Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Meggy
потом захотел на руки и с места в рев.

вот унас такая же фигня, я беру если ничем не занята, а если не могу то слушаю его рев и быстро заканчиваю свои дела

<<БукаЖка>>
ни какого инстинкта самосохранения

Вот у Миши тоже. Уже столько раз с кровати падал и все равно скачет на краю. А уж розетки и ножи - это просто самые лучшие игрушки. Причем, дотягиваеся уж. Встает на цыпочки, на подушки и тянется :=-O:

Meggy
Я просто боюсь упустить грань, когда ребенок начнет манипулировать родителями.

Рит, в таком возрасте - какие манипуляции)))) конечно, ребёнок улавливает связь, что он заревёт и мама придет, возьмёт на ручки и пр. но, девочки - в таком возрасте это нормальное ребёнкино состояние: быть с мамой! и когда мама бежит по первому требованию ребёнка, он просто растет в увереным, и с чувством защищенности, менее нервозный. "манипуляции родителями", вообще придумали сами родители, которым категорически не удобно таскать за собой детей. но дети же выростут! когда их ещё таскать - если не сейчас?
в серьез задумывать над воспитанием ребёнка нужно уже ближе годам к трем... вот там уже появляются такие моменты как - сам незнаю че хочу, но хочу чтоб было по моему. а до этого возраста они все - ляльки, и ничего назло нам не делают

1/2
А мы одни еще не ходим сами? Чет меня это напрягает уже.

Мы не ходим и меня это только радует ;) ползать очень полезно-укрепляются мышцы спины и ладошкам польза,всякие точки на них стимулируются,да и не таскает меня за собой

<<БукаЖка>>
в таком возрасте - какие манипуляции))))

Дак не знаю. Потому и спрашиваю. Я читала, что до года нужно выполнять все капризы малыша, а после года фильтровать. Я и не думаю, что он назло что-то делает. С другой стороны когда дети криком своего добиваютя тоже не считаю нормальной ситуацией.
Даже вот в машине когда мы с ним вдвоем едем он спокойно сидит по сторонам смотрит. А когда еще кто-нибудь едет, начинает орать, понимает, что его на ручки могут взять и он по салону может ползать.

1/2
мы одни еще не ходим сами

а мы только стоим без поддержки пару секунд

Meggy
а когда детям уже можно начать отказывать

вот ситуация, мы вчера гулялина дет.площадке, пришла мама с ребенком мес 7-8, у них в коляске лежали игрушки, у меня Сашка есесно полезла к ним, я ей говорю нет! игрушки ляли, и та мама качается с малышом на качели, игрухи не дает и не убирает с глаз, сидят и наблюдают, Сашка истерит, рвется к коляске... вот я ж своей не объясню..... уходить с площадки????? неужто сложно убрать в пакет??? либо я придираюсь.... уже в другую сторону понесло, я еще к чему, она уже начинает истерить если не получает, чего хочет, просто начинаю игнорить такие выходки

Meggy

Sharlotka

rjagenka

М@рия

Спасибо за поздравление большое!!!! :) :pozdr3:

мы тоже пока не ходим сами, а успеет еще!!!

<<БукаЖка>>
заревёт и мама придет, возьмёт на ручки и пр. но, девочки - в таком возрасте это нормальное ребёнкино состояние:

ну да, понять, когда хочет к маме...внимание, а когда каприз...

Мама Львица
запрещаю только ченить опасное для жизни творить

ну это конечно

Мама Львица
целый день готов на мне ездить,

а у нас как то это прошло.редко просится,обычно когда упадёт ну или дотянуться до чего нибудь не может а так наоборот берёшь её на руки,а она вырывается,самой ходить надо, самостоятельная.Тут на 11 месяцев купили ей коляску,она щас по всей квартире её за собой таскает А ещё купили игрушку вертихвост,она первый день от него ваще в восторге была,ловит его и то мне то папе приносит.потом отбирает,на пол кидает и опять ловит

rjagenka
вертихвост

а что это такое интересное?

это мягкая игрушка на мячике-все время убегает от ребенка

М@рия
а что это такое

игруха типа хвост животного полосатый,к нему шарик прикреплён,в шарике какой то механизм крутится с одной пальчиковой батарейкой.его включаешь и он кувыркается всяко,первый день он у нас целый день по квартире кувыркался

Все таки не устаю удивляться детям-Митька берет 2 маленких контейнера от продуктов или формочки -и ползет-(их в руках держит)-получается руки можно не передвигать и скорость больше ;) (у нас ламинат)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:18

аниим настя
да и не таскает меня за собой

а у меня что лежала, что ползала, что ходит - все равно моего присутствия требует)))

ладно, поехала я горланить))))

<<БукаЖка>>
ты мне приснилась)))

че там было, во сне?

аниим настя
Митька берет 2 маленких контейнера от продуктов или не формочки -и ползет

Мой тоже так любит

annna

Meggy
й тоже так любит

и наш тоже :)

девочки, всем привеет!!!!!!
Мама уехала, теперь я с вами! :)
Поздравляем всех кого пропустили с 11 месяцами
Машеньку сегодня поздравляем!!!!!!! :y_0019:
Вас почитала на искосок иначе не реально.
Полина счастливо отдохнуть! бедный Ванечка намучался :(

Мама Львица

Катя не переживай всё наладится, это просто кризис наверное ;)

1/2

Олеся, ты забыла про мою ленивую девАчку, мы тоже ещё не ходим

Meggy
Я просто боюсь упустить грань, когда ребенок начнет манипулировать родителями.

Вот и моя также, что не дашь, начинает истерить ногами, руками дрыгать, визжать %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:34

Походила я по магазинам по расспродажам, прикупила сарафанчики, бриджики, комбезик, а лето то похоже закончилось
С мужем в кино сгоняли на "ученик чародея" прикольный кинчик! Мы в Мегаполисе быле, в VIP зал ходили, таак классно :)
Вообчем отдохнула я немного :)

анюто44ка
Вообчем отдохнула я немного

здорово молодес!

мы полчаса назад вернулись из поликлиники %) блин, пришли туда к 13,30 км дерматологу, а он в отпуске :boom: а ничего что записывались за 2 недели. а с 16,00 педиатр - вот ждали, гуляли там во дворах, да по Дирижаблю слонялись - вобщем я без сил. %) :vis: поставили прививку, весим 9570, рост 75 - вот :)

Sharlotka
весим 9570, рост 75 - вот

мы ведь тоже в больничку ходили
весим 10400 рост 78 см :)

М@рия
у глаз чтот на подобии нагноения, коньюктивит поди чаем пока промыла, в больницу идти иль в аптеке можно без рецепта лекарство купить

у Светы тоже как то было немного, я чаем промывала пару раз и все прошло, думала если больше станет, то к врачу. может тоже чай поможет, если только началось

1/2
А мы одни еще не ходим сами? Чет меня это напрягает уже.

да ладно, у моей знакомой дочка в год и месяц пошла.

rjagenka
не понимают они ещё что нельзя,моей говоришь нельзя,а она всё равно куда нить лезет

у меня Света понимает, когда я говорю - нельзя или ай-ай. она не всегда конечно прекращает делать то что нельзя, но она начинает всегда возмущаться, типа обижается, когда я так говорю.

R'n'cha
дык это не вариант с маленькими детьми. для Кати это ж не отдых, а каторга будет. Это сводится только к отдыху мужа, и вот приезжает он такой весь веселый, загорелый и вконец обленившийся и от домашних забот отвыкший, а дома озверевшая жена на него сразу же набросится с кучей проблем... Нееее...

• многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы