Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

аниим настя
Я хожу все делаю,кормлю его ,стираю и тп и тд,но только молча ,если спросит -отвечу односложно,стараюсь меньше на глаза попадаться,в основном тихонько с детьми занимаюсь,за комп не сажусь,телик с ним не смотрю.Через 2-3 дня он как шелковый становится,сам идет на разговор,осознает свои ошибки ,просит прощения.

У нас такой вариант проканывает, но мужа на полчаса всего хватает. Итог последнего моего такого поведения-поездка в сочи
Только у нас ситуаций таких практически не возникает

radaya
мы в аэропорте уже, ждем вылета

Здорово!!! Отдохните там и накупайтесь за нас с Мишаней тоже :)

Рейс на анапу на 12 часов почти задерживают, бедные люди, у всех дети да не по одному маленькие. Такой гул стоит, как в детском саду

блин, до чего же хочется работу найти по душе... такую, чтоб прям любимую... я даже бесплатно рабюотать готова - лишь бы работа нравилась :(

<<БукаЖка>>

radaya

Я вам магнитики привезу :) чтобы не так грустно было :)

radaya
Рейс на анапу на 12 часов почти задерживают, бедные люди

там вроде должны обеспечить их питанием и времпропровождением каким то..?

radaya
чтобы не так грустно было

спасибо, Полина))) я буду смотреть на него и плакать хочу к морююююю

может мне пойти детским аниматором? проводить детские праздники

<<БукаЖка>>

Да, их кормят. Но толку, там детки-груднички есть. Щас девочка рядом в аптеке памперсы покупала, ляльке 3 месяца.

<<БукаЖка>>

А че нет то, иди, у тебя получится!

Мне сегодня с работы звонили, сбшник, болталь минут 30. Просит раньше выйти :) а я неееееее, пусть разгребут все гамо сначала, а потом я выйду

radaya
Рейс на анапу на 12 часов почти задерживают

:=-O: Ужос!!!
А вы то в Сочи ведь летите? Другой рейс?

Мама Львица
предлагала, но у него родители живут в г.Заречном и он грит "с какой стати я должен уходить из своей квартиры и переться в другой город, у тебя вон мама в соседнем доме живет, собирайся и вали" это реально цитата. я тоже не считаю, что должна уходить, т.к. ему одному явно проще это сделать, чем мне с двумя детьми ,да еще при том раскладе, что он не прав

да кстати надо еще сто раз подумать ,КУДА уходить. Если пожить пару недель с родителями, которые все уши прожужжат на тему "ах как это она тебя такого самого лучшего посмела не оценить, вообще зажралась, из дома тебя выставила, а сама там черт знает кого водит... и т.д. и т.п."(ну чаще всего родители все-таки ЗА своего сыночка) - или у друзей, с которыми пить непрерывно и обсуждать то , что все бабы - дуры (как минимум) и пошли они... в общем, тогда от такого ухода и "отдыха" получится только агрессия и накручивание конфликта :(

так-то попробовать остыть пару дней, молча проглотить первые 10 вариантов, первыми пришедших на ум (типа "а сам-то..." или "да ты вообще всегда... или никогда..." ну все то что сгоряча так и рвется).
можно даже тут нам пожаловатсья и высказаться ;) все то сказать, что мужу высказать нельзя. душу облегчить, остыть и тогда уже подумать, как к нему подступиться с конструктивным разговором без обид.

кстати, Катя, времени нет у тебя сейчас книжки читать? или может по сравнению с разводом это менее трудоемко и ты улучишь минутку ;) ? например Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Я сама кое-как с телефона осилила половину, урывками, если честно поняла что книжка стОящая, но жаль в голове мало что осталось. но точно можно сделать выводы, как разговаривать с мужчиной, чтобы не разругаться, а донести до него свои мысли и чтобы он ПОНЯЛ.
ну вообще я к тому, что какие-нибудь книги по психологии призвать себе в помощь. может еще кто что посоветует. ;)

radaya

А у нас возникает только когда у него нервы на пределе из-за работы или еще чего.И он это выплескивает на меня. :( знаете какой повод чтоб наехать на меня?Суп пересолила,или картоху с луком пожарила,или подстриглась не спросив у него.пипец. %)
Полина хорошо отдохнуть

<<БукаЖка>>
может мне пойти детским аниматором? проводить детские праздники

Попробуй в частном порядке вначале. Организуй знакомым. если получится и всем понравится, то почему нет ;)

че то щас вспомнила: я когда в Ростиксе работала, у нас на детские праздники клоуны приходили, с нами в раздевалке переодевались. и я, че то, тогда так думала - что ни за что на свете не хотела бы работать так же

Meggy
Попробуй в частном порядке вначале.

да я, вот, Олеське то нимагу ДР организовать точне, может и могла бы, былиб деньги и место %)

аниим настя
может в отпуск раздельно?

дык это не вариант с маленькими детьми. для Кати это ж не отдых, а каторга будет. Это сводится только к отдыху мужа, и вот приезжает он такой весь веселый, загорелый и вконец обленившийся и от домашних забот отвыкший, а дома озверевшая жена на него сразу же набросится с кучей проблем... %) Нееее...

<<БукаЖка>>
былиб деньги и место

а на природе не вариант? Вроде ты говорила у мужа сад есть - так там только на покушать тратится надо, а клоуном ты сама выступишь. Муж сыграет роль зайчика, а бабушка еще кого-нибудь ;)

аниим настя
У меня помогает другой вариант...
Я хожу все делаю,кормлю его ,стираю и тп и тд,но только молча ,если спросит -отвечу односложно,стараюсь меньше на глаза попадаться,в основном тихонько с детьми занимаюсь,за комп не сажусь,телик с ним не смотрю.Через 2-3 дня он как шелковый становится,сам идет на разговор,осознает свои ошибки ,просит прощения.

мой в общем-то скорее обижается, чем делает какие=то выводы. Единственное что в итоге все равно к разговору выходим... но полчаса уходит на разбор обид типа "вот ты уже со мной не разговариваешь и думаешь ,что это нормальная семья... и т.д."

radaya
У нас такой вариант проканывает, но мужа на полчаса всего хватает. Итог последнего моего такого поведения-поездка в сочи

ну Полина вообще уникум . и мужа себе нашла подходящего ;)
хорошо вам отдохнуть!!!! Хорошей погоды вам и теплого моря!

аниим настя
А у нас возникает только когда у него нервы на пределе из-за работы или еще чего.И он это выплескивает на меня. знаете какой повод чтоб наехать на меня?Суп пересолила,или картоху с луком пожарила

вот, та же хрень. Один раз явился и с порога на меня наехал... а потом оказалось, что его командир весь день выводил. а крайняя оказалась я. %)
а сейчас вообще достает меня ежедневно и ежечасно. дома сидит и на мозги капает. с переездом непонятно что, с садиками всё мутно, по деньгам тоже все не радужно... ну естес-но я тут во всем виновата.

Meggy
Вроде ты говорила у мужа сад есть - так там только на покушать тратится надо

не, во первых туда гостей звать - по грязи добираться туда... потом там все эти родстенники - не угадаешь, ведь, когда надумают приехать, брат какойнибудь, или сестра - алкашка с сожителем своим %) нафиг нафиг

R'n'cha
озверевшая жена на него сразу же набросится с кучей проблем.

а мне кажется,она тоже отдохнет , в первую очередь от его закидонов.но это имхо.

<<БукаЖка>>
брат какойнибудь, или сестра - алкашка с сожителем своим

Ну блин.. не понос, так золотуха...

А беседку арендовать на том же уктусе? Вроде это не сильно дорого. Единственное с погодой можно прогадать... А у тебя бабушки дедушки садов огородов не держут?
И еще как вариант - у меня садик во дворе, так там клоунов прямо в садик приглашают и на прогулке устраивают представление поздравление. Те арендовать ничего не надо опять же.

R'n'cha
а сейчас вообще достает меня ежедневно и ежечасно. дома сидит и на мозги капает

аааа...ненавижу выходные мужа... :=-O: люблю когда он после работы без сил домой приходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы