потусила, завтра назад в Москву уезжает, а сегодня свозила бабушку сюда к нам в гости. А то ж она Ваника до сих пор в натуре-то не видела. Только фотки.
Но Ванька-то какой молодец у меня! Масяня после полугода стала всех бояться - ну вот как Рита пишет, только вообще всех незнакомых, и только ближе к 2 годам это у нее стало проходить, а дедушку Пашу (моего папу) так вообще до 3 лет боялась - они в Тагиле, мама часто сюда гоняла, а папа редко, вот Маня и привыкала к нему оооочень долго...
а Ваник - чудо-мужик, всем улыбается, глазки строит, даже на ручки нормально идет, особенно женщин любит :love:
в общем бабушки довольны ;) повидались, пофотались...

Sharlotka
один клык прорезался,

ну вот .а ты говоришь что даже дёсны не опухшие

Sharlotka
жалко так ее

очень их жалко,так мучаются.Нам вот сёня прививку ставили,Аришка зашла в кабинет,медсестре улыбается,а та ей" бобу" сделала.Ариша так рыдала "бобааааааа мамаааа"Я чуть сама не разревелась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы