Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Ой девочки, усе записала спасибо вам за поддержку, буду думать. Пока вон попробую книжку вумную Иринину почитать, потому как все остальное мной испробовано(( Если я его игнорю и тупо делаю все только для себя: он это воспринимает только как подарок судьбы, ибо его не очем не просят, ну и ему соответствеено нифига делать не надо чего собсна он и добивается

Meggy
а на природе не вариант? Вроде ты говорила у мужа сад есть - так там только на покушать тратится надо, а клоуном ты сама выступишь. Муж сыграет роль зайчика, а бабушка еще кого-нибудь

у меян подруга уже который год дочке ДР организует в дендрарии. на удаленной полянке. вот в четверг пойдем, уже 6 лет девке будет.
в принципе в помощь ведущему и просто для разнообразия достаточно 1-2 человека ,которым слова раздать небольшие, объяснить суть действа... Год назад брат подружкин был Бармалеем, сам оторвался по полной - детишек типа пугал... а они ржали до упаду и типа боялись
а стол складной разворачивали и делали весьма скромный - детям много не надо, а родители не жрать сюда пришли! типа шведского стола - кто подбежит, чего ухватит, типа бутер, пироженку и прочие тарталетки. ну плюс соки там, водичка и выпивка для пьющих.

аниим настя
аааа...ненавижу выходные мужа... люблю когда он после работы без сил домой приходит

ну пока у меня одна Маня была, меня такой вариант очень устраивал... а с двумя хочется и помощи какой-то... личного времени нет вообще - только если от своего сна оторвать... а он готов круглосуточно у телика зависать, не обращая внимания на орущих детей... что меня бесит несказанно... вот и цапаемся постоянно.

Meggy
у меня садик во дворе, так там клоунов прямо в садик приглашают и на прогулке устраивают представление поздравление.

вот про садик думаю - многие приглашают клоуна прямо в группу. но тут мы в новую группу переходим - и накрывать там на всех стол и развлекать половину незнакомых детей... щас то их 12 человек в группе, а там будет 25. да и я хотела бы что бы Олеся сама пригласила того кого захочет...

R'n'cha
у меян подруга уже который год дочке ДР организует в дендрарии.

а там ни че за это не сделают?)) никого предупреждать не надо ?
так интересно, надо будет присмотреться. ну и погодка бы ещё была бы...

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

<<БукаЖка>>
конкретно - бегает

молодец! моя пока передвигаться самостоятельно на 2х конечностях не желает, ходим за ручку или ползает, а вот по лесенкам на детских горках без помощи карабкается

mamadvoyni
Я как зомби

Саш, держись...

<<БукаЖка>>
что есть проблемы и хочет их решить - тогда ещё есть смыслработать над отношениями.

:dada:

radaya
мы в аэропорте уже

удачно съездить

Мама Львица
Если я его игнорю и тупо делаю все только для себя: он это воспринимает только как подарок судьбы, ибо его не очем не просят, ну и ему соответствеено нифига делать не надо чего собсна он и добивается

классический наш вариант неделю две игнор, потом начинаем разбирать ситуацию, все равно, каждый остается при своем мнении %) но для себя делаем выводы ...

Девочки у Сашки после сна у глаз чтот на подобии нагноения, коньюктивит поди чаем пока промыла, в больницу идти иль в аптеке можно без рецепта лекарство купить

R'n'cha
с двумя хочется и помощи какой-то... личного времени нет вообще

у меня один плюс,с детьми посидеть у него не проблема.Точнее он у компа,а они сами по себе тусуются ,а главное все довольны.Я сделала дела и отдохнула от домашней обстановки,мужу нравиться что он дома и не надо никуда ехать,дети -можно постоять на ушах

М@рия

может педиатра вызвать? пусть посмотрит

М@рия
у Сашки после сна у глаз чтот на подобии нагноения, коньюктивит поди

:(
Большое нагноение? Я бы сходила к врачу, самолечением не занималась. Это же глаза.

М@рия
, в больницу идти иль в аптеке можно

не знаю :( у старшей было-без лекарства не обошлись (в садике подцепила),а вот у митьки просто кипяченной водичкой промывала(в песке играет потом руками лицо трогает)

М@рия
у Сашки после сна у глаз чтот на подобии нагноения, коньюктивит поди

у нас у Левы был конъюктевит раза 3, но убей меня не помню чем лечила(( мож к педиатру хотя бы?

а у меня у мужа очередной приступ - сторит из себя добропорядочного мужа и образцового отца :molodec:
такой, весь прямо - приходит каждый день, с детьми возится, посуду на кухне помоет, ещё ченибудь. щас пришел чтоб на вокал меня отпустить: - что, говорит, тебе приготовить вечером - хочешь спагетти с котлетами?)) а я после вокала ещё пойду с подругой встречусь надо пользоваться такими моментами)

<<БукаЖка>>

все равно к окулисту пошлет.

Девочки, а когда детям уже можно начать отказывать? Я вот вижу, когда Миша просто капризничает и стараюсь не потакать. А может рано отказывать ему в шалостях?

<<БукаЖка>>
а у меня у мужа очередной приступ -

Положительный приступ ещё бы почаще были эти приступы и денег бы давал.ваще красота

<<БукаЖка>>
у мужа очередной приступ - сторит из себя добропорядочного мужа и образцового отца

разводиться не хочет :)

Привет!

<<БукаЖка>>

в четверг поеду в вашу больничку на Опалихинскую в 14.00, сколько там буду не знаю, ну ты имей ввиду меня, надо термос отдать

Мама Львица

держись Катя, думаю это просто период такой, все пройдет.
А мы одни еще не ходим сами? Чет меня это напрягает уже.

Meggy
когда детям уже можно начать отказывать?

когда понимать начнёт

Meggy
А может рано отказывать ему в шалостях?

Я считаю что рано,не понимают они ещё что нельзя,моей говоришь нельзя,а она всё равно куда нить лезет.сегодня к кошке полезла,я она у нас злая,царапнула руку ей сильно,Ариша поревела и пока больше к ней не лезет,смотрит на неё и грит"аааай кия"

Meggy
А может рано отказывать ему в шалостях?

rjagenka
ещё бы почаще были эти приступы и денег бы давал.ваще красота

во во)))
с деньгами я так сделала: деньги которые получаю на работе взяла за вокал, и просто перед фактом, что теперь у нас есть нечего, памперсов нету и не будет месяц. обещался отдать, то что я за вокал заплатила)))

1/2
в четверг поеду в вашу больничку на Опалихинскую в 14.00, сколько там буду не знаю, ну ты имей ввиду меня, надо термос отдать

сегодня тебя вспоминала! ты мне приснилась)))

1/2
А мы одни еще не ходим сами? Чет меня это напрягает уже.

да ладно, ты чего! У меня у подруги дочь после года пошла.

rjagenka
Ариша поревела и пока больше к ней не лезет,смотрит на неё и грит"аааай кия"

вот умница, а моей побоку - её собака стока раз цапала - не сильно конечно, больше пугала. та рыдает, успакаивается и тут же может снова полезть %) ну ни какого инстинкта самосохранения

<<БукаЖка>>

Meggy

аниим настя

Мама Львица

Спасибо, девочки она еще и есть перестала что я сама готовлю, каша- коробки, овощи- банки %) я ее когда накормить пытаюсь, она всю еду себе в глаза на волосы намажет... %) да руками грязными на улице в глаза себе лезет... только бы старшого не заразила, а то из садика попрут... попробую на завтра к окулисту запишусь

<<БукаЖка>>
сторит из себя добропорядочного мужа

поддерживай его в таких благих деяниях

Meggy
рано отказывать ему в шалостях?

смотря какие шалости. Я в таком возрасте запрещаю только ченить опасное для жизни творить - лезть в розетку, трогать горячее, хотя с горячим действеннее дать один раз потрогать - потом сам не полезет. У нас щас капризы из-за маминых ручек - целый день готов на мне ездить, но мне так то тоже и в туалет и покушать хочется, снимаю с себя - оруууу :y_0008: но у меня на этот счет уже нервы железные, не обращаю внимание, он сам через какое-то время успокаивается

rjagenka
когда понимать начнёт

Я просто боюсь упустить грань, когда ребенок начнет манипулировать родителями. Понятно, что если он берет на улице окурок и в рот тянет - я отберу, несмотря ни на какие слезы. Стараюсь на другое переключить. Но вот я заметила, что он иногда сидит играет, потом захотел на руки и с места в рев. Возьмешь, он сразу успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы